X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 62(ロクに)働かない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 11:13:04.10ID:9tUy/BMZ
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスレッド の避難所
■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
特に無い

仕事中に2chしてるリ-マン避難所 61(無医)村に転勤
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1561940845/
0014Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:33:58.34ID:Koz5ODvX
アルカリでたんぱく質が凝固したものなので茹でてはいない(wikipediaによる付け焼刃)
0015Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 09:51:12.88ID:yt9MvXDq
クソ暑いのにクールビズが終わってしまうおはよう
0020Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:57:45.81ID:iSf2DYZB
駅前に3つある日高屋がどれか坂内になればいいのに
0030Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:02:15.79ID:uXqB7SNQ
駅の反対側にあるの知らなかった 祭りの間に行ってみるか
0039Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 12:58:00.04ID:fMuJ8Waq
女心のわからない男が見落としがちな「12の恋愛サイン」
0045Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 15:22:05.97ID:E1nqS5mI
このスレめちゃ勉強になる
これでぼくも恋愛マスターだ!
0048Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:09:49.32ID:19eh6ZzR
月曜だからって11時までゼロレスは良くないと思うのおはよう
0054Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:47:06.91ID:0QCeIctk
誠に勝手ながら木曜日は弊社創立記念日で休みとさせていただきますのでよろしくお願いいたします
0058Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:44.09ID:0QCeIctk
永作博美と一緒にご飯食べてその後ゴニョゴニョ
0061Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:04.41ID:946jXnNI
フィリックスガムといえば当たりハズレの紙が邪魔だった記憶しかない
0062Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:15:16.90ID:GhkyFePn
子供の頃パッケージの印刷のズレで当たりを見分けるやつがいた
0063Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:01.16ID:946jXnNI
ビックリマンの箱の左何番目にヘッド出るとかそういうのあった
0067Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:49.90ID:V6lnsZyv
196 Classical名無しさん sage 2019/10/07(月) 14:50:20.85 ID:qkd4yUff
カントリーマアムなんてそのうち500円玉ぐらいになるんじゃね?

誤爆?
0072Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:47:53.95ID:JCY6V3sW
停電になったらどうしたらいいかわからないからやめてほしいおはよう
0073Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:55:22.99ID:CXO297+R
100均の光る棒と激しく光る棒を会社にも置いてあるおはよう
0075Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 10:34:46.95ID:9yz8ReuQ
懐中電灯とラジオと電池と水はあるな あとはコロッケだけだ
0076Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 11:20:43.48ID:CXO297+R
たぶんおた芸に使う用も停電中に楽しくなるかと思って1本用意してる
0078Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:42:28.62ID:iLx4vQHH
とりあえず携帯ラジオと水とLED懐中電灯は確保したおはよう
0080Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:52:06.39ID:B5XK5gsC
停電断水の恐れも有るのでカセットコンロと飲料水と風呂に水を溜めないとおはよう
0083Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:18:01.13ID:iLx4vQHH
外回りついでに髪を切ってくる
あとはスマホ用携帯充電器かな
0084Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:22:58.24ID:B5XK5gsC
そうだなモバイルバッテリーとwifiルータ-充電しとかないと
0085Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:03:27.29ID:9X4tH0LE
janeから書けないのにIEから書けることが判明したけど原因はなんですか!
