X



ひろたんスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:35.97ID:BmVK7dbv
ひろたんとはデートしたりチューしたりの妄想ばっかであまり現実的なことは考えてなかったかも
0826Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:49.35ID:BmVK7dbv
付き合ってもないのにそれ以上考えてもどうしようもない気もするし
ひろたんは恋人が欲しいだけで結婚とか子どもはいらないなら考えても無駄かなとも思うから
正直ぼんやりと好きな人との間に子どもができたらいいなってだけで全然現実的には考えられてないの
0827Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:35.37ID:BmVK7dbv
もうよく分からない
会ったこともないのに結婚だー子どもだーってなんか重いのかも
もし付き合ったとしても遠距離でそんなに会えないから
0828Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 07:50:15.25ID:4Ngo3Ckh
昨日は振り向かせられないわけないと思ってるのかななんて言ったけど、私はひろたんがどうしようもないくらい好きなんだよ(*´д`*)アァ
0829Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:05:44.15ID:an7zcSc/
キーホルダーとハンカチ欲しかったな
早く買っとけば良かったよ
0830Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:31.88ID:an7zcSc/
黒ビールおいしいからケースで買おうかな
飲みたい時にいつでも飲めるようにストックしておくの
おいしいもの食べて飲んで少しづつ自分の中のひろたんを消して行くの
違うものでしあわせをいっぱいにすれば大丈夫になるかもしれないから
0831Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 00:40:51.90ID:TuDE8Kdn
最近特に夜はずっとひろたんのことを考えてる
どうしようもない気持ちはどこにやればいいの?
0832Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:19.50ID:S5niGhGp
昨日見せてくれた写真はどれも素敵でかっこいいね
特に4枚目の左側と最後のと最後から3枚目のが好きだよ
豆花かなにかを食べてるのはひろたんがよく見えないから微妙
でも全部好きだな(*´ω`*)
0833Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:21.07ID:S5niGhGp
5枚目のはシルエットがかわいね
紙のコーヒーカップ持ってるのも何気ないけどいい感じ
ひろたんって絵になるし横顔とか斜め顔がかなりイケメン
0835Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:16.95ID:S5niGhGp
芸能人のおじさんにキャーキャー言って妄想して、私は一体なにをしてるんだろうね
あれから5年目だからもう潮時なのかなって思うよ
現実に目を向けないと彼氏も出来ないし
0836Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:40.01ID:S5niGhGp
彼女いるだろうし
ただのファンにはいてもいなくても大して関係ないけど
0837Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:01.07ID:UE0gHUfY
自分がかっこよく素敵になってひろたんよりも好い人見つける
0838Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:24:07.54ID:UE0gHUfY
まだひろたんのことは好きだけど、前向きに行こうと思う
それはそうと、ジャパンはもうなかったよ
写真がとっても素敵だからやっと買おうと決心したのにな
0839Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:47.75ID:UE0gHUfY
もうなんか色気がすごいなって
何も言えなくなるくらいかっこいい
0840Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:49:28.84ID:UE0gHUfY
そんな大人の魅力があってなんかかわいいとこもあるひろたんに彼女だったり恋人がいないはずないから
0841Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:58:08.26ID:B5pRx+PV
まぁでもひろたんは自他共に認める気難しい性格で女性関係が苦手らしいけどどうなのかな
不特定多数にモテるのと好きな人にモテるのはまた違って
既に結婚してるのかもしれないし
0842Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:25.60ID:v42V4XDY
とろろ昆布が好きだよ
おにぎりとうどんに合うの
0843Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:32:52.05ID:v42V4XDY
私も山芋専門店に行ってみたいな
すごくおいしそうで栄養豊富だし
ひろたんとのチューでとろとろに〜なんて(*´ェ`*)ポッ
0844Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:02.45ID:yv7F2nGI
スネイプの愛は無償の愛かもしれない
片思いだったけど
0845Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:32.16ID:yv7F2nGI
片思いの人生があってもいいのかも
ひろたんとは両思いにはなれないし、会うこともなくて
ライブで観客として見られるだけでも十分なはずなのにね
