X



相葉雅紀Part531
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぺだる、とめんじゃねえぞ!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:55.42ID:teFOxpLV
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part530
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1561454063/
0837Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 13:39:42.31ID:PGulAQO4
マナブすごいね!
いつもの3人だけでさすがだわ。
0838Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:39:21.78ID:+rcsVT43
>>834
かっこよかったよねー!正面から見たかった!
でもあのアングルでもかっこいい。
内も外も男前だから滲み出るんだよね。
顔や体の一部でもかっこいいし可愛いもんね。
0839Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:40.18ID:Ij31spjs
KOSE公式YouTubeからジュレームが昨日はあったのに今日消えてるけど新しいのになるのかな?。
0840Classical名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:27.95ID:jbr8ME8o
最近たくさん流してたから終わりか新しいのになるのかわかんないね。
0844Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:02:56.73ID:94z7VJpA
嵐からは相葉とキャスターメンが出演者にあるね。
Qtubeかな。
とにかく楽しみ。
0845Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:01:57.24ID:1ygeYijp
明治おいしいミルクカルシウムの新CM流れてるね。
爽やかな相葉だよ。
0847Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:38:10.72ID:TqBqxj8Q
明治CM捕獲できたー@北海道!
テレ朝系の朝のローカルワイドショーにて。
めちゃくちゃ可愛い!
0848Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:14:11.32ID:UJ0qsRkV
ナチュサボンさんに続いてこんなおうちあったらいいなシリーズだな。
大草原にある可愛いおうちに住んでる爽やか男子。
これ飲んだら相葉スタイルになれるの?
0849Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:33.35ID:4bBgG1UU
また可愛いのきたね!バタンと閉まる扉がシュールw
0850Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:57:34.83ID:DN5v4WBW
何の番組で見られるんだろう
お目にかかりたい
0851Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:58.88ID:9/KIliHY
新CMもいいね。可愛いおうちに可愛い相葉。
テレビ捕獲したいけど公式でも見よう。
0853Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:20:00.86ID:N7Et29yq
10周年からのヲタです。
あの大凧ロケで着地の瞬間相葉は腕と背筋を使って大凧を持ち上げることで
衝撃を最小限にしたって事を何かのインタビューで言ってたってのを見た。
担当Dはクビを覚悟してたって事らしいけどそれは事故が起こった場合の事だよね?
安全の保証がないロケをまだ若かった嵐に大人がやらせていたって事。
上手くいったから良かったもののそんな危険なロケをしなくちゃいけなかった相葉。
そして全て終わって楽しかったと叫ぶ相葉に泣きたくなる。
0854Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 02:38:03.68ID:w7YKsGrz
凧作る協力してくれた人のためにもネガティブな反応はできないよね。
そういうところあたりまえのようで難しい、立派だなと思うよ。
0856Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 06:05:39.19ID:r8bPr879
確かに凧は今見返すとすごいけどもし失敗して相葉に何かあったらスタッフ首じゃすまないよ。
下手したら逮捕だよ。
まあもう今となってはいいけどさ。
0857Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:55:37.10ID:mjuqETT3
相葉が自分の運動神経だけが頼りだったって話してたよね。
着地する時が本当に危なかったらしい。
遠目で見てるとスムーズに着地してたけど見えないところほど危険。
0858Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:58:13.74ID:3Q5r/1QB
しむどうの最初の頃も結構怖い思いしたな。
相葉本人は何も言わないけど他メンが背中の傷に驚いたりもしてたし。
かわいいと言われた赤ちゃんライオンへの読み聞かせだって顔に傷でもつけられたらとハラハラして見てた。

