X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:50.08ID:tlhmJkL/
たこしげwww
0300Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:18.93ID:7QwJzNWh
インディードはあんまり気にならない

土日休みで残業なしでって言ってるやつはイライラする
0301Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:16:07.80ID:agg+O2Je
docomoの一休cmは連呼しててうるさい、気持ち悪い、面白くない
イメージ悪くなるのに、わかんないのかな
0302Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:26.32ID:4+HMf58l
選挙カーと同じで連呼に好感を持つジジババ世代がいるのでは
0303Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:28:09.70ID:N7N+TbnJ
CM作ってる奴はドヤってるだろうから始末に悪いんじゃね
おなじみのキャラ改変で分かりやすいCMつくったったみたいな。

吉野家のへたくそな北の国のモノマネも連呼されるとうざくなってきた てかうるさい
0304Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:35:31.22ID:OzjABUPc
>>302
お前ももうジジイやんw

1番選挙カーに文句言ってんの、昼から家にいるジジババやぞ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 03:05:14.62ID:oo4we6xZ
赤ちゃんにイライラするとか平気で書ける神経がもう病んでる
0308Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:59.03ID:jKIBGB/j
>>304
昼から住宅街にいるのはガキもだぞ
クレームとか出さないだけでガキの100%近くが迷惑に思ってるはず
0309Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:35.55ID:/mUUBr5e
ガキは騒音なんて全く気にしない
自分らが騒音だから
0310Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:26.74ID:ldnmJx4e
>>276
そうなんだよなあ…
最後だけ外すならわざとで全然いいんだけど、途中もズレてるから気持ち悪い
監督はなぜOKを出したのか
0311Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:54.09ID:jKIBGB/j
>>309
今どきの大人しく受験勉強するガキもガキだぞ
そんな子供っぽくないガキは嫌いだが
0312Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:31:16.96ID:6Ft05Qqg
男女がドライブしながら歌ってるCM
男の方が最後「風にーなりーたーピギィイイ!!wwww」って発狂するとこがすごく嫌い
0314Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:02.12ID:Y2rMpq0I
>>313
その学校とやらは住宅街ごとに複数あるんだわ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:45:30.81ID:MoD2VFqN
AGC
おっさんが風呂入って音楽もなく歌ってるやつ
0320Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:22:49.41ID:FNcDK3me
アールワンのCM、結婚出来なさそうなブスが結婚生活描いててムカつく

パブロンのCM、40代の松嶋に無理ありすぎ
せめて30代の女優使え、それとも今流行りの高齢出産?それだったら納得w.
0321Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:26:32.52ID:mtamnvEE
おそうじ本舗のCM最後に客に向かって不快な顔しながら訂正する部分が削除されてた
放映する前に気づけよ
0322Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:21:12.19ID:43JDrvE/
>>321
思ったw今でも不快だがずいぶんマシになった気がする。
ぽんぽ!ほんぽね!のやりとりが嫌いだったから消えてて嬉しい。でもやっぱあの女の子の棒読み感消えないよな
0324Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:16.04ID:fTJRc/w9
イチネンイチネン何の会社かわかるかな?って何の会社かわからないけど苛つくCMとしては記憶した
記者会見編も鬼のようにスベッてるけどやっぱり何の会社かわからない
0326Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:42.01ID:yh13GGkN
一休さんの細川たかしの下手な歌もうるさい。
0327Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:37:56.59ID:OiSGewXY
キャンメイク東京のCM、何もあの知的障害でもありそうな女の喋り方がムカつく
アクエリアスのCM、水よりアクエリの醜男がムカつく何あの醜男
0329Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 23:28:03.34ID:Lh6b0fYg
MTG?って会社のCM
ドリカムの吉田っぽい女の熱唱がうざい
歌が五月蝿くて何の商品かも分からない
流れたら直ぐにチャンネルを変える
0330Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:01.75ID:KDC+nd+q
Amazonのリア充過ぎるCM

去年、災害で嫁と幼い子供亡くした俺の身になったみろ!
マジでAmazon社員ふざけんな!

