X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:28.63ID:rHfgF8Ub
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その497
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1566016556/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その498
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1571360845/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その870
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1563707069/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0214Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:30:51.42ID:7t2OO7T9
>>211
それなら蕎麦国ももちろん日の丸や旭日旗掲げてイルボンソンスを応援してくれますよね?
お互いがやってこそ真の友情といえるニダ

>>212
デー
ウリがコスプレ嫌悪するのも子役一家の発案にしか見えないからなんです
オマケの余興じゃなくもっと個人プロで魅せろや夏至!そもそもその程度の成績でなじぇここにいるニカ?としか思えなくて
0215Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:55:10.02ID:RKZsfVYT
子役姉のインスタ匂わせ_もショーマルコとこんなに仲良しニダよ!こんなウリを剥いたらショーマルコが悲しむニダ!だからアッショで共演してもいいニダよね!という魂胆ニカねと性悪なウリはつい考えてしまいますねw三姉妹揃ってねじ込めますし
しお実にレポした時も書いたかもですが生で見たら大して可愛くも華も無かったニダよやたらクネクネしてましたし
小作かカプ厨かわかりませんが「美男美女カポーでお似合い~」とか言ってるパボにはこのスレ>>133>>124をよく見ろと言いたさw
0216Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:59.38ID:xdj7KMm5
最新ティムシェルは学者ってよりなんか音楽評論家っぽいふいんきニダねw
ttps://pbs.twimg.com/media/EOZB-HdUUAAYEI6.jpg

あとピギョぴあ最新号が表紙ショーマルコ&裏鶏らしくて
内容もウッズルー成分なしなら言うことなかったニダが全イル特集なんで仕方ないニカね
0218Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:10:13.84ID:xxmtw+wT
番号最新号の巻きコラムで巻きますがパーの今季プロが好きと言うてるようですが
ましゃかフリーレッグで漕いでるコンパルもどき朴李ガーラ…?いや普通にロリプロの方ニカね
0223Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:31.62ID:ihpGo3tD
>>221
みんなのエボトですがペルノも含め
様とは趣味が合いそうニダ~

県民先行はご親族などのお名前を借りてみてはどうニカ?
ウリは今までチケ買ったことのない親の名義で当たったニダ
一応クレカ番号は自分が持ってるサブカードにしてみたニダ
0224Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:32.23ID:xxmtw+wT
>>221
先日の鶏と目本ヨシング特集ではなじぇかズベルとかが出たグパも長く放送したってレポ見たの
良いまじぇまじぇは大歓迎ニダけどヨンとかぶっ混まれたら嫌ニダね…
0225Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:47.48ID:xxmtw+wT
連投ミアネ
ティムシェル講演会のお知らせ来てたの!
シークレット企画って何なのか気になって23りそう…
ttps://www.shinshokan.co.jp/wfs20th/event0327.html

