X



ele blog73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:21.90ID:nxx7ZTfV
古参の方がどう考えても邪魔 昔に拘るし新規煙たがるしこまけぇしうっせえ てかまず古参は無条件でばばあだから融通効かないし更年期だから気性激しい 中型が1番いい
0655Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:01.97ID:nxx7ZTfV
>>654
あ、ごめんなさい古参がうるさいからつい 普段ファンにはこんなこと言いません
0656Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:33.82ID:NhZi+pnH
>>653
あなたみたいなガラ悪い新規ばっかりじゃないから
一緒にしないでね
0658Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:33:06.18ID:nxx7ZTfV
>>656
だから普段は言わねぇって言ってんだろ?ここ覗きに来て書き込んでる時点でガラ悪いからなーw
0659Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:46:57.48ID:zOaRrCrg
>>658
うんうんそうだね、わかったよ、普段はお利口さんなんだね、偉いね、落ち着こうね
0660Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:08.85ID:U6eRHTY8
あんこ、みんなが好きな金曜日を連れてきたよ!とか言ってるけど毎日日曜日の奴に言われるフォロワー可哀想
0661Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:54.01ID:uUwNbYD6
>>652
あら残念もう見れないわ。読解力がないから何が言いたいのかよくわからなかったんだよねー。はまりたては盲目だった染が今更おま言うなのはわかったけどww
0663Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:16:12.87ID:nxx7ZTfV
>>659
なめんなBBA ww
0664Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:19.79ID:/GAg88li
>>639

47の疲れがとれてないって言ってる人いるいるw
もう3年前じゃんねw
これ言うと残り少ない人生を命を削って挑んでる人に対してうんちゃらかんちゃらと言われますね
0665Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:37.99ID:UZnBxn2h
>>648
多様な意見を受け入れられないという点では貴方も同じに見える
熱くならないでね笑
0666Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:55:16.11ID:90PXyM4z
中型犬?
0668Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:39.57ID:PDitmJAW
中型ww
漢字に弱いのもド新規の特徴だね
昔の曲聴いても歌詞の意味なんて理解できないんだろうよ
0669Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:01:25.71ID:tgHA3w02
塵、お前が心配しなくても四家さんはビッグなアーティストのサポートでバンバン活躍してるから。
薄い知識で心配されたら本人も困惑するで
0670Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:20:11.44ID:DWm2sgiV
塵は思い込みの激しさと傍若無人ぶりがどんどん酷くなってるな
0671Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:15.28ID:YAjDuhND
>>668
まあまあ笑 中型でも一応通じるんだからまた細かいっていわれちゃうよ笑 かまってたら同類
0672Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:44.37ID:UXDEX1nF
>>668
誤字脱字ひどいのはエレカシスレでは有名な例の人じゃん
つうか本人乙で何また新規のせいにしてんの、やり口常に同じだね
0674Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 11:48:42.57ID:tgHA3w02
bib〇に同調してるshi〇riがヲチとしてホクホクする物件だった件
0675Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:21.36ID:cvA0Ggej
>>671
中型は通じなくない?
誤字のレベルじゃないよ
言葉知らないだけでは
0677Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 01:02:26.40ID:PzitxVUl
ドレミファソラシドしか弾けないチェロ部って何?w
お教室なのよね?w
0678Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 09:31:34.93ID:pud4rqyJ
Ra○helさんて十人十色wの意見をわかって配慮してる風だけど
煽っちゃってるよね
本人は自覚ないだろうけど
0679Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:04:57.42ID:h4So+SF6
対談での件で宮本擁護に必死なのはド新規ばかりwwwww
0680Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:20.44ID:TqHgAAvG
り⚫ちゃんが苦手
俯瞰的ポジションに立ってるようで
実の所偏ってる
ここにいると思ってる
0682Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:22:53.57ID:PzitxVUl
>>679

最終的にはバンドに還元される
人生には限りがあるんだから後悔ないように突き進んで欲しい
この2つがド新規の常套句
他のメンバーの事は一切無視
0683Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:47.27ID:Xk+pNhy2
まともにバンドのことなんて知らないクセによく言うよね糞ド新規どもが
0689Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:54:12.23ID:y+nzH0XO
どうでもいいけどここを噂板にしないでくれ
棲み分けて向こうでネチネチやってください
0690Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:55.02ID:0ouzo9lE
>>688

