X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適5ch生活】9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2019/07/18(木) 23:37:21.19ID:iN7iblqU?2BP(1002)

※注意(ルール)※当スレッドは固定ハンドルネームで書き込む事。名無し酉無しはスルー

■栄光のニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
身代わりの術@びんたん M販売所http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
スマホ/PCは、びんたんhttp://2ch.bintan.me/
ガラケーは、べっかんこhttp://ula.cc/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/t...u.ula.cc/vip-sukutu/

前スレ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適2ch生活】8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1476447077/
0315Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:19:40.64ID:gZbj/QHu
>>314
パイパンって何のことですか?辞書を引いても載っていなかったので意味がわかりません
0317◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:29.18ID:urzUKABF
中国1100万都市をいきなり封鎖だって
隣の市も明日封鎖だって

まるでバイオハザードの世界
0320◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:09.59ID:urzUKABF
>>319
へー誰かがバイオハザードの世界って言ってたんだ
考える事はみな同じかー
0322●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/25(土) 10:51:35.00ID:6LzkAGrR
さっぱり満期当たらねーな
五右衛門にはうじゃうじゃあるのに

どこかのクソ野郎が不正やってんでねーの?

ぶっ殺すぞこのクソ野郎!
0323Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:23.60ID:xaMDZbyD
そもそもニダーランが何なのか全く分かりません
0324Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:24:01.20ID:xaMDZbyD
無駄なことに時間を割くなど生きている時間を浪費しているようなもの
人生を振り返って嘆いても遅い
0325Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 12:42:33.09ID:4+u7CMwS
んじゃ書き込んでるお前も無駄なことに時間費やしてるわけだな
0327Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:05:40.57ID:1DsiXTsq
          徳勝龍の    いやいや         
          カカトが先に   貴景勝のケツの方が  
          \     /  \       /     やあみんな元気かい。徳勝龍の優勝おめ。努力が報われて良かったね。
            ___ 彡⌒ ミ彡⌒ ミ __.__      ということでそろそろ、2月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
          //彡⌒(´・ω・) (・ω・`)彡⌒ミ. /\    このスレに2月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ
         /. ( ´・ω) U) ( つと ノ (ω・` ) /   \  ボクが名前案をまとめて、シベリアのスレに転載しようと思うんだ。
       /  /| U (  ´・) (・`  ) と ノ./    /  名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
       /  /  u-u (l    ) (   ノ u-u./    /   
      /  /: . : .: `u-u'. `u-u': . /    /     <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
      / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lニニl ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /     https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/933
      /         lニニl          \/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0328Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 14:39:18.85ID:HKyKMKxA
>>327
暇なんだな全方位叩きのこいつプレデマンって言うんだっけwの貯金箱
0330Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:38:17.35ID:HbuT4QKx
つまらないスレッドに認定
0333●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/30(木) 23:11:10.29ID:LwA0FBQU
この時間のマンチョは人が居ないしベット数も伸びないからギリギリの残り一秒以内に連打すると楽しい
0334●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/01/30(木) 23:29:38.81ID:LwA0FBQU
23:25締め切り2秒前に8連打
どう言う訳か奇数で大当たり(^^

倍率2.36
マジラッキーだわ

外れた偶数どもザマァ!!!!!
0335Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 17:08:35.92ID:nEW7CWNX
>>328
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) オレ宛のレスかと思ったら貯金箱案だった。
0338◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/03(月) 14:30:31.94ID:5jS2C2mS
>>334
黎明ちゃんの事だと思うけどべっかんこスレで呼ばれてるよ
0339Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 16:55:06.83ID:GyFw7JD7
>>338
用が無いのだからお前はシベリア構って以外の他スレを見る必要も無いはずなのに・・・
他スレにのこのこ出て来なくてよいから自分のスレに籠もっていなさい
0342Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 01:17:37.62ID:MjytRzIx
ニダーラン
0345Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:10:47.95
テスト
0346Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:11:10.66
トステ
0347Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:11:25.40
テトス
0348Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:11:50.97
ストテ
0349Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:12:22.13
トテス
0351Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:11.79ID:imuEOnd1
無駄なことに時間を費やすことは人生を浪費していることですよ
0352●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:51.09ID:IAFDiKxK
ここはヲレがスレ主!

