X



煽り合って精神を鍛える二軍スレ6

0001紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2019/09/10(火) 00:11:38.56ID:/FlBk49i
第一線で煽られ悔しい思いをした人は精神が弱っちいのは言うまでもありませんが、
当スレはそんな弱っちい敗北者が精神を鍛え治し第一線に復帰する為の二軍スレです

前スレ
煽り合って精神を鍛える二軍スレ5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538656586/
0290Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:13:21.17ID:eVwEFU2w
高校生トレーニーが現れないと寂しいですね
0293Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:29:05.95ID:LN/4xzI5
説得力の無い投稿
0294●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/12/01(日) 23:55:32.51ID:hvMLqPrp
そっかな?
雑種だろ沢尻は。
雑巾なんだよ

一方純血日本人はダスキンのようにホコリを吸い取るんだ。
0295スナオ
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:09.83ID:FJMR6v/y
>>288
俺のコテに一文字合ってるだけで紛らわしいな
0296Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:02:48.24ID:CHHV9yzM
金鉱脈を発見しましょう
0297紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:55.89ID:o23rUcpb
一週間もレスがねえのか
0299Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:26:18.20ID:B7D7k7ke
羽生結弦 大学7年生
0300Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:36.63ID:B7D7k7ke
羽生結弦 大学7年生
0303Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:37.21ID:X2uwqFnD
伊勢海老の炭火焼
0305Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 11:14:30.53ID:sm/5pMy7
新巻鰹
0307Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:06.38ID:nevg5qHy
「王者黎明」って、せっかくずっと頑張って来たのに・・・
5ちゃんは日に日に勢い無くしてくのに。。。
もう、このままネットの大海に沈んで世に知られ無いまま、終わってくんやろな、って、、、(;ω;`*)
0308Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:33.95ID:nevg5qHy
ケツ毛にラ★ウンコこびり付いてんのも忘れて一生懸命ネットに書き込んでるのに。。。(`;ω;´)
0309Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:50:33.12ID:nevg5qHy
神様、どうかこの世界の片隅に
(いくつもの片隅に)書き込み続ける
憐れなチッチャィ生き物にお恵みを・・・!
。。。(-人-)。。。
0310す△す
垢版 |
2019/12/19(木) 22:53:46.23ID:nevg5qHy
黎明・・・哀れ。。。( ω-、)💧
0311す△す
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:13.17ID:nevg5qHy
スレが廃れて果ててお迎えが来たら
バーちゃん、カーちゃんにくっついてって転生しろよ。。。
。。。合掌(-人-)amen★ラー

      
       チーン!
0313Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:07:41.52ID:HfXhtrPf
あれ?今日もVIkIPedia、、、無かったね、、、
黎明(´ノω;`)カワゥソ〜!
0314Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:56.31ID:IZE+83t9
別荘なんてもう要らない
0315Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:11.25ID:DGfKu/gW
日没後からクリスマス・イヴが始まるのです
0317Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:22:11.71ID:64JtF3KC
>>316
H・I・Vを発症する前に同性愛はやめた方がいいよ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:28:54.08ID:7ekoH8SC
高校生トレーニーがやって来ないとつまらないね
0319紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2019/12/29(日) 17:51:15.22ID:o8ciDVJB
>>316
名無しの意思疎通ができない保守係に反応したって
まともな答えが返ってくるわけが無い
0320Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:41.13ID:TIiavKNH
お腹が空いてきたので昼食にします
0321Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:00:36.97ID:TIiavKNH
ホモ行為で有名な王 者 黎 明
0322Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:03:42.98ID:gkZgGkWc
何故王者黎明はゲイになってしまったんだろ
0323アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/06(月) 19:10:37.73ID:JCTDEyGx
流れがよく分らん

