X



野球場へ行こう!ラウンジクラシック版68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/09/27(金) 21:25:19.32ID:QXPM6py2
このスレは主に高校野球を中心とした全国津々浦々の地方球場の情報交換や訪問観戦レポのスレです。
アクセス、グルメ、近くの観光スポット、話題はなんでもかまいませんから、
書き込んでマターリと情報交換しましょう。
また旅スレにもしたいので、近場、遠征を問わず、自由にレポしてください。
高校野球だけでなく、大学野球、社会人野球、少年野球、女子野球、プロ野球、独立リーグなどの観戦記もOKですよ。
画像や動画の貼り付けも歓迎。

前スレ
野球場へ行こう!ラウンジクラシック版67
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1567301848/
0157Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:13:31.78ID:Vq4d2+aw
18:47分 ヤフーニュース

中日森繁和SDら5人退団 球団社長「契約満了で」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191001-10010722-nksports-base

中日は1日、前監督の森繁和シニアディレクター(64)編成部の友利結国際渉外担当(52)高柳秀樹プロスカウト(62)垣内哲也プロスカウト(49)長嶋清幸プロスカウト(57)と今季限りで契約を満了し、来季契約を結ばないことを発表した。

【写真】中日監督時代の森繁和氏

矢野球団社長は「契約満了での退団。野球や選手のことで大変お世話になった」と話した。
0158麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/01(火) 20:28:11.43ID:+2K1DZZL
消費増税した商品で初めて購入したのは、缶チューハイだったw
大東洋さんは下戸らしいので、鉄道の切符が
増税商品の初購入になるのかしら?
0160大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/01(火) 22:01:23.16ID:Gki4aWLV
熊本県高野連のホームページを見ました。
令和元年度第1回八代・宇城・天草地区高等学校野球一年生大会の日程と球場が発表になっています。
第1回?
これって昨年までの八代地区や天草地区大会が統合されたと見るべきなんだな。
まあ各高校野球部員も減り、複数高校合同チームも多いし、そんな中で限られた地域での大会を開催するよりも
いっそ第二週を統合してしまえという訳かな?
しかも会場は県営 八代野球場と 天草の松島球場と書いていながら、実際には松島球場は11月2日の予備日として用意されているだけで、
全部県営八代野球場です。
つまり11月3日4日に考えていた天草遠征は 行けないということになります 。
また未だに飛行機を取っていなかったわけですが 、本当にこの時期の飛行機は高くて手が出ないなあと思っていたところです。
天草がなければ次は人吉の大会がいつあるか発表を待つだけですが、 11月 3日4日の連休は避けて、
翌週あたりにあればそこを行くかもしれないし、今回熊本遠征は見送るかもしれない。
0162前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:28.35ID:Urwj4c6h
「だいにしゅう」と「たいかいじたい」って、それほど判別しづらい言葉ですかね?
0165大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/01(火) 22:23:36.54ID:Gki4aWLV
熊本県は来年にするか。
春のNHK杯とか、天草松島球場も人吉の川上哲治球場もチャンスはある。
0166大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/01(火) 22:27:41.25ID:Gki4aWLV
もっとも昨年も八代地区1年生大会と宇城・天草地区1年間大会の他に天草地区秋季大会があって、どうなっているのか、
どうなるのかわからない。
0169大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/01(火) 22:44:07.99ID:Gki4aWLV
国体の高校野球は反対と書いたばかりだが、来年はかごしま国体で、高校野球は硬式は県立鴨池だが、
軟式は出水市総合運動公園野球場となってるな。
0171Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:30:16.30ID:JShh2t7f
>>153
手帳を紐解いてみますと 2011年の秋は AKB 劇場初参戦ですね。
今年は19日20日に上京する予定です。◯◯優良校がたくさん残っていますように(。-人-。)
この時期一番怖いのは台風です…。
ちなみに同時期に行われる南国島大会、地元葉隠れ商が負けているので◯◯は一校も来ないと思いますw
0172歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/02(水) 08:41:13.74ID:BUQW2Hrv
10月一発目は3週間ぶりの神宮o(^o^)o
まだ、神宮への道中は汗だくになりますね(((^_^;)
0173歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/02(水) 11:42:31.34ID:BUQW2Hrv
駒沢 100 001 100
東洋 010 000 002

またタイブレーク(((^_^;)
0174大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/02(水) 12:19:51.03ID:bSyArXgg
佐々木朗希、プロ志望表明。
なんだ?筑波大は行かないのか?
0176Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:33:43.04ID:1HCl5fPO
この記事に関するヤフコメ民1人の感想を抜粋