名無し酉無しはスルー
0354Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:10:21.45ID:7u5nmZyp
>>353
お前poemに粘着して垢酉出せって言ってたよな
どういうつもりで言ってたんだか聞きたいわ
0355●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:33.03ID:IAFDiKxK
>>354
邪魔だ!名無しは出て行け
ぶっ殺すぞこのクソ野郎
0356Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:53.01ID:imuEOnd1
ゲイの人の発言は過激である


邪魔だ!名無しは出て行け
ぶっ殺すぞこのクソ野郎
0357◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/14(金) 20:40:45.91ID:/CM8ZFAL
>>355
ほんでチョコレートは貰えたのか?
今からくれる人はもう居ないだろ
0359●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/16(日) 08:15:13.87
新型コロナウイルスいいね
もっと暴れろよな!話題満載でテレビだって盛り上がるし肺炎程度でバタバタ死ぬ弱い奴を排除出来る機会にもなる。
ニダーランを楽しみながら世を眺めて遊ぶのは最高の気分だ(^^
0360●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:28.86
きれいごと言っても、現実は新型コロナウイルス感染者やそいつらの軌跡をたどって関わりある全てを腫れ物扱いにしないと疫病は食い止めれないからな

どんどんテレビで晒して差別化や隔離を進めないと、治らない病だろう。流行りが治るのは詰まらんけどな
0361◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:14.42ID:Ic9Wj5U/
黎明の好きなキレイなお姉ちゃんの画像↓
http://imepic.jp/20200217/800910

私のキレイはごっつうレベル高いからな
早よ見とけ
3日以内には消すから
大サービスじゃ
0362●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:29.92
松田聖子のピールホワイトイブや辛島美登里のサイレントイブを聴きながらイカの珍味食うのがあづましい(^^

新型コロナウイルス肺炎になっても乗り越えてみたい
0363●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:45.57
日本も大蔓延してかなり死んだ方がいい
無駄と邪魔な人間は排除のための流行だからな
0364●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/19(水) 00:28:14.36
最近、話題が少なくて詰まらないわ
テレビもマンネリ化
シャキッ!とした話題が欲しいところ
0366Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:54:53.88ID:wGLWJVST
ニダーランなんて生涯やるつもりはありません
0367Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:33:41.12ID:m2YLEUPm
やるつもりないならわざわざスレ来て書いてるお前何なの
0368●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/19(水) 20:11:45.09
このスレッドはコテハン推奨

名無し酉無しはスルー

出て行け邪魔だし迷惑だ

ぶっ殺されてーのかクソ野郎
0369Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:16.53ID:PJ8U1qV2
下らない事に時間を費やすことは愚かな行為である
0370●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/20(木) 14:08:11.54
>>369
名無し酉無しはスルー

個々人に於いてくだらない判断は違うからな
0371◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/20(木) 18:41:10.19ID:6XTYYwNn
黎明ってデブ専だっけ?
そんな画像は持ってないわ
デブが綺麗と思わないから
0373◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/20(木) 21:10:53.58ID:6XTYYwNn
>>372
私女の子に処女を貰って下さいと言われた事あるのよ
19才だから???だった
同じ布団で寝たらくっついてきて離れるとくっついてきて布団からはみ出た
不細工やデブや醜い人は女の子にもモテないんじゃない


