X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 57(ゴナ)move
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 11:03:40.70ID:x50d6Eq4
土曜日祝日の無駄遣い感は異常 普通に考えて振り返るべき
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:47:18.15ID:x50d6Eq4
遅ればせながら健康診断の申し込みをしてきた
バリウム&発泡剤嫌だなあ
0207Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:16.26ID:6mHZSjJk
俺も来月健診だけど胃のレントゲン飲むのが一番嫌だ
0208Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:17:28.90ID:Wk/ANtF8
美味しい胃のレントゲン飲んだことが無いんだな
0209Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:35:54.40ID:x50d6Eq4
現代の医学をもってしても
もうちょっと上手いことできんもんかね
0210Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:14.55ID:mAUq6aa4
良いのがあっても日本で認可されてないだけかもしれない
医学に限らず最近のなんでも衰退・後退っぷりを見ると
0215Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:08:19.82ID:x50d6Eq4
>>212
機械で回してくれるならまだいいけど自分で回るのはほんときつい
ゲップ出るだろそんなもん
0216Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:42.71ID:6mHZSjJk
ばれないようにこっそりゲップしても何故か見破られて嫌だって言ってるのにまた無理やり発泡剤飲まされるし
0223Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:45:09.63ID:zPS7bpwq
いつの間にか結構雨降ってる
傘持ってきて良かった
0224Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:32.25ID:lsz8joDF
木曜から専ブラが会社のパソコンで弾かれるようななってしまった
どうしたらいいんだろう
0227Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:58:52.05ID:lsz8joDF
>>225
もう15年はここにいるのに戻れない
0229Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:08:41.82ID:Y2aW+U8v
尾崎
0230Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:25.16ID:vdM8q3nV
システムレベルで弾いてるんだろうから専ブラ代えても駄目だろうな
今までありがとう楽しかったよ
0237Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:30:26.07ID:dCGmgGA5
。゚(*゚´∀`゚)゚ノ彡☆ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0239Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 15:35:14.59ID:PCuLXNec
18・15・19
過去三年間の数値
(`・∀・´)エッヘン!!
0243Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:41.90ID:hkjnt+RX
おれも仕事中に5ちゃんやりたい
0244Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:18.01ID:xIWl4L8z
こいつらみたいになっちゃうよ?
0253Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:33:33.50ID:rAyzKGis
今日はまだがんばれてないから昼めし抜こうとおもう おはよう
0259Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:37.61ID:rAyzKGis
余談だけど昨夜大量にエロ本買ったんすよ 帰ってから読むのが楽しみで楽しみでたまらんすよ
0273Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:23.07ID:S+cctwCE
最近昼飯食うと体が重くなって仕事やる気が一切なくなるゲフー
0277Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:36.41ID:j0TyPoB9
早く戻りたい
0278Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:41:24.94ID:VR2a+NdL
なんとか月曜日を倒したのがまるで昨日のことのようだおはよう
0279Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:46:00.18ID:sz7BnYby
何とか月曜を倒したのがまるで昨日のことのようだおはよう
0280Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:03:14.84ID:efr3jrXU
雨やまないかなあ
今夜はクルージングなのにおはよう
0281Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:16:18.92ID:2uPzzoxW
日曜日にパーティに誘われてOKしちゃったけど
すでにめんどくさいおはよう
0283Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:33:09.66ID:qTV5FQ77
ちょっとしたパーティに着ていく服ならあるけど本当のパーティに着ていく服がないおはよう
0284Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:59:34.08ID:6ElMCr4R
芋煮会の方が楽しめそう ほぼ東京だから縁がないけど
0285Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:35:40.50ID:efr3jrXU
埼玉だったら河原で待ってれば上流から芋煮会の残りの里芋が流れてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況