中日が「落合派閥」一掃 小笠原道大2軍監督、森野将彦2軍コーチ退任の衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191001-00000073-sasahi-base

中日は、球団だけでなくファンも二手に別れてしまっている。野武士軍団と呼ばれた80年代、90年代に熱心に応援していたオールド世代と落合野球の薫陶を受けた世代で派閥ができてしまっている。
球団の営業面を考えると、シーズンチケットの売れ行きが鍵になる訳で、その投資ができるのは地元企業である程度の立場になっている年代、つまりオールド世代だから、その意向は無視できないと思う。
0177歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:10.30ID:BUQW2Hrv
タイブレークの10回表、1点を許すも、
その裏、相手の牽制悪送球と盗塁で絶好のサヨナラ機。
内野フライで一死後、悠々のレフト犠飛と思いきや、
二塁ランナーもタッチアップで三塁を欲張りゲッツー成立でゲームセット(*´ノД`)
ホームインが早かったという見解が多かっが、ここは自重せんと、小峰くん(((^_^;)
0178大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/02(水) 18:09:44.37ID:Q73hiIeQ
香川大学準硬式野球部の Twitter の主が JD ではないかと判断しましたが、その可能性は十分にありつつも、
そうでない可能性も出てきました 、
女性と判断した理由がJUNKOという文字でしたが、このJUNKOはじゅん子という女性の名前ではなく、
準硬式野球の準硬だと分かりました。
0179麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:05.49ID:9heh8cI2
>>177
野球漫画だと「審判が早く試合を終わらせたい
と無意識にジャッジする事を考えない無造作な走塁」
と、観客に解説されるプレーw
0180大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:31.61ID:urlL3kPS
>>179
いや、野球漫画ならばもっと単純に
「あのアホが〜」
と監督もベンチも観客も怒る場面。
0181Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:24.31ID:qPUk9J3w
>>178

      彡 ⌒ミ 
      ( ・ω・`)  「女子大生JUNKOです
 カタカタ _| ̄ ̄|| ) _ オジサマがタイプです」
   /旦|――||// /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
   |_____|三|/
0182Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 17:30:49.84ID:M5yncUrX
中日 仁村新監督“闘将流”で二軍改革


中日の二軍監督にOBの仁村徹氏(57)の就任が決まった。「若い選手に熱意を持って指導ができる人」(加藤球団代表)というのがその理由だが、実は与田監督からの強い要望でもあったという。

