X



感想諸々2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:21:21.34ID:C6Opw7bW
ヲチしてるSNSや
トピックなどの私的感想
0821Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:37:36.50ID:7LA05DNz
しかも親が調子にんってるからなwwwwwwwwww
0822Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 02:48:51.95ID:7LA05DNz
調子に乗って中途半端に拡散して一生消えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそわろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇのむすめ、、クソブスだろうがよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:42:38.48ID:7LA05DNz
masumasu
ue向きが育ってるな
鼻くそたまったらすぐにわかるから便利だなwwwwwww
0825Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:26.68ID:Wfk3Dc/U
な、結局、嵌ったものが違っただけで何の解決にもなってない
一生治らんよ
0826Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 00:54:11.51ID:Wfk3Dc/U
周囲から見れば畑に嵌るのも怪しい宗教に嵌るのも買い物に嵌るのも同じ
身近な人間がわかっていればいいが、どうもわかってないからな
地獄見るだろうな、あいつもあいつも
0827Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:17:10.74ID:Wfk3Dc/U
そこまで新しいマンションでもなさげなんだよな
中古マンション
つくり的に古い&高級マンションではない
なんせ外廊下、吹きさらし
0828Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:35:58.89ID:Wfk3Dc/U
奴がどこまで危険性をわかってるのかわからんが
まあここのことは知らないとみてよさそうだな
まあ普通は知らんだろうなこんなとこ
0829Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:39:51.01ID:Wfk3Dc/U
魚仔はマジでバカだし強要がねぇしアベガーだし影響力もなんもねぇのに出羽守で生きってるタダノくずだな
0830Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:04:24.55ID:Wfk3Dc/U
dokomadebusakunarunokagamimonodana
dokomademobusakunarusikanaimiraidakedona
annnakaoniumaretaannnayabxeeeeeeeeeannnakaotahinitakunaruze
0831Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:10:04.37ID:Wfk3Dc/U
busaikunanndayonnaaannakaositaannnatokaiuannnaokasinayatumajidebusaiku
hanauemuitebutabanademayugehagejigejigokubutohanahahikuituukahekonnderubutabana
mehahitoedeharemabutagyakusannkakkeinowakewakarannkatatidebusaikusabaizou
sikamooyanoseidesannsaininattaimamobukubkufutorituduketekubidokorokaasikubinimo
wagomuhamatteruhodonodevunanonisorewotorareteupsaretekakusannsareteru
koremajigyakutaidarooyanosyouninnyokkyuunikodomowotukattennjyanexezokasuga
0832Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:20:59.59ID:Wfk3Dc/U
tukamajidebussaiyokuannnanowomaidomaidoupdekitedoyagaodekirumonnda
yabe-busaizobusabusaibusaikarananndodemomitesimaukikennnamonohamitesimaunotoonajireberudebusaikusugiru
kaimononototyuudekatatataiteantyannkanametyakutyabusaikudayonetoittetatisaritaiwakusowarausouzousitara
ennnookaasanngatanoaidademokokonmadewaritoyuumeiakadatositteruhitogaitekeiennsiterutokoarunnjyane
0833Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 02:48:49.32ID:Wfk3Dc/U
darekariarunaraitibanniikedodamenaraakauntoniiteomoenomusumehatyouzetubusaikudazoteosieteagetekudasaiwwwwww
busaikunamusumenosyasinupsitetyousininoteruoyahamajidehidoiyomusumenobusaikuzensekainibaramaiterundakarana
0837Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 01:49:29.48ID:DWOu0IA9
某ファミレス、首都圏では店舗数少ないんだな
23区なんて一つの区に一店舗ずつしかない、それもコロナで潰れてくんだろう
無常だな
0838Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:30:46.28ID:DWOu0IA9
あとは丁寧に見ていけばわかるだろうが、如何せんそれがなwww
時間がねーんだよなwwww
0839Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:32:24.89ID:DWOu0IA9
ああいうのはえてしてHNの付け方もゆるゆるだったりするもんだ。
たとえば
「もっさん」だったら「山本」とかなw
0840Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:15:34.80ID:gm5h8IXG
何か消したな、何か問題があったのか?
