370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 21:11:15.95 ID:lSjskVWm [1/4]
高額ビンゴ、きらめきビンゴの時だけ参戦するpredeとjudgement13
17:16:35 predeがBINGO!(ふとちぢれ無料券)
17:16:33 predeがBINGO!(ゆるふわ無料券)
17:16:25 predeがリーチ!
17:16:16 judgement13がリーチ!

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 22:01:05.70 ID:L4xvZi4s
predeは新撰組垢使ってもきらめきが欲しかったんだろう

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/07/25(土) 22:04:46.64 ID:QstMbWZn
スパマサ認定の不正垢prede
御殿上げずに金山掘ってた

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 22:10:40.16 ID:RS8s/PY2
今週predeは柿の購入が少ないからかしこまのパイプ壊せないのかな

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 22:14:03.57 ID:lSjskVWm [2/4]
普段ビンゴやらないのに高額ビンゴ、きらめきビンゴだけ同時参戦だからね

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] :2020/07/25(土) 22:18:46.67 ID:Wpbqc9n/
predeはかしこまのカルチョで大負けしたの?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 22:22:36.24 ID:ju6loy/I
>>375
それか
かしこまカルチョで大負けして恨むようになったのか

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 22:55:05.55 ID:aS+9oz7n
predeはいくら負けたんだろう

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 23:01:11.61 ID:lSjskVWm [3/4]
億単位だ負けたんだろう
じゃなければあそくまで執着しない

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/25(土) 23:25:46.91 ID:lSjskVWm [4/4]
新撰組のパイプにしてはショボい
http://pipe.ula.cc/prede/?guid=ON

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] :2020/07/26(日) 03:39:00.57 ID:iKRoRGdL
ついに新撰組の正体が特定されたか
predeが柿買わなければかしこまのパイプは無事
「新撰組の祭対策はpredeに柿を売らないこと」これに尽きる
かしこまのカルチョに負けたくらいで粘着するような人だと思わなかった
根に持つタイプだったんだな