X



姫とおにいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:35:57.40ID:6ZA2C+ur
>>654
ありがとう
0657Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:04:47.50ID:4I8uF3BF
制限のあるなかで〜とかまんまだねw
因みにうんちっちも倫也さん言いそうw
0659Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 23:48:07.37ID:6ZA2C+ur
明日の成人の日にお祝いする倫波
0662Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:54.96ID:SJOsVesV
何故美波ちゃんの料理写真にはご飯が無いんだろ

答え→雑穀米だから

か?w
0663Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:59:13.42ID:em1jmOdM
倫也さんも雑穀米だもんね

次の料理写真は飲み物がコーヒーになってるかも
0664Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:49.48ID:em1jmOdM
>>661
倫也さんアボカド好きだもんね
2人でアボカドとクレソンのサラダ食べたんだろうな。
0666Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:45.81ID:gEx7Zm7J
>>665
雑穀米は想像ですw
いつも美波ちゃんがテレビとかで料理写真出す時おかず、汁物、お水、お箸まで写ってるのにご飯がいつも無くて何でだろと思ってね
ついつい雑穀米が頭よぎったのw
勘違いさせてしまってごめんね!
0668Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:58.42ID:AvjtSq6S
凪のお暇終わった時期のTikTokにDo As Infinityの曲で万華鏡の中の動画あげてたよな
0674Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:47:48.44ID:HGh2XL8t
北川先生の暴走について語り合う倫波
0677Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:21.74ID:hqEqYJum
ゴンちゃんw
朝ドラでブレイクした文章かける俳優ナカガワトモロウw
北川悦吏子遊んでるなw
0678Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:54:13.37ID:YU4ViBbU
倫也さん一般人の彼女さんいるんだね
なんかつまんない
0680Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 00:13:24.08ID:/udaGwnl
>>678
殆ど予想当たってない人の戯言ここに持ってこられてもw
再生回数協力ご苦労様w
0681Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:08:28.21ID:3cBt1yy8
倫也は美波以外有り得ない 遠い昔からの約束なのです
0685Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:58.78ID:pC6RUbhn
うちカレに倫也さんを台詞で登場させる粋な北川先生。
美波ちゃんもこのシーンいたよね。
気づいたかな?
0689Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:26:08.43ID:+0H0Cc9s
>>685
なんか面白い事になってるみたいね
録画はしてるんだけどまだみてないよ〜
0690Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:13:38.46ID:Fs1qg7ss
まさかのウチカレにゲストで倫也とか?
美波との絡みあったなら盛り上がるの間違いなし。
0695Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:50:42.15ID:gVIkfHYf
だれか別冊KADOKAWA読んだ人いる?
なんかそれらしい話あった?
0698Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:18:21.59ID:PothIb0M
アリスは美波ちゃんの事好きなんだよね
ノブに付き合うとか言われた時のあの顔は色々知ってそうw
0699Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 21:30:58.98ID:6CSWgfXD
視聴率が下がって凹む美波を優しくフォローする優しい倫也
0700Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:00.53ID:HFQNhG/t
べーやんが急に結婚するかもしれないってさ
中村倫也も35までに結婚するって決めてるならやっぱり今年電撃結婚かな
0705Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:08.95ID:FY+Zxpyg
倫也の行きつけの飲み屋の焼き鳥が一番だと思ってる美波
0706Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:14.98ID:bwhNJ7rW
美波ちゃん、根拠のない自信でもいいだって
この子は彼氏の言葉や感性じゃないとインタビュー答えられないのかな?
踵をおろすもそうだし、もう少し自分で考えて答えた方がいいんじゃないの
0707Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:28.74ID:/SPLhNt5
倫也に惚れすぎてしまった美波なのです、もう誰も倫波に介入出来ないのです、例え神様でもね。
0708Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:45.47ID:xgaXo4Rc
>>706
尊敬してる人に影響されるってあるしほんとに自分がそう思ってたら別にいいんじゃない?
悪い事ではないよ
0709Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 07:49:41.44ID:9sXG5Bh1
美波ちゃん竹内涼真のインスタライブにコメントしたり最近隠さなくなってきたな
ウサギに珊瑚に匂わせすげぇな
0710Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:00:17.34ID:Fc6AMKa8
美波と竹内涼真のスレたてしてそっちで楽しくやればいいのに
なんでここでスレチ脳バカさらすのか
遠慮しないでたてていいんだぞ!
0711Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:43:59.87ID:GC3WOtLg
>>706
あ、やっぱり踵をおろす ってどっかで聞いたことあるなって思ったけど中村さん発言だよね?ww
インタビューの中で言ってたんだっけ?
ほんと分かりやすい子だなぁww
0712Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 08:52:08.42ID:HT50gJ8N
>>711
踵をおとすそれは言って無かったと思うけど
さすがに作るのはやめよう
人に優しくとかポメラニアンとか実際の発信で妄想してニヤニヤしよう
0713Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 09:10:13.02ID:Fc6AMKa8
倫也の教え「台本を理解できるようになるには恋をしたり友達と遊んだり人と関わりを持つ事が大事」
を忠実に守る美波ちゃん
0714Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 18:45:06.04ID:6sEN/P2O
>>708中村倫也はある意味芸能界の良心、美波は出会えて良かったのよ。
0715Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 18:38:48.71ID:0ZyQZzRL
ポニーテールが可愛いと思うようになった倫也
インスタで突然髪を伸ばしたいと言い出す美波
0719Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:02:50.90ID:S4wvF6/p
やっぱり本命はあの人なんだろなぁ
ネコ歩きの対談に合わせたように猫の写真アップ
友達が陶芸始めてピアスのプレゼントとか
中村さん陶芸やりたいってずっと前から言ってたしね
ピアスも魚のデザインだし匂わせすごー
0720Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:40:35.53ID:BMWUEed+
また日本語読めない人がきた
ここは倫也と美波のスレですよー
0725Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:19:47.52ID:wNO0EsqR
もう竹内涼真と付き合ってない?
ウサギも珊瑚の絵文字も全部そう
インスタでもとうとう「竹内兄やんのドラマみる!」だって
全力で林檎打ち消してるだろ
0726Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:42:33.76ID:LmUDNgZk
その自信あるなら涼真と美波のスレたててそちらでやれば?
ここは倫也と美波のスレだから邪魔〜
0727Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 20:58:42.95ID:FpO9U9uS
竹内兄やん
中村さん