他のが問題ばっかりだけどな???www
0841Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:13:06.66ID:gm5h8IXG
な、結局自己顕示欲と自己承認欲求に子供を使ってるだけってことが見えてきたろ
0842Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 01:40:28.76ID:gm5h8IXG
元々あったんだろうな
今までやらなかったのは単にきっかけが無かったからだ
きっかけはブサの誕生
びっくりしたんだろうなあ、まさかあんなのが生まれてくるとは
誕生時からネタにしないと受け入れがたかった
0843Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:05:05.66ID:gm5h8IXG
最初っから完全にネタノリだった事がそれを物語ってるよな
普通、あんなノリでは紹介しねぇわ
0844Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 02:05:58.35ID:gm5h8IXG
生まれてきたのを見て、びっくりして、他からもかわいいですね!!というのが欲しかったんだろ
0845Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:57:51.40ID:0it6z5XI
そういや某ブログ、最近全然チェックしてなかったわ
久しぶりに行ってみるかな
0846Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:42.26ID:0it6z5XI
かわいいってのはこういう事を言うんだよ
ttps://imgur.com/gallery/oa0nwGZ

豚鼻ゲジ眉逆三角目一重腫れ瞼のデヴの事を言うんじゃねぇ(大爆笑
0847Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:38.97ID:0it6z5XI
興味持つのはわかるが、顔面がアレなだけにもう哀れみしかねぇ
しってるかえる 顔面不自由な奴はいくらメイクしても顔面不自由なんだぜ
0848Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:30.56ID:0it6z5XI
f美とか完全に仕込みじゃねぇか、なにを偉そうに
反動がきて今度はてめーらがパージされる側なんだよwww
0849Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:26.70ID:XjTp4alK
可哀そうに…
やっても元がアレだからアレだぜ
其れを撮られて拡散されるとか地獄「以外にない
いくら塗っても

ブスハブス
0850Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:54:35.20ID:XjTp4alK
ほんと可哀そうなんだよな
元々がアレだからメイクとかではどうしようもない、と本人がいつ理解するか、だよな
しかしその時には既に親によって膨大な写真や動画と共に
個人情報特定に至るような投稿がなされている地獄
0851Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:09:00.10ID:XjTp4alK
アレ、
大多数が「ブサイクだな」と思ってることをわかっていてそれでもUPし続けてるのは悪質。
大多数が「かわいいな」と思ってるんだとすれば、それを自ら拡散するのはセキュリティ的にアウトなので悪質。
どっちにしろ悪質。
0852Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:09.70ID:XjTp4alK
デヴのカネコマクソバイスウゼーんだよテメーの心配しとけや
0853Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:08:13.72ID:XjTp4alK
ヲイヲイ今度は有名人に擦り寄りか?www
あわよくばをぜってー狙ってるだろwww
しかも「そんな事言ってないわクソが」なちっとも文脈読めちゃいねぇクソポエムwwwwwwww
ちげーだろうがよww
0854Classical名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:58.16ID:XjTp4alK
ワラジ奴、すげぇ勘違いしてんなwwww
つかサヨク界隈マジでリンク踏まねぇんだなwww
〇リエモン浸透ホ〇エモン無関係なのしらねぇのかよ(大爆笑
0855Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:59:45.24ID:26C6tfII
そういうとこがダメな原因だろうな>メンヘラX
己のルサンチマン拗らせたっててめーの収入は一円も増えねーっつーの
0856Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:21.94ID:26C6tfII
bussa
つか色の取り合わせヤベーなwww
それOKできるのはガンギメ奴かよっぽどセンスある奴か、でなけりゃDQNだが
見事にDQN枠wwwwwwwwwwwwwwwww
0857Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:30.34ID:26C6tfII
つかよ、その喋り方な
姑息だよなあ
テメーの事がちっともわかってなくて大事にされて当然のプリンセスだと思ってるだろwwwwwwwwww
喋り方が顔面に全くあってねぇーし、顔面偏差値高い子もあの喋り方だと台無しなんだよな
品も可愛げもクソもねぇ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:15:54.72ID:26C6tfII
are
agetudukeruのはtomokakujibunngaiioyadattekotoapiritaidakedarogesuga
0859Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:56.92ID:26C6tfII
