X



マスターはここに居る4

0005マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 17:53:37.15ID:k6JZ17Nw
相変わらずコテがどうとか幼稚な話題しか出ないようだけど
世界が激変しようとしてるのにw
0007マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:49.09ID:k6JZ17Nw
今夜こそ相場激下げ来るんかな
さすがにもう隠しきれんだろ
明日以降日本でも感染者数千レベルになるはず
0008Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:26:39.12ID:NwByYu/J
コロナは夏場になって勢いが衰えるどころか、世界的にみても先週あたりからますます加速してるな
いまいちばんHOTなのは香港、ソマリア大阪あたりか
0009マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 21:35:00.49ID:k6JZ17Nw
医療体制がしっかりしてる先進国ほど死者は少ない
死ぬのはほぼ老人だけ
世界規模の世直しって捉える事も出来る
戦争なんかより余程効率は良い
綺麗事なんか一切通用しない
悪魔の所業
0012Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:44:27.80ID:9mnWgzU1
マスターが言ってるような恐慌は起きんよ
まだまだイケる地球

アンタも真面目に仕事しやがれ
0013Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:36.95ID:9mnWgzU1
ただ、人類滅亡は核戦争ではなく、コロナなんかより強靭なウィルスだろうな
それこそ、感染者とすれ違っただけで死ぬレベルのな

稼いでんだから月に土地でも買っておけ
0014Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:26.15ID:9mnWgzU1
その感染者は生きてるやんけってツッコミはイラン
0015Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:41.80ID:NwByYu/J
>>9
なんにせよ、どこの国も決定打になるものが無いからな
一部が言ってるように、特効薬ワクチンの開発に2〜3年もかかるようだと、世界的にみても経済は最悪の状態になってしまうかもな
0018マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:34.85ID:k6JZ17Nw
>>12
恐慌が起きないという根拠を示してくれないかな
治療法もワクチンも無い状況で コロナ感染は防ぎようが無い
一度感染しても体内抵抗は3ヶ月しか持たない
自然におさまるには全人類の7割が感染する必要が有る
説明してくれ 根拠な

俺は真面目に仕事してるよ
今はコロナの影響を受けない業界の仕組み作りに関わってる
うまく行けば業界獲れる
0019Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:52:07.03ID:NwByYu/J
今のご時世、稼いでるんなら羨ましいな
マスターとどっちが上?
0022マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:20.01ID:k6JZ17Nw
>>13
狙いは滅亡では無くリセットな
ムダな人員を整理するってだけ
コロナは最高のツール
0023マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:24.48ID:k6JZ17Nw
今後アフリカ南米の人口はかなり減るだろう
ちょっと驚いてるのは北米欧州でも問答無用で死者が増えてる事
白黒関わらずに減らしてるってのはマジな証拠
むしろアジアの遺伝子に優しい感じが何とも不可解だ
0024Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:20.77ID:NwByYu/J
>>23
ファクターXとか言ってるけど、あくまでXだから
今の流れがたまたまだとすると、逆にそら恐ろしいんだが
0025Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:11:43.78ID:NwByYu/J
いずれにせよ、特効薬待ちだな
とりあえず例の虫クダシをGET目標
気休め程度にしかならないとは思うが
0026Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:13:05.14ID:NwByYu/J
あとはキャベツとキュウリを毎日バリバリといただくくらいか
0027マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:04.67ID:k6JZ17Nw
米中それぞれの大使館の閉鎖とか 流れはもう決定してるな
既に戦争は始まってる
冷戦でも無い なんと表現すればいいんか
決して表に出て来ない 水面下での戦争か

今のとこ日本は世界の中で最も有利な位置に居ると思う
うまく立ち回れればな
0028やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:59.33ID:kVC+ZtvH
>>27
集団的自衛権があるから
アメリカに従わんといけん
0029マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:05.26ID:k6JZ17Nw
あんたらいつもアネモネアネモネうるさいからさ
コロナの今後についてアネモネの意見聞いといてよ
こんな時には何の役にも立たんだろうけどな
0030Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:39.87ID:NwByYu/J
>>27
国交断絶にはなるかもしれないが、戦争になるとは限らんだろ
それよりも気になるのはイラン国内の謎の爆破事案
イスラエル絡みなのか、はたまた内紛の予兆なのか
0031マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:27.55ID:k6JZ17Nw
>>28
もちろんそうだけど地理的に不沈空母だしな
中華が日本を攻めるなんて有り得ん事で
どうやって日本を取り込むかが焦点になる
0033マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 02:38:32.50ID:15oBT0pq
>>32
だったら余計にスレ行って色々聞いて来いよ
今日本に居るんだろ?好都合じゃん
この先どうなって行くのか こうなるから安心していいよとか
色々聞き出して来い
0034マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 02:48:30.20ID:15oBT0pq
そんな専門家が居るのにそういう話題すらゼロって
逆にイカレテルわ
こういう時こそ役に立てよw
0035マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 02:54:44.44ID:15oBT0pq
38歳と島にバカンスに行く事になった
こんなご時勢に俺こそイカレテルかなw
まあどうせ人居ないだろうし繁華街で会うより余程安全な気はするけどな
所轄観光課にコロナ関連で問い合わせ入れたけどまだ返事は来ない
0036マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 03:20:02.76ID:15oBT0pq
小動きでつまらんけど 475S乗せ
上に行く理由もパワーも無い 売り一択
0037Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 07:03:37.85ID:Ifq/NF7t
>>22
つ 鏡
0038Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:05:13.53ID:GCxushIC
>>33
ツイッターにもおらんしな
第2波来て忙しいんだろ
だいたいがレアコテだし
0040Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:05.03ID:w8Veb6tp
38歳とはもう付き合い始めたのか
身体の関係になってたっけ
0041マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 19:09:23.93ID:15oBT0pq
>>40
以前1度飲んだだけだよ肉体関係は無い
俺がパパ活とかに集中してて半年ほど音信不通になってた
この前再会して飲んで色々話して波長が合った感じ
久しぶりに恋の予感w

つうわけでリカコドテン090L
窓埋めに向かう
0042やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/30(木) 19:17:14.93ID:4MSv48Qz
窓ある? 俺のチャートにはないなあ
L怖いけど打つわ
0043マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/30(木) 19:24:48.89ID:15oBT0pq
またボラ高相場になるからな 一瞬気を抜いたら死ぬから
持ち越し厳禁な
0051やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 00:38:45.50ID:Pgjsd69P
>>50
今日成り行きで全部損切りさせられてるからなー
この指値ポジションフルレバやから負けられんww
流石に震えたわw

もうちょいしたら晩酌するから朝まで付き合ってよ!
0055マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:12:33.65ID:atGOJtSu
ちょっと前まではあまりに売りが入りすぎて上しか無いって雰囲気だったもんな
買い方はすっかり騙されて上でしこたま買わされた感じ
今は明らかに売り優勢だな
0056やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:18:01.16ID:Pgjsd69P
ごめん俺の楽観的な相場観で悪いけど
明日日銀が戻してくれるやろ
そんな感じでLしてるw
0058やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:22:25.16ID:nJinati/
>>52
今日負けたのは銀だけだw
日経指値はポジション持ったの今日は初めて
0059マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:23:44.37ID:atGOJtSu
ニチギンか あいつら平気で裏切るしなあ
ここで支えてももう意味無いってなったら放置しやがる
外資が売り崩しに向かえば無力だしな
0061やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:25:05.49ID:nJinati/
>>59
それは俺も懸念してる
ただまだいけるやろwwみたいなw
0063やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:36:15.12ID:nJinati/
今までの人生の中で最速でビール1本空けたわ
2本目KP
0064マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:37:27.07ID:atGOJtSu
まあ取り敢えず乾杯w
俺は家ではビールはあんまり飲まんな
外飲みの時最初の1杯だけ生中
0065マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:39:56.46ID:atGOJtSu
ドカーンと素直に下げたら買い方も仕込みやすいんだけどな
20000あたりまで
今の株価なんか何の意味もない
0066やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:41:41.08ID:nJinati/
>>64
いつも焼酎やろ?
飲み仲間が黒霧ボトル下ろしてくれるけど
あれと料理に合う食べ物出会ったことないわw
0067マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:45:12.69ID:atGOJtSu
俺は芋は苦手だな日本酒も
なんか次の日残るしな
麦のみ
あては海鮮がほとんどだな ウニ牡蠣カニ味噌
0068やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:49:59.69ID:nJinati/
>>67
まじか魚に日本酒ええのに
たしかに麦は癖なくてええな
魚が好きなら大阪のゑんどうって店は
一回行ってみてくれ
朝5時からやってる
0070やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:51:54.15ID:nJinati/
ああ世間の飲んべえはシャリいらんのやっけ