0846Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:20.25ID:yv7F2nGI
山に行って好きだーーーひろたーーーーんって叫んで来た方がいいかな
少しはすっきりするかも
0847Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:45.56ID:yv7F2nGI
スネイプのあの場面は見るたびに泣いちゃうの
初めて読んだ時の衝撃がすごかった
0848Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:13.43ID:orVgMz8o
やっぱり金城武ってイケメンでかっこいいな
小さい頃に見てた「神様、もう少しだけ」ってドラマに出てて印象に残ってるの
たぶん再放送かな
あのねっとりした歌声の、心から〜君に伝えたいってのをよく覚えてる
0849Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:31:11.07ID:b08SMAhY
落とし物が昨日と今日でそれぞれ見つかったよ(。・ω・。)ゞ
すごく嬉しかった
0850Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:40:04.85ID:b08SMAhY
ケリー・クラークソンの代表曲や人気曲が彼女らしい歌い上げる系のパワフルな曲が多いように、ひろたんにもそういう聴く人から期待されてる歌声だったり曲があるのかもね
0851Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 15:45:21.96ID:b08SMAhY
ひろたんらしさもありつつ、歌い方や歌詞とかで新しいエッセンスも加わってていいね
0853Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:55.87ID:hoFmEiax
少しは頑張ったのに
もうなにもしたくない
自分勝手過ぎて死にたくなる
0854Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:28.41ID:hoFmEiax
芸能人を気持ち悪さいっぱいで好きでいる私が悪くて
それは本当の好きじゃないし
0856Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:20:33.54ID:hoFmEiax
ひろたんのことなんてこれっぽちも好きじゃないんだよ
ぽわぽわしてるのに酔って妄想してるだけで中身はないの
0857Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:39:41.96ID:hoFmEiax
本当の恋人ならこんな相手を傷つけるようなことは言わないでしょ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:48.83ID:hoFmEiax
こんなに会いたかったなんて認めたくないよ
全部終わりにしたい
0859Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:21.39ID:9bTgCVT7
クイーンのライブに行けば良かったな
録画してたドキュメンタリーを見たら行きたくなったの
0860Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:58:07.62ID:akDkvle3
もう生きてけない、生きていたくない
いつまで大丈夫なふりが出来るか分からないよ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 02:59:17.73ID:m4e/9TYP
ひろたんとのことは本当なら尚更寝たふりしないと息できなくなるし、本当だと信じて毎晩目が腫れるくらい泣いてたら生活できなくなる
0862Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 03:02:14.08ID:m4e/9TYP
泣きすぎて吐き気がしてたこともあって
いつになったら妄想しなくて良くなるのかな
0864Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:55.70ID:AjQyqXK0
やっぱり大昇くんかわいいな〜
初登場での顔面蒼白が懐かしい
0865Classical名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 22:36:33.08ID:AjQyqXK0
大昇くんは与作も歌えるアイドルなんだよ
顔もかっこよくてね
かなり年下だから弟みたいな感じだけど男女問わず美人はいいね
0866Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:53:37.67ID:XJybeVBE
ひろたんの裸マジでやばいね
腹筋もすごいし、Tシャツの袖を捲った時の腕周りが男らしくてキュンとしたかも(*´ω`*)
0869Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 18:37:18.96ID:HLsisOUG
断トツで75pのひろたんが好き
まぁ写真はどれもかっこいいんだけどね
ガラスに寄りかかってるのが一番かっこいい気がする
ちょっとかわいいのもあって青っぽいスーツもすごく似合ってるよ(*´ー`*)
0870Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 19:39:17.21ID:HLsisOUG
ひろたんのかっこいい写真を見れてしあわせだよ
今日はおいしいものをいろいろ食べたからいつもより満ち足りてるのかも
今よりも自分の生活を少し充実させれば、ひろたんひろたんって言わなくても良くなるのかなってほんの少し実感した
でもちょっと疲れたよ
0872Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:15:38.96ID:yWkoRx9z
夜明けのうた、いい曲だね