以下の文はこちらから
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000036-tospoweb-base
0183麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/03(木) 20:38:57.97ID:pk7chG8v
http://imepic.jp/20191003/738650
↑銭湯の傍の駅の掲示板に貼られていた
オール早慶戦のポスター!
一寸ピンボケしちゃったw、テヘペロw
毎年何処かしらで開催しているみたいですねw
0186麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/03(木) 21:55:00.60ID:pk7chG8v
>>184-185
大変失礼しましたw
ググってみたら
11月30日(土)、13:30分浜松球場にてプレーボール
浜松商高校ブラバン部が早稲田大学側
浜松せいせい高校(野球部がないらしいw)が慶応大学側の応援を
担当
そして、寝たろうさんへ
本物のJDチアが来るらしいですw
0187Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:42.20ID:nyIruyo9
>>186
その早慶戦、そうですね10年くらい前になりますかね
北九州市民で行われたとテレビニュースで見ました
確か応援を担当した高校は小倉と東筑の吹奏楽部だったと思います
0188大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:25.92ID:WYbTDLK6
早慶戦も私を見習って全国47都道府県制覇とか、日本3周とか日本4周とかチャレンジすればいいのにね。
0189大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/03(木) 23:22:06.89ID:WYbTDLK6
早慶戦に協力してくれた地元の吹奏楽部の生徒は、早大や慶大に優先して入れてもらえないだろうか?
0190大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 08:19:05.91ID:QCmWwoMn
本日は仕事が終わったら大阪に向かいます。
何度も泊まったことのある心斎橋のカプセルホテル(入浴、館内飲食可能)です。
なんばのアムザではありません。
テレビの設置のないカプセルなんで1980円の特価です。
一晩くらいテレビなしで大丈夫で寝るだけだ。コンセントはある。
0193麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/04(金) 18:12:53.71ID:GA20HH3f
↑折角、明日近鉄沿線に行くのに
花園ラグビー場ではなにもないんですねw
残念!
0194Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:33:34.94ID:l4BkOfqp
大東洋は近所トラブルで家に居づらいので休日は出来るだけ出掛けるとの話を昔聞いたことあるな
0195Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:36.95ID:VlBHE9Xp
>>194
本当の話?
0196大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 19:15:10.16ID:QCmWwoMn
既にのぞみ号に乗ってまふ。
https://i.imgur.com/8qTrT2X.jpg
https://i.imgur.com/IYe4UVt.jpg
そして夕食は、駅弁は、やはり崎陽軒です。
おうおうおう。こちとらハマっ子でい。
(少年時代横浜在住歴13年あり)
前には東京駅には置いてなかった横濱ピラフが売っていたので、660円で買い、
それにポケットシウマイ6個入りなんてケチくせえことは言わずに、15個入りの昔ながらのシウマイ620円の
しめて1280円でい。
でいは江戸っ子弁だったっけ?。
https://i.imgur.com/rp9u2lC.jpg
https://i.imgur.com/GLaeOVi.jpg
0197Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:11.52ID:1IRDhHCO
>>194
そうなのだとしたら気の毒だな
無理矢理に出掛けてる感じじゃないか
0198大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:39.75ID:QCmWwoMn
ご近所トラブルもありませんが、帰りは高松から夜行寝台サンライズ瀬戸のB寝台シングル個室を取りました。
東京駅7:08着で月曜日仕事に行ける着替えも用意したので、そのまま出勤です。
岡山からの長い新幹線の苦痛を避けて優雅な旅がしたいからです。
0200Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:24:30.68ID:l4BkOfqp
>>197
上の階にバカ家族が居て床をドシンドシンうるさいらしい
以前注意しに行ったら逆に通報されてトラブルになったとか聞いた
0201大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:00.81ID:QCmWwoMn
安さを求めるならノビノビ座席だけどね。
とりあえず仰向けに寝られる。
しかし優雅さを求めるならば個室寝台です。
ちなみにサンライズの寝台は個室のみ。
ソロが一番安いが、狭いのでシングルにした。
約1000円の違いだし。
シングルは4年前島根県の浜山球場に秋季中国大会に行った帰りに、始発の出雲市駅からサンライズ出雲のBシングルに乗っているので、
その快適さは知っている。
0202大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 19:32:39.60ID:QCmWwoMn
>>200
そんな話はしたことないが、もう30年近く前の昔、私ではないが、こんな話を聞いたことがある。
その男はアパートの上の階に女子大生が住んでいて、ある日のこと、上から水漏れがするので文句を言いに言ったとのこと。
すると、これも私ではないが、それを聞いていた佐藤さんが、「本当は女子大生と話ができて嬉しかったくせに」
と言って、千田さんは「え?違うよ」と戸惑っていた。
0203前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2019/10/04(金) 20:18:15.35ID:FVPxHvNt
大東洋さんは前にも、東京駅からもサンライズに乗ってどこか行きましたよね?
岡山駅で出雲と瀬戸を切り離すシーンを写真撮ってくれと私がリクエストして、
翌朝撮ってアップしてもらった記憶があります。
0204大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 20:42:56.41ID:ecWBGgtt
>>203
あの時は、たぶん広島に行った時かな?
岡山で降りて、リクエスト通り出本瀬戸の連結離しを見て撮ってから、新幹線で広島に向かった。
サンライズにはいろいろな思い出があります。
甲子園にもこれで行きました。
姫路で降りて、神戸方向に戻る。
ある時、いかん!寝坊した!どうしよう?と嘆いていたら、
寝坊は寝坊なんだが、サンライズも遅れており、予定通り姫路で降りて、甲子園にもまにあった。
また前回9年前、初めて高松のレクザムスタジアムに行った時も、東京から終点高松までサンライズ瀬戸でした。
0206大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 20:59:35.71ID:ecWBGgtt
今年2回行った滋賀県通過中だが、明日の奈良県で近畿6府県は今年全部訪問観戦することになる。
0207麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/04(金) 21:06:11.00ID:GA20HH3f
出雲と瀬戸で、幕があーきー♪
ちあきなおみ、「喝采」より
ナンチテw
0210大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 22:19:13.25ID:8lqovQ2u
>>207
瀬戸は♪出雲と♪岡山で別れるの〜♪