、、、、し、て、やる
0332Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 01:10:14.18ID:7Xi/SlI2
LINEモバイル〜って女が歌ってるやつ
音程の不安定さでイラッとする
0334Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 09:24:00.44ID:CHZZbz0v
モッツァレラチーズがモチモチとかいうやつのキモ声
0335Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 10:04:23.43ID:076/QkZc
女は吉岡里帆とか本田翼嫌いだろうなー
俺は高橋一生とか嫌いだし
0337Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:07:46.23ID:7Xi/SlI2
ジモティー 流れなくなったと思ってたのに新しいバージョンで流れててうざいわ
出演者の声が苛立つんだよな、うるさいし下品
サービス自体が貧乏くさいというかケチくさいんだが、そんな印象を更に強くしてる
0338Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:08:47.13ID:7Xi/SlI2
>>333
音外しまくってるのが気持ち悪いんだよ。
不安定な音程、半音ずれてる感じ、そういうのが無理。
0339Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:16.22ID:aZ2025fO
>>279
同感
1930円じゃないのにな
一休パァー??
とか
ふざけんなって
0340Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:15.47ID:aZ2025fO
>>276
菅田なのか
クロちゃんかと思ったわ
0341Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:35.63ID:422mjovM
>>323
それに加えて高音と低音でボンボン言ってる歌が耳障りだわ
0342Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:50.91ID:aZ2025fO
それに比べて最近のUSJは、前よりもいい感じかと、、、

家族、恋人以外は楽しめねーから(笑)
みたいなCMだったのに
0343Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:27.27ID:08zgr+/k
>>338
もうクソして寝ろ、あと入院の準備した方がいいんじゃないか?
0349Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:38.42ID:iVKMOxCL
ギャラクシーのやつがサムスンの断末魔に近くなってきたな
0350Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:21.48ID:YSmnovGM
マックの指原のやつ、あの腕振り走りが気持ち悪くてイラッとくるんだけど
何かの漫画とかアニメのやつだっけかな?思い出せんが
0351Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:37.09ID:wzZt3Qqe
LINEモバイルのCM
ずっと同じ節をエンドレスで流す辺りが妙に頭に残って気持ち悪い

本田翼ちゃんは好きなのにあのCMはやめてほしい
そもそもLINE自体が嫌いっていうのもあるけど
0352Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:06.23ID:lc9744p4
サワヤッカー、肌スバラシーワー
クソ低レベルの挨拶ダジャレ聞いててこっちが恥ずかしいからやめろ

