X



セルフソロキャンプでアイスクリームデブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 03:25:13.89ID:R4sw8s09
★★★★★★★★★ こんちくわ ★★★★★★★★★★

くそスレからくそスレにお引っ越ししてきました。


前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1569745588/

前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1486727132/

前前前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565185752/

前前前前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1565655433/
0852ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/12/13(日) 19:24:26.41ID:jvWBwfqU
父に関しては+500円の2GBプランに入れるかどうか。
0853ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/12/13(日) 19:27:45.26ID:jvWBwfqU
22,000を24回払いの割賦にした場合は 端末代月916円
0854ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/12/14(月) 04:00:44.49ID:6yOB4/o0
利用機種名と登録機種名が違うことについて、ソフトバンクに問い合わせをする。
0855ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/12/15(火) 04:05:18.59ID:x1qVV9/x
コーヒー無料券つかう

冷凍枝豆買う
豚の塊肉買う
ラーメン用にもやし買う
0864ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/17(木) 11:39:26.62ID:61jFTLyJ
>>862
大怪我とスマホできるかどうかってなんか関係あんの?
熱がなくて、手が動けばできるっしょ。
0871ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/19(土) 12:18:13.35ID:KHBnwUBi
お歳暮のお礼に同じ系統の品贈るんだったら
お中元にずらしたほうがいいよね。ってはなしのメモだったのー
0872ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/19(土) 12:19:15.16ID:KHBnwUBi
>>870
ほんとにスベってたら誰も反応しないかも??
0874Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 06:41:23.43ID:kAvVD0XZ
エヌから惚れられてる妄想抱いてるよおばさんwwwwww
ここまで来たら笑えるwwwwww

69 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/20(日) 05:48:57.56 ID:Tl509yMc
>>68
飽きもせず年間通して24時間8スレ粘着ありがとう!
名無し潜伏の、モテないクズくん!
現実逃避で毎日私から好かれてるって妄想を続けてて大変だね!
0875ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/20(日) 07:20:36.62ID:Tl509yMc
空気清浄機の分解掃除。

吉田周りの掃除機。

加湿器ハイター掃除
0876Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:07:02.05ID:kAvVD0XZ
エヌから好かれてると思い込んでるマジで痛いババアwwwwwwwwwwww


73 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/20(日) 07:41:03.15 ID:Tl509yMc
私から好かれてるって妄想を続けてて大変だね!
0883ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/20(日) 22:05:00.06ID:Tl509yMc
そんな性格してたら無理だよね…
ごめんね辛いこと聞いて。
0885ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/20(日) 23:25:32.91ID:Tl509yMc
貰ったかどうか が名無しさんの感覚では嫉妬に値するんだねーへぇー

彼女に貰ったよ!!
彼女にあげたよ!!っていう完了系のやり取りの話なら百歩譲ってまだわかるが。
0886ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/20(日) 23:26:28.05ID:Tl509yMc
しかも名無しさんはクズ本人じゃない設定なのに
なんか発言が変ばいねえ。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:28:20.38ID:Va+rrL9L
エヌ様がおまえみたいな高齢の知恵遅れ相手する訳ねえだろw
いつまでもヤキモチ焼くなって
0889ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:58.18ID:Tl509yMc
>>887
尊敬するエヌ様の自スレには書いてあげないばいかあ?
0890Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:10.87ID:omYMu9TK
エヌダーリン様に惚れてるのは伝わった いい迷惑だろうに
0894Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:15:06.60ID:tyfSg+Ts
スルーされると朝の5時まで「相手にしてください!寂しいの!」と哀願し続ける痛い閉経糞ババア

600 ZiyNiy ◆319pJcihjg sage 2020/12/21(月) 04:51:43.21 0
今思ったけど、
私のアップする写真の中の男性が
自分に見えるとか、統合失調症も末期だな。
わりとまじで。
0896ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:31.25ID:ddPz0BNC
ちなキッカケこれ。
三文芝居スレを立てたのをバラされたこと。


979:名無しさん2020/12/21(月) 00:28:07 h2reW3rw
鳥さんへ。
何故か内緒にしてるみたいだけど
【-_-】の新スレ、こっそりと立ってます。
というお知らせだけ失礼。
0898ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:00.66ID:ddPz0BNC
ごめん愛してるのは無職で精神障害で知的障害のゴミクズじゃなくて、
健常者で働き者でお金持ちで育ちが良くて親切の塊みたいな見た目も美人な彼氏の方。
0899ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:59.41ID:ddPz0BNC
ちなみにここ、
エヌ様(笑)のスレではなくて
ぢぃにぃくんの自スレ。

24時間エヌ様エヌ様言ってる熱い名無しは、
なんで肝心のエヌ様の雑談スレへ、
憧れのエヌ様と雑談しに行かんの?
0900ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:02.69ID:ddPz0BNC
クズの熱狂的ファンなわりに、1回もクズと口きいてるところみたことないね。
0902ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:30.77ID:ddPz0BNC
おかげでクズくん一年中、
挨拶以外なぜか口をきかないBot名無しと二人きりじゃん。
0903ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:53.23ID:ddPz0BNC
さみしいばいさみしいばい。
三文芝居スレもお馬鹿スレにも、
誰も来なくてさみしいばい。
0904Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:40.86ID:q0J1M1po
このスレ限定でエヌと名無しが独立した人格となる不思議
0905ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:57.01ID:ddPz0BNC
私に毎日50レスつけてる暇があるなら、
神様仏様エヌ様に毎日50レス話しかけてやれよw
0906Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:15.76ID:E5+fOggA
本当にエヌの事が気になって仕方ないんだね
普通にエヌに話しかけてみたら?
0907Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:03.82ID:q0J1M1po
何故エヌ=クズ名無しと発狂して喚き散らしてる一方で名無しがエヌに話かけろと?
0913ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 00:23:39.11ID:VKfZp9js
出来もしないだろ?
(=なぜならお前が名無し潜伏クズ自身だからだよ。)