あ、そういう間違いだったんだ
どうやって間違えたんだろって思ってたの
説明ありがとうw
0691Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:07:21.39ID:/02iTFLW
古参ばあちゃんはもう余生楽しまなきゃいけないから勘弁してあげて
0692Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 15:30:29.51ID:WwVQbCt4
自分だけは宮本の事わかってます婆が涌き出てうざい。長々と書いてるのに限って大したこと言ってない。
0694Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:27.54ID:QvYTp7Uu
shi〇ri宮本の消したスマホケースのシールショック受けててワロタw
結局その程度のファンやんけ調子のんな
0701Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:04.71ID:crE1wsZ9
>>700
じゃあ宮本も終わりだねw
0702Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:40.02ID:N5o8gxSp
最近の新規はコンプレックスの塊にみえる
何故なんだろうか
0703Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:37.83ID:xbVm8buA
バンドより売れたい!!っていうのが荒れてるだけやんな
別にバンドでもフロントマンは宮本だし作って歌ってるのも宮本
バンドがバンドがって言ってる人はわかってんのかな
宮本がバンドの存在の9割を占めてる事を
0704Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:34.68ID:sApgen6v
>>703
ド新規丸出しのコメントで笑ってしまったw
ようこそド新規さん
0707Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:57.62ID:xbVm8buA
自分の旦那の事を旦那さまって書くのって普通なん?
けっこうグチってる印象があるけどいつも旦那さまってさま付けてる
私は友達との会話で旦那の事を旦那さまだなん言った事ないんだが
実生活でも旦那さまって発言してんのかな?
疑問に思ったけど気にしすぎでしょか?
0709Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:14:05.32ID:+QjRF0Dk
>>705
新規の人以外はわかってると思うよ
新規は新規で自身が一番わかってると思うし説明不要だよね
0710Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 21:53:10.64ID:CeWyH38P
新規はエレカシよりもソロが自分的には長いからソロに馴染むんだろう
しかもエレカシに戻らずソロ一本に心変わりしても仕方ないとかリプしてるしマジ新規ウザいわ
痛々しいし気持ち悪いしメンバーのことなど関係ない婆さんばっかりだな
0711Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:06:49.85ID:2z35Pzn0
エレカシでもソロでもなんでもいいです、宮本浩次が好きです
って人もいるね
0715Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:33:42.62ID:pud4rqyJ
かまってさんがまた垢消した
何日後かに戻ってくるだろうけど
0716Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 22:37:39.55ID:cKv0GHkl
古参=高齢扱いしてる人多いけどアラフォーあたりも普通にいるよ
しかも新規でも若い人少なくない?
むしろソロ新規で高齢が増えた印象なんだけども
0719Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:12.23ID:xbVm8buA
新規ってのは何年目の人まで?
0720Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:55.88ID:VOTsn1xf
>>718
だってほんとにそうなんだもんwあなた古参の婆さんなんですか?
0721Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:42.00ID:ckRhJyZa
エレカシの若い古参って何歳くらいを指すの?
幼少の頃からずっとエレカシファンってこと?それも321○的なイタさ感じるけど
0723Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:11:39.40ID:X6kAaQG5
塵って宮本が自分のツイ読んでると思ってるの?怖
0724Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:39.36ID:b1QyRH55
>>723

さすがにそういう事では無さそうだけど独特のノリがキモいよね
0725Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:52.85ID:Y4HS9IJB
ド新規は47からのファンだと思ってる
レインボーあたりは新規かな
10年越えて新規にするのはさすがに老害と感じる
自分は町丘からの中堅アラフォー
口うるさいかはわからないけど今のド新規超苦手
ヲチにも来ないでほしい
スレチ失礼
0726Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 10:05:26.63ID:PPCH2XLD
ド新規厚かましい
自分も超超超苦手イライラする集団では強気になるし半◯の血が流れてるのかもしれない
0730Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:28.96ID:SIRHLrdA
10年超えを新規扱いしてるヤツは古参よりたぶんド新規
ファン歴の長さに嫉妬してんでしょ
普通に考えて10年は相当長いし今のド新規で10年後もファンでいるヤツがどれだけいるのやら
古参はいちいちファン歴の長さでマウント取ったりしない
0731Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:27:31.84ID:09Wnky37
>>729
いやいやその下に書かれてる方に言ってますちゃんとわかろうね
0732Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:28:07.34ID:b1QyRH55
確かに47からはド新規かな
ソロ新規はもはや論外
その括りにも入れたくない
おばさんも若いのも頭のおかしい顔ファンばっかり
0733Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:32.87ID:x328W47M
>>731
町丘入れたせいでしょ
あなた煽れば煽るほどボロボロだけど大丈夫?
0735Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:12.45ID:x328W47M
>>732
47前後で大きく変わったよね
47以降のファンのツイートは読むたびエレカシのこと何も知らないくせにって感じてしまう
0736Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 15:59:35.77ID:09Wnky37
>>733
全く煽ってないんですけど ww逆にどうしたのwそんなに更年期が気に入らなかったかなごめんね
0738Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:33:10.65ID:7rXK2jiY
塵、またナンバガールズ言ってる
誰か指摘してやれよ
0740Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:55.57ID:Clh0f2Dk
どっちもどっちとか思う人もいい加減すぎ
ここ数年の状況わかってないなら黙ればいいのに
0741Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:07:02.86ID:mAcirVmy
とりあえず
あの婆もこの婆もスレチな
いい加減やめろ
醜い
0742Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:01.04ID:5epGFhQl
>>735
まあそうね
つい最近ファンなのに長年のファンのごとく上から語る
実体験も知識も少ないから語りがちぐはぐよ
0744Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 18:16:36.96ID:b1QyRH55
塵、台所に醤油ないって凄いね
実家暮らしなのに家族の存在が感じられないのはどうしてなんだろう
前にも弟が来たら塵以外で外食に行くって書いてたけど厄介者扱いされてるのかな
0747Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:05:45.11ID:L1lg2xk9
もうさ新規とか古参とか関係なくね?
古参でも音楽わかってない人もいるしあてふりすら知らん人もいる
エレカシしか知らない人っては視野が狭すぎるし
それぞれが好きな音楽をその時々に楽しめばええやん
こういう意見は少数派かなココじゃ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:38:46.08ID:xGAuWkoB
>>744
お店やってるみたいだから普段あまり家にいないんじゃないかな
扱いづらそうだから浮いてそうだよね
0749Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:35.19ID:xya2KqcB
>>747
黙れ。
0751Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:31.89ID:eTR6XDa9
>>747
ここは、そういうマヌケが集まるのを見てニヤニヤする場所だからいいんだよ
0752Classical名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:03.03ID:Ctf6QpEu
塵のTシャツの話しウケる
顔見たことないけど鏡の自撮りと雰囲気似てる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況