X



神聖かまってちゃんの痛いファンをヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:51.13ID:3EyLd65g
の子ガール、繋がり、その他神聖かまってちゃんの痛いファンを引き続きヲチするスレ
ウザいコテ叩きやスレヲチもおk
0052Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 08:39:00.62ID:MyhDtC1Z
新潟のオフパコを認めただけだろが。
「5ちゃんでオフパコのことばれたし今もファン食ってるよ」ってこと
こーらこのことじゃねーよ
必死こいて入り待ち出待ちするわけないw
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:57.63ID:+H+uXA6g
>>52
相手がバレたみたいな話ししてたろ、自慢するなよな〜wとかも
新潟は相手はバレてないし、そもそも違うならこーらの話題で荒れまくってる最中5ちゃんは本当だよなんて言い方しないだろ
こーらがツイ垢やめたタイミングでの子も暴露した、全部ぴったり当てはまるじゃん
あと過去の繋がりも入り待ち出待ちリプはしてたからそこはあてにならないんだよなあw
0055Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:13:29.57ID:MyhDtC1Z
>>53
わかったよそんなに付き合ってることにしたいのね
じゃあみんなで二人のこと応援しような
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:15.23ID:0zdDwPEU
入り待ち出待ち差し入れもリプも繋がりちゃんにやらせるよ
でもかまってファンの仲間作るのは禁止なはず
口止めすっごいし 匂わせとかさせる女だい嫌い
0057Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:21:06.30ID:PW6tgXoL
>>56
禁止ではないんじゃない?そんな強制するの?
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:30.91ID:CJrEWmoM
の子のメルアド教えろ
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:43:13.31ID:+i/wiAij
の子って繋がる時メール?ライン?
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:32.02ID:7F63yFCQ
>>56
繋がったのがもともとひっそり来てるファンとかならそうするかもしれないけど、わざわざもともとファン友達いる子に絡むなとか言わないよwww
こーらとかにもなるべく今まで通りにさせてるんだろ
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:39:15.30ID:RnDyR2je
いいなー私もこーらちゃんみたいにの子ちゃんのおちんぽしゃぶりたい…
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 10:42:09.36ID:RnDyR2je
こーらちゃん、の子さんがポロリした時に、の子さんのは小さいから、って前から知ってたみたいだったので繋がりは本当だと思います。これはガチです
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:56.19ID:DUHBYakW
>>63
気持ち悪い
0065Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:25.95ID:T/a0NkvV
>>63
だいぶきもいな…
見た目も中身も…
0066Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:19:44.24ID:j8uZfUbz
>>63
きもぉぉぉぉ
あんなゴリラとヤってるとか知りたくなかった…
本スレで気になっちゃって来たけど、こんなスレ見るんじゃなかった。
今後ライブとかでもブタゴリラの顔がチラついちゃうよ。忘れたい忘れたい
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:26.28ID:ZndOmV5e
>>66
本当にヤッたのかなーー??????本当だった
嫌だ
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:58:10.31ID:VAoU9//F
全員アホすぎるwww
こんなブス、鼻くそほどでもないのにさwww
妄想ひどいっしょwww
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:18:59.09ID:RY2ng/Za
どのツラ下げてNGフェス来るのかな
0070Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:26.45ID:bqs9KeYU
57 完全に強制だよwwwwwww
とても厳しいだよーんwwwwwwwこれガチ
警戒心強いよーん
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:56:31.19ID:RnDyR2je
>>70
突然絡むなというのは周りから見ても不自然だからもともと絡んでなかった子限定だと思うよ!
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:19.30ID:RnDyR2je
>>68
妄想じゃないもん
こんなに証拠が出揃ってるのにまだ妄想だなんて強がってるのバレちゃうからあたしはもう言わないよ!みんな揃って負けたのを信じたくないだけなんでしょ!?
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:58:39.56ID:RnDyR2je
のこちゃんのバカ!
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:50.19ID:DUHBYakW
>>69
アイドル事務所に入ったみたいだけど、事務所からとめられないのかな?ましてやガチ恋なのに
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:44.62ID:DUHBYakW
の子と関係を持ったのが本当だとしたら尚更来て良いの?