いろいろあって今の相葉がいるのは確かなんだけどね。
0859Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:08:40.41ID:mjuqETT3
元々足が速いし身軽だから何かあったら逃げる自信もあったみたいだったけど30代になってからは難しいって言ってたよね。
タイだったか角が生えた競走馬みたいな動物が走って来て高い荷台にひょいって逃げてたけどこわいよね。
0861Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:31:02.85ID:jEXlGGbg
確か凧の足を置くところの木材も幅が狭ーいんだよね。
ほんとメンバーみんなそうだけど頑張って今の立場にたどりついたよねー。
あげられて表舞台に立ち続けてきたようでいて我々見ている人には分からない悔しさ理不尽さも分かち合ってきたんだろうと思う。
0862Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:17:48.09ID:31JCwMuL
>>860
そうだね
危険すぎることはやめてほしいね
命に関わる事とか
0863Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:38.79ID:31JCwMuL
ベトナムのバイクも
危険だなって思ってた
危ないとこなんて見たくないからテレビ消そうと思ったもん
0866Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:21:02.91ID:vUy63ZDp
臭いを生ませないように
ソフラン使おうw
おいしいミルクを飲んで胃を守ったら
贅沢搾りでカンパイ!
飲み過ぎて蚊に刺されたらムヒ。
0867Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:58:36.06ID:2vYUtDUI
ソフランは昔から使ってたからそのままだけど
シャンプーは使い心地どうですか?
良さそうなら買いたい
個人的には入浴剤のCMに出て欲しい
パパ役で
0869Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:10:26.23ID:q4U8QzZO
黄金の味でおかずをアレンジして美味しく食べよう。
マナブのレシピも参考にしたら色々出来るね。
ナチュサボンできれいに洗って
ジュレームで髪をケアしてリラックス。
相葉で健やか楽しいヲタ生活。
0871Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:55:27.18ID:q4U8QzZO
相葉って本を読んでるし映画もよく見てるよね。
グッスポのヨガの時に創始者がヨガナンダーって人だと知ってて驚いた。
頑張ってインプットもしてるんだなと感心。
同時にイマドキの話題には疎かったりで可愛いとも思っちゃう。
0872Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:42.26ID:eiLCd0+B
グループ内の立ち位置や役割やパブイメに変に反抗することなく
アイドル相葉雅紀を全力でやり切ってるんだと思う。
それとはまた別の相葉本来の魅力も散りばめてくれる。
本当に本当に凄いことだと思うよ。
だから例えヲタがもやもやしたり心配になっても
誰でもなく相葉がそんな気持ちを解消してくれる。
相葉ヲタの穏やかさの要因は間違いなく相葉。
0873Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:46.56ID:rtLFlsyL
丸なしが求めるものはアンチが求めることってことかw
0874Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:19.98ID:lgmxkhKc
インプットというか意外なものに興味持って映画見たり本読んだりしてるなと思う時ある。
0875Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:35.43ID:a9aP9m7p
マナブでも天気の子ってすぐ出てきてたよね。
見たのかなって思った。
カメラを止めるなからの流れ面白かったなw。
0876Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:57.52ID:gmvmwkdQ
やっぱりいいな、相葉雅紀
やっぱりいいよ、相葉雅紀
やっぱりいいね、相葉雅紀
やっぱりいいぞ、相葉雅紀
やっぱりいいわ、相葉雅紀
やっぱりいいぜ、相葉雅紀


以下余白
0877Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:43.58ID:ldvtacT+
相葉新しい映画見るの好きだもんね。
いつもの映画館でゆっくり見れてたらいいな。
0878Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:50.45ID:q4U8QzZO
映画は時間要るのによく見てるよね。
忙しいのにスポーツ観戦や仲間との交流もしてるしラジオでも楽しそうで聞いてて幸せもらってる。
この間の千葉ボランティアも有言実行で素晴らしいし時間を有効に使える人だ。
0879Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:31:44.00ID:SXygUReO
>>870
くだらないねここ
そんなことで書き込みの内容を良いとか悪いとか考えるんだ
相葉ファンがここから去るのもわかるよ
くだらないね本当に
悪いけど自分はそう言うのに付き合えないわ
相葉君は好きだけど
。がついてるかどうかでとか馬鹿馬鹿しくて付き合えない

あんたらがやってるのは相葉ファンを減らす行為だよ
0880Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:32.41ID:DHm7u1UP
>>879
あなたがアンチなのが見分けられて便利だけど。
スレのお約束は守れないとね。
0881Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:21:02.26ID:SXygUReO
スレの1に。つけろって書いてないのに
勝手にルール作ってんのそっちでしょ
これじゃ相葉ファンが叩かれる理由作ってるだけなのに
なんで気がつかないんだろう
0882Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:33:32.09ID:6K/1MxUX
>>881
お客さん丸出しで何言ってるの?
相葉スレでは難民のころからのルールです。
0884Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:49:36.87ID:wI9nYo7x
来たねー。
なかなか渋い。

