X



仕事中に5chしてるリーマン避難所 今年も1年ご苦63(ろうさん)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:47.87ID:kInQEsJX
来年は6,10,12月が連休無し月だ
よく頭に入れとくんだな
0051Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:05:17.26ID:kInQEsJX
クリスマスイヴとはイヴはイヴニング、つまり12月25日の夜の事な
今年の納会で使っていいぞ
0053Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:10:31.69ID:Jx5zqTfG
ティファニーのアクセサリー買ってと高級フレンチとシティホテルの予約しないと
0054Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:48:57.51ID:BDESddfy
イブは24日の夜であってるぞ
イブニングという意味なのはその通りだが
0056Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:09:49.39ID:I/u+7Qu0
24日の日が沈んでから0時までがイブだそうだおはよう
0058Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:22:56.76ID:3gIYZ0IE
達郎とユーミンは聴いたがワムはまだ聴いていないなおはよう
0060Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:48:20.09ID:juemtKQt
結婚してなかったら好きになったのにと言われました
0069Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:22:39.93ID:rHll8LBr
昔隣のおしゃれなお姉さんが
クリスマスの日私に言った
0073Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:38.16ID:rHll8LBr
>>72
    >>72
                                                >>72
0074Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 16:45:27.10ID:Fv/E4P6G
     │
  ┏   ┓
─  >>72  ─
  ┗   ┛
     │
0079Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:10.36ID:ieG21176
ローストチキンの骨からダシをとりながらおはよう
0082Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:25.40ID:ieG21176
あーラーメンか ダシとったはいいけど何作ろうか考えてたんだありがとう
0083Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:25.79ID:6ij5Kdl3
鶏白湯・鶏ポタージュいいね たまに食いたくなる
0084Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:48.14ID:1E/IiIsz
昼は喜多方ラーメンと餃子と半ライスと洒落こもうかね
0089Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:46:07.53ID:IacU+3/O
どうせ正月太るからまだあっさりしたものにしておきたいよね
0092Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:55.64ID:ieG21176
餅を肴に酒を飲んでたら1ヶ月で5kgくらい太ったことがある
0095Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:24:26.06ID:IacU+3/O
そこにイクラと大根おろしで天つゆで食ってたなあ
0099Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:13:21.92ID:6ij5Kdl3
さっきもらった健康診断の結果γ-GTP225 今夜はやけ酒
0103Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:08:24.16ID:1Qhh5e0a
昨日も飲みまくって二日酔いで汁物の紀文おはよう
0107Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:38:38.22ID:W7T1Fvlv
冬休みの時期だと昼の人通りが多くてちょっといや
0111Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 10:31:27.27ID:W7T1Fvlv
確定死刑囚1人の刑執行 福岡の一家殺害の中国人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000512-san-soci

執行されたのは平成15年の福岡市一家4人殺害事件で、強盗殺人や死体遺棄などの罪に問われた中国人の元専門学校生、魏巍(ウェイウェイ)死刑囚。

確定判決などによると、魏死刑囚は中国人の男2人と共謀。
15年6月20日、強盗目的で福岡市東区の衣料品販売業、松本真二郎さん=当時(41)=方に侵入し、松本さん夫妻と長男、長女の一家4人を殺害。遺体に重りを付けて博多港に沈めた。

共犯の中国人2人は犯行直後に中国へ逃げ帰ったが、中国当局が身柄を拘束し、1人は死刑判決を受け、17年7月に刑が執行された。
もう1人は「自首し、事件解明に協力した」として無期懲役が確定している。
0112Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 11:36:03.15ID:Ms8vzLeG
俺を殺せるものがあるか!
俺を殺せるものがあるか!
俺を殺せるものがあるか!