最近のチャルは>>217のキャラ定まってない頃とはやっぱり別人ニダが>>216の謎の方向性よりはこっちのが好きニダw
ttps://www.shinshokan.co.jp/wfs20th/images/TatsukiMachidaPortrait%C2%A9JapanSports.jpg
0226Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:58.30ID:FFrmqx0X
>>224
そういやニョンアも一応対象に含まれるんでしたね…
未だにピギョペディア15分版で2007グパニョンアとかを何度も何度も放送してるんでこのスペシャルでは絶対見たくなさw
0227Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:33:26.00ID:9IXiOkLB
田舎なんでようやく番号最新号の巻きますコラム読めましたが目本ヨシングは台乗り3人のことでちょこっとだったニダな
つぶやきレポだとパー褒めが長いような印象受けましたが自己鳥羽ちゃんぐのとこが一番長かったの
ウリは現役随一のスケッティングのかおちゃんぐ評を見たかったニダのに5位なんて…やっぱあの採点は胸糞デヨ
0228Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:18:16.77ID:MN3Fqjd6
>>227
様、細かいですがウールかおちゃんぐは6位ニダ…
横井ニムよりパーを上にしようとしたら0.5くらいしか差がなくなってかおちゃんぐの順位低いままという胸糞採点だったのを
0229Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 19:22:55.10ID:9IXiOkLB
>>228
はっと!川畑ソンスを素で忘れててパーが台乗りしてかおちゃんぐ5位だと勘違いしてたの…ミヤネよ
台乗りじゃなくシニオのヲルド代表3人の話だったニダな
横井ソンスがサ大陸出たがってたんでその後のインターネッツ上の反応も胸糞でしたし嫌な全イルでしたね
0230Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:25.40ID:jOms6l7V
ウリも番号最新号のウリ嫁コラム読んできました
キー平田をさん付け、セカワカとパーをちゃん付けで書いてるところに現役時代一緒に試合出てたか否かならではの距離感が伝わりました
まあその次の段で自己鳥羽ニムをちゃん付けで書いてるんですがねw
塔ソンスならではのモチベ維持のむじゅかしさとかソンスの気持ちに寄り添う感じがウリ嫁らしいなと思ったニダ
0233Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:10.05ID:QAcvIagt
>>232
嫁阻止!
あのフラメンコがいよいよ公開されるニダね、楽しみなんです
0234Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:32:56.21ID:QAcvIagt
氷爆の放送があったと見て思い出したニダがパントンがズニヲのソンスドルを連れてきてたニダよね
マキャベショも上海で開催決まってSOIも2〜3年前から宗主国に進出しててラスト慈愛も雑技団出てましたっけ
アッショ業界はロツア以外では目本頼りになってるんで新規市場を開拓しようとしてるニカね~
0235Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:42:00.30ID:ZcMb857n
明日は巻きますのジュエリーベストドレッサー表彰式ニダね!
ドレスアップ楽しみでhrhrpr
0237Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:31:29.34ID:3OeS/ln7
>>235
prは阻止ですが明日のテレ東スポーツウォッチャーには巻きますの名前あるらしくて
あと本日の日テレエブリィに鶏の何かがあるらしさ
0238Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:07:09.46ID:4Zl+4hZW
ウッズルーがサ大陸も獲ったらスーパーグランドスラム?とか一部の毒胞子が騒いでるらしくて
ピギョでグランドスラムってあんまり使われない言葉ニダがGPS全制覇なら雪組やウリ嫁とかだけでレアだと以前言われてましたね
気になって確認したらあと1つで達成がメドベ(宗主国)、あと2つがネイサン千(犬杯・おプランス)、ショーマルコ(ロステレ・宗主国)で
ウッズルーはあと3つ(宗主国・スッケアメ・おプランス)なんでもうミリっぽい感じだったの
0240Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:40:29.23ID:xWH7Ih6F
>>238
嫁阻止ですがGPS全制覇まであと1つならウールズベルもそうだった筈デヨ(間違えてたらミアネ確か宗主国杯だった記憶)
こんな毎年ルル変わるいいかげんな採点競技でスーパーグランドスラム_って意味無さ
0242Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:30:54.80ID:mQNpDX7E
>>241
238ニダが今シズンのデータを失念しててミアネ
ズベルもあと1つだったニダね
0243Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:48:24.54ID:xWH7Ih6F
ネイサン千が勝ってないの犬杯とスッケカナですかね
美国のエースが今後スッケカナ出ることは余程のことがないと無さそうニダね
0244Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:33:30.08ID:mQNpDX7E
>>243
重ね重ねミアネ
スッケアメとスッケカナは基本連続してて連戦になってしまうニダもんね
0245Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:59:10.40ID:/V4mp2P9
蟹スレに貼ってありましたがギャラガーが舞依ちゃんぐ摂食障害ではと「複数のピギョ関係者()」が話してるとかってチラシ出してるの…
イルスケべったりの屑ライターがこんなの書いてそのうちジアンサーあたりが目本でも報じるであろうこと思うと
神戸組はやっぱつぶされそうになってるニカ?とつい陰謀めいたこと考えてしまうのを
政治力だけがやたら強いクラブがあるとこういうのが厄介ニダ
0246Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:41.98ID:VynEUDtl
>>245
ウリ英語難民なんで全文読解無理だったんですがそれでも胸糞チラシだったニダ…ギャラガー率直に屑ニダな
文中具体的にどこまで体重落ちたかまで記載されててウリの記憶にはなかったので驚きました…オチャンで工作員が書いてること真に受けたニカギャラガーと思ったの
今は舞依ちゃんぐとご家族がこんな糞チラシ目にすることなく療養できることを願うばかりなんです
0247Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:35:17.05ID:/V4mp2P9
>>246
体重の具体的なくだりは国内ではチラシになってないんで
もし本当にイルスケ関係者がギャラガーなんかにリークしたなら大問題だと思うの…
なんにせよ悪意しか感じなくて
0248Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:20:37.10ID:KOqQMzIn
鶏のPUMA破天荒ってウムチャルがゾッラかっこいいニダね
当たり前ニダけどダンスumeeeee!!!ニダしスタイリッシュなの
ttps://www.seventietwo.com/ja/news/DaisukeTakahashi-PUMA
0249Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:45.13ID:KOqQMzIn
↑ウムチャル限定公開って記載あったんでチラシを貼りました
0250Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:40:04.86ID:kqS3IFo3
>>248
よく見ました~~
鶏△!11
陸ダンスをやって踊りが更に一段階上がりましたね
0251Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:45.66ID:BIi7KV1w
SOIにウッズルーがINして何か成果あれば新ザアイスにも入るんでは?的な毒胞子希望を某スレで見る頻度増えましたが
あのショはIMGでも巻きますの時代がなかったように扱った何となくお客を舐めてる韓がある派閥が仕切ってるんで可能性ジェロとは言い切れない気もしてきたの…
ショーマルコと若手ナムシン中心で2年やったのに萎びたウッズルーが入ったらなっかりするお客は多そうニダが
マキャベショもエンディング曲同じにしたりとかいろいろ朴っててなんかキムチ悪い動きあるのを
0252Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:49.45ID:BIi7KV1w
…ってウリ前も同じようなこと思って書き込んだかもニダwスレ汚しミアネ
氷艶みたいな完全な当て書きなら乗っ取るのはミリって思えるんニダけどね~
0253Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:17:50.68ID:42fjcDKW
酷暑のなか開催地を中2〜3日で周りさらに1日2公演
このスケジュールが急に変わってから疑えばよさw>ウッズルーin
ウリは子役三姉妹まとめてFaOIに引き取ってもらいたいですね現役なのにお通し化してうじゃいことこの上なくて
0254Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:44:00.46ID:BIi7KV1w
>>253
それもそうニダねw>日程