…なんでこんな懇切丁寧に、掘り下げて解説しなきゃいけないんだろ。。。。
0914Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:28:41.47ID:qVC3ifMv
エヌが普通に話しかけて貰いたいからレスしてると思ってるのか?
0915Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:46.23ID:qMduQHOV
さっきまで別人格だったのにまた同一人物設定になってるよ
いい加減だな
0916Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:33:11.36ID:qMduQHOV
他スレとの首尾一貫性を保てないとバカを露呈することになるわよ
0918ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:40.00ID:VKfZp9js
とりあえずルナスレでボキャブラリーバカにされて、
一生懸命ボキャブラリー増やす努力しだしたのは伝わった。
0920Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 00:46:46.19ID:qMduQHOV
>>918
貴女のレスをマトモに読んで相手にしただけだよ?
普段軽くスルーしてたことに気付かなかったの?
0923ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 03:45:45.50ID:VKfZp9js
>>920
普段ぢぃにぃくんのどんなレスもスルーできなくて、
リロードしまくり本気で全レス付けてる。とは思った。
0924ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 03:47:14.21ID:VKfZp9js
>>919
他の人が名無しの言動見てクスッとしてくれたらそれでいい。
0925ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 03:50:59.34ID:VKfZp9js
ところでみんなってしたらばのみんなかなぁ。
0927ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 21:15:11.73ID:HXmtriWJ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ3212


!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いたスレ。

>>950さん 重複防止のため、立てると宣言してからスレ立てチャレンジして下さい。


前スレ
今瞬間的に思った事を書き込むスレ 3211
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608297967/


姉妹スレ
今瞬間的に思った事を書きこむスレ3211 (前スレの重複スレ)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608297970/


わいわいおしゃべりはこちら↓
【今雑】今瞬間的に思った事で雑談するスレ150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1608383807/
0929ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/22(火) 23:10:11.38ID:VKfZp9js
またトリ間違った。
どうにかして名前欄の履歴消せんのかな。。。
クッキー削除してもだめだった。
0932ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:33.26ID:4n8ZfxJW
どうせ糞尿かその辺だろうから踏むまでもないな。
0933ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 19:11:47.73ID:4n8ZfxJW
クズのスマホの後生大事フォルダは、健常者とは真逆を行くからな。
0934ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 19:16:27.20ID:4n8ZfxJW
>>931
多分今瞬の下記の書き込みが癪に触って
我慢ならなくなって腹いせの書き込みをしたのかなぁw


986ZiyNiy ◆eC/DRediXk 2020/12/23(水) 18:13:51.310
クリスマスケーキに立てるピックを100均で買ったんだけどさー。
こういうのもあうあうが鼻ほじった手で、一つずつ袋詰めしてくれてるんだよなぁ。
と思うと感慨深い。
使う前に洗剤で洗った。
0936ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:10.67ID:4n8ZfxJW
>>935
来たい人だけ来たらいいよ。
やましいことしてる人は来れないだろうけど。
0937ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2020/12/23(水) 21:22:25.86ID:4n8ZfxJW
ましてやそっちは実質派生スレだからねぇ。
0939Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:28:11.21ID:Y5fb+H5Y
ID無しスレで名無しになって荒らしてんのはお前だってことはバレバレなんだよ
みんなが迷惑してることを受け止めて大人しくするべきだ
0940ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 21:29:23.50ID:4n8ZfxJW
みんなみんなエブリワン

クズくんクリスマスの日にもママとケーキ食べるのに、
クリスマス終わってもまたコンビニケーキ食べるの?
太るよ。
0941ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 21:35:23.68ID:4n8ZfxJW
クズくんって
バレ とか 発狂とか 粘着とか 自演とか 糞尿とか 友達とか 嫌われとか

なんか同じ単語の組み合わせだけで言葉作ってるよねいつも。
0942ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 21:36:56.96ID:4n8ZfxJW
バレバレなんだよ!
バレてんだよ!って煽ってくるのクズくんOnlyだしね。
0944ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 21:39:58.27ID:4n8ZfxJW
あとあれだねー。

私に噛みついてくる名無しって、
笑えるくらい必ずIDコロコロしてるから、
一人が複数人装ってます!って自分で発表してるようなもんだしねー。

口調とボキャブラリー同じなのに、一生懸命なサマが余計に滑稽で。
0947Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:24.67ID:Mhxam8jN
独りぼっちなのに脳内彼氏と交換するらしいw
電波系の匂いがして嫌いじゃないw

14 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイ 9f09-b0VR) sage 2020/12/23(水) 21:27:46.16 ID:rOTfWflv0
プレゼント交換会は明日の夜ね!
0948ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 23:00:52.37ID:4n8ZfxJW
えー?彼氏の姿うつった写真何度か上げてるのに変だねー

現実見ないから、君はまだ無職なんだよ。
0949ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:35.69ID:4n8ZfxJW
今までもらったプレゼントの写真も、歴代アップしてるのにねー
0950ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 23:03:17.03ID:4n8ZfxJW
だから証拠出せ!証拠出せ!って喚き散らしてるあんたに
取り合う人はいないんだよ。
0951ZiyNiy ◆319pJcihjg
垢版 |
2020/12/23(水) 23:04:46.90ID:4n8ZfxJW
別人装って同じボキャブラリーで書込みして、
必死こいて今日も8IDくらい消費するのかなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況