o_o
/*゚∀゚*ヽ
ニウスで見ると大騒ぎしている人たちがいっぱい出ていますたが、
漏れの周りは誰も何も言ってなくて、
改元発表時間とか忘れていた人たちばっかりだったみたいでつね〜w (^o^;)

それはそうと、前々から楽しみにしていた都内の桜の名所千鳥ヶ淵でつが、
今日の午後3時頃に通過しますた
首都高都心環状線でほんの数十秒ほどで通過するのでつ
満開だとその間、目の前いっぱいに桜が広がるのでつ ヽ(`▽´)/

でも今年はイマイチですた
曇り空に加えて、桜そのものもまだ半開きで、
開花後の花冷えが効いちゃっているようですた・・・orz

ここは滅多に通らないのでつ
次にここを通るのは22日かな?
もうオシマイでつね〜

今年はタイミングがあいませんですた・・・(@_@;)