X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:40.32ID:rfaFccK0
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その492
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538804351/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その491
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1533723898/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その859
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1532433704/
ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1538804351/
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:16.35ID:OMH2RgJi
汚水は相変わらず現役ソンスのゾンプお手本にするのやってるニカ
もうアホくさくって
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:27.20ID:3ARL9lZL
みどり女史 「今風の軸のつくりかた」っていうのを思い出したの
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:30:30.72ID:Fhg65cUd
>>397
リンクの運営費2億は相場から見て安すぎるわけでもないと思うニダ
国際規格サイズは維持費のみでざっくり1億くらいが普通ニダ
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:36.83ID:DE1R29EC
>>400
瞼の脂肪をゴニョゴニョやってんじゃないニカね?

あのゾンプがお手本とか…
昨季までは低空だからか加点あまり貰えなかったのになんでもありニダな
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:50:32.22ID:l++wsSKt
高くて幅があって力みのない素晴らしいゾンプだそうで_
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:34.93ID:oZebhUVj
奥様のところでも言われてましたが曲がりなりにもトアック飛べてそれなりの技術もあるんだから「普通に」「当たり前の」報道した方が人気出るんじゃなさ?って思うウリ
とにかくウッズルー以降のゴミとイルスケコラボの狂騒状態報道にはもううんじゃりなんです
自国ソンスだけにぼっちの時とはまた違った不快感が強くて(ぼっちの方がマシとか言うんじゃないニダよ念のため)
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:04:15.05ID:ACXvT6dQ
言うほど高く見えないのはウリの老眼が進んでいるからでしょうか
長いこと氷の上で回ってから飛び上がっているように見えるのも乱視のせいに決まってるニダ
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:08:04.38ID:oZebhUVj
そういや巻きますのゾンプをプレロテプレロテと言って難癖つけてた奴らはどこ行ったんでしょうね_______
大ずんずん様から始まってSNSやとちゃんに至るまであちこちにいたような気がしましたが____________
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:02.65ID:7PpRyG/y
鶏×Qちゃんぐの対談で放送された練習風景は
いつの収録ニカね
4回転跳んだのソチぶりって言ってたニダが
鶏〜ステイヘルシーニダよ〜
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 06:16:00.36ID:iWSv5fdp
テロ朝は先日も紀平ソンスのガーラ衣装制作風景やっててシズン前からage準備されてたニカねと思いましたが
汚水のお手本ゾンプになっていたならガチってことニダね
パーはモニを生み出さず人気も出ない存在なことを4年かけて気付いたニカ?その?
とはいってもイルスケはパボなんで紀平ソンスの売り出し方は完全に失敗パティーンに見えますね
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:37.00ID:ZBsS4DfM
スケ連が忖度ageageで売り出してるソンスなんて
採点もアレならメンタルだっていつモンスター化するやも分からんニダ
危なすぎて企業としても手が出せないと思うデヨw
赤ベコパイティ~ン
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:56:27.86ID:GvP/TjEs
小声で言いますが大阪のチャコットってゴニョゴニョじゃありません?
友野君のショット衣装も「オモニ…もっとパイティン」韓しかないウリ
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:33.34ID:9Z9cm64a
ウリ、本田と紀平が見分けらないニダ(´・ω・`)
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:59.23ID:dfQxn4vB
>>415
お顔が大きいほうがマリンニム
村主オンニに似てるほうが紀平ニム
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:53:11.52ID:fTzI9Y4F
>>408
巻きsageしすぎて「トアックとべる凄さ!」とやっても一般ニムに伝わらないんじゃないニカね?
「ハル?巻きますちゃんぐはトアックできるけどべちゅに凄くないってテレビで見たのを」ってニムいると思いまスミダ
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:53.87ID:0F5kRD8L
一般ニムは普通に巻きます凄いとわかってますよ
ただ負けた時の理由がわからなくて思わずゴミの言葉を受け入れてしまうのを