俺は寿司でも白飯でも酒飲むから気にせずやったけど
寿司屋であんま飲めへんかw
0071やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:52:56.88ID:nJinati/
>>69
ミナミになるんかな?
大阪は疎いからわからんけど
福島の魚いっぱい並んでる市場の中にあるわ
0073マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 01:54:46.72ID:atGOJtSu
まどかはワイン好きなんで飲む時店選びでもめる
大抵俺が折れるw
0074やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 01:59:09.93ID:nJinati/
>>73
ワインはイタリアンで働いてたからある程度喋れるけど
デキャンタも飲み干せんぐらいしょぼいからww

海鮮つってもボンゴレならだいたい白ワイン合うから
付き合ってあげてww
0075やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:01:21.13ID:nJinati/
日経だけ見たらまだ上行きそうだけど
ダウSP500ナスなかなか戻したな
うーん予想はしてたけどこうなると持ち越すか悩むな
0078やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:06:58.48ID:nJinati/
>>76
お水言うなw自慢するけど
これでも一応コックもウェイトレスもやってたんやで
オムレツはたぶん日本から5番以内に入るぐらい上手い
バイトやったけど店立てたくて意識高く勉強してたんや
正社員の話もあったけどどうでも良かったから蹴ったw
0079マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:09:07.71ID:atGOJtSu
すげえなそんな人材が5ちゃんに来てるんか
なんだよウエイトレスって オカマバーかw
まあでもそのままプロなってたらコロナで失職してたかもなw
0080やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:13:20.59ID:nJinati/
>>79
そうやな 料理がプロでも経営はどう頑張っても
うまくいかんときはいかんしなぁ
投資みたいなもんやろ経営って

店経営してる人見ててさ
なんかこいつらと一緒になりたくないわおもって
急に冷めたんよw
0081やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:14:39.26ID:nJinati/
>>79
おますも一応経営者やっけ?
だいたいの職種は察してるけど
コロナの影響どうなん、、?
0082マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:15:48.79ID:atGOJtSu
俺さ、飲食の立ち上げに関わる仕事してた事有るけど
新規で100店舗開店して 3年残るの精々10個くらいだしな
絶対にやっちゃいかん業種だわ
0085やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:25:16.25ID:nJinati/
>>82
すげえなww
俺も外資系ベンチャーに立ち会ったけど
くっそしんどかった割にトップクソすぎて潰れたわw

でもしんどかった分だけいい勉強なったわ
おますが人間的に深いのもそこ知ってるからか
0086マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:27:41.14ID:atGOJtSu
20代でオヤジ死んで8000万負債肩代わりさせられたからな
何が有っても生き残る自信有るわw
0087やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:28:08.73ID:nJinati/
>>83
知ったふりして悪かった
全く違う想像してた
そっち系か!
0088やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:28:37.97ID:nJinati/
>>86
まじか!それって逃げられへんもんなん?
0089マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:34:39.65ID:atGOJtSu
>>88
昔は連帯保証人ってのが有ってな 20歳でなんも知らんで捺印サインさせられて
問答無用で債務者になっちまったわけよw
0090マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:38:32.50ID:atGOJtSu
おお ダウも良い角度で下げ始めたな
明日朝は買い方おはぎゃー展開か?
0091やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:39:19.38ID:nJinati/
>>89
遺産放棄せなそうなるやろなあ
債務整理とかなかったやろしな
詳しくは知らんけどw

もう返したんやろ?やるなあw
0092やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:40:18.12ID:nJinati/
報告遅れたけど22177利確
ちょい勿体無いことしたな
0093マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 02:44:26.32ID:atGOJtSu
頭とシッポはくれてやりゃいいんだよ 利確千金おめでとう
歴代嫁には苦労かけたな
それでも浮気三昧する外道な俺w
0094やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 02:53:51.42ID:Pgjsd69P
おれの結婚したいタイプNo1やわ
不幸な時に一緒にいてくれる人って本物や
0096やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 03:04:20.77ID:Pgjsd69P
信用した人は絶対に裏切らん、見捨てないって感じかな
見合う人はなかなかいないけどなw
0097マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 03:11:53.80ID:atGOJtSu
信用してくれた嫁を裏切って来た俺は地獄に落ちるんだろうな
どうなってもいいわ
0098やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 03:21:34.73ID:nJinati/
どうなってもよくはないだろw
今嫁も大事に思っとるやろw
0099マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 03:31:38.69ID:atGOJtSu
さっき夕飯食った時 嫁がラフに髪をアップにしててな
いい女だなって思って見てた
でもあいつは俺を見ない
そして俺は土曜に38歳に会いに行く
理不尽だろw
0100やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 05:30:30.67ID:nJinati/
>>99
すまん寝てた

確かなん?
おれを見ないってのは
おますの妄想じゃなくて?
0101やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 05:58:42.95ID:nJinati/
言うてた日銀買い入れを見越して
っていうことでええんか??、、、
月末、長期足ほぼど真ん中

うーわからん 終いや 日本おつかれさん
0102マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 09:28:08.88ID:atGOJtSu
朝一で22280S乗せられた
1 3 5 7 10
このまま放置で蔵が建つ

ニチギン 来れるもんなら来いやあ! w
0103マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:43.90ID:atGOJtSu
>>100
この前嫁抱いて少し距離は縮まったけど
なかなかな
長年積もった色々はそう簡単には消せない
俺もフラフラしてるしな
定まらない
難しい
0105マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 10:16:37.23ID:atGOJtSu
今日サーキットブレイカー発動すりゃおもろいけどな
20730かあ 1200抜けるな
不可能じゃ無いな
イケイケ
0107やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 11:49:28.94ID:nJinati/
おそようございます
あれ祭り終わってるやんw
すげーなw
0109やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 12:21:55.17ID:nJinati/
>>108
だな
0110やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 12:30:07.15ID:nJinati/
あー怖いな 後場の動き観察してから入り直す
0112やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 13:05:50.74ID:nJinati/
うん脳汁やばい
0117やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 14:03:26.67ID:nJinati/
日銀いねえな
この時間に買い入れてるとは言われてるが、、、
0118やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 14:05:56.69ID:nJinati/
ところで忘れてたけど
楽天証券のID届いたわw
0119やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 14:35:10.97ID:nJinati/
くるぞ
0120やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 15:22:42.65ID:nJinati/
財務省・金融庁・日銀、午後4時から情報交換会合を開催
0123Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 17:49:22.05ID:SRR3Fjr6
おますの口座って父ちゃん名義らしいね
噂になってるけどさ
0124マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 17:50:10.37ID:atGOJtSu
ボラ高になったからやる気出るわ
つうてもちと温泉行ってくる メシがてら
0126おますの母
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:21.48ID:VY08pD0V
おますや、いつになったらパパの口座返してくれるの
パパが倒れて10年になるのよ
パパの介護を手伝ってとは言わないから、お金のことだけはしっかりしておきたいの
お願いだからパパの口座で勝手に取引しないで頂戴
ママ怖いの…
0128やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 20:51:19.18ID:Pgjsd69P
先物口座やで
0131やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:52.43ID:Pgjsd69P
ダウ違相関わろた
0132マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:40.43ID:atGOJtSu
相場のこの先はまた読みにくいな
リバがどこまでか 底値なんか見当もつかん
20000は見に行くと思ってるけどな
今まで通り吹いたら売りしか無いな
買いは怖い
0133マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/07/31(金) 23:07:55.96ID:atGOJtSu
ああダウと相関外れてるな まあその方が健全な感じだけどな
NKはガンガン下げるべき
0137やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:17:01.16ID:wv7BDFfn
>>136
自信満々やな見せてもらおう
0139やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:25:24.84ID:wv7BDFfn
手羽先 ビール ホテル 以上
0140マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 00:28:33.45ID:R6Mty+bR
残念ながら彼女は子供さん居るので宿泊は出来ない
日付が変わるまでには家に戻りたいそうだ