嵐メンのヲタスレはどこも。付けるのがルールだよ。
ジャニ板の頃からの名残りかな。
0885Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:00:00.73ID:GnNKDwbv
>>878
わかる。意外に見てるよね映画。2016年か2017年公開の暗めの戦争?の洋画観たって話してたの聞いて意外だなーと思った。映画好きだよね。
0887Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:14:53.98ID:Fvc7Fg3O
新聞チラ見できたけど素敵。
相葉がスラッと美人だし萌袖だし。
着こなしてオシャレだから朝イチで買いに行くー!


マルナシに対する つ。 っていう注意にどう対応するかも見てるよね。
大事に守ってきたスレだからお約束守ってぴーすふるにいきたい。
0889Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 03:41:01.64ID:1T+/h05q
夜中に目が覚めてしまった。
相葉って映画が大好きだよね。
随分前に「ノーカントリー」っていう映画を風間ぽんと観に行く予定が風間ぽんが都合が悪くなって一人で見に行ったとかブラジル映画の「シティーオブゴッド」がお気に入りとか言ってた。
映画は映画館で観たいっていう相葉が大好きだ。
0890Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:27:19.34ID:nfNYkDSf
若い頃は本もよく読んでいるようだった。時間に追われる生活になってからは難しくなったみたいだけど。
静かに過ごす時間は人間に深みを与えるよね。

まるなしさんとも相葉のこと仲良く語りたいからここをぴーすふるに保つためのおやくそくを守ろうねってここの人は言ってるだけだから
最初からアンチ目的でないのならムキにならずに溶け込んでこれから楽しく一緒にお話し出来るの待ってるよ。
0891Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:35:53.02ID:wtpxKrHA
新聞はクリップ集発売の日だと思ってた。
背が高くて萌え袖まで見せてくれてありがとうだよ。
0892Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:35:33.41ID:nfNYkDSf
同じく。
ボヘミアンな感じのお洒落な色味だね。
上品でちょっと御前様みがよき。
ベトナムとの振り幅すごいなw
0893Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 18:53:38.28ID:iWoySxgD
衝撃の事実!
相葉雅紀は○○が出来ない!
VS嵐!

○○の中は、計算とか書取だろう!
知性に疑問の湧く相葉雅紀だっ!
0895Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:32:28.06ID:/LG3NUIH
しゃがんでちっちゃくなってる姿が可愛かった。
他メンの話を聞く時に向ける穏やかなニコニコ笑顔が凄い好きです。
洗濯の話も聞けて嬉しかったな!
0896Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:08:29.96ID:1T+/h05q
可愛かったよね。
ショコラメンとのやり取りも素っぽくてほっこりしたなあ。
0897Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:18:56.01ID:PB+WeOUx
ゴールデンの7時にやる内容か?

とキャスターメンが叫んでいた、
この頃であった。
0898Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:07:00.17ID:VxGHtehu
>>895
そう。人の話を聞く姿がすごい好き。
穏やかで受け入れてくれる感じが放射してる。
安心して話せそう。
アロマみたいってドラマ共演者が言ってたのそういうとこかな。
0899Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 14:12:46.19ID:RJLLc5bU
Qtube相葉櫻井の顔面に謎の液体が!ってあるよーw
0901Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 21:19:18.61ID:Mpun18xP
なんで貴族役がミスター相葉だったんだ?