>>400
あの子ゴマキと同じパンチ穴バッチリのチャルが何枚かありますよ
ズニアで突然おかしなおてもやんメイクしてた時にやっちゃってるんじゃないニカね?
犬杯とか何が目的か知りませんがやたらアップで撮るから目頭が気になってついみちゃったニダw
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:10:31.95ID:9Z9cm64a
>>416
教えてくれてカムサなんです。ようやくこれで見分けれるニダな(´・ω・`)ふぅ。
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:06.28ID:nfgxKuHx
光文社はFLASHではズルー軽く剥いてガス抜き
女性自身では紀平ニムと巻きますのトアック並べて嫁の方はイマイチなチャル使ってるらしくて
他のスポチュには疎いニダがこんなにも連盟や協会の言う通りのチラシ出すニカね
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:29.00ID:1R+lDGe/
>>414
衣装といえばウリはピギョ見る楽しみの1つだったニダが最近はどのソンスもお衣装がイマイチデヨ…
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:38:09.51ID:UKqsRuzi
>>423
パンチョ自身って巻きますヨンよの頃から及んでましたし、城豚やウッズルーのスポークスマンみたいなものじゃなさ?

出版社としては同じでも、ピギョに関わる編集部と全く接点がない編集部とではヅルーに対してゾンナ温度差があって、
後者の方ではヅルーを剥く時にパワーワード連発でゾンナ笑えるってリークもあったから、
会社は同じでも内部は一枚岩じゃないって事だと思いまスミダ。
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:22.59ID:iWSv5fdp
>>426
目本ソンスに関しては多くがチャコットかもしくはチャコットから独立した伊藤聡美ニムが手掛けてるからニカね~~
伊藤ニムでも今シズンの舞依ちゃんぐプリーや昨シズンのショーマルコトゥーランの衣装は素敵で
子役姉の微妙なおピンケ×白ぱんちゅとか安っぽいズルー陰陽師とか差があるんで一概には言えませんが
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:43.99ID:Jwl+dsHA
>>428
今度ウリ地元で伊藤ニムの講座あるらしくて~~
あとカメラマンのたなきゃもw
みんなソンスの裏話聞きに来るニカね
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:08:25.44ID:WLtYTKPK
ゾラ今さらな話題なんですが
巻きサンのイラストのグッズ買ったニスタいらっしゃるニカ?
前から思ってたニダが巻きますだけじぇんじぇん似てないのであって…
レターセットを買ったんですが他のメンバーに比べて出来が酷いのを
あのニムなにかやらかしてましたよね?
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:51.91ID:5ty53q05
>>430
これニカね
これはAUTOだと思ったニダがお咎めなしでしたね
これ見て巻き展手色々買ったのを後悔したでデヨ


ttps://i.imgur.com/2aqNAai.png
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:07.16ID:WLtYTKPK
>>431
これですねカムサ
あとポーチか何かのデジャインも
なんだかビミョンな設定だった記憶

巻きます展のクリアファイルと比べてみたら
レターセットはだいぶお顔が違うんですね
これ同じニム作なんでしょうか?
巻き展のグッズは顔は丸いし本人より腕は短く脚も太いけど
まあデフォルメでしょうと納得していたんです
ただレターセットは他のメンバーはとてもよく似てるんですよね
封筒の中に描いてある巻きますが特にひどくて…誰ニカこれ
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:33.87ID:AfEk9xi7
まずあのニムが最初じゃないんですよね>巻きイラスト
違う話で言うとすべての巻き展で登場したときの洋服巻きますイラストを描いたニムがいたんですが
かなり可愛くてたくさんRT好評だったんですね
その何か月か後にあのニムが同じような絵を描いて呟いててゾラ背筋凍ったの
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:08:08.75ID:GWO3QYS6
>>431
ウリも後悔したの
五輪マークを使ってるところがマズイと指摘を受けても「攻め過ぎた」とかイミフな返信で
何がいけないのかまったく分かってない様子で当時モーンでした
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:44:03.13ID:zPjnapXs
>>434
チェスティナの王冠ピアスも結局なんにも言われなかったのを思い出したニダ
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:46.75ID:n1/rlpQW
最近もウッズルー様が関係各所のお礼に五輪マーク入りの金目鯛模したチョコレートをお送りつけあそばしたくらいなんだから問題ないんじゃなさ?(鼻ホジ
しかもそのチョコはロッテ製かどうか不明のスホン不義理疑惑のおまけ付きというw
イラストのニムのはズルーねじ込みや五輪マーク使用自体よりそれ指摘された時の反応がちょっと…
かなり好戦的なニムですよね
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:53.24ID:VdcR3oKt
数字に載っていた名字の服がなんとなく巻きます追っかけみたいで気持ち悪かったのね
スケスケだったり肩のデジャインだったりが見たことあるというかカジュアル版というか
こういうのが流行ってるといえばそれまでなんでしょうが同じコーナーの他のソンスはこういうの着てないですしおすし
https://number.bunshun.jp/articles/-/832712
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:59.24ID:VdcR3oKt
>>437
直リンミアネヨ、やり直し
チャルだけぬっちできなくてこめんなんです
ttps://number.bunshun.jp/list/special/saishokukenbi
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:56.12ID:GWO3QYS6
>>438
今日の奥様スレでも名字の真似っ子行為の話題が出てたんです
ウリ最近いろいろ忘れがちでニョンアとパー以外のストッカは失念してたニダ
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:52.57ID:R9fgtq6B
こうしろうソンスが表紙だったのでみかん国新聞が出してる雑誌買ったら
サンクスに出てる山本まりちゃんぐの記事があって巻きますが載ってたの
まりちゃんぐは
「巻きますちゃんぐはツアーをできるだけ長くやりたいと言っているのでウリも最後まで頑張りたい」
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:57.31ID:aAHfYa9W
>>438
色も形もですがサイズが合ってないのが致命的ニダ
肩と袖あたりオモニがココマの服を無理に着たような残念さで
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:56.25ID:vYhoIJcY
真似かどうかよりあまりの似合わなさに愕然としましたw
巻きます個性的な衣装ばかり着てますから参考にしない方がいいと思うの
ほんと普通の美人さんやモデルさんでも難しそうな服をよくあんなに着こなせますよね
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:08:27.06ID:gSXvljCN
>>440
まりちゃんぐは大都会の子だったニカね?
大学生だったと思うニダけど続けてくれるんニダねぇ
ウリまだ巻きサン未体験ニダので続けてくれるの嬉しいの