朝 波止場で待ち合わせ
船で島に渡る
散策しながらバカンス気分を盛り上げる
昼は新鮮な魚介食いながら飲む
昼間ステイ+温泉のみのホテルは有る
ここでも飲みながら海を見たり寛げる
夕日を見つつ船で陸に戻る
夕食を取る

この後なんだよな ここでラブホでも誘うか
今回は紳士ぶってキスだけで帰すか
0141やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:29:17.11ID:wv7BDFfn
手羽先を綺麗に食うやつに
ええやつはおらん

美味いとこだけくって捨てればええのに
0142やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:30:49.32ID:wv7BDFfn
>>140
ええな
楽しそうや

帰ってきたらそこどこか教えて!
0144マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 00:33:08.20ID:R6Mty+bR
手羽先はなあ手が汚れるしな女性はあんまり好まんのじゃないか
0145やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:38:12.64ID:wv7BDFfn
>>144
愛知は手羽先やろ
前行った時食わんかったから心残りや

だからええねん
なんとしてでも綺麗食べようと見せるやつも居れば
綺麗に食べようともしないやつ
いろいろおるやろ
0146マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:02.47ID:R6Mty+bR
ああまあ手羽先の店はたくさんあるけどな そんなうまいもんでも無いぞ
2,3個食えば飽きるし
ほんと名古屋名物なんて大した事無い
味噌煮込みうどんくらいだなオススメは
0147やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:46:23.80ID:wv7BDFfn
ええな
腹減ってきた
0148マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 00:50:14.07ID:R6Mty+bR
NKエントリーは成功だけどここから上に跳ねるとこは想像できんなあ
今日はあんまり夜更かしできんしな
適当なとこで閉じる
0149マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 00:51:41.04ID:R6Mty+bR
神戸は明石焼きってあるじゃん 別名玉子焼きだっけ
だし汁に付けて食う奴
あれうまかったな
0150やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 00:57:23.98ID:wv7BDFfn
>>149
うまいな
わざわざ行こうとはおもわんけどw
たこ焼きの方がうまい
0151マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 01:02:09.37ID:R6Mty+bR
明石焼きってさあ なんか豪華そうな木の板にのっけて出されるけど
1個当たりの原価って1円くらいのもんだろ
それを何十倍の値段で売るからな
ぼろ儲けだろな
0153やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:41.38ID:4+nnOV/3
そうかおれはどっちに行くか知らんけどS利確しようと思ってるw
0155やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:47.62ID:4+nnOV/3
うん今帰ってきたw
今から晩酌ー
0156やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:18:04.90ID:4+nnOV/3
>>154
まあせやねww
月末やしね もう仕舞いやおもって
0157やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:21:54.22ID:4+nnOV/3
ここやなおしまい

今月も口座の従業員さん ご苦労様
来月もよろしくさん
0158マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 01:28:18.56ID:R6Mty+bR
もう日銀も支える気無いみたいだな
支えてても下がったんだろうけど
20000までは落ちて欲しいわ
0159やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:35:04.49ID:4+nnOV/3
下で支えるかも知らんよ
まあ今調べてるとこだけど
0160マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 01:41:20.55ID:R6Mty+bR
もう上場企業とは言え実態とかけ離れた株価だからな
デカいとこの倒産も出て来るだろ
国有化したって利益出なければさらに税金つぎ込まにゃならんしな
打つ手無しって事だろ
下しか無いわ
0161やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 01:59:33.46ID:4+nnOV/3
結局何もわからんかったわもう寝ようおやすみ
明日のデート頑張れ
0163マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 04:00:33.61ID:R6Mty+bR
ああいい加減寝ないとデートで居眠りしちまうw
終盤でようやく上げて来た
久しぶりに週跨ぎで買いモチコしたる
たまには勝負かけんとな
0164やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 09:46:05.78ID:4+nnOV/3
>>163
途中で閃いたいうて
Lに切り替えたのなんだったんだ?

ノーポジやし関係ないけど
この上げは予想できんかったわ
0165やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:42.99ID:Xlz9D5xS
あっ今感じたわ 騙しか
0166マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/01(土) 21:59:50.37ID:R6Mty+bR
>>164
戻った
昨夜の買い転換は完全なカンだよ 上げ切る前に寝たしバクチだったけどな
今日はバッドニュース出て無いよな 明日何も無ければ月曜は22500まで吹っ飛ぶかも

デートはすごく楽しかった 彼女も久々に恋愛モードに入れるって嬉しそうだった
今日は帰り遅くなったのでキスまで 10回はしたw
0168やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 07:19:04.12ID:FB9oakNh
>>166
お疲れさん

俺も友達の付き合いで
あゆと久々会うことなった
まあ連絡先聞いてみて誘ってみて
向日葵でも観に行こかなと考え中
0169やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 11:45:05.31ID:FB9oakNh
考えた結果 、、、中止

作戦練る
0170マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 12:31:03.19ID:L2Vh8+7y
おはよう すっかり夏だな
やむあんまり考えすぎても良くないかもな
相手に寄り添う事 これに尽きる
寄り添う気になれない相手なら それはやむの相手にはならない
0171マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 12:52:16.29ID:L2Vh8+7y
平時なら数撃つ戦法が有効だったけどな
今はなあ 何やるにも難しいよな
でもこういう時期だからこそ誰もが不安になってる
ここで絆を作れれば長く続くカップルになるかも知れん
0172マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:25.00ID:L2Vh8+7y
昨日の島への渡し船 思ったより客は多かったな
もちろんマスクして船内ではほとんど誰も会話して無かったけど
島に渡ったらみんな解放されたように 思い思いに大切な人と過ごしてる感じだった
俺も彼女と自転車レンタルして島の色んなとこに行って
海岸の木陰でくっついて話し込んで キスしたり抱き合ったり
すっかり恋人気分だった
あまりに楽しくて時間を忘れて 最終の船に乗り遅れそうになった
丁度帰りの船から沈む夕日が見えて綺麗だった
陸に上がっても離れ難く また物陰で座って話し込んで
次のデートの約束をして別れた
次会う時は彼女の日焼けしてない部分も確認出来るのかな
0173やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 18:07:49.62ID:nDDKcuJ8
そうかお疲れさん

俺も昨日たまたま小中に憧れてた友達のお姉さんのことをSNSで見かけてさ
その同級生のLINEは持ってたからダメ元で送ってみたらコロナ落ち着いたら合わせてくれることになった

小中では才色兼備でやって
今はメディア関係で勤めてる
ググったらすぐ出てくるぐらいの人

ごめんやけどその人に交際申し込んで
諦めつくまでは一切浮ついたことせんつもり
0175やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 18:16:58.52ID:nDDKcuJ8
利権?
0179マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:43.96ID:L2Vh8+7y
>>173
そりゃまた難関に挑戦って感じだな
心意気は良いけどもうちょっと身近で探す方向には行けないのか
女はアクセサリーじゃないぞ
0180マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 18:28:15.85ID:L2Vh8+7y
やむの同級生の女とかほとんど独身だろ
元カノとかツレの友人とか現実モードも考えてみるのもいいぞ
0181やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 19:33:05.63ID:nDDKcuJ8
>>179
真剣に将来見据えて交際したい人なのよ
身近だからとか全く関係ないよ
0182やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/02(日) 19:37:50.19ID:nDDKcuJ8
>>178
相場いじってる身としては
そういう話好きなんだけどな
詳しく教えてくれんかなソース付きで
利権で儲かってるのは誰なの?
0183マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:57.70ID:L2Vh8+7y
東京の丸投げ利権の事言ってるんだろ
そんなもんいつまでも通用せんって
ガキの戯言
0184マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/02(日) 20:48:18.53ID:L2Vh8+7y
>>173
うーん 大人になってから全く絡みの無い人に真剣に将来見据えてってさ
なんか普通じゃないぞ?
大丈夫か
0187Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:31:21.46ID:vsJOkfp3
999 ほんわか名無しさん sage 2020/08/02(日) 02:54:30.64 ID:eZhFHNjE0
946 名前:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW f102-ep2W) [sage] :2020/08/02(日) 01:22:10.05 ID:W76RqDEi0
>>940
もういいよw
にゃんたさん暫く5ちゃん辞めた方がいいかも?
私はにゃんたさんの事が好きだよ( 〃▽〃)