マキャベは人気スケッタの引き抜き的なのよくやるニダよね
パーも人気だと認識してレギュラーにしたならインターネッツ上でだけ声がデカいペンの意見を見てるってことでしょうも
小役一家はFaOIにはまだあまり入ってないニダな
0255Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:01.67ID:42fjcDKW
>>254
言葉足らずでミアネ
子役姉妹は以前FaOIに出ていたニダ(2016あたりのオープニングでショーマルコと子役姉がペア組まされてたチャル見た記憶)
しかしバックステージでウッズルーが当時10歳にもならない子役妹を後ろから両手首押さえてくっついてるチャル撮って以降、出演しなくなったのを…
子役一家のアボジが娘ドルの身の危険を感じたのかもしれませんが率直にリボーンアイスに出るにはいくらなんでも実績が足りないと思うんです
0256Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:29:13.27ID:BIi7KV1w
>>255
小役姉はズニヲ女王になった後に少し出てたのはうっすら憶えてますが妹も出てたニカ
あの案件の手首掴みチャルは何度か貼られてるの見ましたがFaOIでの出来事だったニダね…
0257Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:05.65ID:42fjcDKW
>>256
重ね重ねこめん
ショー自体に出たのは子役姉だけで楽屋に姉妹して来訪していたって感じニダ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:21.40ID:O/CfcffA
>>257
そうだったニダね、kms
今後姉妹でショに出られる可能性より娘の身を案じたとしたら
そこは子役一家が乱心母子と唯一違うとこかもニダね
0259Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:32:01.32ID:XjucUIin
単に子役姉がIMGにマネジメント変更した&戦績がふるわなくなったから出なくなっただけかもしれないんで親が娘の身を案じてかまでは確定できなさ
子役姉その後なりふり構わぬセックシ売りにシフトしてきてますし顔もずいぶん成長_したニダし
0260Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:35:25.31ID:89Rp9t8s
ウリ>>198ですが迷った挙句SOI味噌国を1公演だけ抽選申し込みしたニダ
勿論最安席でwモリコロですからそれでもよく見える筈なの
0261Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:06.11ID:7arzwlPU
>>260
当たるといいニダね!
モリコロはスタンドでも見易いニダものね