0086Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 11:45:26.70ID:ojo49tp9
ウェブブラウザでは書き込みできるが、Janeでは書き込みできないなら、Janeの問題です。
※以下は、Janeを終了してから作業してください。
Jane2ch.iniはファイル名です。このファイルは、Jane本体と同じ場所にあります。場所が分からない時は、F3キー(もしくはCtrl+F)を押してファイル検索してください。
見つけたJane2ch.iniというファイルを「メモ帳」など、テキストを編集できる適当なソフトで開いた後に、「WrtCookie=」で検索してみてください。検索は Ctrl+F です。
WrtCookie=の行を削除した後は、保存して閉じ、Janeを起動し直して書き込みできるか試す…という手順になります。
0088Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:59:44.71ID:iLx4vQHH
最寄りの大型スーパーが年内で閉店することが判明した 超困る
0091Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:52:34.91ID:OcsTqPHS
今日からでも毎日買い物をすれば持ち直すんじゃないか
0096Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:13:59.64ID:4t0sLF7E
家で揚げないと食べる頃にはシナシナになっちゃうけど
家であげると油の処理が面倒くさい
0097Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:14:02.41ID:822zhnd4
ジップロックに水に濡れてほしくないもの入れておくといいよ
0099Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:29:44.37ID:G1Pidlbv
カロリーメイト買っとこうかな 何味にするか迷う
0103Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:58:17.92ID:+qZSA3Pf
こんなに晴れてるのに台風なんて来ないだろハハハ
0104Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:39.52ID:822zhnd4
映画で真っ先に死ぬやつがいるな


10秒チャージなゼリーも買っておきたい
0105Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:19:05.35ID:4t0sLF7E
子どもがいるとまた用意するもの増えるしな
来ないでほしい
0107Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:03:57.86ID:822zhnd4
台風来る前に言っておくけど
「なんでもっと19号の危険性をオレに理解できるように真剣に伝えてくれなかったんだ!!」
って責任転嫁しないでね
0111Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:14:28.30ID:BrcCjlhe
ニュースは台風で大騒ぎだな関東台風耐性なさ杉だろおはよう
0116Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:31:15.64ID:+b5frlo4
明日は一日外に出られないと思っといたほうがいいな
停電対策とは別にちょっと食料買い込んどくか
0118Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 10:18:50.98ID:+b5frlo4
上陸時の予想気圧が945hPaまで上がってちょっと安心(ただし伊勢湾台風並み)
0122Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:12:17.35ID:+b5frlo4
とりあえずレトルトカレー買いこんどいた スーパーがすげえ混んでるな
0123Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:50:30.79ID:C47qGYCA
これ確実に大したことない台風のパターンだよね
0125Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 13:56:25.13ID:Jn9vtXCU
独り暮らしなので水は500ミリリットルを備蓄派×12
0127Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:23:26.16ID:Jn9vtXCU
うちのカセットコンロは高校で下宿したとき買ったものが現役だ(突然の張り合い)
0128Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:31:55.30ID:+b5frlo4
俺なんか何年も前に買ったものだからどこに置いてあるかわからないもんね
0129Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 14:35:43.53ID:tDcWptwk
マンションで支給された備蓄食料使う事になるんだろうか
0133Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 15:17:22.31ID:zIUYr0xg
東京南部としては多摩川の水嵩が心配 帰りに見に行ってみるか
0136Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 02:31:48.35ID:/petXLhv
来期J3とかセ最下位とか都民憧れとか豚味噌芋煮会とか大丈夫なのか
0138Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:15:56.54ID:+Xv2genc
台風被害報告ベランダ置きの洗濯機が故障おはよう
0141Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:15:17.49ID:sPyERN3C
先月の台風で汚れた窓こないだ掃除したばかりなのにまた汚れちまった
0143Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:21:09.57ID:+Xv2genc
>>140
雨が強くなったのでビビって見に行くのやめた 8km上流で越水したんでやめて正解かと思う
0146Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:47:10.63ID:joiFyliA
みんなしばらく感染症に気を付けるんだよいろいろ空気中に散らばってるはずだから
0149Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:24:11.74ID:r4kZ1kBG
鍋物の季節なのに野菜値上がりするだろうなおはよう
0150Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:34:36.63ID:z8WltlSz
さくら水産の500円ランチが一部廃止らしいおはよう
0152Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:06.93ID:9ug2oQhf
ほっともっとの裏メニューで二個玉ってのがあるらしい
0160Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 10:38:06.12ID:eO0NFNTh
保険料控除証明書が来たけど早すぎじゃないかおはよう
0161Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 11:01:50.55ID:wfIdyCcX
毎年だいたい10月くらいから来始めなかった?