0118Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 15:27:24.14ID:LbcA0CGb
普通明日が仕事納めのはずなのに朝の電車空いてたけどどういう事だよ
0154Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:17:58.51ID:xyAZHa9f
あけおめ一番乗りおはよう
今年もよろしくお願いいたします
0165Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 17:27:27.03ID:WoMEfiWO
朝から目一杯やっても終わらない夏
もう明日にして帰るノシ
0166Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 09:04:10.99ID:BhfmJjot
かかりつけの内科でビールは控えましょうねと言われたおはよう
0176Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:39:02.61ID:OV3kZxTG
七草粥より七草をかき揚にして蕎麦に乗せた方が喜ばれそう
0181Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:10:41.47ID:p6RC5rW2
揚げた手の天ぷらをカウンターに座って食べる店に行きたい
0198Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 10:52:32.10ID:2zdmXreV
七草がゆ食って寝たものの夜中に目が覚めてカップラーメン食った俺
0209Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 09:27:40.41ID:7neu2EDA
え〜それではみなさん暖冬を使った駄洒落をお願いします
0213Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 10:24:12.16ID:pke10iZb
遠回しな言い方はやめて暖冬直入にちゃんと言ってよ!あたいのこと好きなの!? おはよう
0225Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 09:25:44.96ID:6qD+aiLV
明日も仕事だよーってひと手を上げてくれるかな ノ
0230Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:11:06.35ID:qSQZxwav
巻きポカがAmazonのレビューで評判良いみたいおはよう
0237Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 14:44:24.43ID:qSQZxwav
カッチカッチやぞ!カッチカッチやぞ!ゾックゾクするやろ!
0240Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:23:31.93ID:0tcOf60B
アルコールの入ってないビールになんの意味があるのか 麦茶でいいだろ
0242Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:36:08.26ID:qSQZxwav
ノンアル日本酒もノンアル焼酎もまずくて薬品臭かった
ノンアルスパークリングワインは美味しかったがファンタグレープと変わらない
0243Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:50:38.30ID:tJ0570rT
つまりファンタグレープ買えば幸せになれるという事か
0250Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:35:32.26ID:qSQZxwav
ゴールデンアップルは有った気がするんだけど
0259Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:33:56.71ID:oJhQ+FZQ
お腹が持たれてるから昼は軽いのにしようおはよう
0273Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:51.06ID:8Mikty5q
周囲が赤くて薄いやつを3枚重ねにして揚げたハムカツ食いたい
0275Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:41.01ID:WF0gTPoW
3枚も重ねるなんて贅沢だろ
ペラッペラのを1枚ずつの方がかさが増える
0280Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:57.90ID:lGkFtpMJ
(毎日ゲリゲリ書いて面白いつもりなんだろうか)
0303Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 10:46:23.22ID:UPBxXn+B
仕事のできないアホ取引先のせいで終電のがした
眠いんじゃあ
0307Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:32:19.13ID:k9obXFOx
昼は喜多方ラーメンと餃子とサービスライスと洒落こもう
0308Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:14:02.25ID:ICHqNTAz
醤油ラーメンがうまい店に行ってみそ食べたらまずかった
0310Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 13:31:30.84ID:k9obXFOx
車椅子に乗ったおじいさんが坂道で大変そうだったから「押してあげましょうか?」って言ったら「止めて!止めて!お願いだから止めて!」って言われてしまったゲフー
0311Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:10:46.38ID:dzCIN3UJ
やめて なのか とめて なのかで意味が違ってくるな
0312Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:13:39.82ID:PX9aPK+z
坂道の上からものすごい勢いで下ってくる車椅子のおじいさんが見えた
0313Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:23:04.92ID:ICHqNTAz
【事件】車いすの老人が電柱に衝突し重傷。老人「坂の上で誰かに押された」…島根
0329Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 16:48:26.34ID:dzCIN3UJ
その変換ミスどこのマッドサイエンティストだよ ああチョコは食いたい
0333Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 07:38:14.50ID:oX1KL8N+
ラーメンは下痢便がなあ
0339Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:00.15ID:44z3fjgQ
キーボードがホカホカだといいのにねおはよう
0340Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:56.65ID:/XnNfvyg