どっちが男としてみてるか一目瞭然だなも
0728Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:00:54.52ID:NGGfvsYN
今ウチカレで吉谷彩子と共演してるのに竹内兄やんとか挑発的だよな
気を使えないのかな
0729Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:52.83ID:6hPbPJNl
竹内涼真など有るわけ無いじゃん 倫也の事はもう匂わせる必要ないのよ
0730Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:44:39.89ID:aBccw0+E
竹内涼真は三吉彩花いるじゃん
0731Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 21:53:37.61ID:NGGfvsYN
三浦春馬のことあったしどう考えても別れてるだろ
0733Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 22:10:39.19ID:czbOQqLY
逆にそういう事があると別れないんだよな〜
絆が強くなるもなさ
それに竹内涼真はボンッキュッスラ〜がお好みだろ
美波は……言わせんな!
0736Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:46:43.85ID:cuk2WI97
あれは倫也さんに言われて買った筋膜リリースですね
カワウソが倫也さんに見えるw
0739Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:07:13.66ID:OuXB6s1v
倫也さんおしゃれイズムでかわうその動画紹介してたね
0740Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:20:25.38ID:IqL8pC2F
カワウソはドラマのネタ
筋膜リリースはもともと北川景子が倫也におすすめした
ついでに同じジムに通ってる
0741Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:23:21.33ID:cuk2WI97
また反応するw
でも筋膜リリース教えたのはホントじゃん
巣にかえれ〜
0742Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:25:17.98ID:JH0foWUX
実は美波ちゃんも同じジムだったりしてw
美波ちゃんもジム行ってるみたいよ
0743Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:30:24.00ID:YhQ6OqkD
>>740
(北川→倫也)筋膜リリースの話はどこから?
知らないから教えていただけるとありがたい
0744Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:41.44ID:ONkn/Hlk
落ち込む美波を励ます倫也が見える こんな時に側に倫也が居れば美波も安心するだろうね じんじんなんか全く役に立たないしい奴は逃げそう
0746Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:18:47.52ID:e15yJaOp
文春見たけど陶芸始めたの確定だな
猫のまんじゅうといいピアスといいしれっと匂わせしまくってんのすげーわwww
さすがあざといだけあるわー
0748Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:32:54.76ID:+Cg6WumN
とりあえずそんな自信あって話したいなら吉岡とのスレたててそっちでやれよ
ここはただの女スレではないぞ
美波オメなのに邪魔すんなー!
0750Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:16:14.63ID:CoP23Aav
>>746
あれ魚じゃなく鳥?ヒヨコ?だよ
それにもともとどんきつねさんは猫好き
インスタもネコだらけ
スレチだからもうこないでね
0751Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:45.78ID:CoP23Aav
エランドールの授賞式があったとしたら
森ちゃんオメで倫也登場
美波ちゃんオメで流星登場

というもしやの間接的に共演の素晴らしき舞台だったのかもしれないのに〜
コロナめ!
0752Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 17:15:34.13ID:uhrSLe6n
まだ始めてないって言うけど雑誌のインタビューなんて1ヶ月くらい前にしてるんだし
今やってたっておかしくないよねー

しかも鳥ともひよことも本人言ってないし
コメ欄で魚?って言ってる人いるもんなぁ
てかかなり昔から匂わせてるけどねww
中村さんが集めてるガチャとか
まぁいいや 
邪魔してすいませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況