busakawade
uridasuuunnnnaratomokakukawaiirosenndeikoutoomotterutokogayoatohaannnnabusaikunakodomosaemosijy
uwomottesodateruiiititioyaappideawayokubahitozaisannkidukitainogasaikinnbisibisitutawatekitetturaijyanakute
omosirosugiteiizomottoyaredenamaehawatanabenanndakkenabesimatokamoarugasoredesitanonamaegaarede
sunnderutokogaitabasikudekinnjyoniarunogabouionnmo-rutoroihodesimuranotikakudarowwwwwwwwwwwwwwwww
0860Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:24:21.05ID:26C6tfII
まあちっとでもネットリテラシーとか知性があるなら即刻やめたほうがいい
俺は続けてくれたほうが楽しみが増えていいがwwwwwwwwwww
しかしあの忠告を受け止められなかったからなあ
あれは善意の忠告だったのにな
明らかに動揺していたが、その意味がわからなかったらしいので
やはりDQNとしかいいようがねぇなwwwwwwwww
0862Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:47:30.91ID:26C6tfII
これはマジな話なんだが、あれを見てかわいいだなんだとコメしてる奴らは
「ワサオ」的なものとして消費しているに過ぎない可能性について常に頭に入れておいたほうがいい
とリアル友人なら助言するが、友人どころか知人でもねーんで放置wwwwwwwwwwwww
0863Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:59:15.46ID:26C6tfII
世の中はバカばっかりとは思っていたが
想像する以上にバカの割合が多く
バカたちは自分がバカということも認識することなく
バカの世界の中でそれなりに楽しく暮らしてるんだよなwwwww
0864Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:17:54.18ID:10z55pgh
その年齢なのに半年乳児みたいなちぎりパン線が手も足も入ってる時点でおかしいわけだがな。
デヴ管理しろよ親ならよ。
写真や動画UPばかり気にしてるだろこいつ
0865Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:18:55.98ID:bEzeJL/N
相変わらず粘土で作った豚の鼻を押し付けてくっつけたような鼻だな
0866Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:21:19.28ID:bEzeJL/N
HYnakasoneizumiに似てるなと一瞬思ったが、中曽根はあそkまで鼻が豚ではないし
目も二重で三角目でもなく腫れ瞼でもないので失礼だった
0867Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:07:13.16ID:bEzeJL/N
majiでぶさいまんま育ってるからこれは期待できる
0868Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:07:27.99ID:o7mUh2eG
どんなに目が綺麗で二重でまつげが長く眉も描いたように美しく口の形が美しくても
全てを台無しにするあの豚鼻
なのにゲジ極太眉で腫れ瞼一重とか致命的過ぎるやろwwwwwwwwww
鼻のてっぺんへこんでるしwwwwwwwwwwwwwwwww
0869Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:22.66ID:o7mUh2eG
boda奴、なんやかや言うてるが来春の就活もムリだろうし
〜始めましたの割に全く変わらない物欲、キャリアUP?無理だろwwwww
まずは離婚されねーようにしろよ
旦那が傷ついてないとでも思ってんのかよwwまだまだ躁だぜそれwwww
0870Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:25:31.96ID:o7mUh2eG
やる奴は何も言わなくてもやってんだよ
何回目だよ
ぜって目標達成しねーと保障するわ
てめーの決意表明はかまって欲しい表明だろおいら知ってんだwwwwwwwwwww
0872Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:56:49.86ID:o7mUh2eG
そんあ動画うpするよりそれはパワハラだよな?と問題意識持って訴えるほうがいいと思うが
それをしないのはそこには興味なくて結局自分が有名になりたい・いいね欲しい、なんだろ。
DQNだからな。
0874Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:35.28ID:NUmd6kcU
こんな芸人いたな、ジミー大西を踏み潰したみたいな顔だな
躾のなってないのはいつものことだなDQNが
0875Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:41:15.14ID:NUmd6kcU
つかよwwwwwwwwwww
全てにおいてwwwwwwwwwww
鼻がwwwwwwwwwwwwww鼻がwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:14:21.40ID:GMsKetYX
これは変わる今まで見たことがないくらい投票所が混んでいる
と太郎や健二の当選を確信してタコ踊ってた奴らwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwww
0877Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 03:09:37.33ID:GMsKetYX
タコ踊りの左巻きはマジでつかえねぇバカばっかりだなw
0879Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:20.02ID:CNL5Td1B
どんどn初心者でも絞れる情報が出てくるwww
ブサは育つ
鼻は誕生時より↑向きに育ってるんじゃねぇの
0880Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:15:23.19ID:CNL5Td1B
気付いた時、相当ショックだろうなあ
気付くのはいつか、きっかけは何か
誰かに言われるパターンもあるし自分で気づいてしまうパターンもあるな
お姫様はゲジ眉でも腫れ瞼でも豚鼻でもデヴでもないということを気づいたらどうなるかなwww
0881Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 00:19:42.97ID:CNL5Td1B
その年齢で手首足首にワゴムのデヴなのに炭水化物祭りとながら食いだからマスますでぶるわな
0882Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:54.32ID:CNL5Td1B
自分がお姫様とは程遠いツラをしてるとわかった時の反応が見たいから
いいぞもっとやれwwwwwwwwwwwwww
0883Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:55:51.37ID:CNL5Td1B
ジャイコを更にブサくしたツラ
女としては底辺というのは紛れもない事実
0885Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:56.31ID:CNL5Td1B
自分の本アカでツイしたものを別垢で違うキャプつけてツイした後に本アカでRTとか
どんだけイイネ欲しいんだよ(呆
あとクソポエムだとあんまイイネ貰えなかったから最近はポエってねぇのか?(嘲笑
0886Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:50:40.84ID:BVNXCM3C
toutou商売かw
オヤジの自己顕示欲を受け継いでいて頼もしい限りだなw
いつどうやって打ち砕かれるのか楽しみにまってるwww
0887Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:40:45.37ID:4p4GOOc2
ブサイクなのに「将来はアイドルになりたいでーす」と言ってしまう自覚のない奴を見ているような痛々しさを感じるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なれるわけねーだろその豚鼻でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:52:37.23ID:4p4GOOc2
正直に言っていいか?
Bの子は美しくないんだよなwwwwwwwwwwwwwwww
ブサイクが基本んあんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
いくらあれでもあれよ
まじで
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:00:11.54ID:4p4GOOc2
マジでブサイクでデヴなんだが
どこ住み?
板橋???wwwwwwwwwwwwww
ダイエー板橋サンゼリゼとかロイホ東京都板橋区相生町4-9
0890Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:30.16ID:mwHDeWe2
よく見ればオヤジもさほどだな
面構えはDQNそのもの
0891Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:04.57ID:mwHDeWe2
チンパンジーでもヒヒでもニホンザルでもない
やっぱ似てるのはゴリラ
0892Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:31:36.70ID:mwHDeWe2
まあゴリラのほうが美しいからゴリラに似てるってゴリラに失礼だよな
0893Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 00:55:46.11ID:mwHDeWe2
ブサイクなのにまだわからずメイクやアクセに興味を持ってるのが痛々しいな(大爆笑
0894Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:03:14.83ID:mwHDeWe2
今くるよさんを思い出すが、
今くるよさん実は鼻の孔空向いてないし鼻筋は通ってるし綺麗な二重・眉毛もしゅっとしててなかなかの美形なんだよな。
0895Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:13:39.03ID:mwHDeWe2
Bha
ototteiru
というのはそうかもな
原種に近いんだからそりゃそうだろ
洗練されてない
異様にゴリラ顔g多いこともいつまでも内戦しててどうしようもないことも
基本性能が劣ってるからで説明つくだろ
0897Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:47.33ID:mwHDeWe2
調子乗りすぎてインフルエンサーか人気ユーチューバーみたいな勘違いしてるだろ
燃えたら瞬殺レベルなのに自覚がねぇ
職場どこだ
0898Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:01:32.16ID:mwHDeWe2
なるほどそりゃ太るわ
ジャンクフードばっかなんだろうな食卓
0899Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:11.34ID:YmKJf5B2
つかこれ職場には話通してるのか?