948 名前:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW f102-ep2W) [sage] :2020/08/02(日) 01:23:47.20 ID:W76RqDEi0
にゃんたさんが居なくなると寂しいけど
にゃんたさんの事を思ったら辞めた方がいいかなって
0188やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 02:49:10.10ID:USuuQaHM
>>184
憧れてた人やからなー
んー変かもなw
0189マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 02:54:13.41ID:NhwICxA7
>>188
いくつ上の人なん?いい女なんだろうな
そういう人なら余計に いきなり付き合うとかはムリだろ
せめて定期的に会える状況にならんとな
友人とまず懇意になるとこからだな
0190やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 04:13:11.25ID:USuuQaHM
>>189
2上 俺の知り合い女性の中でダントツ1位
瞬殺で特定されるから画像は出さんで
アニソングランプリでてた頃の古川愛李に少し似てる

定期的に会えるようになるには
俺仕事やめなきゃだめだわ
専業目指すのもありだなー

友達とは普通に仲ええと思う
0191マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 04:18:12.56ID:NhwICxA7
そもそもその人がやむと付き合うメリットって無いだろ
何か勝算有るならいいけど
恋愛ってそういうもんだぞ
バランス感覚が重要
惚れたからってどうにかなるもんでも無い
0192マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 04:30:33.54ID:NhwICxA7
やむはアイドルの追っかけしてる感覚なんかな
そのアイドルと懇ろになれる可能性はほぼゼロだ
それでも行くなら止めないけどな
人生はそう長くはないぞ
0193Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:33:08.26ID:MuLc3Rq7
その通りです
アイドルではなく一緒に実験していた人ですが
0194Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 04:34:53.44ID:MuLc3Rq7
仕方ないでしょう
あの人といるときしか安心できなかったのだから
お前たちに言われる筋合いはありません
言えるのはあの人だけです
0195やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 04:59:35.35ID:USuuQaHM
>>191
俺側は勝算で恋愛したり人付き合い選んだりしてない
そんなんするのは人付き合いに疲れてる人だけ
それでもいくよ俺は、失敗怖くないもん
やみくもじゃなくて一応作戦的なものはあるよ

逆に向こうのメリットってなにがあったらいいん?
金?人脈?清潔感?
ガチでわからんわ
0196やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:00:12.47ID:USuuQaHM
>>194
ちょっとなに言ってるか分からんわ
0197Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:04:08.69ID:MuLc3Rq7
要はあの人を選んだことに後悔はないという話です
0198Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:04:31.96ID:MuLc3Rq7
他の誰にも感じなかったものがあったということです
0199やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:04:57.53ID:USuuQaHM
>>197
実験ってなに?
0202マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 05:08:02.19ID:NhwICxA7
>>195
まあ俺は実現可能性とか計算してしまうタイプだからな
良く言えば合理的 歳食ったって事だろうw
若いうちは突っ走ればいいんだよな
頑張ってくれ応援するわ

相手のメリットってのはさ、やむが相手をどれだけ理解してるかって事な
会話を何十時間も積み上げて お互いを理解し合うとこまで行かないと
その先は無いって言ってるんだよ
そこまで行けるか?
0205井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 05:11:01.20ID:MuLc3Rq7
あなたに何か言われる筋合いはないと言っているのが分かりませんか
0206井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/03(月) 05:11:53.16ID:MuLc3Rq7
私は私の意志で書きます
もう書かなくて良いのはあなたです
0208やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:14:03.78ID:USuuQaHM
>>202
おっありがと

お互いを理解することでしか
先には進まんでしょ
0210やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:16:21.92ID:USuuQaHM
癖強いな 俺は気にしとらんから勝手にしてw
0211マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 05:16:53.08ID:NhwICxA7
>>195
相手がやむの為に割いてくれる時間の価値ってものをやむがどれだけ理解してるのかなって
そこがまず疑問点になる
相手を誘うってのは相手の時間を奪うって事だからな?
0212やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:26:38.36ID:USuuQaHM
>>211
もちろん来てくれるなら
楽しんでもらえるよう最高に努力はするよ

これのとこに来てくれるってのは
ある程度の不幸も受け入れてくれないと無理だよね
0213マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 05:34:09.45ID:NhwICxA7
突っ走る恋愛も楽しいし
最初は淡くても2人で作り上げていく恋愛も楽しい
恋愛まで行かなくてもそばに居て心地いい関係もそれはそれ
別れて死ぬほど苦しむのもまたよし
全て身になる
0214やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 05:43:40.90ID:USuuQaHM
ごめん7時半まで寝る
0215マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 05:48:27.94ID:NhwICxA7
もう鶏が鳴く時間か・・
今日は買いモチコの結果が出る
朝の状況では高寄りの雰囲気
先週末のネガ要素満載から考えて 上に跳ねるはず
22500までぶっ飛んでくれ
0216マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 07:30:32.44ID:NhwICxA7
こんな時間に睡魔が最高潮になって来た
今日午前がヤマ場なのに
8時過ぎに寝て 9時に起きるか
うう 眠い
0219やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 11:36:20.85ID:kCC0zgX5
22100指値が既に約定済み
0220やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:27.54ID:kCC0zgX5
後場で損切りなりそう
だる
0221やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:10.24ID:kCC0zgX5
Sね
0222マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:25.36ID:NhwICxA7
一旦エントリーしたら即切るか 500は逆に耐えないと勝てんぞ
俺は売り
0223やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/04(火) 15:14:17.72ID:w3uUsq95
くっそ 手堅く押し目で買っときゃ良かったなwwww
スルーしてもたわー
0224マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:20.96ID:ESlgz4tx
そろそろ下がると思うけど 予想外に上げて来たな
これは時間かかるかもな ちょっとづつ売り乗せて行く
0225やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/04(火) 17:11:18.60ID:w3uUsq95
ナスSもスルーしちゃったしもう
俺相場やらん方がええんちゃうかなwww
あとでS入れよおもて忘れとった
0228マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/04(火) 23:56:25.45ID:ESlgz4tx
人生おもろいぞ俺は
書くネタも無いのに5ちゃんどっぷりの奴よりマシw
0229マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/05(水) 00:03:45.93ID:bGMhDkv/
コロナはなんかもう重症化死者あんまり出て来んので
無理矢理無かった事にされそうだな
冬まで落ち着くのか?
そんなわけ無いよな
コロナ自体より飲食などの倒産廃業失業の影響がこれからガンガン出て来るのにな
0231やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/05(水) 12:07:22.06ID:ARA65bXC
おますの考えとは違ってくるが
俺の投資の方針
日経買い2割 ドル円売2割 金1割
もちろんこのレンジ継続で揉むから
LOT管理だけは死ぬほど大事

金余りと米中関係とコロナやTPP
どこに金が流れるか見ものや
0232ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:12.18ID:zzyQYJje
みなさま ごきげんよう♪

でも、今日は
みなさま…と言うほどには、にぎやかじゃなさそうね
0235ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/05(水) 12:59:15.86ID:zzyQYJje
マスタおひさしー

自分の夜遊びの次は、夫の長期休暇だし、また月末出かけるし
スレは死んでるくらいでちょうどいいかもー(ごめんw)
0236マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/05(水) 13:08:58.54ID:bGMhDkv/
>>231
何度も言うけどさ、色々弄っても絶対勝てんって
ヘッジのつもりだろうけど そんな事は種1億は無いと無意味だ
金も勝てるのは今年初めに仕込んだ奴だけ
ここから金仕込むなんて自殺志願者だけだw
0237花鳥しゅきしゅきだいつち大好きあいちてゆ嫁
垢版 |
2020/08/05(水) 21:56:16.14ID:tnQNQAq7
>>236
暑中見舞いですので….._〆(´Д⊂。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。うわぁーん。・゜・(ノД`)・゜・。
0238Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:53.88ID:In5suZtM
5k前半で金仕込んで今7k超え
5ヶ月で本業3年分稼いだで
戦争エネルギー暴落疫病のときは金買うとけばええわい
0239やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/06(木) 01:01:54.28ID:KRrKU10/
ごめんCFDちゃうねん
それもやってるんやけどさ今のところ
今後現物買おうっておもってるんやw
思ってるだけで全然今は買えへんけどな
0240やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/06(木) 01:34:01.87ID:KRrKU10/
愛知緊急事態宣言だってな
俺も北海道ツーリング企画してたが
フェリー使うし感染怖くてさすがに自粛したわー
0241マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/06(木) 02:57:31.80ID:Wjmuxc3Q
寝起き
NK天井ハッキリしたな つうても下がらんのだろなあ
どうにもやりにくい 全く実情を反映してない
0243Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:01.86ID:BEbGLnkS
1ヶ月前と言ってることがずいぶんと違うじゃないか
0244マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:37.27ID:Wjmuxc3Q
もう今の世界は完全にイカレテル
長期でも短期でも過去の手法が通用しない
テクニカルもファンダメンタルも無意味
超短期で抜いて行くしか無いカンジ
俺の得意とするとこだけどな
神の領域なw
0247マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/07(金) 05:46:57.20ID:mMaqlHUs
おはよう
ここはまだやむも居るし ちびこも来るかもしれない
俺の独り言はここに書く
あんたらには関係ない
0248Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:40:47.85ID:JC1HILvW
レッドGABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg

アンタ、このコテにめちゃくちゃ嫌われとんやでw
0249マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/07(金) 10:56:45.28ID:mMaqlHUs
人間関係ってのはな、築こうという意志が有れば築けるんだよ
相手がまともな人間ならな
ここの名無しとはそんな気にもならんけどw
0250Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:59:22.54ID:JC1HILvW
おまえがマトモじゃないから築けん人間関係があり得るという想定は出来んだろうな
引きこもりおじさんだもんなw
0251マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/07(金) 11:12:05.00ID:mMaqlHUs
イテさんはまともな人だからまともな人間が集うんだろう
あのスレの雰囲気見てれば良く解る
邪悪な名無しはここで相手してやるから
ここで遊べw
0253やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:36.81ID:tPwNlb2y
ボインは割らんのか?

いやもう2つに割れてるか、、
0255マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:35.51ID:mMaqlHUs
まともな人ってのはまともな相手にはまともなんだよ
まともじゃない対応される奴はまともじゃない つう事なw
0256マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:50.05ID:mMaqlHUs
22385S乗せ しかし難解な動きしやがる
まあ高く売れるからイイんだけど
0258やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/07(金) 23:42:04.38ID:eCrXtdkt
燃え尽きたよ
0260やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/08(土) 00:24:44.12ID:JfhT1D1C
燃料が尽きた ドル円
旨味はない
105.100までは期待できる
ソースは108.7から106.07
107.1と106.5までの切り下げ

さて夏休みだな
おいらはしばらく相場休むのさ
ではさよならー
0261マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/08(土) 00:33:25.99ID:QE0DZ0YW
トルエンか俺は苦手だった なんつうかあれは読めるもんではない
参加者が多すぎ
大人が組めば素人ハメコミなんか容易い

また稼いで戻って来いよ
待ってるぞ
0263マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/08(土) 00:48:22.32ID:QE0DZ0YW
ちびこも半引退 やむも休止か
どうすっかなあ ここじゃ誰も来ないし
またフイタに建てて暴れるか?
コテ雑だと煩雑過ぎるし書きたい事書けんしな
思考
0268Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:10:59.49ID:cN3mrHFg
>>263
おまえ あんなババアのスレで吐き気する様な馴れ合いして満たされてんの?www
くそキメエ ワロタ
0269Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:14.82ID:Jr9whrW1
コテ雑よりもっと書きたいことが書けないスレに行ったんだな
0270マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/09(日) 09:30:33.63ID:j99cdtCT
ここももう誰も来ないから好きに使って良いぞ
女の話もステディーが出来たので特に書く事も無いし
相場の話もやむも居ないんで特に無い
俺がどこで何しようとあんたらには無関係
0274ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:54.16ID:tgZ+4qWJ
>>270
マスタ、お幸せに〜♪

関係が落ち着くと、あまりスレのぞいたり書いたりしなくなる気がするよー
凹んだり揉めたりしたら、また語るべ!

ほな♪
0275ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/09(日) 19:36:43.05ID:tgZ+4qWJ
マスタ!
用って、何やああああああああ!

蜂子さんとこと美女には、ただれた関係の話は書かないわよ〜w
0276マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/09(日) 23:30:42.53ID:j99cdtCT
寝起きだ
別に用ってほどでもないけど 爺さんは何か変化有ったんか
俺は38シンママと生きて行けそうな感じ
しっくり来た
0278ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/10(月) 02:53:58.68ID:xru+u0Yw
おはよう?

久しぶりに会えたので、駅まで見送ったら
何度も振り返りながら手を振って、コケそうになってて可愛かったよ
来月の予定も決まってるし、今月また会えるよう手配してくれて、そこそこ仲よくやってます
お泊りの時はドーピングしたとかで、いやアナタ薬いらんでしょ?と思ったけど
会う準備をしたいと思ってくれる気持ちが嬉しいわ
あっちだと、爺とBBAキモイって言われるやつねwww
まだ、少しだけ、なじんで来た段階かな
このまま長く仲良くできるといいなーってとこ
0279マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/10(月) 07:44:04.50ID:TXOrdyrW
おはよう良く寝た
ちびこも交際順調か こういう話出来る相手がほぼ居ないってなんかつまらんよなあ
みんな普段何して過ごしてんのって感じ
他にそんなに楽しい事有るんかね?

本日は日本は休場だがシカゴは下げスタート
金曜上げて終わったが売りモチコした
こういう逆張りはリスク高いが その分夢もある
明日までそのまま逝け
0283マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/11(火) 00:13:47.07ID:rNgI8oRs
トランプが失業給付金を減額しつつ継続を発表したが 焼け石に水っぽい
0288Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:19.35ID:BWXt5bv3
ニワトリの画像の後ろに倒れかかった小屋が見えた どう考えても世帯年収2000は大嘘w
0289Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:18:54.06ID:E14uLX9p
数々の嘘がバレて、おますは消えたようだな
0290Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:53:17.12ID:BADR7mWk
wwwwwwwwwwww


>>10
495 GABU-Arcturus ◆pNrxpyvV9ppg sage 2020/08/03(月) 09:34:42.77 ID:???0
>>488
好意的とか関係ない
そこは俺はフラットな目線だ
おまえにもな
タカヲみたいにブレておまえに媚びることもしない

不潔なマスターがここに来たのが一番不快だ
そのスレで26の頭狂った女を演じてたり、、
噂によるとマスターと裏で繋がってるとか?
キモいよ
0293やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/13(木) 03:12:21.39ID:MUfBkFxJ
なんかよくわからんしグダグタに興味もないけど
女を演じてるのに裏で繋がってるっておかしくない?
多分頭おかしいよそいつ まあどうでもいいけど


昨日しおちゃんから誘われてさ
会社の人一人連れてやけど
飲みいってさ幸せやったわ
0294マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/13(木) 07:04:24.95ID:ph6rrdTc
>>293
おはようおひさ
名無しの言う事は無視でいいよ
説明必要なら書くけど
裏で繋がってたのは事実
GABUはあんまり知らんけど悪い奴じゃない
風の噂で俺の事知った程度だろ

しおちゃんって同級生だっけ 軽いノリで女繋がり増やしていけばいい
そのうち運命の人と出会えるといいな
いいなあ若いってw
0296やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:48.89ID:MUfBkFxJ
>>294
しおちゃんは会社人妻のほうやで

いうてるのは会社同級生の、りほや
0298マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:28.70ID:ph6rrdTc
>>296
ああ人妻さんか まだ可能性有るんじゃないの?
やむが成長するの待ってるなんて事は無いか?誘ってくれるなんて
夫婦なんて関係悪化するし、タイミング計って再トライ狙えよ
0300やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/13(木) 23:20:32.76ID:priw5nui
>>298
成長って?人間的に?投資家として?
一回株やってるって言ったけど
なんか全然興味ない感じやったわ
むしろなんかすごい奢ろうとしてくれてるし