出演スケッタまだ増えそうニダがさすがに子役姉妹は入ってこないニカね…
くまもんPIWでしょうまりん揃うの!とかって書き込みを他所で見てレアおウヘェって声出そうになったの
0262Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:06:14.68ID:89Rp9t8s
>>261
子役姉妹入る前にウールかおちゃんぐでしょうも…
IMG入りしたのも先だしシニオでの実績も段違いであって
しょまりん_とか言ってるの極一部のお花畑カプ厨かチヂリじゃなさ?
子役姉の顔の不自然さに気づかないようでは駄目ニダよふふふ
0263Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:10.76ID:1ie18Hm6
ギャラガーのあのks記事、ジャパンタイムズ側が謝罪してザザックした模様
どこかから正しく抗議が行ったんニカね
0264Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:42:29.97ID:XjucUIin
>>263
IMGから抗議入ったと思いたいニダね…あそこ契約アスリートが中傷されても基本アオアンですが
ギャラガークビになればよさ
つかジャパンタイムズ自体イラネ
0265Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:59.07ID:7arzwlPU
>>263
ただザザックするだけでなく謝罪まであるとはめじゅらしいニダな
ピギョ関係者__の証言で構成される剥きチラシを海外でもやるなんてと怒りを通り越して呆れてましたが
内容が内容だけに抗議が多かったニカね
(IMGは例によってヌルーな気がしますが…)
0266Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:53:59.26ID:7arzwlPU
確認したら謝罪はしてなくて「調査を行っている」と記載あったの
ギャラガーまじで首になる可能性あるニカね
0268Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:16:31.58ID:XjucUIin
巻きますジュエリーベストドレッサー賞の話題でペンドルが沸き立っているタイミングで筋金入り巻きパ舞依ちゃんぐのあのks記事UPしたところになんらかの悪意を感じたのはウリだけでしょうか
ギャラガーよ様はロクなタヒに方はしないニダよ
0269Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:22.72ID:Tx4I4WM5
>>268
ついこの間、成人式の美チャルが出たこともきっかけでしょうか
成人だからもう病気に踏み込んで書いてもいいニダよね〜って待ち構えてたのが透けてみえて
0270Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:25:57.76ID:O/CfcffA
>>268
そう言われてみれば…
ウリはギャラガーが以前から密着取材してる岩野ソンスのシニオ転向発表を兼ねたCFがあのゴミチラシと同じタイミングなことが何か引っかかってたの
元は神戸組なこと以外は接点ないんで偶然かもニダが
0271Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:50:23.45ID:XjucUIin
岩野ソンスって率直に国籍関連と1人親家庭なこと以外で記事になるような引きがあるニムなんです?
神戸組でうまくいかなくて長光組とかなんだかオモニが面倒くさそうなスメルがするのを
子役兄もラファからロクな指導受けられずに夏合宿頃から長光組に半ば移籍してるようなもんニダし歌子ソンセンとこは関西の駆け込み寺みたいになってるニダな
0272Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:38.28ID:gLrPnhyF
>>271
このチラシによると2016年全イルズニオ会場でギャラガーに会ってそれからの付き合いらしくて>岩野ソンス親子
ttps://www.japantimes.co.jp/sports/2016/12/20/figure-skating/face-future-iwano-setting-big-goals/
その後国内メディオでも次世代ホープ的なチラシいくつか出てやっぱり巻きますとヨンが好きとアッピールしてたんで
日蕎麦友好のシンボル的な意味でイルスケに目を掛けられてたのかもニダな
あと3年前の時点でなじぇか北米拠点になるとか言ってたとこ見るとシロータかオルデ経由で海外リンク行けると見積もってたニカね
0273Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:59:39.18ID:LKpjhVE5
1人親家庭アッピールとクラウドファンディングの組み合わせニカ
被災アッピールして支援金もらった某絶対王者のようで
0275Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:58.32ID:rMzkPm5J
>>274
CFは試合に併せて開始したようニダがこれじゃ率直に逆効果のような…
鶏と歌子コチ使ったアッピールが効いたのか昨日見たら割とモニ集まっててピギョペンの優しさってかヌルさを感じましたが
0276Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:55.94ID:rMzkPm5J
連投ミアネ
ショーマルコとお花様が慈愛2010でゲームしたエピがチラシ化されてて
久々にウムチャル見たら小さなショーマルコはやっぱゾラきゃわわでした
あと茄子はあまり印象変わらないニダが難しい男とアダミが若かったのw