わたしは世田谷さん!
0904Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:42:02.21ID:hObGMCiO
信頼するアニキの話聞けて良かった。
走るチョコバナナは吹き出したw
0905Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:04:38.84ID:RgXSK7Ai
ラジオ楽しかったね。
チョコバナナのキット見つけたら買っちゃいそう。
0906Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 14:49:53.55ID:YWh4kDgz
ライオンの業績推移みてみたらずっと上り調子だったのに
相葉がCM始めた2017年から業績ガクンと下がっててくそわろた
ttps://www.nippon-num.com/corporation/chemicals/4912.html
0908Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:28:02.08ID:ljb/tSor
>>906
一応説明しておくと2018から国際基準に変えた。
2016までが日本基準で2017も売上は増加。
2018の基準を変えたから対比で2017をそれに準じて算出し直した。
以上。
0910Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:41:02.66ID:ljb/tSor
ちなみに以前はメーカーが日本規格に準じた製造をしていたが連結によって国際規格に準じるようになって第三者から監査と認定を受けた。
国際的に統一されたものは判断がしやすいからね。
そんな流れがあることを知っておくのも良いのでは。
0911Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 16:56:48.22ID:KCZWluhh
>>908
とん。

長財布の兄貴は誰なんだろうね。
凄く面倒見のいい人みたいだし相葉の事可愛がってくれる存在はありがたい。
0913Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:03.47ID:z1DPRhT3
くそわろたとか言ってるバカ関西ヲタが笑える流れでしたね。
0915Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:43:55.81ID:Qv4mRp7y
>>767

ID:sxuzkaXQ はアンチかな?
ファンのふりしたアンチはお帰り下さい。
いちいちニキビだとか難癖つけるのはやめてください。

相葉も忙しいだろうし吹出物や湿疹くらいできるよ。
アラフォーのおじさんに対して「ニキビ」はないだろ。
0917Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:00:12.03ID:/aUuqJCL
業績推移見てまで安置したいって異常だよ。
撃沈されてるけど。
0918Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 05:54:57.64ID:X7nuvu8G
関ジャニヲタは最低。
横山大嫌い。粘着されてる相葉が可哀想。
0919Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 07:59:18.75ID:Q7SuWbS+
ぴーすふるなここでは工作浮くからね。

今日のQtube楽しみ。
相葉のことだから楽しんじゃうんだろうな。
0920Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:56.47ID:6mBz1A2k
>>915
ただただ愛しさを感じで書いただけです。不愉快な気分にさせたのなら謝ります。ごめんなさい。
0921Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:41.21ID:OgFW9QBr
同じのか分からないけどミニオンのチョコバナナキッド買ってみた。私服で真顔のカゴにチョコバナナが入ってるとか。萌える。
0922Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:17:50.48ID:WOKwX6d5
チョコバナナのキット見つけてやってみようって思える相葉だから
楽しい発想や思いつきが出てくるんだろうなって思う。
そういう遊び心って大事だよね。
0923Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 11:53:28.40ID:X7nuvu8G
ロサンゼルスにいる嵐。
関西には無理だなざまあ。
0928Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:58.98ID:SoGFkhh/
>>920
アラフォーのおじさんとかヲタスレでわざわざいう時点で向こうがアンチだと思うよ。
しかも遅レスしてまで他人のレスに文句つけるモメサだし。
全く気にする必要ないよ。
0929Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 18:33:50.93ID:8iJ/iZ45
相葉に甘い町がいいw
ほんっと手際良くて安心。
落花生美味しそうだったね。
0930Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:22:35.46ID:X7nuvu8G
相葉のことを櫻井はバカにしてんだな。
よく分かったわ。最低。
0932Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:36.15ID:X7nuvu8G
櫻井ヲタは相葉が嫌いなんだよなー。
便乗商法いい加減にしろ!だとよ!
0933Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:19:59.37ID:VBUJzoPG
澤部とかカズさんとかサポート力の優れた人と仕事が出来てよかった。
スタッフにはそういう人材が皆無なのか?口惜しい。
0934Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:24:20.60ID:VBUJzoPG
Qチューブ相葉の横顔が美しかったから三割優しく言うけど
元は水なのに黒酢にしてんなよな。アイスコーヒーにしとけ。
失敗したらスタッフの帰宅が遅くなる?いない方がいいからとっとと帰れよ。
嵐番組のスタッフ全取っ替えどころか日テレ倒産を願ってしまったわ。
0935Classical名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 22:25:09.16ID:X7nuvu8G
>>933
そうなんだよ。スタッフはみんな相葉なんか適当にやっときゃ良いって奴ばかり。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況