X



■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:49.87ID:+aD0iTVJ
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら 次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage例外なく厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く
◆スレチ禁止(二人の個々の活動を応援するものに限り程々にok)
◆テンプレから外れるレスはすべて住民ではありません

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■936
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1539013185/
0177Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:12:45.73ID:/+kCm6IK
>>176
アサ芸もコピペ記事載せる楽な仕事だなあ
安心してるのは源さんのガチなんだけどね
0178Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:56.97ID:lh0NNIH3
サクっと結婚した北川景子さん映画にドラマにお忙しい
0180Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:18:07.43ID:7ZzJGG38
>>177
でもね今回はアサ芸も珍しく「熱愛疑惑で離れた新垣ファンをドラマで引き戻すという狙いがあるのかもしれません」と否定報道の真偽を疑う独自の見解を載せてるよ
0183Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:34:25.34ID:mpPRJO8n
>>180
言われてみればドラマのためっていう書き方だね
ガッキーはフリーでいて欲しいと思う人が多いかと思うと可愛そうだね
0185Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:38:35.90ID:1InuhgnZ
>>180
少し違う様な気もする
否定報道表に出したのはドラマの為だと疑ってるんじゃないかな
どちらにせよアサ芸だしあまり信憑性はないけど
0187Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:42:26.09ID:xips7Ngq
ドラマに合わせて記事出ると思っていたけどアサ芸も出たしこっちに移動しておいて良かったね
0190Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:57:20.43ID:7ZzJGG38
>>185
自分もそのつもりで読んだよー
要塞報道で男性ファンショック→ドラマの視聴率に影響するか→自身で要塞否定記事→自身の記事に同調せずテレビ誌記者談としてドラマ用記事の可能性も?と読者に真偽を丸投げして自社を傷つけないって感じた
0191Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:02:14.31ID:7ZzJGG38
けもなれツイにもガッキーきたインスタとは表情違うよ
0192Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:03:29.05ID:tIak2hX0
Yahooはネタリカのほうで載ったんだね
コメントが知人がペラペラ話す訳ないとか星野源じゃなくても彼氏ぐらいいるだろと的を得てるw
0194Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:23:57.00ID:Ldc8Ykfk
野木さんはカギ垢のほうで愚痴ってるね
運のいい人の件は日刊スポーツのネット記事にまでなってたねガッキーも野木さんも新ドラマでそれだけ注目されているってことだね
0195Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:25:08.30ID:ZQ9SGfYP
知人の話で誤報記事載せられるならここまでほっとかなくてももっと早く出せるよねドラマの影響は絶対あるよね
0196Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:30:43.87ID:KPuKe0WC
熱愛はどうかわからないけどTHSBではなかったもしくは引っ越したのは確かなんじゃない
0197Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:49.00ID:7ZzJGG38
今日スッキリ見れなかったんだけど大沢あかねとガッキー絡みあった?モデル時代接点があった2人だから会話してたらと思いまして
0198Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:37.16ID:6NxRPaX4
プライベートをよくスクープされるのなら頻繁に引っ越すのはわかるけど
ほぼ撮られたことないのにいちいち引っ越すかなあ
源さんがコロコロと住居を変えるのなら今ならちょっとわかる気がするけど
0203Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:12.15ID:6NxRPaX4
>>201
引っ越してもうそこにいませんという事にして実は引っ越してないということも
引きこもりがちの人ならできないこともないしなあ
0204Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:17.36ID:7ZzJGG38
>>200
嘘ついてないって読めた?自分は自身の記事自体が番宣の可能性もあると読めたのでTHSBも引越しも未だ真相は闇の中と感じたしセブンが正しい可能性も十分残ってると思うけど
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:04.33ID:7D7XKSIM
>>204
自身は表紙にも載せなかったし自身の公式ツイでもスルーしてるからファンに二人をうやむやにさせる為にだと思ってる
0206Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:23.57ID:7ZzJGG38
>>199
大沢あかねはプチセブンの専属モデルで当時は大人気だったガッキーとは雑誌は違うけどショーなどで一緒になった記憶がある(間違ってたらごめん)
記憶にハッキリしているのはピチレモン専属だった夏帆と三人で2004年に明治チョコのCMやってるよ
0207Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:10.26ID:T7P3uyE8
>>204
そうだよね事実は分からないね
自身の記事を信じるとするとの話ね
熱愛については触れてないからさ
0208Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:06.07ID:gnT81jy/
ここID出るからNGしやすい代わりに住人の少なさがあからさまに露呈するね
0209Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:33.66ID:7ZzJGG38
>>208
夕方で働いてる人もいるし主婦は夕食作ってるしROMがクセになった人もいるし今晩ドラマまで井戸端になるしこんなもんじゃないの
0210Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:59.89ID:KPuKe0WC
>>208
13レスとか多レスする人多かったんだあ みたいなねw
0211Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:01:45.80ID:KOh9dK52
>>210
196が微妙だったからNGにしなかったけどこのレスで確定だと悟ったわ
0212Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:03:29.57ID:av6EQ+LI
今日ってMTV授賞式の日だっけ?