マラルちゃんぐは院に合格したみたいニダからもしかしたら続行難しかったりするニカね…
ウリ、だいぶ前に味噌知事杯かなんかで滑ってるの見たことあるニダけど
背の高いヨジャの滑りが好きなので、大人になったマラルちゃんぐの滑りをじぇひ生で見てみたくて~~
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:01:07.80ID:QdyPgBnv
巻きサンメンバーではチームOCとまりちゃんぐは来年も続行表明してますよね
りさちゃんぐはつい先日ローカル大会のズニオの部で優勝したらしくてまだ18歳だったこと思い出したの

オイところで、巻きます球ホームからECCさんぐまた消えたんで先日の復活はミスだったニカね
もみじ饅頭巻きサンでは看板出してくれてて嬉しかったニダ
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:25.70ID:eO7nTB5l
ほんとだ消えてますねミスったのか早くに発表してしまったのか様子見でしょうか
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:09:55.39ID:g79GNFby
会長さんぐマサルと仲良しになったようでw
ttps://pbs.twimg.com/media/DtpPUo0U8AMFLlR.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtpPVoTV4AAbN5e.jpg
ザギちゃんぐと秋田犬に関する動きは率直に不自然だったんで異国に送られるマサルを心配してましたが
大事に育てられてるようで何だかホッとしたの
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:14.29ID:4i+So+7h
>>446
マサル立ち上がったら社長さんぐの肩くらいあるニカ…大きくなったニダね
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:35.47ID:Cjvk5I3N
今回のぬこヨシングに福留ナムシングには岡部らしくて
もう他のぬこ調べる気もおきなくて
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:28.86ID:vvrWOmSO
最近の景気はぬこの顔ぶれ見たほうが得点や順位の予測がつくの
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:31:56.53ID:WOPWJFs7
陰アウラのパーが長年トップに据えられてる状態がウリ的には落ち着かなくて紀平ソンスの方がましだと思ってますが
どっちにせよ実際の価値にゼロ2つ3つ増やして過大広告してるって意味では同じニカね…
コチ含めなんとなく目本離れした雰囲気もありますしおすし
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:54:08.97ID:yWsKIktM
ぬこのパイティンを見る景気といえば全イルニダが蛆のカトパンが言うってことはパーの5連パーは既定路線ニカね
モニ払って茶番見に行くのパボパボしいんでチケッはやっぱ手放そうか悩むの