>>319
名前変えたん?
0324Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 14:57:29.89ID:5grE0FFP
煽り合うことの無意味さを知らない人は不幸だ
0325アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/07(火) 16:18:21.03ID:ZLND9Nol
煽り合いには来ていない
馴れ合いに来ている
0326Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:14.52ID:5grE0FFP
ご立派ですね
0327紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2020/01/08(水) 03:37:33.01ID:F1clCu5m
>>323
酉キーがどこかにいって解らなくなった
だからスレ建て用のコテを使ってる
0328●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/08(水) 08:09:42.38ID:xbq24Vmf
酉キーの管理がずさんなやつはだらしないバカだろ
まるで自慢しやがってバカだな

一方のヲレは喧嘩も強いしチンポもデカい
0329Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 11:00:07.85ID:5ikZDRA0
>>328
エイズに感染しないうちに同性愛は止めた方がいいよ
0330アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/08(水) 18:04:05.67ID:1dVVsuA2
>>326
まあな

>>327
にゃるほろ〜
「くれないのうずら」って読むの?
そのコテも酉もなかなかいいな

>>328
なんで名前にスペース開けてるの?
その記号●も王者ってのも名前も微妙だなw
0331●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:56.11ID:xbq24Vmf
「王者黎明+酉キー」は名前欄に入力しての書込みが認められなくなったから、半角スペース入れて表記したまで。

試しにやってみれ
書けないから
0334Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:41:15.43ID:+d9sA5B8
青山が現れないので快適ですね
0336Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:56:21.13ID:q25mIre8
ネット上では誰でも威張れる
0337アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/10(金) 17:49:10.44ID:fqEAYRym
名前の前に王者なんてつけてて恥ずかしくないの?
0338●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/10(金) 22:34:38.54ID:Fzcm58y4
>>337
ニダーラン界では、ヲレはトップだからね。
誰もが認めてるしヲレを超える垢も居ないから常識だぞ!
おまえ、知らないなら相当なモグリだな。

ニダーランでは強い物が楽しく遊ぶ事が出来るし威張って当たり前。そう言うフィールドなんだが。

言わばニダーランと5ちゃん(旧2ch)は水魚の関係だ。
あとは言わずと知れるだろ。
0339Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 11:35:32.48ID:iGd33xcN
>>337
同意
0340●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/11(土) 23:07:35.88ID:ImH0un17
堂々たる風格だし、誰もが王者だと認めてるから名乗っている。
自称じゃないんだよ、多くのランナーから認められているんだから応えた姿なだけ。
無知なバカ者は黙ってろ
0341Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 23:42:40.81ID:iGd33xcN
みっともない性格
0342アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:12.26ID:8Kmjxq3p
誰もが認める最弱王ってことか
流石だな
0343Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:13.87ID:IdC6tUZU
実社会で自分のことを王者なんて口走ったら精神異常者扱いされちゃうよ
0344●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/13(月) 00:49:51.28ID:0j2ZKm94
5ちゃんでは通用するから使ってる
それに本当に王者だから。自称でも、他者がそれを望んでいるから応えているだけ。

あんま僻むなよ
0345アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:07.48ID:GUzIcnT3
おはようございます
0346アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:18.42ID:/7q2PGkO
こんにちは!
0347アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/15(水) 16:28:31.95ID:/7q2PGkO
陰キャ高齢ニートメンヘラだけど

何か問題ある?
0348Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:29.46ID:6W71M446
尊大な言動をする人間は決まって卑小なものです
0349Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:50.37ID:AkW6vxoG
弱い者ほど自分を大きく見せたがるもの
0350アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 16:29:41.55ID:A5XTxJDC
陰キャ高齢ニートメンヘラです
0351Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:05.10ID:AkW6vxoG
>>350
貴方は正常ですよ
0352アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 17:15:42.88ID:A5XTxJDC
>>351
え?そうなの?
0353アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 17:16:28.51ID:A5XTxJDC
このままじゃ駄目だと思ってます(>_<)
0354アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:25.40ID:A5XTxJDC
1日中寝てるの・
0355Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:48.29ID:AkW6vxoG
自分自身を過大に見せようとする人は精神年齢が幼稚なんです
それが無い人は成長している証拠です
0356アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:26.85ID:A5XTxJDC
自称王者のことでちね