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:04:37.58ID:+On3QiZk
ねぇお前らさ、いつまでこの話引っ張るの?wwすごいな!こんなとこ張り付いてないで女磨きに時間費やせよw
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:14:53.30ID:4F8YBolD
ヲチスレ立ったんだw本スレ荒れなくてえーわ、の子ガールのみなさん頑張ってください
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 01:32:33.92ID:JHvz/KlH
こー〇NGフェスにダイエット成功した身体で参戦するらしいがほんま気持ち悪い来るな
0079Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:53:42.57ID:uIOsoHGd
こないだ配信ちらっと観たけど驚きのブサイクフェイスで思わずスクショ撮ったよね
これ抱けるとかの子よっぽどのB専だな
0080Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:37:55.54ID:uIOsoHGd
こないだ配信ちらっと観たけど驚きのブサイクフェイスで思わずスクショ撮ったよね
これ抱けるとかの子よっぽどのB専だな
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 08:38:40.98ID:uIOsoHGd
すまん誤爆
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:06:22.62ID:T8qIWJCp
>>79
わかる。
自撮りとの違い凄まじい。動画だとほんとブサイク。
自撮りでも、気に入らないとスタンプで隠してたりして、アイドルってなんだろう…ってなる。
あんな見た目で承認欲求の塊って、こわっ
0083Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:23.04ID:z/lZW2UK
の子は明菜と沖縄行ってるのかな
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:18:05.45ID:e9sI/9AZ
明菜とデートしてた大島がこーらちゃん食ってるわけないだろ
妄想しすぎなんだよ
証拠なんて何もないじゃん
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:29:05.28ID:ZsbP3oNh
ーーーーーーー終 了ーーーーーーー
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:21.46ID:j70ATKiv
こーらちゃんに関してはむしろ証拠だらけじゃん
妄想妄想って推してる奴らって現実を受け入れられないのかな?
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:30:58.62ID:T8qIWJCp
>>86
生理的に受け入れられない…あの人の見た目は仕方ないとして、言動も全部嫌い。ほんと知りたくなかった。
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:48:28.37ID:+On3QiZk
こーら、匂わせとかしてた時点でサムい。事実であろうとなかろうとやっぱりブスのやることだよなぁw
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 18:40:43.28ID:37wxmjEg
どういう匂わせしてたの?
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:28:55.03ID:VtrGvRox
沖縄目撃情報?
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:28.95ID:j70ATKiv
>>90
なおソースは一切ない模様
中森が沖縄行ったというだけw
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:03:33.56ID:io3dM2x1
豚女は芸能活動みたいなことすんならもう引っこんでろや
神経図太くて笑う
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:07:37.12ID:yxbht9TJ
きみら、こんな状況で彼女の一生懸命容姿ディスったところで虚しくならない?
少なくともリアル充実してて幸せな相手に匿名で寄り合って嫉妬丸出ししたところでただの負け組なんだよなあ…
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:29:50.82ID:Z1ijTfgi
ふつうにキャス来てて笑う どういう神経よwww
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 01:02:09.49ID:j+4uVwlk
どうせここみてるくせにここまで言われてよく出てこれるよなー、Twitterだって辞めるんじゃなかったの?
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 02:38:42.46ID:Xs6cpOJG
裏垢とか契約違反にならないのかな
普通は禁止だよね
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 06:41:28.45ID:E2vutu1J
>>93
5ちゃんってそういうもんじゃん。
人間って女ってそういうもんじゃん。
その為にわざわざこのスレたててもらったんだし。
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:43:53.62ID:+fygsWvT
ほんとだよそのためのスレなんだから
容姿ディスは本当なんだからするだろ
デブでほうれい線ひどくて顔の輪郭もやばいとか残念なんだけどディスる要素しかないし
>>93 お前こそこのスレまで来てわざわざ擁護しなくていいからどっか行っとこうか
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:30:04.39ID:ab9kGqQ0
てか本当によくあの顔でアイドルとかやってられるよねw神経おかしいんじゃないかとおもたわw僻みとか妬みとかそういうレベルじゃなくていくら歌が上手いとはいえ事務所もよく採用したよね、女ならあんくらいの歌唱力普通でしょw
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:27.49ID:3nNmD2eq
悪口は言われる方が主役だよ
他人に執着して脇役にならずに自分の人生生きれば
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:35.88ID:yxbht9TJ
>>100
ほんそれ
アイドルになれるわけないとぎーぎー騒ぎ立て、実現させたら今度はよくあんな顔でと罵り…可哀想なまーんさんたち
実力や魅力があるから結果が出てるのに。
お前らが足元で騒ぎ立ててる間にもお相手さんは人生前に進んでるんだよなあ
0102Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:24.52ID:j+4uVwlk
>>100
本人?