https://mantan-web.jp/article/20181206dog00m200077000c.html
 女子については「宮原知子選手の5連覇がかかっているところです。浅田真央選手もなし得なかった偉大なる記録に挑戦される宮原選手の滑りや、
ほかにも世界レベルの日本人の戦いの中から、ニュースターが出てくるかもしれないという期待感も持っています!」と期待している。
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:46.17ID:/EYMqXOl
>>451
巻きますの記録や偉業をパーと紀平ソンス2人をうまく使って塗り替え作戦ニカね
全目本はパーに、てことは今回は目本人の中では紀平ソンスに勝たせますね
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:18:13.13ID:3Y6v6lJm
パーに巻きますの記録塗り替えさせたところで
リンクに客が呼べるわけでもなし
株が動くでもなし
ただ私怨でやってるとしか思えないニダけども
まーだタイトルで客を騙せるとでも思ってるニカ?
その程度のテレビ視聴者は寒いリンクにわざわざ来たりしませんよ?
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:23:13.42ID:sN5RDHMy
巻きますの頃は全イルで優勝したらイコールヲルド優勝も目に入っていた時代だもの
パーの時代みたいに全イルで勝ってもヲルドで棚ぼた待ちの時代といっしょくたにしてほしくなくて
しかもどんなにスケ連が頑張っても銀が1回のソンスがどんなに国内番長でも誰も凄いとは思わないニダよ
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:25:17.33ID:bMbyuPOA
国内バンチョでも私怨だから
巻きます記録を公式で上塗りして巻きますを消せればそれでいいの
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:28:04.17ID:/EYMqXOl
インスタやらのチャルやウムチャル全盛時代に1位とか目鯛とか言葉で煽っても人はついてこないニダよね
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:33:17.94ID:SvcJ+4PZ
>>455
ユーカ里が4位でヲルド出れないならうちの国に下さい言われてたくらいレベル高いナショナルと定評ありましたよね>全イル
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:42:57.08ID:sN5RDHMy
絶対王者様()がGPSのFSに出ることを全イルに出場することより優先するくらい軽視してるのに
女子では掌反して全イルが重要視されてるメディオのダブスタには乾いた笑いしか出ないの
つか巻きますは全部で6回優勝しているニダからパーはまだまだ追いついてさえいなくて
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 09:46:55.14ID:/a4/FMe1
『同世代対決』ではなく『同い年対決』でまた一般ニムjを釣りたいという意図が見え見えで乾いた笑いしかなさ
この二人を見てるといつぞやのライバル対決を彷彿するニダろ?うん?というこの押し付けがましい圧力がもう受け付けられなさ
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:11.83ID:62GGvozD
うまくいけばいいですよね_________________________________
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:05.51ID:QphFHW79
本気で紀平ニムをageる気なら今回優勝無理でもパーより上にして
全イルでパー5連覇阻止させればドラマつくれるんじゃなさ?
トアックなしでも優勝出来たニダし
本命紀平ニムで自爆した時用にパー使えば
連盟的には安心ニダろうし
後はハマコーがどっちにウエイト置くかニダな
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:21:22.23ID:0+9Docp4
2013年の忖度は凄かったニダ
普通はオリンピック直前の自国のエースをナショナルチャンピオンから落とすことはしないと思うニダ
それをやっといてオリンピックのメダルはニムに任せたというのだから
本当にスケ連も髭も最低なのを
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:28:37.89ID:CiO8X6FB
>>462
ハマコーのとこはのりへいさんぐとミスパーとその他ヨシングで蟲毒でも作りたいんです?その?って感じで。
ツインテは逃げて正解だったかも知れなくて。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:08.54ID:Gc11QQXW
ショットで高下駄履かせて逃げ切るってゾンナ既視韓ガガガw
でも元祖ぼっちと違って目本ソンスへの忖度は正直目的が未だにピンとこなくて
今や目本でしか人気ない景気とはいえ過去特にスターソンスとかいなくても普通に大会運営されてたわけで
無駄に贅沢しようとしなければ目本に媚び売る必要ないと思うの
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:48:29.87ID:6Zj1AXRZ
モニ目当てしかないニダ
壁だけ見てたらどこの国か分からないくらいイルボン語だらけで当然放送権も購入されてるわけで
イルボンくらいでしょう潤沢にピギョにモニ出す国
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:41.95ID:yWsKIktM
そうは言うてもイルスケもウッズルーとパーのロビー資金回収できず収入減らしてるのね
紀平ソンスで放送権やシエプが増えると見込んでるのかもニダがそもそも景気自体が魅力なくなってきてないニカ
ナムシン以外ロツアだけ強いのは昔と同じものの他の欧州や北米勢が少ないところが明らかに昔と違って何だか滅びそうニダ