でもがんになって女でも言い寄ってくる女は食い散らかしてやればよかったかなと思ってる
さすがにJCはヤバいか
0374Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:30.44ID:Wd4Qx8Xl
>>373
で?いつもモテるモテないの話になるのな
その女の子に指でも突っ込んでやったのか
キモ
0375◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/21(金) 02:48:32.77ID:bqSwM2pU
>>374
布団から出た所で終わりだよ
下品なやつ
19才でそんな事思わない
襲ってまでは来なかったから
びっくりする
ちょっとちょっと待て待てだよ

思う人も居るみたいだけど私は違いました
0376◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/21(金) 02:59:29.05ID:bqSwM2pU
>>374
言われた事ないだろ
可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想可哀想
哀れ惨めざまー
0377●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/21(金) 06:31:00.41
この週末、久々に道東へ温泉ドライブに行こう!
北見の笑安記で美味いもの食って楽しんで来ようかな(^^

道中、鹿と衝突して車を壊す事だけは避けたい
0378◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:41.45ID:bqSwM2pU
コロナ拡大中だろ
日曜日の予想風速40bだぞ
ホワイトアウトでさようなら
0379Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/21(金) 21:13:28.72ID:PZzWMF5l
御殿を全く上げずに金山を掘っていた不正predeに天誅を!!
0380●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/22(土) 06:22:21.15
風が強いな
まずは北見まで300km楽しくドライブだ(^^
0381Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:16.31ID:fSCyRBwb
384: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 [] 2016/09/06(火) 19:15:49.80 O
(>_<)ノニダーランも2ちゃんねるも所詮が遊び場なんだから
遊び心は必ず入れないとそいつはバカに見えるよ
なんか必死にfuxやお琴のパイプ壊したり罵声浴びせてるけど
その二人はおそらくイニシャルGに直接何もしてないでしょ
ある意味黎明より性格がたち悪いね
しかもこのアタシをおじさん呼ばわり
これが一番ムカつかせる
0383◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/22(土) 14:49:46.77ID:Q2Edhvrs
さすがチロルちゃん
gって誰や
こいつがやってたんだな

直接なにもしてないのに
こればっかりじゃん
0384◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/22(土) 15:16:44.17ID:Q2Edhvrs
>>382
使えないよ
そのメアドを貼ってくれたらそれに変更は直ぐに出来る
0385◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/22(土) 15:24:42.84ID:Q2Edhvrs
これあった
dokimikinight@xxne.jp
どうする?
0387◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/22(土) 17:11:08.60ID:Q2Edhvrs
>>386
まだ変えてないよ
今から買える
5分くらいで使えるはず
0388◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/22(土) 17:43:18.18ID:Q2Edhvrs
ここもストーカーの監視スレか
まあそうだよな

モテる男は詰まらん事しない
リア充だからやる事がいっぱいある

しかし気味の悪い男よ
0389Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 01:00:08.50ID:PjAKclwX
朝も4時からリアルガチキチガイの無職predeが荒らしてます
晒しage

493 臨時で名無しです [sage] 2020/01/10(金) 04:29:38.29 ID:Twq+8+4J
>>490
> またお前か
毎回毎回騙されんなよ

確かに出没時間帯も内容も似せている成り済ましの糞汚物野郎>>489と区別しろって難しいのだろうが

成り済ましている馬鹿は同時間帯に複数のスレで二枚舌とか居座りとか書いて荒らしているニダーの誇るリアルガチキチガイ
俺に絡んでくる内容以外のレスに対し突然あんな糞みてーな横槍入れねーよ
成り済ましのせいにしてとか居ないふりとか騒ぐ前に真偽を見極めろ
0390Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 01:05:52.01ID:PjAKclwX
>>388
ニダーの誇るガチキチガイって…predeのブーメランすなあ
predeに粘着されたお琴としてはどうよ?
金曜の朝4:30からこうやってpredeはスレ荒らし
毎回毎回騙されんなよだってプッ
死ね
0391◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/23(日) 03:00:37.31ID:5QS8EcJh
>>390
付き合ってやるが
私は粘着されてません
私は狼にいますと事ある事に書いたのに
みんな仲良くの場違いなスレにお仲間がと書かれてそれがイヤだった