去年の記憶だと出演しなくてもコメント流れるよね
0213Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:07:23.45ID:UP6bvRKm
IDなんて変えようと思えばいくらでも変えられるんだから気にぜずレスしていいじゃないの
このぐらいのペースでちょうどいいよ
0215Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:10:21.15ID:R3o0e3df
まだ見てないし流れがあったんだろうけど役やセリフでもなくガッキーがウ○コってテレビで言ったのが想像できない
0216Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:11:29.72ID:KPuKe0WC
いちいちうるさいな
黙ってNGしなよ
こっちもID変えるだけだよ
0217Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:12:48.77ID:mpPRJO8n
>>215
クイズを出した俳優さんがその前にう/ん/こと言ってたからだと
0219Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:20:30.58ID:80ltasBF
https://mdpr.jp/k-enta/detail/1797828
「MTV VMAJ 2018」受賞作品一覧
最優秀ポップビデオ賞 「Best Pop Video」
・星野 源「アイデア」(関和亮)
最優秀アートディレクションビデオ賞「Best Art Direction Video」
・星野 源「アイデア」(関和亮)
0222Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:37:50.80ID:80ltasBF
「半分、青い。」並にヤバイ?新垣結衣「獣になれない私たち」の不安要素とは!?
10月10日(水)17時58分 アサ芸プラス
今回の騒ぎで、野木氏のツイッターには擁護する声が多数寄せられている一方、
ドラマファンが集まるネット掲示板では「野木さんは煽り耐性ないのにネットにハマっちゃうタイプか。
作品に影響が出ないか心配だ」「彼女みたいな人は、エゴサーチしまくって追い込まれるのではないか?」と懸念の声も上がっている。
0224Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:40:07.05ID:DsSJHU43
>>222
これ自分がレスしたの載ってる
ヤベエWWWWWW
0225Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:15.30ID:lqsXM/IC
ガッキーのうんこが自分は嬉しかった
なんかわからんがやっぱ源さんが彼氏だろと思ってしまた
0226Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:41.82ID:6KQ+tuTZ
どん兵衛CM最後にありがとうと
どうしました?
2種あったのね
0227Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:47.62ID:80ltasBF
ガッキーが撮影の合間に来店した五島牛のお店
ttps://pbs.twimg.com/media/B8sFcs-CAAA80tP.jpg
0228Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:53:51.83ID:R3o0e3df
>>225
分かるウンコと五島をあわせるとちょっと嬉しいあとインスタでパネルの後ろから目だけ出してるのもひっそりと喜んでるだけだからこじつけとか言わないでね
0231Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:17:38.67ID:131jlcte
真っ赤な人はどうにかしてID変えれば良いのに
荒らしでなくてもあぼんされちゃうよ
0232Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:22:11.18ID:0EVfz5Bk
>>197
ガッキーはニコモで大沢あかねはピチレモン専属だったような当時は大沢親分の孫で推してもらってた全盛期だった
0234Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:27.52ID:jJYXD0Md
>>230
気心知れてる感じの人と一緒の時のガッキーは
お茶目な表情したり更に柔らかい雰囲気になるね
0239Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:22.97ID:V9GjgSzk
一日5レス以上するとかどう考えても荒らしなんやから普通NG入れるやん何気になるん?