この感じは風と共に以来かも
歌の完成度がグッと上がってるように聴こえたよ
ひろたんって本当にすごいんだね
0873Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:17:32.42ID:yWkoRx9z
音楽と人は18Pのひろたんが好きだな
笑顔がすてきで癒された
0874Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:28:11.72ID:yWkoRx9z
ひろたんはもう私のことは好きじゃないのかな
私はひろたん以外に好きな人はいないよ
たまにあの人かっこいいかわいいって言ってるのはひろたんの気を引きたいのもあるし
私のことはもう忘れちゃったのかも
0875Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:42:02.30ID:yWkoRx9z
会う前で良かったかも
会ってからならきっと立ち直れないから
初めから私の一方通行で何も始まってもなかったね
0877Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 20:31:25.42ID:RKa8ezlC
ひろたん髪を切ったんだね
短いのも似合ってるよ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:58:29.27ID:3w73B6A1
痺れを切らしたひろたんが会う場面を用意してくれたのかなって
最近諦めモードだから険しい顔ばっかりしてるかも
0880Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 11:15:07.49ID:Bm7t46OW
数年以上ガチ恋してるとライブや曲を純粋に楽しみづらくなってる気がして、もうやめたいなって最近思う
0881Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:33.32ID:Bm7t46OW
黙ってても喋ってもかわいくも、可愛げもないってそりゃひとりが合ってるなってしみじみ感じてる
ひろたんとの妄想で寂しさが埋められるどころか増していったから何してるんだろうとも思うし
0888Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:06:26.36ID:d8mvjbVq
ソングスのハレルヤ、歌も良かったし説得力がある気がしてなんかいいなって
かっこいいよ
0889Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:41:23.41ID:d8mvjbVq
ひろたんが言うように、ハレルヤはひろたん自身の背中を押してる曲でもあるけど普遍的な歌詞だと思うからきっとたくさんの人にも響く歌だよ
もっといろんな人に聴いてもらえるといいね
0890Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 11:33:55.11ID:RVf+XjUl
ひろたんが歌った「時の過ぎゆくままに」をリピート中だよ
プロの歌手はやっぱりただ声量があって上手に歌えるだけじゃだめだね
そんなのつまらないしエンターテイメントにならない
ひろたんが演じるように歌う姿はすごくかっこいいよ
素敵な歌詞やメロディー演奏があってステージに上がれてるってのもあるけど
昔の曲って歌詞が特に素敵なのが多いなって思う
0891Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 20:19:34.32ID:05ruKsZf
こないだひろたんに会う夢を見たよ
ひろたんがどこかで待ってて私が声をかけた感じだった
夢で会えてとっても嬉しかったししあわせな気持ちになったよ
現実にはないことだから寂しい気もするけど
最近は妄想しそうになったら現実を思い出す為に深呼吸してるの
寂しくて目が腫れるくらい泣いてる時もあるけど寝て食べて他のことしたら少しだけ忘れられる
0892Classical名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 05:37:48.14ID:BTQK78PA
井村屋のたい焼きアイスを食べたよ
アンコの甘さが強めだったけどチョコが入ってておいしかった
でもさつまいもの最中アイスの方が好き
こっちはさつまいもの餡が入ってたよ
0893Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:28:42.01ID:4Obk1H91
好きな人と一緒に温かいお茶を飲みながらおいしいたい焼きを食べたいな
0894Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:23.06ID:mNPdzh77
きれいになってひろたんに会いたい
かわいいって言われたいの
0895Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:38:13.27ID:LWnd/pIT
0151 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/02 20:21:04
ひろたんとディープキスしたいな
0896Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:40:20.83ID:LWnd/pIT
これ以上自スレ以外でキモイことを書くなら本スレにこのスレ貼りますよ
0897Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:05:02.50ID:wTq/0gki
毎日寂しいよ
いろいろ考えるけどいつも最終的には死にたくなる
0898Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:38:12.36ID:/d/wY5BL
あげぽよ〜
0899Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 21:40:40.93ID:/d/wY5BL
体重何キロ?身長は?