以下チラシ貼り

宇野昌磨の“ゲーム仲間”にフィギュア界の皇帝がいた「小さい時に」プルシェンコさんとの意外な縁を披露
2020年1月25日 21時10分
中日新聞
ttps://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/figure/news/CK2020012502100067.html

◇25日 アイスショー「プリンスアイスワールド熊本公演」(熊本市・アクアドームくまもと)

 フィギュアスケート男子で、昨年12月の全日本選手権で4連覇を飾った宇野昌磨(22)=トヨタ自動車、中京大=がゲストスケーターとして出演。
リンクで共演した2006年トリノ冬季五輪金メダリストでフィギュア界の皇帝と称されるエフゲニー・プルシェンコさん(37)との意外な縁を明かした。

 1度目のショーが終わった後の取材で交流について聞かれた宇野は「すごく小さい時にゲームを一緒にしてくれたことを覚えています。中学に入る前だったかな」と告白。
聞けば、愛知・モリコロパークで行われたアイスショー「THE ICE」に「次世代スケーター」として出演した際、会場に置いてあった任天堂の家庭用ゲーム機「Wii(ウィー)」でテニスゲームなどを一緒に楽しんだという。

 宇野の趣味であるゲームが取り持った仲は今も変わらない様子。この日は今季のショートプログラム曲「グレート・スピリット」を滑り終えた後に
プルシェンコさんから「今日の滑りはすごくよかったよ!」と気さくに声をかけられたという宇野は、「素直にうれしかったです」と感激の表情だった。
0277Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 11:12:07.61ID:VzSG0SFL
>>275
2019年のは380万円集まったニダね
677人が寄付して一人当たり5600円
2019年は北京五輪表彰台
2020年はシニオ挑戦
目標が下がって..
0279Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 15:22:39.65ID:dfwlQImO
>>277
1人あたりの金額はアッショのチケに比べればわずかニダが
何となく昔流行ったアフラックのシエプソングを歌いたい気分になったのw

>>278
トータルでそれっぽっちニカ…
国内大会は点しょっぱいことを考慮しても率直に期待できるソンスではないニダな
0280Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 17:18:13.41ID:VzSG0SFL
>>279
結果を出せないと自分の首を絞めることになると思うんですけどね..
0282Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:57:17.49ID:P/EFM41l
巻きますがインスタ更新したんでいそいそ見に行ったらウールエボトがゾラ早くイイね押してて草
0283Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:40:28.13ID:hEvsdxPU
>>282
エボト通知オンにしてるニダねw