と、ここまでならハナホジしながら("´_ゝ`)フーンですがいちいちウリ嫁をsageてこられるとうっとおしいのね
ズルーへの※なんてツアー会場まで取りに来てて…ゾンナうじゃくて引いたの
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:29:23.54ID:6w1JUF2U
>>467
同意ですが嫁は阻止
ショーマルコと鶏がいるから全イルも見ようと思いますがヨシングは今から寒々しい予感しかしなくて
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:50.57ID:hJr2/NbN
ショット1位からのプリー最終滑走ニカw
パイティーン__________
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:58:54.03ID:6w1JUF2U
>>469
観る側は楽じゃなさ?
まあウリはかおちゃんぐだけ見られればよさ
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:05:37.33ID:OyZoEO/M
全イルの実況解説陣
解説
<男女シングル>
本田武史 荒川静香 小塚崇彦 村上佳菜子
<ペア>
橋成美
<アイスダンス>
宮本賢二
<エキシビション>
無良崇人

実況 西岡孝洋 鈴木芳彦 中村光宏

西岡ニムは多分じぇったい何があってもナムシング担当でしょうからw
スーさんぐがカップル競技で中村ニムがヨシング担当ニカね
解説がテケ茄子コンビとアラカとガーナコンビだとしたらヨシングの方は公開パワハラがありそうで...
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:03.60ID:MqZN9rQM
お知らせ
次の巻きますが行くで氷上でアイホ完全武装
が見られるニダよ〜〜
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:20.11ID:NZ43pouo
>>471
実況ブースに常時実況+解説2人はさすがに多いニダよね
BSの時間帯は茄子ガーナとかソンス通るような位置に、って感じニカね
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:11:57.36ID:OyZoEO/M
>>473
あーなるほど
茄子ガーナとテケアラカとの方が現実味あるニダな
貼るの省きましたけど実況ブースはカトパンとミタパンのMCも加わりますからね
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:14:32.49ID:BY/dkmkz
>>437
メイドカフェに年増がいるニカ?
萌え萌えなし
0478Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:50:39.90ID:ZqFB9/pj
亀レスまでしてニスタに嫌われてるふいんきづくり乙ニダ