宮本は基本面食いだよ
入り口は顔だよ
精進せよ
0900Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 06:28:02.55ID:G1AKBGNS
夢の中でもう一度ひろたんに会いたいよ
現実じゃなくていいから笑顔で会ってハグしたい
0903Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:37:09.08ID:e0g20HpC
元から太ってるのに最近2〜3s増たからひろたんの前で服を脱げないよ
腰周りと太ももが特にやばいの
一緒にお風呂も…はぁだめだよー
0904Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:32:47.90ID:+v83JtLz
今日はちょっと久しぶりにお酒を飲んでるよ
琉球レモンサワーってので、シークワーサー味なの
0905Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:34:18.38ID:+v83JtLz
たまにしか飲まないから合成甘味料が入ってるようなのは選ばないことにしてるの
頭痛くなりそうだし
0906Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:41.57ID:0L5M3sMI
引っ越そうか迷ってるの
今月までに返事しないと更新料払わなきゃだし
でもなかなかいいところって見つけられなくて困っちゃうよ
0907Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:28:40.26ID:0L5M3sMI
ひろたんの夢を見たよ
ベッドの上でハグとキスをしたの(*ノωノ)ウキャ
その続きもしたかったんだけど、ゴムがないからダメだよってひろたんが言うからしなかったの
ひろたん、新しいの買っておいてね
0908Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:33:59.50ID:0L5M3sMI
でも抱き合ったりキスするだけでもエッチしてることになるよね
ひろたんとならそれだけで十分すぎるくらい気持ちよくなるかなって思う
0909Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 09:16:38.79ID:0L5M3sMI
毎回動画を上げてくれてるから少しは寂しさが紛れてるよ
ひろたんのかっこいい姿が見れてうれしいし歌動画も楽しんでるよ
ひろたん、ありがとう☆大好きだよ(*´ω`*)
0910Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 16:37:29.78ID:BfwXnTQl
昨日のうた動画のひろたんは特に見た目がかっこよかったよ
英語のうたも前より上手くなってた気がした
それと、曲はいいけどあの歌詞を読むとなんか不安になるの
0911Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:21:08.14ID:AyqoouPI
私のインスタの写真は小鳥だよ
白黒でまるっこくてかわいいの
0912Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:48.11ID:AyqoouPI
このスレにアカウント載せたらひろたんがDMしてくれるかなって一瞬考えたけど、さすがに危ないからやめた
0915Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:47:40.97ID:k9sSI1q7
ひろたん、いつまでも元気でいてね!!
大好きだよ
0916Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 00:58:13.24ID:k9sSI1q7
私もしあわせになりたいから
ひろたんとじゃなかったのは残念だったけどそれが現実だし
0917Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:37:52.29ID:k9sSI1q7
ぜんぜんヘイキでもね ハートがしょげちゃうんだ
0918Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:18:21.15ID:awfDrKIG
DMしてくれるって少しは期待してたの
ライブが延期になったからまたしばらくひろたんを直に見ることはないし
0919Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 20:27:57.24ID:awfDrKIG
超ポジティブに考えるとデブなままじゃひろたんには会えないってことなのかもね
0920Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:25.90ID:MVL1d+Eu
良くないって分かってるけど、たまにたくさん食べて吐いちゃうの
一種の病気かもしれない
0922Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:11.27ID:QN7QhSQE
好き同士一緒にいられる人がうらやましい
私を好きな人はいないから
0923Classical名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:25:25.86ID:QN7QhSQE
現実にちゃんと好きな人がいて、愛してるとまで言えるのは素敵だね
今は誰かを好きになるのを望んでないのかも
だから彼氏もいないしかわいくもならない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況