>>299
気をつけてな
0301マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/14(金) 00:18:37.16ID:0rb3b+nt
>>300
そりゃまあ男としてだな
相手既婚者なら慌てる事も無い
他で経験積んで追わせるくらいの男になれば良い
0302井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/14(金) 00:31:50.23ID:w4eqVo/9
長崎ウエスレヤン大学なんですか
こんな大学初めて聞きましたが
苔なんですか
0303やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/14(金) 07:55:14.42ID:9oRSNQq8
>>301
ダウ見てみ
これ上抜けるぞたぶん
0307井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/14(金) 08:17:31.38ID:w4eqVo/9
私がその人を守ることになっていたのでまきちゃんの方ですか
0309Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:38:42.80ID:nImB3rI7
本名が井上徹子なのかも知れないね
それで略してイテ
0312マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/14(金) 09:43:43.20ID:0rb3b+nt
おはよう
日経23300が天井っぽい ここを大きく抜けると苦しいな
久々にデカい損切りになる
明日朝まで様子見
0313マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/14(金) 16:48:33.19ID:0rb3b+nt
NK派手に落ちてるけど マジかハメコミか
欧州もバクサゲ
マジっぽいねえ
ひひひ
0315やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/14(金) 21:38:21.54ID:qmTfS1df
うおっまじかwwww
盛大に予想ミスってるやんwww
0316マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/14(金) 23:00:11.05ID:0rb3b+nt
俺の予想レンジ上限だったってのも有るけど
信念持って耐えてる
逆1000は久しぶりだな
枚数少な目だからまだ良かったけど
0317マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:07.99ID:LiRrVBaP
おはよう
NK確信持てずに売りモチコしてしまった
こういう時は大抵ハマル
土日何して過ごそうか
子供と遊ぶか
川行って読書か
映画三昧か
0322マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/17(月) 03:23:51.96ID:T/TcDmQL
井上もさ、ちょっと目先変えて他の女性も考えてみる事は出来んかな
別に恋愛じゃなくても友人でもいいから
一緒に酒飲んだりご飯食べたりとか
気晴らしに映画見に行ったり
予行演習って感じで
0323井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/17(月) 03:36:24.73ID:cPRMVNdn
あの人の事だけ考えています
おでこだけでも写真を見られて良かったです
0326マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/17(月) 13:39:23.58ID:T/TcDmQL
4〜6月期GDP年率27.8%減 コロナ拡大で戦後最悪のマイナス成長
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6368506

いくら黒田が頑張ってもさすがにムリだろう・・
アベも引退するんじゃないの?
そろそろマジの売り崩し来るだろ
ふふふ
0327マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/17(月) 13:45:57.80ID:T/TcDmQL
錦織もこんなランキングで続ける意味も無いんで引退するんじゃない?
でもまあ タレントで食っていけるスキルも無いし
何するんだろうな
コーチングでも学ぶか
テニス協会の理事?脳みそ足り無さそう
スポーツ企業の顧問とか?
案外農業関連等の会社興せばイケる気がする
0328Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:19.40ID:DcQChbX2
とりあえずナイキの参与あたりやっとくのが無難だろうな
0330マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:12.35ID:Qh2SerWA
>>328
アジアでテニスが流行るかどうかだなあ 中華はテニスは元々いい選手居るけど
そこまでテニスが人気って感じも無いよな
あとは錦織は嫁探しだな あこちゃんだっけまだ付き合ってるようだけど
どこぞの御令嬢に走る気もせんでもない
英語ネイティブだから日本人に拘る事も無いし
0336ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/22(土) 14:58:41.70ID:zEBK+cUS
みなさま ごきげんよう♪

やむさーん!
マスタ、フイタにスレ立ててるよー
0337マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/22(土) 15:10:23.36ID:gwy8Nvia
やむはここがいいんだよ
今は相場もやってないし 女の話有れば書くだろ
あっちに誘導してもいい
0339やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/22(土) 17:44:35.13ID:00t3wuj5
相場はやってるぞw
燃料が尽きたってのは相場の燃料な 逆指値のこと
あとは売買比率や
勘違いしてると思ってたがまあええかと思ってスルーしてた

ギャンブル脳から離れたくて盆休みとっただけだ
っとはいっても2ヶ月でプラス400%まで増やした
いま少し負けててノーポジだ
0340やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/22(土) 17:46:50.93ID:00t3wuj5
給料の何倍も稼いだら
彼女できるかと思ってたがそんなことないなまじで

少し服とか買っておしゃれしてみたりしてるけど
たぶんそういうことじゃないな

また進展あったら書くよ 気長に待っててな
0343マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/22(土) 22:03:24.92ID:gwy8Nvia
>>339
ああ届かないって意味だったんか まあそうかもなとは思ってたが
400%はすごいな 何で儲けた?
俺は売りに拘って一進一退だったけど
ようやく実を結ぼうとしてる
恐らく買い方はハメ込まれただろう

女は運とやる気だな 無理する必要はない
俺も今は落ち着いた感じ
0344ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/08/23(日) 01:58:48.20ID:qxsji+V/
>>340
やむさん おひさし♪

服買ったって、ノベルティに女性はついてこないから〜
出会いだよ、出会い!

ナンパ、出会い系、ツレのツテ、何でもいいから数会うことね
くつろぐカフェを増やしたり、行きつけの飲み屋を変えたり
探す場所変えたら、案外簡単に出会ったりするかもよ?
ふぁいと♪
0345マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/08/23(日) 03:33:42.48ID:6xfg8j84
なんかヒマなんで書くわw
やむなあ そこそこ金持っててマトモな仕事やってて
まあフツメン以上だし、若いし
こんな好条件で彼女居ないってちょっと高望みしすぎなんじゃないの
20ちょいのJDいくらでも居るぞ
根本的に方法論間違ってるのかもw
0346Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 05:13:42.36ID:sU3CdCga
>>345
>なんかヒマなんで書くわw


オマエほど暇なヤツはそう居ない 珍しく暇みたいに書くなw
0348Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:14:33.47ID:eErnfsfr
板:自己紹介@2ch掲示板
日付:2020/08/24
ID:1P5IpJqb0
名前の数:3
スレッド数:24
合計レス数:35
名前
1:はじめまして名無しさん
2:骨潤 ◆zXq5Froj36
3:骨潤 ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ ff07-3Lde)
スレッド
1:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9 (949)
2:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9 (112)
3:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9 (10)
4:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8 (262)
5:イテ Part.5 (11)
6:イテ Part.4 (10)
7: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚46 (11)
8:123456789012345678901234567890123456789012345678 (120)
9:Pやんのよもやま話☆32 (786)
10: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚101 (10)
11: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚98 (11)
12: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚94 (11)
13: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚85 (9)
14: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚73 (11)
15: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚66 (11)
16:張陶南漢宮秋月康秀華曹洛京大鵬鎮重文化学辞典 (459)
17: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚65 (10)
18: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚63 (11)
19: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚59 (11)
20: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚57 (11)
21: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚53 (10)
22: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚50 (10)
23: .。゚+ィ.(・∀・)゚+テ.゚47 (11)
24:正月にばあちゃんがマンションから飛び降りた (58)
レス数
00時:-
01時:-
02時:-
03時:20 レス
04時:4 レス
05時:-
06時:-
07時:1 レス
08時:10 レス

合計:35 レス
0349やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/08/24(月) 09:53:08.71ID:Xn9ODDdn
ゴールドはもう決済したしどうでもいいや
次の安全通貨に暗号通貨でも仕込んでいくか
買いたいものが多すぎてお金が足りない��
0351P
垢版 |
2020/08/28(金) 01:57:38.19ID:k7kFMpxE
先が見えてきたら自分はどんどん元気になって持病も完治したけど情があるのが問題だしあるのが普通
パパは仕事頑張ってるしこれまでも頑張ってきた
なるようにしかならないからもう占いはいいかな
お熱みたいな話は抜かしてね
0352Classical名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:12:08.68ID:Dc/TgZg3
この廃墟にはカトリンの怨霊が住みついている
お分かりいただけただろうか
0357ぽや
垢版 |
2020/09/04(金) 18:02:51.01ID:z5eoRF99
ゴーヤチャンプルー完成〜
籍入ってる限り食事は普通ぐらいにはちゃんとする。あまりに反応ない人だから肉焼くだけみたいなメニューが増えてきてるけど・・・
脂身は丁寧に切ります。→旦那人間ドッグで健康そのもの^^喜んでいいトコ?
真面目と言うより性分、時間かけて体によくないもの作るならもうカップ麺でみたいな

子供のと旦那で食材変えるようなことするならけじめはつけるよ
性格悪いとブスになるから!
0364マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:16.90ID:0TlhfxOa
昔はなしことかとこんな感じでまったりやってたなあ
お互い欲が出て壊れちまったんだっけw
0365マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:19.33ID:0TlhfxOa
ここのほうがフイタより女カキコに向いてるとか
なんだかなあ・・w
0366マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:02:59.64ID:0TlhfxOa
38歳シンママとはまだお互いそこまで高まっては無いけど
付き合うなら他の女とは出来れば会って欲しくないと言われている
来週23歳の誕生日デートはどうしても行きたい
会えばまたズルズル行くのはわかり切ってる
まどかもまだ完全には切れてない たまに会いたくなる
嫁とも今いい感じになってて、あんまり刺激したくない
0368マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:16:21.82ID:0TlhfxOa
マジで何が目的なんか教えてくれんか
ゆーじんって何したいんw
やむもな
0369マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:17:56.87ID:0TlhfxOa
あれのどこがどうなればマウント成立するのか
どうすれば満足するのか
ゴールは何なのか
そもそも楽しいのかw
0370やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:19:54.19ID:r4OKDiNf
さあね それは俺も知らん
楽しいんやと思うよ