numeroの巻きます見ましたニカ?
巻きますってレアをモードが似合うんですね
スタイリスト様天才か!と小並韓なことを思いました
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:54:45.56ID:xosqWJQ9
>>478
デーデー、じぇんぶ良かったニダよね
今日は編集者さんぐの感想チラシもきてたデヨ
ttps://numero.jp/hisakoyamazaki-140/
ウリたちの巻きますはやっぱりいつでも清らかなようで
0480Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:10:45.65ID:phJxoa/A
>>479
キャーックカムサ!ウリ特にこの黒いシースルーのドレスがお気に入りニダ
黒いインナーが見えるほど透けてるセクシーさがあるのに
ピギョで鍛え上げた肢体は透明感すらあって…
そして踵がヒラヒラしてるヒールの可愛らしいこと!
たくさんのお衣装の中から巻きますにあつらえたような
このコーデが出来るのは神業ですね
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:10:56.21ID:9CcBiyRj
イルボンとおそロシアのぬこぇ・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt4B86FU0AAgUcT.jpg
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:52.47ID:mTdL/ZHI
>>482
紅葉国ぬこネイサンとショーマルコの点差3・89
イルボンぬこ8.89
おそロシアぬこ15.29
紅葉国はジュンファン2位ショーマルコ3位ニダが点差は僅か
お隣でさえ5点差しかつけてないの
(ジュンファンはショーマルコより5点下にしてるデヨ)
他国もだいたい5点差ニダから目立つの
0484Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:33:08.13ID:A/ANjakO
地上波すらみてないのでフーンって感じニダが
ミスパーよりさかもっちゃんが上だったみたいで驚き
全イルヨシングではハマコーのソンスに対する態度をヲチる楽しみができたニダ
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:04.25ID:88PZko4O
>>484
しお実の569にハマコーの及んだ態度がレポされてるニダ
カメラに映る場所でやっちまうのがいかにも小物でヲヲヲ
0486Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:29:21.30ID:ezZk3x49
パーは今回は梯子外れかかりましたが全イルの採点はなんでもありなんでパー5連覇は固いと思ってたの
けどヲルドのスホンが増えてないようだと他で見て連覇巻きます超え諦めて紀平ソンスに勝たせる可能性もある気がしてきたニダ
私怨と銭ゲバのどっちが勝つかもヨシングのヲチポイントの1つニダね
まーヲルドの方はチケッ値上げしてるんでだいぶ利益出てそうではありますが…
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:02.01ID:I7tatvxI
まだまだ一回全イルでは一回息抜き(パー勝ち)もあると思うの
しかし全勝でウォルドも狙ってヌースタァ売り出したい!もあると思うので
そこの裏の思惑のせめぎ合いが見ものですね
パーのメンタルは見てるこっちがドチドチしますがwまたどこかが紀平ソンスに声かけましたか?
って聞くんでしょうかそのkk
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:06:59.78ID:YZkHeB28
ウリはヲルドに向けて紀平ソンスに全イル取らせるに1票
トアック失敗したらsageられるのならパーにも可能性あるニダが
PCS爆上げ実績付いたニダし注目集めてるうちに押しまくりそうで~~
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:54.51ID:RBdOUdq3
イルボン一番手にしておかないとおそろしあ一番手にかわされるかもしれないし
ポンコツなパーに今更全日本勝たせる気はさらさらないと思いますね
むしろ枠取りとしてさえ役立たないんだからさかもっちゃんを二番手にしておけと
0490Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:14:53.83ID:xJGrSyJQ
よりによって茶番クーパーで新たなニョンアが誕生するとはw
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:02.48ID:XnhKf9mO
パーに比べたら痛い発言もないしまだ大丈夫ニダ
それよりもパーは梯子外されてこの先いきのこるにはどうするニカ?
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:34.86ID:eUmrsIUF
オルドでは、茶番クーバーではとウリも今度こそまともなジャッジがと期待したこともあったニダ
そうこうするうちにイルボンから魂の弟妹が生まれ
また2号の誕生、ここまでするかと思いました状態ニダ
ウリもそろそろ競技ピギョ卒業して、巻きます一筋に、そして独占
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:01:19.96ID:88PZko4O
>>490
若いヨシンにあまり外貌のこと言うのは気が引けたんですがもう我慢できなさ
顔立ち自体は村主オンニぽくてぽぽわわやインタビューでのしぐさはニョンアぽくて寒気がしたニダ
0495Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:53:18.17ID:rbIgz2S9
ウリももう競技には興味ないのでパーみたいな痛い発言がなければまだまだ大丈夫派デヨ

今もヨシンみてて誰か応援してるニムはいろいろ思ってしまうだろうなというのはわかりまスミダ
助走が少ない安定感ってこの間から推してるのは見ても別にそこまででは??としか思えませんぐし
0496Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:02.23ID:ezZk3x49
グパ優勝後に紀平ソンスのアンチスレが立ってそれが例によって巻きペンのすくつってことにされてる件は解せないの
確かにいちいちゴミ使って巻きます超えだの歴代ゾンパーよりいいトアックとかあてつけがましくされるのはむかちゅきますが
紀平ソンス自身が痛い発言や行動したわけじゃないのにわじゃわじゃ剥く理由も労力もないのを
0497Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:18.49ID:rbIgz2S9
>>496
ヨシンパはお互いを叩くことは決してなく、誰かを叩くのは巻きパだけ
うんうんきっとそうニダよね___________と思いながら生暖かく見てまスミダ
きっと30年後もそう言ってるんじゃなさ(鼻ほじ
0498Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:52.64ID:D91uopam
>>489
そのパーは自分の点数が低いと文句言ってるニダ。今までが高すぎるだけだったのに
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:48:08.69ID:OprSfSML
>>498
えええ!パーが文句言ったんです?鼻孔韓天井突き抜けてるんです?その?
疑うわけじゃないですがおソースちょっと
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:41.16ID:JGVxSzmf
>>499
横ニダがこれニカね

宮原知子、まさか6位…点数「思った以上に低かった」4連覇中全日本へ視線
ttps://www.daily.co.jp/general/2018/12/09/0011889887.shtml

他のチラシも不調とかで決して最下位とは書いてないとこがまだまだ忖度を感じるの
全イルはたこ焼きなんでどうなるか分かんないニダね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況