多分正義感のある住人が親切で書いたと思うけど専ブラ入れたらストレス溜まらへんで
0240Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:39:54.72ID:6NxRPaX4
だからどん兵衛のCMは嫌いなんだよアンチのいい材料になってるからな
源さんはどう見ても平匡ちっくだしな
0242Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:52:48.89ID:DsSJHU43
源さんはウンコ漏らして手で掬って公共の下駄箱に投げつけてナイキのマークを作ったサイコパス
0243Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:23.02ID:Ux8vM3fz
>>240
それどん兵衛のCMに罪はなく材料にしてるアンチが悪いだけではないかしら
0246Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:24.01ID:QI10RTwR
う○こ言ったことにザワザワしてる人いるけどガッキーう○こネタ好きなのは高橋努さんがバラしてガッキーも笑って聞いてたから全く問題ないよね
0247無断転載禁止 ◆DFgd9ZYB4bSr
垢版 |
2018/10/10(水) 20:10:25.97ID:V9GjgSzk
1日二桁レスとか怖いって(´・ω・`)
みんな芸能人の事ばっかり考えて生きてる訳ないやんかありえへんって荒らしくらいやわそんなん
そりゃ考えるか知らんけど仕事とかボランティアとか勉強とか主婦業とか1日1日精一杯生きてるやん普通は
とりあえず私は源さんが大好きや
おやすみなんやで
0248Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:01.48ID:OXjE3wZU
野球実況板にいつもいるから真っ赤は日常で何とも思わない
0251Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:43:15.40ID:80ltasBF
>>246
横ですがおソース(18:28から)
8年前に既に発言してるよねえー
ttps://www.youtube.com/watch?v=bOjK9xzE_t4
0252Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:44:27.41ID:fPf2Kudf
アサ芸によると田中圭さんとも松田龍平さんともキスシーンなし書いてるが何故アサ芸が知ってるんだよw
アサ芸はドラマsage記事をけっこう書いているんだね
0253Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:50:44.80ID:X5wOFzGM
やっと追いついた
今から番宣見まくってけもなれ初回リアタイに備えるそれにしても昨日のANNの流れから今日の番宣への流れはいいね
0254Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:07.99ID:XxIiylH9
>>205
知人が言ったってことだけだから後でどれだけでも逃げられるね
0257Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:16.79ID:mpPRJO8n
けもなれインスタにガッキーと田中さんの新しい写真きたよ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:14:18.06ID:W6PxNCP4
インスタ写真無駄にドキドキする
こうやって食事してたらいいのに
0259Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:16:37.14ID:xKOuRaC4
いろんな相手と熱愛報道が何度か出てる女優さんならドラマ中でも大丈夫だけどガッキーはほとんど報道がなかったからドラマ中は恋愛関連は大きな動きなさそう
0262Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:51.05ID:b4Uf97Iz
>>257
ありがとー見てきた
ツイは見てねーっと手を振ってる龍平さんがぎこちない
0265Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:47:55.23ID:6KQ+tuTZ
#明日のZIP!#SHOWBIZコーナー は…

★aiko、三浦大知、欅坂46、SKY-HI、リトグリらMVの祭典に登場
★佐藤健&高橋一生 映画「億男」公開直前イベント
★DA PUMPライブで「U.S.A.」

#ZIP!
0270Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:05.76ID:5MBfbQZi
>>235
いや何か勝手にあぼんされてる時があるの
開いて確認するけどさ一応ね
別に何でもかんでも荒らしだの真っ赤だのって否定してるわけじゃないんです
0273Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:10.81ID:KOh9dK52
面白かった何度も泣きそうになった
働く女性のあるあるもあって感情入ったわ
0276Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:16:53.73ID:XxIiylH9
重かったけど最後に爆発したからこれからいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況