相場でいうたら 上だ いや下だみたいな感じやろ
0371やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:19.17ID:r4OKDiNf
俺の目的は ついったもひまやし ようつべも暇やし
ゲームは無料分終わったし 相場はくそやし
だから暇つぶし
0372マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:40.47ID:0TlhfxOa
>>370
いや知らんわけ無いだろ
なんなんだ あのノリ
ああいうのやむ数年以上やっとるだろ
そうじゃなきゃあの展開は無い
吐け
0373やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:04.13ID:r4OKDiNf
2ちゃん5ちゃんは6月からのの新人やけど10ちゃっとって昔あったやろそこの住人やったのとあとニコ厨やったからなぁ 
0375マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:27:15.94ID:0TlhfxOa
俺は5ちゃんノリですら吐き気するからな
人種が違う
何とかならんのかw
0376やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:06.51ID:r4OKDiNf
おますの女癖直したら何とかしてあげるw
0377マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:08.99ID:0TlhfxOa
寄生しないと生きて行けないバクテリアみたいなもんか?
宿主が死んだら一緒に逝く感じ?w
0380やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:40.93ID:r4OKDiNf
>>376はそれくらい難しいことって意味ね 悪い意味じゃないよ
0381マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:34:22.38ID:0TlhfxOa
やっぱさあ、一般人と価値基準が大幅に違うんだよな
まだニモのほうがとっつきやすい
なんか人間と話してる気がせんのよ
0383やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:36:45.15ID:r4OKDiNf
そらそうよ だってあいつどう考えても頭おかしいやんw

ニモも5ちゃんを取り除くとおしゃべり好きな普通のおっさんやでw
0388やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:39:53.24ID:r4OKDiNf
あー スレが荒れると喜ぶ人いるらしいなぁ
まるであの人のようだw
0390マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:40:09.52ID:0TlhfxOa
そんでそのバクテリアどもは同類で固まっててもエサが無くて死ぬから
一般人を襲うって構図な
0393やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:55.36ID:r4OKDiNf
絡んだことなかったからしらんけど
根はいい人らしいやん
0394マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:44:07.68ID:0TlhfxOa
大体な、女に興味も無いような奴がなんで俺のスレに来るの?って事
0395マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:15.86ID:0TlhfxOa
フイタでセックス好きな男もほとんどおらんしさ
完全に腐り切ってるわw
0396やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:46:39.91ID:r4OKDiNf
だって金かかるし それなら相場に突っ込むわ
0397マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:49:09.99ID:0TlhfxOa
俺がなんでフイタに来たかって言うと
性欲にまみれた男女と語りたかったからなんだけど
女はまあまあ居るけど 男はほぼ居なかった
そりゃ世界も滅亡に向かうはずだわw
0400マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:03.15ID:0TlhfxOa
アタリマエだろ 食って飲んでセックス
これだけで世界は回るw
0403やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:03.48ID:r4OKDiNf
おますってさー 承認欲求強いって自分で思う?
0407やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:21.53ID:r4OKDiNf
>>性欲にまみれた男女と語りたかったからなんだけど
これって自分の考えを人に肯定してもらいたい行動の現われじゃない?
0408マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:13.25ID:0TlhfxOa
5ちゃんでさ、ここまで赤の他人に踏み込んで来る奴ばっかで
なんだこいつら?って驚きしかないな
0409やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:37.32ID:r4OKDiNf
パパ活ももしかしたらそうなんじゃないかなーっておもって
0411やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:47.57ID:r4OKDiNf
人間の本能とか行動ってすべて心理学で証明できるんよ 確かに深いけどw

で話が通じる不倫友達は実際にできた? 10年ぐらいで
0412マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:05:58.46ID:0TlhfxOa
なしこなんか最初の頃は赤裸々に語ってくれてたけどな
楽しかったわ
名無しに潰されちまったけど
男じゃ1人も居なかったな もう諦めた
0414マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:07:57.80ID:0TlhfxOa
>>413
だからさあ、人との距離感を完全に見失ってる奴しか残れない構造なんだよここは
キチガイしか残ってないw
0415マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:12:05.88ID:0TlhfxOa
5ちゃんってさ、やむみたいに人の心を弄びたい奴が多すぎるんだよな
常にエサ探してるようなの
興味が自分に向かないんだろうな
0416やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 04:13:12.54ID:r4OKDiNf
そっかなぁw あんまり他のスレでは書き込まんのやけどw
0417マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:15:30.46ID:0TlhfxOa
あとは他力マウントしか出来ん奴とかw
だから名無しどもは常にコテの話しか出来んし興味も無い
0418マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 04:17:02.67ID:0TlhfxOa
まともなコミュニケーションが成り立つ場所ではないって骨身に染みたわw
0419やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:57.69ID:FfE037Bp
0423ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/12(月) 01:02:19.11ID:Zll7ooA9
>>422
どうだろうね〜?
ただ単にフイタに飽きただけかもしれんし
誰か女性とうまくいって、ただれた生活してるから5ch来ないのかも!
0424マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 01:03:55.47ID:svtsJWTa
蜂子やらニモに媚び売ってたし 
いずれは消えると思ってたけど
才能は高かったけどな 惜しい
0425マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 01:05:48.09ID:svtsJWTa
なしこ参ってる感じ
でも俺絡むとまた揉めるしな
どうすりゃいいんかな
0426ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/12(月) 01:22:23.80ID:Zll7ooA9
なしこさん、また、からまれてんの…

マスタがかかわると、なしこさん叩きだけが、なしこさんを叩くのに加えて
マスタ叩きまで、なしこさんを叩き始めるからなぁ

静観しておいて「なしこさんから助けを求められたら助ける」でいいんじゃないの?
0427マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 01:26:49.46ID:svtsJWTa
なしこが懐いてるヤジニモってのが酷い失恋直後で
まあ俺としては静観するしかない状況
なしこから来る事も無いよもう
終わりでいいかな
0428ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/12(月) 01:33:50.01ID:Zll7ooA9
>>427
まあ、絶対静観以外ダメってことでもなくて
終わりにしたくない気持ちが残ってるなら
どうしても見てられなくなったら助け船 でもいいんじゃないの?

だけど、売り言葉に買い言葉でマスタが熱くなったら
助け船にはならんことは忘れないで!
0429マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 01:40:07.24ID:svtsJWTa
俺もなしこと浅い世間話するのも面倒だし
かと言って深い話するとまた名無しの燃料になるしな
なしこもそんなの求めて無いし
もう関わらんという結論で
0430ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/12(月) 01:43:26.23ID:Zll7ooA9
>>429
悪意のある名無しさんの燃料になるってのが、面倒くさいことこの上ないし
それは確かに、なしこさんも求めてない

そのうち、からまれたって、かわせるようになって、色んな話しできるようになるかもね?
0431マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 01:48:45.13ID:svtsJWTa
最初からそうアドバイスもしてたしアレコレやったけど
全て裏目に出て挙句の果てに誤解され罵倒され
もう好きにして ってとこだw
0433マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 02:22:36.59ID:svtsJWTa
了解 金輪際名前は出さん
でもこれだけは言っとく
絶対に幸せになれ
0434Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:34:55.19ID:wi+UiKBv
私は前みたいに話したかったのに、こうやって壁作って縁切りたいみたいに書かれたら傷つくんだよ
実際もう関わりたくないんだなって感じてたし
0435マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/12(月) 02:40:46.50ID:svtsJWTa
じゃあ俺も言いたい事言うわ
俺だってな人間なんだよ 傷つくんだよ
俺も人の事言えんけどな
自分の言動もちっとは振り返ってみろ
関わりたくないわけ無いだろ
いいかげんにしろ
0442ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/15(木) 03:03:32.82ID:LmK2ObI9
ごきげんよう♪

またコッチかwww
って、何でアッチあんなことになってんのかしらね?
古参同士で盛り上がるんが悪いとは思わないけど
さすがに、スレ主そっちのけなら、自分らのスレ立てればいいのにと
思ってしまったわ
0443ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/15(木) 03:09:09.43ID:LmK2ObI9
つ ディケム

マスタ、おすそわけや!
1ヶ月目まで、仲良しだったけど
私が帰る日が近づくに連れて、メンヘラが再発して、昨日は遂に爆発したわ
頭来たから、ほっといて飲みに行ったった!