小柳ルミ子「瀬戸の花嫁」


さて心斎橋の スパ&カプセルホテルに到着しました。
0211大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:52.90ID:8lqovQ2u
「獅子てんやです」
「瀬戸わんやです」

(特に意味はない)
0212大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 23:10:22.80ID:ucl93PAq
>>200
ご近所とは特に全くトラブルも大した交流もありませんが、そもそも我が荒屋がこの夏冷房の効きもよくありませんでしたし、
自宅に帰るよりは出来るならば他所に泊まった方が快適なんですよ。
だからサンライズの個室寝台の方が快適なんです。
0213大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 23:43:34.04ID:ucl93PAq
サンライズで帰るのを決めたのは今日ですが、高松駅21:26発と時間がたっぷりあります。
だから、大学準硬式野球の決勝トーナメント3試合を、レクザムスタジアムでの高校野球準決勝終了後も最後まで観ることも可能です。
しかし観光はできないものか考えたら、 金毘羅さんも昨年行ったし 高松城にも屋島にも行ってるわけだが、 フルート小豆島に行けないものか考えました。
高松港から フェリーが出ますし 。
もちろん小豆島の各名所あちこち回るとなるとそんな時間はありません。
一箇所ぐらいしかありません。
そこで調べてみたら高松港から土庄港まで渡り
そこから近いエンジェルロードとか。
夕暮れ時だけど、西日本の日の入りは普段住んでる関東より遅いし。
だから準硬式野球の 最後の決勝はやはり見ない。
0215大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/04(金) 23:53:38.90ID:ucl93PAq
土庄ならば世界一狭い海峡の土淵海峡もあるんだな。
だいぶ昔、夏の甲子園の時期、雨で中止になった時、川崎大師さんが行かれたことを思い出した。
0216Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:01:58.01ID:95dpEJLD
>>196
シウマイ弁当が食べたくなりました
>>198
この場合月曜日のパンツは 日曜日のままということになりますか?
>>209
こういう情報は大変助かります 19日20日は 予定通りということですね あと心配なのは台風だけです
0217Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:10:31.79ID:BODmlFZJ
起きたか?
0219大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 06:30:43.51ID:0jxWtpw/
>>216
いいえ、ちゃんとパンツの替えも持ってきています。
個室寝台だから、そこでも着替えられるし。
0221麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/05(土) 06:55:57.25ID:x7MfQdps
>>200 コーヒーの右手の薬味はマヨネーズですかね?
そして、お箸は使いきりではなく、洗浄して
また使いましょうw
0222大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 06:59:42.03ID:0jxWtpw/
>>221
ホットドッグに付けるマスタード&ケチャップです。
プチッと折って。
0223Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:00:08.81ID:BODmlFZJ
>>220
足りるのか?これで
0224大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 07:01:26.08ID:0jxWtpw/
>>223
ホットドッグが小さいなあと思った。
皆さん健康ですね。朝ごはん抜きなんて人もいるのに。
私も抜きませんが。
0225Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:03:22.87ID:BODmlFZJ
どう見てもケチャップマスタードだし
サラダキャベツの上にマヨネーズあるし
麻生ってアホなのか?
0226大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 07:05:35.52ID:0jxWtpw/
>>225
サラダキャベツの上はポテトサラダなので、卓上のドレッシングをかけました。
目玉焼きには、卓上の醤油を。塩もありますが。
0227Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:09:14.09ID:BODmlFZJ
>>226
そうなのか
俺がアホだったな
麻生ちゃんごめんよ
0228前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2019/10/05(土) 07:19:38.41ID:qpXZE3hl
>>221
コンビニでアメリカンドッグを買ったり、東京ドームでホットドッグを買うと
これがついてきますよ。ケチャップだけで食べたい、マスタードだけで食べたい
というニーズには対応できませんが。
0229歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/05(土) 07:30:38.05ID:81WBsRVw
始発&レンタサイクルで来ましたが、ざっと2000人はいるでしょうか(^o^;)
まあ、先週のことを思えば余裕余裕(^_^;)
0233大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 07:55:31.31ID:0TesP97w
大阪難波から近鉄奈良線で大和八木ではなく、地下鉄御堂筋線で天王寺へ。
大阪阿部野橋から近鉄南大阪・吉野線に乗ります。
0234大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 08:15:46.78ID:0TesP97w
吉野行きに乗ります。
https://i.imgur.com/VPpjTIm.jpg
この路線は初めてだ。
てか天王寺駅と大阪阿倍野駅が繋がってることも今回初めて知った。
これ急行なんで尺土で乗り換えて坊城で降ります。
0235歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/05(土) 08:19:02.84ID:81WBsRVw
約40分並んで入場o(^o^)o
市原は屋根が小さいので、屋根下はすでにいっぱい(((^_^;)
本日のお品書き
木更津総合ー習志野
専大松戸ー拓大紅陵