だがノートパソコンのキーボードが熱もってると不快だおはよう
0354Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:19.47ID:Q/AF66B5
(土曜日なのに下痢便いるのか、ν速に出張しよう)
0364Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:47:34.30ID:SbocrBoY
食後のビオフェルミンをお勧めしながらおはよう
0375Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:58.45ID:EUYHi5NG
匂いが付きにくい柔軟剤はそれ自体がまた臭いって問題もね
0386Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:09.73ID:T+hLF+Js
明日は財布を新調するのにとても縁起が良い日らしいおはよう
0387Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:54.64ID:JuUwlepO
郵便局行ったら年賀状の切手シートとか交換する人で混んでた
0388Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:42:06.37ID:h90pHGJM
財布は年収の200分の1という宣伝文句は本当なのかおはよう
0397Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:42:17.70ID:KqXY50JA
松屋の新メニュー食べたけどただのお高いクリームシチューだったゲフー
0399Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:58:49.63ID:KqXY50JA
なぜニンニクが入っていることをあなたが知っているんですか!(フルフル)
0403Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:15:52.32ID:YOP1XZ/R
仕事中に5chしてたらとあるスレで煽られてイライラして部下に八つ当たりした事なら
0404Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:21:28.27ID:u15BVuSP
リーマン板でプロントのカルボナーラうまいって書いたら味覚障害と言われたのまだ根に持ってる
0411Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:31:02.15ID:URccb8rf
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜   
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆   
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎: 
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆  
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
0412Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:49:13.91ID:5JywECzy
┃┃┏┓┏┓┏┓┓┃
┣┫┣┫┃┃┃┃┗┫
┃┃┛┃┣┛┣┛┗┛

┏┓┳┏┓┳┃┏┏┓┏┓┓┃
┣┫┃┣┫┃┣┫┃╋┣┫┗┫
┗┛┻┃┗┃┛┃┗┛┛┃━┛
0417Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:17.40ID:oYWNI8kx
このスレに来た頃にはまだ生まれてなかた上の子が今年で中学卒業だし
0419Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:57.95ID:URccb8rf
40代半ばで子供が独り立ちしたら老後資金の算段が楽だろうな
0421Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:06.90ID:URccb8rf
そういえば今日はショートケーキの日だから誕生日にぴったりだね
0424Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:56:34.90ID:G5sxLK0C
いちご(15)が上に乗ってるからショートケーキの日なんだぜ( ̄^ ̄)
0435Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 15:43:17.24ID:tdHR0WQY
でも実際>>428みたいなやつよりは
仕事中に5chやってるやつの方が幾分マシではないかと愚考する次第です
0444Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:36:33.69ID:EOmHjGVV
腿に上に置いた手がかじかんで仕事どころではないおはよう
0446Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:57.27ID:g68AxY9Q
武漢肺炎コロナウイルスとどっちが怖い?おはよう
0451Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 10:47:12.35ID:EOmHjGVV
ショットガンと最寄りのショッピングモールを探しとかないと
0452Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:11:48.90ID:EOmHjGVV
わかった みんなの分も用意しとくから帰ってきて
0473Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:02:25.65ID:wfC9trXI
子供の頃はししゃもも頭と骨と皮と尻尾と内臓残してた
0474Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:52.08ID:seArNTdI
コミュニケーション!ブレイク!ダンサー!アー
0477Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:32:07.35ID:wfC9trXI
かに味噌って貴重だと思うのに何であんなに安いんだろ
0478Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 14:52:49.49ID:HDlQS6O7
海外では蟹味噌を食べないので安く輸入してるらしい
0493Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 12:11:57.57ID:rMC3OkSq
ステ-キハンバ-グコンボ300gが多すぎる
200gで出してくれたらいいのに
0506Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:20:15.49ID:vUBgLBwh
雪積もるとミニ雪だるま作ったり誰も踏んでないとこ探して歩き回ったりして会社に遅刻するから困る
0509Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:08.45ID:zIz+2fNF
厳しいこと言うのは禁止ってスレタイに入れておいてください!