でも、今日来るかチョット不安で、結局眠れない
共倒れww
0445マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/15(木) 03:15:01.26ID:bgr5+PhO
>>443
ああイイ感じじゃん そうやってこなれてドロドロに溶けて一つになるんだよw
スッキリしただろ
0446マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/15(木) 03:29:09.22ID:bgr5+PhO
俺ワインは相性悪くてな
彼女の誕生日に1本空けたら 苦しんでセックス出来なくなった夜が有ったw
0448ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/15(木) 03:32:56.04ID:LmK2ObI9
>>445
こんなに面倒くて、しんどいなら、別な人にしようかと
真剣に思ってしまうほど
メンヘラとは、よくない感じだわwww
0449ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/15(木) 03:34:30.62ID:LmK2ObI9
>>446
ワインもだけど、日本酒も
1本なんて、大丈夫なはずなのに、翌日頭痛かったり
時々、ミョーに相性悪いヤツあるよね?

出来なかったのはドンマイ!
0452ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/15(木) 04:01:18.59ID:LmK2ObI9
>>451
メンヘラジジイなら
優しくしてると調子に乗り過ぎるから
ふだんから、私にガッツリ言い返されてるし
なんなら説教もしてるわ…
0453ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/18(日) 00:35:09.07ID:8Tt5nqtK
あのね?
知ってて、知らぬ存ぜぬと言ってるわけではなくて、
なしこさんに関係のあることがノーカンなら、マジ知らんのだけどwww

私のスレに対する感覚ってさー
『水戸黄門』や『必殺仕事人』『踊る大捜査線』『科捜研の女』みたいな?
テレビで「いつもの時間枠」で放映されてて、タイミングが合えば見るけど
わざわざ、スピンオフや映画版までは追いかけて見ない感じ
なしこさんの事はカウントしなくていいなら
冷たいかもしれんが、ぶっちゃけどうでもいい
ミニーさんや、しーちゃん、にゃんたさん…ならば、なしこさん同様、多少気がかりにはなるけど
それ以外の古参のコテさん同士の過去の揉め事とか、他スレの進行形の揉め事が
スレを超えて、またがってのタイアップ?するのまでは、ほとんど興味ないんだわ…
0454ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:19.55ID:8Tt5nqtK
どっちに書こうか迷って、蜂子さんとこではなくて、マスタのとこに書いたのは
わざわざ蜂子さんとこで、マスタと話しせんでもなぁと思ったからと
何より、マスタが気がかりだったのよ

私がマスタに直接話したいからコッチに書いたように
マスタも、蜂子さんに直接話したいから、蜂子さんとこに書いたんだろうってのは分かるんだけどねー
なぜマスタが名無しとしてじゃなく、コテ付けて書いてるか?も薄っすら分かるしさ
で、乾燥機見に行ってる間に、フイタの方は埋まっちゃったから
マスタが読む可能性の高いコッチに書いてるわけで…
コテつけて、アンカつけてくれてるから、お返事書きやすいよ〜、ありがと!

でね、私は、他スレでの、マスタの交流関係も知らないじゃない?
ここやフイタには来なくて、蜂子さんとこにしか行かない人も、そうかもしれん
現状を、事情が分からない人が見たら、今度はマスタが
「蜂子さんのスレで、唐突に或いは執拗に、蜂子さんにからむ人」に見えかねない
もうちっと、穏やかな書き方とか無いんかい?
怒ってて口調が荒くなるのも自然なことの一つだけど、マスタもただケンカだけしたいわけじゃないやろ?
まあ、口調さえ変えれば即解決♪なんて、単純なことではないんだろうけど…

てことで、まだ乾いてなかったんで、続き乾燥機かけたの見にいってきます
0455マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/18(日) 02:46:17.30ID:g5cTbMww
俺もちと ちびこに対してもきつい言い方になっちまった事は謝る
ちびこは色々事情も知らないし、そんな事に興味も無いってスタンスもわかる
でもな、フイタに来てまだ1年程度の俺が知ってるだけでも蜂子の被害者は5,6人では済まない
にゃんたもそのうちの一人だ
とにかく狡猾なんだよ蜂子は
一見いい人ぶって近付いて気を許してアレコレ話させて、その後態度を豹変させて
過去に話した事をネタにしてあらゆる手を使って、複数のコテや名無しを従えて総攻撃を始める
それも際限なく執拗に徹底的にやられる
ターゲットが5ちゃんから消えるまで
フレネミーって言う感じか

いきなりこんな事言われてもそんな事あるわけ無いじゃんって思うかもしれんけどな
知らんのは多分、ちびこくらいのもんだ
ちびこにはそんな目に遭って欲しく無いし、事実を書いてるわけだ
マイペースで我関せずの俺がここまで言うって事を、よく考えてくれ
0456ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/18(日) 04:11:32.65ID:8Tt5nqtK
>>455
マスタ、おはよ
心配してくれてありがとう
たまにキツイ言い方になることくらい気ニスンナ!
私相手なら、内容さえ伝わるなら無問題だわ
マスタも私もマイペースだけど、マイペースの種類というかベースが違うからねぇ
マメな人のマイペースと、面倒くさがりのマイペースというかw
5chも結局、マメな人ほど、色んな事を抱えちゃう感じね

しかし…
昨夜、生牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライ、牡蠣グラタンを注文しちゃったじゃないかw
あっちは、いつまでオイスターの話するんかな
まさか、月の呼び方にRが付く限り…?
牡蠣食べるのも、罵り合うのも、人生の自由の一つだろうけど
フイタなんだから、色っぽい話やエロっぽい話の3つや4つ、してくれりゃいいのにさー
0457マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/18(日) 04:24:29.87ID:g5cTbMww
俺も生牡蠣 フライ 蒸し マグロのレバ刺しとか堪能して来た
とうぶん牡蠣なんか見たくもないw

マメな人つうかヒマ人ほどやってもやられても深みにはまるのが5ちゃんねる
ちびこは数少ないバランス型だからな
色話の友として 残って欲しいしなw
0458ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk
垢版 |
2020/10/18(日) 22:48:14.35ID:8Tt5nqtK
>>457
同じく、牡蠣はとうぶん見なくていいw

確かにヒマがあればあるほど、5chは、はまるね
色話か〜、毎日一緒にいて満足してたのか、のろける気にならんかったわ
来月末まで会えないから、ヒマでグダグダ書きそうなの、気を付けないとだ
0460マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/10/23(金) 00:17:05.15ID:f1XuZzCt
今夜はカニ味噌で飲むかな
なかなか動かん日経
ここなら静かに飲める
0461Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:27.22ID:BlC8ZtQS
蟹の甲羅酒うまいおね
0465ゆーじん ◆i/FJ2mrbYY
垢版 |
2020/11/01(日) 02:03:08.47ID:UrHs6Opy
ラウクラにも…恐るべし!マスター( ̄ー ̄)
今月はココの板強化月間になったからw
先月はなかなか荒らせなかったんだよねー
私の呟きが荒らし認定されてるからさーww
今月も頑張ろっと( 〃▽〃)
0474Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:39:34.62ID:StMwYXzs
おまっしゅ(笑)
0475Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:38.76ID:4W+c066N
おますは名無しで荒らしとかくだらないことやってないで、ここで細々とやってりゃいいのにな
0480Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:23:33.16ID:Z4J4Mk4H
こんにちは
0481Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 15:26:51.19ID:Z4J4Mk4H
マスターとちび子消えた?
0482Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:34.16ID:8wI6gWd/
もうマスターこないのかな
0483Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:23:34.22ID:8wI6gWd/
もうマスターこないのかな
0484Classical名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 06:30:41.73ID:y6dsvKgw
スマタ?
0487Classical名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:36.06ID:v1IimG0p
あげ
0489Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:27.37ID:jV658CPJ
どちらも事実だろ
なぜそんな酷いレスが出来る一般はいない
正しいことを自覚している
文化大革命も若者は先が今より良いなんてないだけでそんなには遅すぎたんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況