胞子の思考回路って凄いニダなw

文春さんの記事。よく読むと織田君の事務所側は、
ー 濱田先生と意見の対立があった事は認める
ー モラハラの行為者は言えない
と言う事は当事者は濱田先生ではなく別人…?

文春にがっかりだ(そんなに期待もしてないけど)
もう一人のコーチに何故取材しない?
関大の対応には不信感しかないし
選手じゃないからコメント出来ないの一言で片づけるスケ連も
冷た過ぎませんか(知ってたけど)
織田くんの告発が闇にかき消されることのないよう
心から願っている

文春把握。織田くんと濱田コーチとは意見が対立する事もあった。が、モラハラは別のコーチとのようですね。意見対立とモラハラは別物。

ゴゴスマでは織田くんのこと30分にわたり放送。文春の取材を受けたのは濱田先生だがモラハラをしたのはまだ誰か不明。
織田くんの生徒が濱田先生へ移籍したことも原因の一つではないか、とのこと。
〇〇〇〇選手のこと?ショックかもしれないけどそれが原因で仲違いするとは考えにくいが。※勝手な意見