0103Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:07:47.09ID:E2vutu1J
>>101
あなたいらないんでどっか行ってもらえます?ほっといてください。わざわざ見ないでください。
ここはディスの方が需要あるスレなんで。
そういうこと言われて改心する人はそもそもここに来ないんで。
0104Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:44.85ID:+GKjp93x
いや人をディスる場所だからわ!って自分たちを肯定してるクソぶすどもの集団怖すぎwww
の子ちゃんに見てもらえるそぶりもない内面外見ブスの集まりかよ
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:24.33ID:V8k+Te8+
そんな口悪いとアイドルやっていけないよ
みさこはそういう事言わないよ
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:07:34.04ID:E2vutu1J
>>104
はい、そうです。内面外見ブスです。
人を批判せず自分を磨くとかそういう高尚な生き方はどうぞご自分でなさって、人に強制しないでくださいね。

あの人も、自ら悪目立ちするようなことして、さらにアイドルになって顔晒して、ディスられるの覚悟の上のことでしょう。
0107Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:55.78ID:x8n3rywa
頼むから自分の意見を、さも何かの代表かのように発さないでくれ。
女ってのはこういうものだからとか、みんなそう思ってるとか、そういうのな。
0108Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:04.23ID:fn/CRbRp
>>94
コーラのキャスネームなんて言うの?
0109Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 18:04:45.84ID:fn/CRbRp
>>94
コーラのキャスネームなんて言うの?
0110Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:07.47ID:E2vutu1J
>>107
いや、でもこのスレはそういう人がそういう話したくて集まってるんじゃないんですか?タイトルからもうゲスなスレ。
嫌なら来なきゃ良いんじゃないですか。
こっちで話せって作ってもらったからこっちで話してるだけですよ。
0111Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:12.38ID:E2vutu1J
全ての人がそう思ってると言ってるわけじゃないです。
でも同じような意見の人が、本スレからこっちに移動したんじゃないんですか?ここは擁護するスレなんですか?
何度も言いますが嫌なら来なきゃ良いじゃないですか。
0112Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:17.34ID:yxbht9TJ
嫌なら来なきゃいいってウケるわ。なんで自分ら正当化できんの?キモくね?
人をいじめてるけど不快なら見なきゃいいと言いたいんだね
あんたら人の道外れてるよ、かまっての音楽聴いてないんだろうね
あんたらは大好きな大島くんの敵だよ
0113Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:48.79ID:E2vutu1J
>>112
そうです、その通りです。
だから、本スレから追い出されて掃き溜めとしてここを与えられたんじゃないですか。ここでやれって指示されたんですよ。
あなたはなんでここ見てるんですか?なんでわざわざここに来てるんですか?ここではあなたこそスレチ、場違いですよ。
0114Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:41.23ID:E2vutu1J
大島くんの敵とかどうでもいいです。
もう堂々巡りなんでやめませんか?スレチなんで本当どっか行ってくださいね。わざわざここまで追いかけて来ないでください。
0115Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:43.81ID:rN0TjVPi
こー◯って顔より性格が嫌い
言い訳がましいし、上から目線のツイートうんざり
0116Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:41:02.33ID:XKtD3qHA
今配信やってるけどホント自撮りと別人。
かまってちゃんの服着てるしさぁーこういうところ嫌い!
0117Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:31.71ID:VPWhLJPR
配信見たら驚くほどブサイクで草wwww
口開けっぱでダラダラ話すのと身振り手振りが多いせいでバカに見えるな、直したほうがいいと思うけど本人はあのキャラで貫くのかな?
0118Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:56.65ID:e9wXU0Fp
ほんとに顔がクソブサイクなことは、とっっっくに分かってたけど 何よりも性格が嫌いすぎる。

まず、あの顔と容姿とあの性格で の子との匂わせを必死にツイートしまくってた事実を忘れないwww

今まで繋がりちゃんよりも遥かに豚女で匂わせしてて結局それを信じられちゃってる大島のレベルも下がったなぁ
0119Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:31:28.08ID:4wV+2AA/
の子が言ったこと言い換えて自分の気持ちのように言うのはやめてほしいな の子の受け売りアイドルじゃん 顔性格云々じゃなくて
0120Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:23:26.26ID:iC89y/1M
それほどまでにこーらに執着する意味がわからんのだが。の子にガチ恋だからこーらのことがむかつくの?まじで嫉妬ばかりしてると自分の人生なくなるよ。かまってに依存しすぎなんだよお前らは
0121Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:23.62ID:jEgqCW8N
なにこいつら嫉妬が酷すぎて見てられない
お前ら結局大島のことが好きすぎてこーらのことが全部憎くて仕方なくなってんだよ、曇ったメガネで彼女を見てとやかく言ってもそれは嘘でしかない
お前らが彼女を叩きのめしたとこで彼女がアイドルの夢叶えて頑張ったり大島と繋がってるやらファンとして大事にされてんのは何一つ変わんないからな?