奥様スレで体幹の話になってて花美男サスペンダーエボトのチャル張ってあったの
ついでに魂の双子のダラーンとしたチャルもwやっぱ似すぎててワロタ
0284Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:20:27.98ID:HL8zMW+Q
ラミョン合宿中にショーマルコのゾンプも指導して有能だと評判なデュダコフコチが
お手本クオドロツ跳ぶソンスとしてネイサン千・コリヤダ君・ウッズルーを挙げたらしくて
前2ソンスは同意ニダがウッズルーのはプレロテに目をつぶってもべったりフルブレで全然質よくないのを
ニョンアの捻挫ロツもそうでしたがぬこが点数高くすることでピギョ界全体でそれが良いものって共通認識持って
褒め続けなきゃならない空気になるのがやっぱり息苦しいニダな
0286Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 23:06:44.08ID:HL8zMW+Q
>>285
難しい男と誠也ニム以外は割と23…ゲフンゲフンいや気のせいニダね
0288Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:44:38.68ID:EGOcFIFF
どうでもいい小作ヲチネタニダけど、昨日PIWで子役姉とくまモンが2ショってインスタネタをジアンサーが例によってチラシ化してたニダが
それがなじぇか今朝うpし直したようでアホコメがリセットされてたの
んで新しいページには「真凜タソは成績関係なく輝いてるニダが浅田は成績ありきだったんでタイプ全然違う」とかって
オッス!ウリ小作!的な※が上位にきててワロタの
と同時にまだズニヲヲルド女王の肩書きだけでショにねじ込みまくる気満々なようでモーン
0290Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:36:18.00ID:EGOcFIFF
ミアネ、うp直したのではなく昨日はスポニチ、今日は何マソもいいねが!って二段階だったの…
>>289
こんなチラシばかりで人気出すなんてさすがに舐めすぎなんで
今とりあえずあるショや姉妹売りの諸々を失いたくて必死に見えるの
0291Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:50.73ID:zuiZHfB+
某人気ナムシンスケッタへの擦り寄りも妖艶_売りも必死に見えるニダな
てか所属先かスホンから切られそうなんです?裕福な家だから関係なさそうですがね
0292Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:30.06ID:v4bkOdoj
裕福な家の子ならもっといい医者にかからないと…
鼻やら頬やらボッコボコニダよ
0293Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:24.42ID:B3wWdx1a
あの歳から色々してたら最終的にどうなるニカ?((( ;゚Д゚)))
ステージパパの考える事は理解出来なくて…
0294Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:38.90ID:HPvjTNYJ
鶏も出てるPUMA破天荒ウムチャル完全版が公開されたニダが1;14ぐらいからセカワカがいきなり遊具で回り出して吹いたのw
ttps://jp.puma.com/jp/ja/%E7%A0%B4%E5%A4%A9%E8%8D%92
彼女は若者なのに昭和体型ニダけど不自然さはないからかショーマルコのミズノ同様にイルスケ系スホンとはいえこういうの出られたニカね
子役姉やキー平田の不自然な白塗りは企業側から見ると使いづらいんでは…
0295Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:12:45.26ID:v4bkOdoj
>>293
永久脱毛の情報ほしくて覗いた整形板での各種スレが色々参考_になったニダ
とにかく金がいくらあっても足りない世界ニダし患者の欲望にもキリがないということはわかりましたの
0296Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:18:30.28ID:v4bkOdoj
>>294
よく見ました~どなたかの元子はこういうVでもやっぱり生真面目さが伝わるニダなwあと鶏ゾラ花美男hrhr
セカワカも遊具でクルクルは謎ですがw結構可愛く撮ってもらってるしアウトドアが似合ってるの
0297Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:31:22.52ID:yJJnmBXb
鍵山君インタがFM湘南で流れてショーマルコのスケット人生や生き方が丸ごと好きと語ってたらしくて
巻きサン特番でショーマルコがウリ嫁のこと「こういう存在っていうよりこういう人になりたい」って語ってたの思い出したの
延期が好みのスケッタドルにスピリット的な共通点が感じられるの何となく嬉しいニダな
0299Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:10:11.45ID:d/ED/GmX
>>294
キー平田は昨年末あたりから東進?だかの塾のシエプ出てるニダな
受験生向けなのに「滑る」ニム使うってどうなんニカと思いましたがアスリート複数出てるんで悪目立ちすることはないようなんです
子役姉は数年前ロッテ赤ガーナシエプでブリッブリのアイドルポージュ取ってて率直にbsと思いましたがそれ以降出てませんね
所属先JAL公式呟きで新年の挨拶してましたが緊張_のせいか口元の動きがぎこちなくて声もフガフガした囁き声で見ていて違和韓ありました
0300Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:57.18ID:yJJnmBXb
パピオアイスアリーナ来年3月にも閉鎖 福岡市唯一の常設リンク
ttp://www.news24.jp/nnn/news86410548.html