0511Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 09:46:42.27ID:JQZvQ28U
テンプレじゃなくスレタイに入れるのかおはよう
0514Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:40.41ID:JQZvQ28U
昨晩CSでスタンドバイミーやってた
久しぶりに見たけどやっぱ面白いな 泣けるわ
0516Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 10:50:37.29ID:lQIjBPNH
amazonが勝手に置き配するようになって糞すぎる
デフォの設定画面ねえし
0517Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:27.51ID:aj8lZX0b
コンビニ受取にすればいいんじゃない?おはよう
0518Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:35.01ID:JQZvQ28U
俺もやったけど配達情報からの設定変更がよくわからんのよね
置き配の方が楽だからいいけど
0519Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 11:36:10.17ID:75tTtqzM
逆に宅配ロッカーに入れないで持って帰る業者が嫌
0521Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:28:22.41ID:SK3LN7Qi
>>519
日本郵便は必ず宅配ロッカーをスルーする
使っちゃいけない内規でもあるんだろうか
0524Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:55:10.86ID:SK3LN7Qi
そんなのあるんだ
マンドクセーが出してみるか
0527Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:12:14.81ID:SK3LN7Qi
陰腹の変わりに腹踊りで何とか受理してくれまいか
0530Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 14:56:56.22ID:75tTtqzM
>>523
やろうかと思って調べてみたけど宅配ロッカーの場所の図描いたりとか郵便局に直接提出とかめんどいな
0557Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:11.59ID:qF5wTqVk
ダースベーダーなら俺の隣でスヤスヤ眠ってるよ
0558Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:30:17.20ID:ij4N+JJf
おまえ(ルーク4歳)の寝かしつけで寝落ちしたんだな
0561Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:15.88ID:5wzAfDt8
おーまえのとーちゃんキャーンドールジューン!
0563Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 08:58:28.43ID:hqIwANUZ
おーまえのとーちゃんやーいキャーンドールジューン!
0578Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:10:07.35ID:BOYRZ4xa
なんとか月曜を倒したのがまるで昨日の事のようおはよう
0587Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:25.49ID:FtLGTCSR
薬学知識ないのに研究職になれたクソ女
物の売り買いの基本的な経済感覚ないから配達員の人に悪態ついてる
こいつの旦那もモロに人を見下して性格悪い
割蓋に閉じ鍋
0598Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 14:59:55.62ID:lTwCRP8p
ポテサラを毎回同じ味にするのって難しいんだよね
0602Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:38.58ID:lTwCRP8p
くまのこ見ていたかくれんぼ
お酒を飲んだ日絶好調
世田谷育ちのグルコサミン 膝にいい
サイゼ ガスト 安くていいな
西川貴教 T.M.Revolution
生足魅惑のマーメイドだな
牡蠣のアヒージョ 熱すぎヤケド
行けたら行くって言う奴だいたい来ない
0618Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 16:19:52.81ID:zzSPbPYR
ストロングゼロは限定のギガレモン良かったよ ジュースみたい でもガツンと眠れる
0621Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 09:46:17.24ID:E5383hcI
アル中になる人が最後に行く付くのが大五郎だけどストロング系は行きついてない人がいきなり大五郎を飲むみたいなもんだから危ないって医者が言ってた
0627Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:11:06.95ID:jhZAxwPz
マタハラは良くない
しかし企業と本人だけじゃなくて周りには同僚という人間もいる
時短様だ育休様だで批判されるのは
同僚への一言が一切ないからじゃないかと割とマジで思う
ありがとうとかよろしくすら言わない人がいてもうやだ
ミスったらあーそうなんだーって笑ってるし
疲れた
0633Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 14:10:35.45ID:49jR/glu
ホールドオンミー目を閉じてフフフーンフフーン
0640Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:43.53ID:RNNTUkjS
でももしすい臓がんとかで移植することになったら
すい臓ってすごく高そうだよなあ
0645Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 17:03:28.62ID:RNNTUkjS
無理しない範囲でゆっくり動かしてたら少しだけ動くようになったよ
でも寝て起きたら元の木阿弥なんだよなあ
0646Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 09:58:38.61ID:v0fqhRWy
いつでも腰サポーターを鞄に忍ばせているおはよう
0647Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 10:13:58.54ID:n4lEtky6
もうちょっとしたら外出するからヒルはとんかつにするんだおはよう
0652Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 12:54:06.91ID:AMTy0u7K
アップデートでスマホの半角アプリの切替えが面倒になった
0659Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:21:03.30ID:zOmwc9bs
【速報】クルーズ船の乗客乗員約3700人、14日間待機が決定 ★2

大変だねー
0673Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 16:02:20.23ID:zOmwc9bs
最近息子の友達のカーチャンと毎日電車で会う
巨乳の
0677Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 10:24:18.52ID:UZUTBxrB