早くはないんじゃない
0168Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 15:08:34.27ID:wfIdyCcX
カーニバルは大昔に人の肉を食べる風習のあった民族のお祭り(カニバル)が語源
人の肉を食べることをカニバリズムというのはこれが所以
週末の合コンで使っていいぞ
0171Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:30:17.25ID:JRe4o8XS
俗ラテン語 carnem(肉を)levare(取り除く)に由来する。元々は四旬節が始まる灰の水曜日の前夜に開かれた、肉に別れを告げる宴のことを指した
0177Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:27.53ID:Z3HflK9W
傷つけてしまってすまなかった
今晩俺が指名するから許してくれ
0184Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:06.78ID:12oCY1c7
永遠の楽園満足ビルはいったいどこにあるのだろう
0188Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 13:42:28.46ID:7f91oXhx
事務所「火消はしてやるからしばらく静かにしてろ」
優△菜「早くしてくださいよー! ◎×ちゃんの時にはすぐ相手消してくれたじゃないですかー?!」
事務所「いーから黙ってろ!」
0198Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:30:50.57ID:epdyjYJb
忙しくておそよう
火曜休みだと月曜がバッタバタになるから好きじゃない
0201Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:26:58.11ID:ZvaMg7xk
休みの日を狙いすました大雨やめてくれませんかねおはよう
0210Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:44:28.43ID:vZgMUN6L
ゲップに含まれるメタンガスは地球温暖化を加速させる温室効果ガスの一つ
しかも二酸化炭素の25倍以上の温室効果を持っていると言われている
0211Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 10:28:16.00ID:q1Wc3EBN
こう気温に乱高下されると体調管理もままならんおはよう
0216Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 15:04:54.66ID:fdDudknp
なんもだろー
なんもだろー
なんもだなんもだろー
0226Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:51:42.81ID:iwvwXviT
土砂災害と河川洪水 警戒レベル3が発令されてる
0231Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 11:17:59.46ID:iwvwXviT
ところでリーマンスレ避難所ってなんで分裂してるんだっけ?意味あるの?
0243Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 15:21:03.07ID:0wMEj51Q
プレミアムフライデーなんでおいとましますね
0258Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:26:50.00ID:sPU99gbR
めんどくさいから記事は流し読みだが
和光市は「都心に出るのは割と便利なベッドタウン」以外の何物でもないぞ
あまり期待されても困る ホンダと自衛隊駐屯地があるから多少財政は豊からしいが
0263Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:35:02.78ID:b4LGv9iC
前に有楽町で飲んでて新木場方面に乗ったのに気づいたら小竹向原で終電だからって駅から放り出された
0267Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:07:51.11ID:oISn2WmR
高速バスで東京行くからな
0272Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 17:03:15.77ID:oISn2WmR
13時に新宿だから!
0276Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:12:17.29ID:Iw17aoTl
アレクサンダとぜんまいねずみ?
0283Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 13:07:23.78ID:Iw17aoTl
邪な気持ちがダンスィインザサン
0299Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 11:53:40.97ID:JktDlHiR
google IME使ってるんだけど「かくこ」で変換すると和食処って出るんだけどこれ何?
0301Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:51.67ID:XzozEerD
半チャーハンとチャンポンゲフー 午後もやる気がおきない
0302Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:51.92ID:WHs2KYMP
リンガーハットはリンガーさんの小さな家という意味だそうだ
0304Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:25:58.17ID:oUgiuOO6
東京の夜ってもうコートいる?
0307Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:45:27.33ID:oUgiuOO6
ネクタイと靴下です
0308Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:48:09.70ID:oUgiuOO6
あれ
どっちが俺だ?
0312Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 13:53:51.75ID:oUgiuOO6
「時間早いほうが俺」に殺されたみたいよ
0319Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:34:31.05ID:l8bDUMhW
仮面ライダー視聴者なので8/31まで平成だったおはよう
0322Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 11:29:15.64ID:ESvT9TQ+
山形では「芋煮会やったずか?」ってのが秋の挨拶らしい
0329Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:22:59.56ID:dExYurDq
火水休んで東京行くので明日から5連休ですサーセン
0338Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:20.60ID:hzBXbTzq
年末まで月曜を倒し続ける為に力を温存しているんだ
0342Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 10:38:27.44ID:NuyEYS88
猫は人間のことを暖かい棒としか思ってないおはよう
0343Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 11:47:09.59ID:E86rzjur
夕方になったら遺失物センターに行ってそのまま直帰しちまおう
0348Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:18:57.30ID:G6FDF6Y8
間違って二郎インスパイア系に入ってしまった時の絶望感
0349Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:40:29.08ID:E86rzjur
前に豚骨ラーメンの店に入ったんだけど店内があまりにも臭くて電話かかってきたふりして店出ちゃった
0350Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:08:52.58ID:7Kd9GfeZ
木曜日くらいはがんばってもいいと思うのおはよう
0358Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:28:07.79ID:vi8yf2EZ
おかし食べたらお腹すかなくなったのでスーパーで寿司パックゲフー
0361Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:58:41.54ID:yW+cjs3T
東京いてきた
0362Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 17:00:00.14ID:yW+cjs3T
17:00:00.00
0365Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:12:26.66ID:K3Ez1mWF
牛肉と醤油の準備はできた?
