X



仕事中に5chしてるリーマン避難所 ウィルスに64(むし)ばまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:31:12.69ID:CCzRStNG
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスッドレの避難所
■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
特に無い

仕事中に5chしてるリーマン避難所 今年も1年ご苦63(ろうさん)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1576648400/
0339Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:24.13ID:18/unviW
アラサーの派遣女って将来どうする気なんやろ
余計なお世話だけど
0342Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:35:38.20ID:ERep0qun
連休中は久しぶりにドラッグストア以外の行列見たわおはよう
0343Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:21.29ID:yzgmPPN/
近場の大きめの公園は花見客でごった返してましたおはよう
0344Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:24.66ID:otKDL3G9
沼津まで温泉旅館一泊ドライブ行ってきて楽しかった
0348Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:47:44.14ID:aK7E5x01
昨日はあたたたたかかったのに今日はちょと寒いねおはよう
0349Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:52:39.03ID:yzgmPPN/
そういえば100日後に死ぬワニはどうなった?死んだ?
0356Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:51:00.00ID:otKDL3G9
わぁぁぁすれてぇぇー
くぅぅれぇるなぁぁぁぁっ
0358Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:53.37ID:nUB9OdPN
うるせええええええええええええええええええええええ
0360Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:37:18.57ID:ERep0qun
「喘息です」「アレルギーです」の他に「加齢で意味もなくむせて咳き込みます」バッジもほしい
0368Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:10.96ID:Gm1JYDgh
さてクソして寝るか
0378Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:49.36ID:GoOYjXvg
1ヶ月くらい先に予定されてる趣味の集まりがすでにめんどくさい
断りゃよかった
0381Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:55.48ID:GoOYjXvg
中止なら早く決定してお知らせしてほしい
別の予定入れたい
0385Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:58:56.48ID:COq6HtQT
ここの埼玉の人は通行手形ないと都内に来れないね
0400Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:30:27.27ID:lqHbBBpz
弱いのにサポーターは減らないしスポンサーは金出すしほんと甘やかされてるよね
0401Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:35:58.72ID:QKrY+Ju1
スタに行くサポは減ってる気がする
俺も去年は一度もスタに行かなかったし
0403Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:39:40.71ID:lqHbBBpz
それでも甘やかされてる感があるので勝ち点20くらい減らしてしまえばいい
0404Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:30:14.13ID:lqHbBBpz
冗談だよ〜
0405Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:54:36.34ID:17FScJDT
東京は今日から買いだめ始まるみたいだけど大丈夫?
0406Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:18:12.52ID:Q9wTrMH6
ロックダウンでもスーパーとか薬局とかは開いてるんでしょ?おはよう
0409Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:02:49.67ID:ywHQEAdi
誠に勝手ながら明日はテレワークとさせていただきますおはよう
0412Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:28:45.74ID:ywHQEAdi
今日のランチはキャンペーンで半額だからラーメンと餃子とライスと洒落こもう
0414Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:44:12.66ID:2vajWr3g
ロックダウンて別に店閉めるわけじゃないでしょ?
0416Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:13.67ID:17FScJDT
飲食店勤務じゃなくてよかったな
0417Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:48.28ID:yG5qKpK2
坂内めっちゃ混んでる
半額だからって浅ましいな
0419Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:53.96ID:17FScJDT
俺もラーメン屋行こうかな
0423Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:57:27.37ID:17FScJDT
和牛は提案されたのが漏れただけでありえないらしいけどね
0424Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:02:51.26ID:B4EEytQk
あったりめえだあ!!検討するしない以前だ公共料金だたにしろ
0425Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:28:28.65ID:/TaY+do5
お前ら食料品買い溜めしとかなくて大丈夫か
海外のこと笑ってられなくなってるぞ
0426Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:25:26.76ID:UoAwOQ2P
「ああ」で書き込みできないのはなんで?
0427Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:05.69ID:2vajWr3g
こうやって煽る奴がいるから
まぁ乗る方も乗る方だが
0428Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:42.98ID:UoAwOQ2P
町山とか馬鹿な映画評論家も煽ってたな
0430Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:08.94ID:2vajWr3g
ちょっとここんとこあんまりニュース見てないんだけど
なんで政府が金出すって言い出したの?景気対策?
0432Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:18:42.72ID:2vajWr3g
いやどういう流れになったら牛とか魚とかいう話になるのかよくわかんなくて
0434Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:39:11.91ID:UoAwOQ2P
>>432
牛は一つの案なのに馬鹿が騒ぎ出しただけ
金配るのは景気が冷え込むのを防ぐためにきまってんだろ
0436Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:58.16ID:c6h15dV9
それよりマスオさんの声優の増岡弘さんお亡くなりになったそうだ
0437Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:52:24.68ID:/TaY+do5
>>432
牛なんて話が出てるのか
牛を支給されてもうちは受け取れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況