お仲間でもみんなやんちゃで誰も言う事を聞いてくれるタイプではなく私に出来る事はなかった

それだけの事

今居るのは新撰組的荒らしと汚い言葉遣いでどこにでも現れる場違いなやつだけだろ
それとprede様は無関係
そう思ってます

もうそれさえ遠い過去で許せない人が居るとしたらそれはただ1人なのです

あんたは新撰組的な方かな
コピペだから
0393Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 04:04:30.54ID:nEpT4eNt
prede「成り済ましている馬鹿は同時間帯に複数のスレで二枚舌とか居座りとか書いて荒らしているニダーの誇るリアルガチキチガイ
俺に絡んでくる内容以外のレスに対し突然あんな糞みてーな横槍入れねーよ
成り済ましのせいにしてとか居ないふりとか騒ぐ前に真偽を見極めろ」

馬鹿だよなpredeって
こんなキチガイみたいな書き込みしてんのか
0394●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/23(日) 21:31:43.98ID:J75I6jSq
やれやれ
土日でおよそ700kmドライブして来た(^^
日勝峠は死ぬかと思ったわ
なまらワヤ!

道東で
美味いもん食えて最高だった(^^
0399◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/24(月) 21:11:09.43ID:QuJEHk5b
>>398
もう違うのにしてるけど
週3回までが変更可能なのよ
挑戦してみる
0400◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:12.98ID:QuJEHk5b
>>398
変更出来た
dokimikinight@xxne.jp

今週終わるまではもうこれ
0401◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/24(月) 22:20:35.10ID:QuJEHk5b
メール来ない
騙されたかも
0402◆Dq0510MAKI
垢版 |
2020/02/24(月) 23:49:45.30ID:QuJEHk5b
>>397
ホワイトアウトにならなかったか
どうせキモい動画でもあげてるんだろ
動画も見ないしアンケも取らん

ばーかばーか
0403●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/25(火) 09:53:48.79ID:1RvvEfbW
新型コロナもっと暴れろ!

どんどん広まってもっとヤレ!

政治やマスコミ報道が、これから先をどう捉えて判断し発信するか楽しみだ(^^

アスリートへの感染拡大も楽しみ!
0405Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 08:33:26.81
テスト
0406Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 12:09:56.19
テスト
0407Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:41:38.33ID:iaTdh+u2
                     
  ゴホゴホ               
 ___ 彡⌒ ミ  ノノ       やあみんな元気かい。ボクは熱が37.5°以上で咳が止まらないんだ。なぜだろう。
(  (⌒(;´・ω・)\          ということでそろそろ、2月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
 \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ         このスレに2月の貯金箱の名前案を書いてくれたら、もしよければ 
    \ //*;;;::*:::*::::*⌒)      ボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
     ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(     名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
        \\:;;;*::::*:::*::::*:::\   
        \`〜ー---─〜' )  <参考> ニダーランinシベリア 137駅目
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1482969302/955-
0408Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:20:57.34ID:JhGYLwrO
>>407
ハンバーガーの貯金箱、サボテンの貯金箱、大根の貯金箱、茄子の貯金箱、ニダーとおにぎりの貯金箱、薔薇の貯金箱、向日葵の貯金箱、カレーライスの貯金箱、缶コーヒーの貯金箱
0409Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 04:28:32.18ID:JhGYLwrO
>>407
雪だるまの貯金箱、たい焼きの貯金箱、赤いリボンの貯金箱、ミイラ男の貯金箱、白馬の貯金箱、サッカーボールの貯金箱、UFOの貯金箱、弓矢の貯金箱
0412●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/27(木) 07:55:51.03ID:hTfYqTNR
【新貯金箱案】

わいわいヤろうや(^^の貯金箱
0413●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/02/27(木) 07:57:35.92ID:hTfYqTNR
死ねよクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況