0367Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 10:37:50.65ID:NX6VV5jr
兎さんを買ってきたので使いやすいように切り離すおはよう
0371Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:01:59.14ID:42cTa8JU
天丼ゲフー ほんと仕事どころじゃない陽気だね
0376Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:57:25.29ID:K3Ez1mWF
早く帰って雲丹食べたい
かえっても雲丹はないけど
0377Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:23:48.39ID:NX6VV5jr
老成したキダタローとアイザックアシモフは一瞥では見分けがつかない
0378Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 16:59:59.82ID:K3Ez1mWF
17:00:00.00
0380Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 13:07:54.66ID:4OTfZwgQ
モイル
0387Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:35:54.83ID:l7J7bnRx
天空音パレードなのか天皇陛下パレードなのか
0388Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:38:22.88ID:vxEXAXzz
リーマン板にいた頃は結構あったよね
この板に来てからなくなったんじゃなかった?
0389Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:40:25.46ID:lpRjE3fK
そうそう生理の話は血が苦手な人がいるからNGとかあって懐かしいなぁ・・・ヘイボーイ
0390Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:51:36.08ID:os5psutK
ゲリゲリベチョーン 机バーンバーン ブシャー
0394Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:46:00.02ID:vxEXAXzz
最近は海老とか穴子とかよりもかき揚げみたいなのの方が好き
0395Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 13:55:30.80ID:Bu3TcHTc
小学生の時に初めて一人で立ち食いそば屋に行って天ぷらそば頼んだら海老天じゃなくてかき揚げだったのがびっくりした
0418Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:31:13.31ID:K8RzA6mR
スーパーのちらし寿司ゲフー
いい天気すぎて仕事どころではない
0421Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:38.23ID:UBhKXpXe
あたたたくなったり寒くなったりで体調おかしいおはよう
0422Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 10:28:54.54ID:LQJMP8Vw
寒いから昼はハンバーグと洒落こみましょうかね
0427Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 11:25:14.77ID:LQJMP8Vw
アスファルト タイヤを切りつけながらって
アスファルトとタイヤ逆なんじゃないかと思ってずーっと頭かきむしってる
0429Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 13:51:51.86ID:hF9Z5aak
頭を切りつけるってさあ切りつけるほうも怖くない?頭だよ?頭
0444Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 11:31:15.54ID:+/Bhy7OS
そういや昨日は仕事終わりでプレミア12観に行ったよ
東京ドームのビールたっけえ 800円て
0463Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 14:05:48.49ID:vRyzqvyz
リロードしてなかったらこんなことになったけど気にしないで
0466Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:30:32.63ID:SgnidLp4
40過ぎて一度もゴルフというものをしたことがないのはどうかと思うが
全く興味も湧かないし誘われもしないのでまあいいのかな
0467Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 16:52:44.29ID:vRyzqvyz
どうせ下手くそだし相手にもつまらない思いをさせるだろうから行かないほうがいいと思ってる
0483Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 13:26:19.00ID:oTCJp2aZ
昼飯でカップラーメンのトンコツ味を食ったら事務所内に臭いがこもってしまった もうしません
0485Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 14:22:56.38ID:dzpiLogy
寝不足でコンロの火がついてないのに気づかないで事務所内をガス臭くさせてしまってごめんなさい
0488Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:51.24ID:dzpiLogy
20年ぐらい前のことで喫煙者が多かったから危なかったよ

>>487懐かしい
0489Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 16:31:12.88ID:qbq7JV+J
めんどくささに負けて健康診断をブッチしてしまいました
0494Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:22:43.55ID:+xP974RT
俺が代わりに謝る 
すみっコぐらしは面白くないかもしれない すまん
0498Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:45:10.04ID:gNplmd5V
そうそうアメリカ合衆国の俳優 政治家 カリフォルニア州知事 第40代大統領を歴任
歴代2番目の高齢で選出されたアメリカ大統領であるヘイボ
0506Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:44:12.66ID:vnGmeQBH
また家系ラーメンを食べてしまったゲフーおそよう
0519Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 10:46:30.61ID:wrSGOzOz
寒いから昼は喜多方ラーメンと餃子とサービスライスにしよう
0531Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 14:24:15.36ID:bcp7vxeA
俺なら発声って書くけど莫迦にはどっちでもいいみたいだね
0540Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 10:47:06.41ID:XYBVYPfh
リーマンスレ全盛のころにいたヤツらは今頃真面目に仕事してんのかな
0546Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 14:35:49.59ID:SISQnZjd
お 今日からチキンクリームポットパイ発売だ
0559Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:23:44.85ID:NOtwwUgU
なんかどっかで13-1とかいう虐殺があったらしいね
0576Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:20:19.56ID:ALkJg/rJ
一日の気温差が9℃とかほんとやめてほしいおはよう
0579Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:02:02.68ID:N2Bg/fHp
ばあちゃんは8年前に亡くなったはず・・ おはよ
0580Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 11:29:31.29ID:7hu/uF1T
一人暮らしの俺ん家に俺の名を騙って電話をかけてきたやつがいた ドッペルゲンガー?