せっかくなので、ブラチア来なさい\\(_ _)
なお、保土ヶ谷はレンタサイクルは足かせになります。
0236大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 08:28:46.96ID:0TesP97w
今思いついたんたが、佐藤薬品スタジアムの天理vs智弁学園の黄金カードのハシゴを取り止めて、吉野に行ってみようか?
0237大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 09:34:53.11ID:0TesP97w
橿原市運動公園野球場に来ました。
秋季近畿地区高等学校軟式野球大会奈良県予選決勝奈良学園 VS 天理です。
この運動公園内には硬式野球場と軟式野球場がありますが、本日使うのは硬式野球場しかし試合は軟式です。
https://i.imgur.com/g3dVrAq.jpg
https://i.imgur.com/Zq1Out4.jpg
https://i.imgur.com/kLZMXzD.jpg
https://i.imgur.com/VN7F8B9.jpg
https://i.imgur.com/pmb2ev5.jpg
https://i.imgur.com/V0DOCeV.jpg
大和三山の畝傍山がすぐ近くに見えます。
畝傍山の向こうが佐藤薬品スタジアム。
こちらが橿原市営球場です。
360 度芝生に囲まれた気持ちいい野球場です 。
先日のヤクルト戸田球場のようなボーボーの草薮ではありません。
0238大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 09:41:18.46ID:0TesP97w
橿原運動公園野球場の画像の続き
https://i.imgur.com/PrYagD5.jpg
https://i.imgur.com/up0GJIs.jpg
https://i.imgur.com/SRhhXAh.jpg
https://i.imgur.com/Z4IOcn3.jpg
https://i.imgur.com/mwsVx8V.jpg
https://i.imgur.com/RDdcacT.jpg
https://i.imgur.com/5oKk2VP.jpg
https://i.imgur.com/jbl25w5.jpg
https://i.imgur.com/bLjUiez.jpg
一周しようと思ったのですが外野には入れないようになってました。
https://i.imgur.com/aTwUf1P.jpg
0239歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/05(土) 09:48:08.05ID:81WBsRVw
先発、木総・篠木、習志野・山内。
木総ブラあり、習志野ナシナシ(ToT)
0240大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 09:57:08.60ID:0TesP97w
一塁側後攻・奈良学園、三塁側先攻・天理で始まりました。
0242大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 10:00:14.44ID:0TesP97w
さて本日のネタ動画は、 中村勘九郎さんと阿部サダヲさんにご出演いただき、
「 いだてん」の2人の主役である 金栗四三と 田畑政次 のぶつかり合いを表現してみました。

https://youtu.be/aC_b-ECmXc8
0243麻生 ◆dJ3Jq/0BLA
垢版 |
2019/10/05(土) 10:15:18.26ID:x7MfQdps
imepic.jp/20191005/363680
↑滋賀県皇子山球場にやって来ましたw
伊香高校-綾羽高校の対戦
一回裏からスタンドのふ父母会がエキサイトしている展開w
0245大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 10:34:06.10ID:0TesP97w
天理
000
000
奈良学園

まあ吉野に行くのもいいが、やはり今日は佐藤薬品スタジアムの天理対智弁学園を見に行きたいなあ。
0247大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 10:55:05.82ID:0TesP97w
天理
000 10
000 00
奈良学園

いだてんの動画では ビートたけしの古今亭志ん生を冒頭に登場させて、
あたしの落語でナビゲートしてるわけですが 、ビートたけしの 滑舌が悪く 番組開始早々評判が悪いと言われてるそうですが、
大きなお世話だバカヤロウ というシーンを入れようかと思いましたが、それ自体面白くないネタなので割愛しました。
0248歯磨きオヤジ
垢版 |
2019/10/05(土) 11:03:00.81ID:81WBsRVw
木総合 000 01
習志野 000 01

篠木のライトオーバーのツーベースで木総が先制すると、
習志野は山内のライトへのホームランで同点(^o^;)
0252大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2019/10/05(土) 11:20:42.33ID:0TesP97w
7回裏奈良学園タイムリーで同点。分からなくなりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況