通してたとしてもどうなんだこれ。
0901Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:26:01.73ID:b54koZgw
子供を商売の道具に使うとか最低だろ
しかもブサイク
今しか使えねーもんな
0902Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:25:26.61ID:b54koZgw
どういう計画なのかしらんが
税務上ややこしいことになりかねんなこれはw
面白い事になりそうなので見守っておこう
商売に励めよ(嘲笑
0903Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:15:19.95ID:b54koZgw
見れば見るほど蹴飛ばして踏んずけたいツラってあるんだな
0905Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:03:15.86ID:b54koZgw
マジでいらん事ばっかりしやがるな
適当な事ばっかすんなやクソが
そんなんだからデヴハゲなんだろうがよ
0906Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:06.46ID:b54koZgw
頭と胴と足のバランスおかしいだろ
頭でかくて胴長くてめちゃくちゃ短足だろ
カオマズなのにその上にこれとかやべーなwww
0907Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:57.73ID:WKs82Kd4
商売、個人情報ダダ漏れになるんじゃねぇの
本名や自宅住所もろばれになる気がしてなwww
0908Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:22.05ID:WKs82Kd4
そのうちトラブルんじゃねぇの?w
20万こえたら申告しないとだしな
知ってるのか?
0909Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:03:18.04ID:OQ8aHJk5
金とってやる以上は副業
材料は自己調達か?
今までは違うんじゃねぇの
簡単に会社側がんなことOKするか?
0910Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:39:46.59ID:OQ8aHJk5
自分が超絶ブサイクに生まれたことも知らず
それを親が全世界にばら撒いてることも知らず
哀れな仔だな
0911Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:49:55.54ID:OQ8aHJk5
アフリカはいつまで経っても土人国家、全くもってダメだな
白人による侵略が無かったと仮定しても、アフリカが文明国家近代国家になってる事が想像できねぇ
0912Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:38:35.77ID:OQ8aHJk5
sosite
annnamonnwosyouhinntositetairikukaraidousasetahakujinngawarui
あれは大陸にとs止めておくべきだった
遺伝子的にもWEと違うらしいしな
原人寄りなんだろどう考えても
野蛮で劣っている
0913Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:41:24.29ID:OQ8aHJk5
俺ならあんな顔に生まれればあんな顔に倦んだオヤを怨むな
美醜は人生を大きく左右すrんだよ
ま、今は整形あるから完全に↑向いた鼻でもなんとかできるから良かったなwwwwwwwwwww
0914Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:44:00.02ID:OQ8aHJk5
サイトとかかまさずに直取引とかやっちゃうタイプか?wwww
ありうるよなあ…wwwwww
0916Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 01:57:57.87ID:OQ8aHJk5
描いたような美眉・堀の深い目元・綺麗な二重・長い睫毛・大きな目
でも鼻が豚鼻だと全てが台無し
0917Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:03:07.58ID:OQ8aHJk5
あんなもんいつか自分の顔面不自由度を知って絶望する未来しかねぇよな(嗤
絶望する未来が楽しみでずっとヲチだぜwwwwwwwwww
0918Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 02:51:14.06ID:OQ8aHJk5
ケツのいかにもそこに汚物があると主張してる画像もキモいんだよな
顔面的に可愛い子のそれは特段不快にならねぇのにな
不快さMAX
口達者なだけに何故できないのかが意味わからねーし
だからくせーんだよきもいんだよ表にだすなよそのレベルのものを
不快なんだよ
0919Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:02:45.16ID:OQ8aHJk5
心根が綺麗なブサイクと
心が汚い美人
どっちが生きやすいですか
0920Classical名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 03:03:22.98ID:OQ8aHJk5
ましてや心根が傲慢で勘違いだらけのブサイクとか
後々殲滅される勢いだわな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況