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:49:18.52ID:NnOmJqsw
久しぶりに唐揚げ定食にしたけどやっぱ安定の旨さだな
0587Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 14:05:05.92ID:N2Bg/fHp
吉野やは食べた直後に全吐きしたからもう怖くて行ってない なにかぜったい入れられてた。なんだろうね
0611Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:49.85ID:RX0F992m
昨日嫁の誕生日だったのでカルボナーラつくった
0612Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 11:00:08.90ID:h0DGix2P
早出して作ってた資料のデータがたった今飛んだおはよう泣きたい
0616Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:00:18.78ID:X/TjnFdS
誠に勝手ながら明日は代休をとらせていただきますのでご了承ください
0631Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:46.79ID:PbRFMDhQ
なんとか月曜を倒したのがまるで昨日の事のようだなおはよう
0634Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:56:39.48ID:2bhS8tEH
たくさん飲みたいけど帰らないと嫁が機嫌悪くなる
0637Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:25:52.04ID:LcOb241u
総理までやって101歳まで生きるって凄すぎて笑える
0655Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:36:58.95ID:3l9DxXCl
さぶぶぶぶぶぶぶうぶいいいいいいおはおよよよおう
0660Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:23.64ID:3l9DxXCl
昨日より8度くらいあgるんじゃなかったのかよ
てがか事案で仕事にならん
0664Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:08:20.18ID:3l9DxXCl
客が返事くれないので飯に行けずカップラーメンすすってる 寒い
0674Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:53.12ID:Yq93nEqm
ナンツテタハァ! ゲリゲリベーン! ブシャー!!!
0681Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:31.18ID:AVBAu8mY
かわいそうに美味しい胃のレントゲン飲んだこと無いんだな
0686Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 10:48:10.13ID:UKwbx8R5
子供が風邪気味で迎えに行くからいつでも早退しろよ!と言ったのに全然連絡が来ない
カエリタイ
0692Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:39:40.62ID:YiBFmU5/
ぎゅうにゅう ごはん はるさめスープ はっぽうさい みかん
0694Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:58.07ID:b40C9mLb
クリームシチュー グラタン ぎゅうにゅう ごはん ヨーグルト
0719Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:40.72
ID:JuwTmh1n
0746Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 10:57:17.28ID:NvCA3V2d
山はないが大きな川が近くを流れているので大雨の時とかは心配
0749Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:05:07.83ID:xUjHkP8r
地震はどうせ起こるんだからさっさと済ませてしまえばいいのに
南海トラフなんて何十年も前から起こる起こる詐欺してるし
0750Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:06:41.93ID:RHvdLaLB
くるくる言われてるけど来ないに越したことないじゃん
0763Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:03:06.17ID:ylE3WUto
4年前、埼玉県熊谷市で住宅に次々と侵入し6人を殺害したとして1審で死刑を言い渡されたペルー人の被告に対し、
2審の東京高等裁判所は、死刑判決を取り消し、無期懲役を言い渡しました。
裁判で弁護側は、統合失調症による影響が大きく、責任能力がない状態だったとして無罪を主張していました。
0778Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 11:29:55.94ID:8LFphb0r
今日は金曜だからおやつ買っていい日だ
だっけ?
0789Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:34:29.38ID:C+ibhjz7
撃ち合わせ早く終わったんでこのまま直帰しまーす
0793Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:51.35ID:IK1EKxi7
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
2枠目

加藤純一vs一般・世界のトレーナー
『ポケットモンスター・ソード/シールド』
ランクマッチ配信 2日目

ポケモンソードシールド レート戦その2

://www.youtube.com/watch?v=Cy76kbZWcOM

junchannel

https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0797Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 09:46:04.80ID:xHGcoyND
熱い濃い目のコーヒーとチョコレートが効くぞおはよう
0798Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 10:49:01.45ID:WsoGjXp3
コーヒーもチョコもなかったので辛いげんこつ煎餅で代用した
喉乾いた
0810Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:03:57.31ID:nZ1VHr0a
家族が嫁の実家に行くので一人でワンコモフモフ放題
0822Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 09:18:17.30ID:CIZnn3kT
先輩はアニサキスで何回も胃カメラのんでてちょっと羨ましい
0843Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:24:47.46ID:7dYv08ER
よし店を探そう(・∀・)チャカポコチャカポコ
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:36:25.24ID:c1h54txT
ちょっと早いけど腹減ったし仕事もないし飯食ってこようかな
0846Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:44:21.53ID:7dYv08ER
俺も今日は急いでやる仕事ないからちょっと早めに帰って飲みに行ってやろうかとたくらんでる
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:48:07.26ID:c1h54txT
「俺も」とか言ってるけどダメ具合がだいぶ違わない?