飲んでないよぅ 柔軟体操とマッサージで対処してる
0678Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:58:29.27ID:18XUzrYB
ヘルニアだとマッサージしちゃダメな場合もあるよ 整形外科行ってレントゲン撮って診てもらったら
0679Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:14:00.77ID:bNvhNrSX
>>677
お尻をちゃんと温めてますか? お尻冷やしたら腰にくるよ
肝心なのはお尻だよ〜♪
0681Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:02.48ID:to91i432
腰痛はないけど寝るとき腰にユタポン尻にニトリの子ども用枕あてて寝てる
けもちいい
0695Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:04.69ID:6CL1LON8
私事都合により16時で退社させていただきますおはよう
0698Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:34:49.78ID:tlfaKE2D
10日に休もうなんて不届き者はいないよねおはよう
0700Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:46:10.75ID:RaerUpsy
16時に早退して10日も休んでどこに旅行に行くんだ
0701Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 10:49:36.71ID:6CL1LON8
行く予定で休みを取ったが昨今の騒ぎで取止めになった
0703Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:23:34.61ID:fN07TG7u
なんとか月曜日を倒したのがまるで昨日のことのようだおはよう
0708Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:09:54.13ID:fN07TG7u
10日は有給がデフォだろ
1日だけ出ても効率悪いし
0730Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:02:41.65ID:9tINuK4R
ミスドのイスパハンの再現なかなか上手いなおはよう
0731Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 10:45:16.40ID:IInjhg1L
あの客船船ごと爆発したらどうだろうって誰も言わないのがみんな大人だよね
0740Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 11:55:39.50ID:lVertQ1B
もう5回以上サシで飲んでるのにまだやらせてくれない娘って脈なし?
0743Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:15:28.90ID:ibP5q3Yk
次に向こうから誘ってきたらそれが合図だ しかしそこで1回断れば向こうが気になって燃え上がるぞ
ってホットドッグプレスに書いてあった
0749Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:08:49.62ID:5YkBZnlm
パンツおろす状況まで行ってんのにかたくなにケツ上げない女なんているのかな
0754Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:21:22.12ID:qP+YcTVQ
脱がす前のパンツには興味あるが脱がした後のパンツには興味ない
0756Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:15.22ID:3IIOWG78
まるで媚薬?人妻をムラムラさせちゃうフェロモン香水はこれ!
0761Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 12:06:32.47ID:s9D/24n9
はなかっぱで聞いたことあるそれ
飯行ってくるノシ
0762Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:41.24ID:s9D/24n9
見たことも聞いたこともなかったからみんな戻ってきてくれ
0763Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:59:38.80ID:UfZFezfR
さすがEテレ植物の名前をおぼろげにも覚えさせている
0770Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:53:56.66ID:jBtRqgNP
暖かいああ暖かい暖かい 見積二つもやる気起こらず
0778Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:41.07ID:dOF05W9e
何とか月曜を倒したのがまるで昨日のことのようだおはよう
0782Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:08:37.64ID:Fry50Dkf
君宛の郵便がポストにとどいてるうちはおはよう
0786Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:36:58.23ID:Fry50Dkf
絶対やめられないって言われてるよね
本人の意思もそうだけど売人がほっとかないって
0789Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 09:52:45.75ID:Fry50Dkf
サイン会とかでファンのふりして握手するとき手にクスリを握りこませるとか
悪魔の発想ですよ
0804Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:22.24ID:GobUjD7W
チョコなら義理でフロアキーパーの子からもろた
0806Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:00:49.34ID:4J6/zx4q
メゾンドゥイッテのチョコは自分用に買った美味すぎ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:53.85ID:YuNL1GoG
なんかへんてこりんなマスクしてる人を見かけるようになったおはよう
0824Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:05:00.30ID:YuNL1GoG
咳やクシャミは肘の内側で受け止めろっていうけどその後どうしたらいいのか
0827Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:25:43.59ID:eXAa7ZqX
昼は喜多方ラーメンと餃子とライスと洒落こもうかね
0829Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 11:41:23.92ID:eXAa7ZqX
ちょっとワンポイント
洒落こむの洒は酒じゃない
0837Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:16.26ID:vY0qx5o1
インフルはどんな症状か想像つくし罹っても薬飲んで寝ときゃいいけど
今回の肺炎て罹ったらどうすりゃいいのか全くわからんのが不安だよな
大きな病院行っても検査してくれないとか聞くし 寝てりゃ治るのかな
0838Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:15.33ID:YuNL1GoG
東京マラソンとオリンピックって中止にするんでしょ?