しかし本田翼と吉岡里帆は当たりCM多いな、全部かわいいわ
0353Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:09:45.58ID:MTbaW35B
>>352
5chで本田翼や吉岡里帆あたりの女性芸能人叩いてるのって更年期のBBAだろ
俺もその二人はかわいいしいいCM多いと思うぞ
0355Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:36:57.55ID:e+9/uZaV
松岡茉優と土屋太鳳も嫌いなCM少ない
クロレッツくらいか
0356Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:27.60ID:7Fid3aZa
JALの綾瀬はるか見てやっぱりブス寄りだよなぁと再認識した
0357Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:30.04ID:uqQGFQC6
MTGって何の会社かわからないのは、検索させようとしてるんだろうけど
きもい
0358Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:07.95ID:7KCA/znY
知ってる ギネスに載ってる世界で最も遊ばれてるトレーディングカードゲーム
0360Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:13:58.72ID:SavSM+Ru
>>305
同じ赤ちゃん出てるヤツでも犬の出てる名CMのは良かったけどな
犬用の鬣編 再現モノの俳優さんっぽい人が犬と赤ちゃんの距離に一役買うヤツ
0361Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:19:40.37ID:AHY9fb+l
>>351
あのファッションと変な動き、謎の表情も無理だ。
そして残念な事にクソ音痴だ…せっかく顔は可愛いのに
0362Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:15:04.59ID:5iCwV6nP
音程完璧のほうが違和感バリバリだろ
普通感ないと世間が白ける
0363Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:53:14.10ID:xJDXMwW5
ファミマ店内放送のいい部屋ネットとアニメ声合宿免許
0364Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:34.70ID:7YhH7jPz
警告音とかバイブ音とかピンポン音とかするもの全般
作っている馬鹿は何も考えてないのか
0365Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:25.15ID:7r7NnO9a
ドコモ意味不明
0367Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:36.19ID:5iCwV6nP
ピンポンは法律で決まってるんだっけか
0370Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:00.01ID:PJRS0KHu
目腐ってんのか
0372Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:19:57.85ID:c0961gBL
ハズキルーペのCMが長すぎる
0373Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 16:50:35.32ID:s/FKn5+y
ライザップのCMが消えたのは嬉しい限りだな、赤字出したらしいが。
0376Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:18.36ID:oyDd+uqJ
カップヌードルがまた原作アニメ汚してて笑う
アニメネタ持ってきてるってことは前のアオハルシリーズと制作担当者同じやつなのかね
0377Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:23.66ID:owzUitg3
福山のモチロンギュ
意味わからん、つまらん、しつこいと三拍子のジャップランドCm
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:51.99ID:/SSDSlYQ
ジェイコムのあの気持ち悪いババアはなんなの?
化け物かよ
0379Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:54.04ID:WDXk5q66
花屋の店員高橋一生が踊りませんか?って言って踊り出すやつ
アレ俺がやったら捕まるよ
0380Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:39:43.49ID:UE65BNIo
ミンティアのCMがイミフすぎて虫唾が走る
特に茉優とかいう女ウザすぎ
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:12:33.85ID:oGWb4azV
ブラックフライデーのパンダのCMがウザ過ぎる
馬鹿にしたような声とパンダの踊りが腹立つわ
0382Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:17.17ID:Egpqe4JL
どん兵衛のCMに出てくるどんフォックスはなぜシャーロット・ケイト・フォックスを使わなかったのか
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:22:49.98ID:t+Zp1YlW
カップルがドライブしながら、
「あなたに会えた幸せ〜
感じて〜風になりた
イイイイイイイー!!!」
といきなり音程外してゲラゲラ笑いあう
あれが流れ出すと、即チャンネル変える。
あんな不快なコマーシャルは初めてだ
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:29.73ID:PA1qfDJn
まず最初から微妙に外れてるのが腹立つ
イーーーーはもっと腹立つ
最後のアッハハwwwも腹立つ
一度流れなくなったと思ったら復活するあたり世間的には評判いいんだろうけど嫌い
0385Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:45.23ID:Egpqe4JL
そのCM俺も嫌い
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 05:48:15.95ID:jG+pyK+C
毎回うざいインディード
バイトの神呼び出すとかいうバカのCM
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:04:19.20ID:87OZuxRM
全く見たいと思えないAmazon独占の吉本癒着バラエティのCM
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:38:00.69ID:hK1HDAGd
野村証券
老人に扮した玉木気持ち悪いだけ
この証券とは取引したくないマイナスイメージ
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:52:25.07ID:DUIyIQXx
カロリーメイトと大泉が出てる鍋CMと新垣のチョコの歌
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:00:13.10ID:AYTbgKuq
家庭教師のトライ
あのくっそ寒いハイジdisりCMいまだに更新してるとか
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:48:19.70ID:oQB5OGRk
嫌いなCMくらいは誰だってあるのは分かるけど、「流れた瞬間気が狂いそうになる」「殺意沸く」「家族が見てても即チャンネル変える」「即ミュートボタン押す」
とか言ってる奴らはまじで脳やら精神の病気だからテレビは当分控えて早く病院行った方が良いと思うぞw
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:27:43.90ID:z2ikSp5P
家庭教師のトライは昔は嫌いじゃなかったのにテイラースイフトの曲使い始めたあたりからダメだわ
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:51:58.66ID:McgIRpSM
お前達って
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:41:08.45ID:EImjmZbB
エネオスのドリカム出てるCM
なんかドラマティックにしようとしてるのかなと思うが寒い
あと歌がうるさい
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:46:04.81ID:aeZgaRV6
ハズキルーペ
クソうぜー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況