このヌースで4年前の巻きます来場時のウムチャルとウッズルーのサインが繰り返し放送されてるらしくて
テレビ局には特に他意はないんでしょうけどまだ何も起きてないのに毒胞子こっち見んなとつい脊髄反射してしまったの
そもそもリンク存続運動とかはゆかりのあるニムドルの仕事デヨ
0301Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:26:04.71ID:+dTODXAB
>>299
言われてみれば…>滑る
東進はガーナ鼻も出てませんでしたっけ?
0302Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 19:39:01.35ID:d/ED/GmX
>>300
累積赤字がすごい額になってたところにフロンガス漏れで要改修になって費用が賄えないってことみたいニダね
どこのリンクも維持するの厳しいんですね…巻きサンが常設リンク中心にまわって地元民への周知もしてるのは正しい道なんだなと思いまスミダ
>>301
ガーナも出てました?ウリ知らなくてミアネ
もしそうなら東進の中のニムとピギョ界の繋がりが続いてるってことですね
ちなみにキー平田出演部分は滑ったりゾンプしたりしてるもののリンクフェンスで上半身しか映らないようになってて受験生に配慮した作りのようニダw
0303Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 21:52:16.62ID:mPmwQRpg
たこ焼き圏のウリはガーナ鼻のシエプは見たことなかったんですがいまの三人出てるのはよく見るの
東進は順調に後輩に受け継がれているんですねーこれを巻きますでやりたかったのねーと思いながら見てしまいますけれども
0304Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:06:52.87ID:yJJnmBXb
>>303
チヂリの巻きますスホン分配願望がずっと謎でしたがそういう感覚だったからニダな
ようやく腑に落ちたんです
0305Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:10:34.59ID:gjGiaxM6
ガーナ鼻の時も受験にピギョ使うニカ?その?と言われてたニダよね
0306Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:21:56.98ID:d/ED/GmX
シエプで思い出しましたが巻きますのストナは明々後日公開ですよね!
某所でフラメンコ調シエプソング聴いて笑ってしまったんですが楽しみでならなさ
0307Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:27:27.05ID:d/ED/GmX
前もここかしお実で話題になりましたがさっとん()で響き似てるからサトちゃんぐとか語学堪能ニダからさっとん()でECCとかロッテはきゃわわ()な子役姉デーとかニカねkkk
0308Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:42:14.91ID:ODTYTIz3
>>307
デーデーw
イルスケ臭いチヂリのレスがここにまとめてありましたが属性隠してないのばかりでワロスミダ
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546139977/935
>ピョンチャン過ぎたらご自慢のスポンサーはここぞとばかりに若手に行くからw
>浅田が居たせいで才能ある若手にスポンサーつかなくていい迷惑なんだけど

んでこういうイルスケ系っぽいチヂリがリンクも選手もイラネみたいなこともカキコしてるようで
アラカとが「ピギョはモニかかる」ってテレビで何度もアッピールしてることと関連して
世襲制みたいな狭い世界にしておきたいんじゃなさ?って仮説がやっぱ合ってる気がするのね
以前からスケッタの二世三世は活躍しやすい業界ニダものね
0309Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 07:50:19.43ID:ODTYTIz3
ちな上の書き込みには「イルスケが巻きスホンほしがってるってhrhrしたいニカ?pgr」みたいなレスついてましたが
実際巻きます引退後に各社一斉が「今後も巻きます を 応援しますミダ」って発表してたんで
普通にイルスケが「次はこのソンスでよろしく」っうじゃかったのは容易に想像できる件
0310Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:44:55.92ID:CGxFAE9D
シエプやメディオの取り上げ具合の話がつづくなかふと思い出したんですが
数日前から小作員がhrhrしながら乱心が美的に載るニダよ~って各所でレスしてたんですね
また巻きますの後追いニカうじゃくて…と思いつつ久々に考察スレ覗いたら乱心載るの美的のウェブ限定記事で目次にも載らないほどの小さい扱いだったというオチだったのをwパンチョコネクションでゴリ押しされたんではと推測されてまスミダ
ちなみにサンクスメンバー渚ニムは小さいながらもちゃんと紙面に載るそうで
0311Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:59:04.25ID:nhoJKctZ
巻きますスホンの件は巻きます現役時代からなじぇか「巻きますはぼっちに負けたから巻きますスホンはぼっちとか乱心とかに付く」とか
やたらチラシ出でましたねwなちゅかしくて~
銀行場のあとのチラシは凄くてトチャンにもよく書かれてて
トチャンは願い事書く短冊じゃねぇよと言われてましたねw
ところでぼっちは何かトッパブ無いニカ?
0312Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:58:14.63ID:CGxFAE9D
唐田某みたいに既婚の蕎麦流スターと不倫略奪愛とかどうニカ?>ニョンアの突破分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況