0840Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 16:49:55.70ID:2AMx2uK3
オリンピックの年にこんなことが起こるなんて日ごろの行いが悪いんだな
0847Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:11:31.45ID:5IcW8iPb
打ち合わせ時間が直前に変わってしまったので
カフェで時間つぶし中おはよう
0848Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 10:14:47.75ID:bsGi24JM
外出先でもこのスレに書きむなんてもうおまえがリーダーだな
0869Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 09:58:06.41ID:9biq74of
咳が止まらないけど検査しに行った病院で感染されそうで怖いおはよう
0870Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:00:27.16ID:jnIDL19/
正しく怖がれと言われましても とりあえずうがいと手洗いでいいのかなおはよう
0872Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:16:33.82ID:A4bN4O6N
テレビ局も視聴率がとれるかrら異常な煽り具合だしな
0874Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 10:45:35.67ID:9biq74of
24日に趣味の集まりがあるんだけどやっぱやめたほうがいいよね
0878Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:16:15.15ID:OH7aLGuu
俺は人見知りなんで一人隅っこでホッケ突っついてた
0888Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:49:13.85ID:jnIDL19/
ああ ってレスしようとして規制にかかったやつノ
0925Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:25:43.55ID:1Ik0Pxve
もう少ししたら横浜までお出かけしてそのまま直帰します
0928Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:59.91ID:IqwLTGvQ
だからこの状況で指をなめて名刺とって渡してくんなって!!
0930Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:21:57.58ID:V41s7Jkn
つーか自分の唾液のついたものを他人に渡すってちょっと頭おかしい
0942Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 14:29:35.09ID:pt5QvclM
Jリーグ3/15まで延期なので今月分のDAZN代がもったいない
0946Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 17:43:44.97ID:o3DNQZ2X
警察官が目の前で容疑者(?)取り逃がしてた
余裕で振り切られてて草も生えない
0949Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 10:57:48.90ID:MrVITvgN
なるべくテレワークしろってお達し出たから会社に人が少ない
0952Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:58:55.29ID:MrVITvgN
テレワークのせいで食べる人少なくのか社食のカレーの盛りが多い
0959Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:17.15ID:8lMyg3g8
よく行く居酒屋からマスク接客ごめんなさいLINE来た
0967Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:00:26.40ID:CCzRStNG
コロナ関連で仕事にキャンセルが出はじめたおはよう
0976Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:40:08.83ID:ZwncybE6
臭い豚骨は苦手だけど一風堂のは臭くないから好き
0978Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:52:00.63ID:iGtjCHrr
東京行ったとき一蘭食べたけどあの区切られた席は
0979Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 11:55:23.84ID:lbjZW6Wm
東京の桂花はキクラゲの代わりに茎ワカメになっているのが残念
0980Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:19.79ID:8lc1lM5Y
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 テレワーク要請を64(無視)
0983Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 13:18:18.83ID:iGtjCHrr
来年の今頃はこのスレにいる人間も半分になってるんだろうな
0986Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 15:18:22.20ID:lbjZW6Wm
レイバンのサングラス サンローランのジャケット ビギのパンツ 福助の足袋
0997Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 08:44:26.49ID:B2W8ZQXT
スーパーのテナントのパン屋も個包装になってたおはよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 18時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況