0123Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:35:09.14ID:jEgqCW8N
僻みとか妬みとかじゃなくて!!って必死にアピールしてる時点でそれ認めてるようなもんだから。
お前らよりは彼女の方がよっぽど綺麗な心と顔してるよ。
せいぜい全員が共感してくれる汚い場所に集まってボロクソ言ってしばしの無意味なオナニー(笑)でもしてればいいじゃん
0124Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:37:47.45ID:jEgqCW8N
>>122
繋がりは実際は知らんけど、こーらが繋がってるとか大事にされてるってこいつらが思ってなかったらここまで必死に叩かないだろってこと。
0125Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:32:48.69ID:0/VawYHp
てか、一昔前なら絶対 あの顔で繋がってるって噂があったとしても
その頃の の子ガールのレベル高かったから
信じてすらもらえずだったと思うー
時代変わったなwwww
0126Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:37:27.75ID:I4igHXIu
今でもかわいい子はいるよ
0127Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:54.39ID:XKtD3qHA
>>120
あなたもこーらアンチに執着してるの気づいてる?こんなとこまで追っかけてきてさー。スレチだから本スレだけ見てろよ。
0128Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:52:42.73ID:XKtD3qHA
>>123
そーだね。だからもうほっといてくれるー?スレチだから本スレだけ見ててくれるー?
0129Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:24:48.74ID:XKtD3qHA
昨日も誰か言ってたけどさー
なんでここでも説教されなきゃいけないんだよーせっかくの専用スレなのに
わざわざ追いかけてくんなよ!ストーカー!!
0130Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:19.00ID:q3/okjxA
ほんとだよ
「神聖かまってちゃんの痛いファンをヲチするスレ 」
ってタイトル読めない?
0131Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:26:11.57ID:qAaJaFNU
ほんと擁護するやつはスレチ 帰れよ
まぁこー●本人だけどなwww
0132Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 12:39:45.97ID:QUpd8pVX
コーラちゃん違うんだよ。ブスとかそういうのじゃないんだよ。繋がってるのか、繋がってないのか知りたいだけなんだよ。
0133Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:10:57.86ID:jEgqCW8N
そもそも擁護一人じゃないし全部こーらちゃんだとか無理あるのに毎回自演しか言えない低脳ブスどもほんと草
そういうことにしとかないとやってられないんだろうね!
0134Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:17:47.56ID:XKtD3qHA
>>133
スレチ
0135Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:20:39.64ID:XKtD3qHA
>>133
擁護が誰とかどーでもいいんだよ
ここはそういうスレなんだからお前みたいのはスレチだって言ってんだろ
お前こそ日本語読めない通じない低脳だよね
0136Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:24:12.82ID:XKtD3qHA
なんでわざわざここ見にきてんの?暇なの?純粋に疑問だわ
0138Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:05.44ID:0/VawYHp
の子が新潟でヤったコ、1人怪しいコいる
でも確証ないから 特徴書いたら書いたで自演ってなったらやだから書けないんだけどw
新潟 いったひとおるー?
0139Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:46:42.51ID:lW6BI9oq
こー〇、可愛くなるための準備ってなんだ?顔でもいぢったのか?千葉ニューまでに何とかってツイートしてるけど、また匂わせ発言か?w
0140Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:29.69ID:jEgqCW8N
>>138
どっちにしろ自演みたいに見えるし確証ないなら迷惑かけるから興味ないかなー。
そもそも他人の特徴書いたくらいで誰のことかわかるわけなくね?
0141Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:51.76ID:+g7mjOFu
新潟の話はただの信者の妄想なんだからやめとけ
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:13:57.44ID:NDf5JOhz
これまでのファン食いはメールのやり取り、LINEのスクショなど確たる証拠があったから信じざるを得なかった
今回は彼女の匂わせやファンの妄想と嫉妬だけでここまでの騒ぎになっただけ。の子の発言は嘘や都合の良いものだから証拠にならない
そしてこれだけ書かれてもわざわざ千葉ニュー行くようなツイートして彼女も騒がれたいだけ
0143Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:43.28ID:0/VawYHp
ほんとにこー● こええええええw


>>140 そやね 自演じゃねえからやめとくわ
0144Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:06:35.33ID:+ixEIW6P
〇ーら、ツイッターやめるって言ってまだ続けてるの?
事務所的には大丈夫なの?
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:57.03ID:7rihQ287
>>144
事務所に通報しよ!
0146Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:59.62ID:54yy1hH3
やはり千葉ニューツイート削除してて草www
このスレみて今どぉ思ってんだろねこー〇ちゃん
0147Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:45.08ID:9db+C6g8
全然わからないから聞くけど千葉ニューまでに痩せるという意味はなに?太ってたら千葉ニュー行けないの?
0148Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:17:11.15ID:e9wXU0Fp
抱いてもらうのを想像させたいのでは
0149Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:33:45.72ID:VPWhLJPR
そりゃガチ恋相手に会うためには努力するんぢゃないの??あの子なりにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況