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:45:35.05ID:7dYv08ER
俺は来週健診だ
健診つらいから午後はそのまま早退してやろうかとたくらんでる
0856Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:52:48.39ID:9fNDciDl
胃キャメラをのどチンコあたりに置いてまだ飲みこまないでね〜の時間が仕事してよりつらかった
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:14:52.80ID:7dYv08ER
胃カメラそのまま進めて腸も調べてもらえば良かったのに
0870Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:51:55.21ID:7dYv08ER
うちんち競技場の近くだからフーリンガンみたいのが暴れないか心配
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:28:18.76ID:+VBotwbz
今年の健診すっぽかしてしまったのを
地味に後悔してる めんどくさいんだもん
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:39:57.47ID:YXSF+M6i
いきなりステーキがピンチらしいけど行ったことないおはよう
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:45:58.71ID:IbqinSOz
店舗増やし過ぎだろ実家の近くにも出てるおはよう
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:05:14.69ID:js4eJUPr
こないだリブステーキただで食べられる誕生月クーポンもろたおはよう
0888Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 10:28:23.74ID:iWg2oWyM
いきなりって高いよね 店舗数少ないけど紅矢は安いので重宝してる
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 17:36:39.29ID:js4eJUPr
総務のミスで来週の健診が取れてなくて健診2月になりそうプンスカ
0902Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 09:24:04.13ID:tEyjuMBG
弊社はそれで今とんでもないことになってるおはよう
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:59:48.46ID:yuH7nCJy
上皇さまの誕生日これからでもいいからどうにかならない?
0920Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 09:57:07.26ID:yuH7nCJy
それを面白いと思わない天皇軍と上皇軍で戦争になったらどうしよう
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 10:10:50.54ID:yuH7nCJy
6/5 環境の日 6/7 むち打ち治療の日 6/10 時の記念日 6/21 スナックの日

この辺どうだろう
0936Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:57:43.32ID:adEERdoY
あいつが斃れてから撃ち合わせは廃止になったおはよう
0937Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 10:00:39.66ID:yqix43Gz
ちょっと遅れるかもしれないけれど必ず行くからそこで待ってろって言われたのに全然来なかった
0948Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:11.08ID:snl5xGoE
撃ち合わせ終わった
中途半端な時間だからこのまま直帰しちまおう
0949Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 15:54:28.73ID:+TGQsr4v
友達が作った落とし穴に落ちてそのまま埋まりますように
0951Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:07:35.53ID:T/nInnuq
仕事中に5chしてるリーマン避難所 鬼舞辻63(無惨)おはよう
0958Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:40:33.06ID:T/nInnuq
他にスレタイ出ないなら無惨様になるけどいいの?
0959Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:47:51.60ID:4S8GIzVi
仕事中に5chしてるリーマン避難所 63(ろくさん)亭で忘年会
0960Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:12:23.18ID:V9827YH/
仕事中に5chしてるリーマン避難所 63(廬山)昇龍覇
0961Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:22:42.19ID:pLd1CVK5
仕事中に5chしてるリーマン避難所 今年も1年ご苦63(ろうさん)
0964Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:15.27ID:T/nInnuq
本格的に使い始めるのは来年からだろうに「今年も」とは片腹いったーい☆
0971Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:06.71ID:pLd1CVK5
ビフテキはフランス語のbifteckからって言われてるけど
発音的にはビフテクでその語源は英語のビーフステーキな
これ合コンで使ったらうざがられるけど使っていいよ
0975Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:07.17ID:cLIb/FHu
リアディゾンを粗末にする子はうちの子じゃ・・・
もう劣化してるしいいか
0981Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:37:53.00ID:pLd1CVK5
来週は昨日テレビで見た一人用ブッシュドノエル買って帰ろうかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 23時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況