自立できてるだろうし働いてるだろうし
私よりは大人だとおもいまちゅよ
0357アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 18:54:32.72ID:A5XTxJDC
精神年齢知らんが
0358アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 18:55:23.13ID:A5XTxJDC
精神年齢→精神年齢は
0359アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/17(金) 20:09:56.88ID:A5XTxJDC
切り替えってやつができない
0360Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:08:39.01ID:AkW6vxoG
簡単にいうと何時までも幼児性が抜け切らない お山の大将が居るってこと
0361Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 14:34:57.89ID:4+3wiKPR
小者ほど威張りたがる
0362アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/18(土) 17:44:59.57ID:JE9Jbj2s
何かワロタ
0363アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/18(土) 17:46:24.42ID:JE9Jbj2s
赤ちゃん言葉で喋るスレになったでち
0364Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:38:58.42ID:4+3wiKPR
がんばってくらはい
0365アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/19(日) 01:13:58.71ID:MPpJvpiX
がんばらないでち
もう終わりでち

終了
0366●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/20(月) 10:19:20.73ID:SGSjf+Fh
>>361
ヲレには王者の質があると誰もが認めてるから強い!
強いから威張って当たり前だしデカく見せなくてもデカい。
0367アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/21(火) 22:50:20.35ID:CAzKyAZK
まった〜りするのぉ( ^)o(^ )
0368Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:45:35.24ID:0Pknhp29
煽り合って精神を疲弊させるのは愚かな行為である
0369●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/25(土) 10:50:08.51ID:6LzkAGrR
ここは二軍か
弱虫のたまり場だから気持ち悪い

トップレベルの初質の煽りスレこそ凄い!
0370Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:29.19ID:xaMDZbyD
攻撃的な人間は欲求が満たされていない証拠です
0374Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:33.95ID:eulsflpP
こんなところで自慢しても井の中の蛙にすぎない
0375アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/26(日) 13:26:41.38ID:KNB9A12B
馴れ合いも疲弊する
0376アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/26(日) 13:28:13.40ID:KNB9A12B
>>369
そのたまり場に居るお前も弱虫の一員じゃん?
0377アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:52.38ID:KNB9A12B
第一線で煽られ悔しい思いをした人は精神が弱っちいのは言うまでもありませんが、
当スレはそんな弱っちい敗北者が精神を鍛え治し第一線に復帰する為の二軍スレです

自虐スレだよな、ここ
0378アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:16.55ID:KNB9A12B
たまり場ってほど人いないしな
0379アーク ◆arc///YjYg
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:16.74ID:KNB9A12B
不安だよ、不安で不安で仕方がない
不安障害だ
お薬飲みまくってるよ
0380●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/26(日) 17:56:12.92ID:O/m9szFW
>>376
ヲレは王者として強いからオブザーバーとして覗きに来たまでよ
雑魚どもの健闘を称賛してやろうとな。
ところがさっぱりだし。

まあ わいわいヤろうや
0381Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 13:05:28.84ID:OFAAseMG
精神的に無駄なエネルギーは消費しない
0382Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 14:38:34.47ID:11LDJUcw
高校生トレーニー待ち
0383紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2020/02/08(土) 18:29:57.24ID:HZTA1AVJ
芋掘りを生業にしている黎明君は
この時期なにしてるの?
0384Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:45:10.36ID:O81pj8KQ
芋喰いが主食の紅の鶉君は
この時期なにしてるの?
0385紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2020/02/09(日) 00:07:18.36ID:W9cXoH9I
名無しジジイのつまらなさは異常
皆さん方はエンガチョって感じかなW

ところでダイナマイトが容姿端麗とか嘘だよな?
0386Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:17.58ID:pEmAPS3p
ところで紅の鶉が容姿醜悪とか真実だよな?
0387Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:26:58.51ID:J8siDCKr
当スレは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況