X



内田春菊160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:11:24.99ID:EaOzEDjU
前スレ
内田春菊159
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1524306036/

前々スレ
内田春菊158
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515382508/


最新情報(所属事務所)

内田春菊-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/news.html#uchida
貴山侑哉-新着情報-
ttp://www.knockoutinc.net/artist/detail/takayama.html
【オフィシャルブログ「基礎体温日記U」】
ttp://ameblo.jp/shinshungicu/

【公式サイト 】
ttp://shungicu.com

※sage進行、970で引越しです。
※内田春菊の通称=g
※gの子供を叩くレスはスルー、g以外への叩きもスルー。
初めて来た方へ
書き込む前に必ず>>2以降の基礎情報を確認すること。
0691Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:18:00.56ID:9WChipZI
ストマンガ読んだ
つまんねー!!
0692Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:44.08ID:zgkIwbK6
本当になんで名前出すの?って人の名前出すの好きだよね。
ユーヤ初登場の時も名前だけ出てた。
出してあげたら喜ぶとか思ってるのかな?個人情報になるからやだなぁ。
0694Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:17.82ID:WNbdHHNf
お隣の人2人も名前出したら住所特定されちゃわない?
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:58.23ID:ArragSWq
エイリアンって凹さんのところに置いてきたのかな?遺品を引き取った?
0696Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:16:49.99ID:m+HsRJ9P
>>695
いろいろあって戻ってきたと濁して書いているところをみると凹さんの所から引き取ったみたいじゃない?
さすがに故人である凹さんや現奥様を影絵で書いたりはしないのね
隣人も美しく書いているからご近所で揉めていない証拠ねー
0697Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:31:38.55ID:/rIeL80P
描いたばっかりだし
揉めるのは今後のことでしょ
泥棒扱いしてる人とも揉めそう
0698Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:33:29.84ID:LLRQ054V
初登場の時はみんなそれなりに美しく可愛く描かれてて
あとで目線を入れたり塗り潰したりするのがデフォだしね
0699Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:45:31.62ID:p1VRO33U
漫画の自画像が今でもまだ若い色っぽい風に描いてあるんで
実物ぐぐったら、70代以上の老婆が出てきてびっくり
自画像も婆さんに描き直せばいいのに
0700Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:01:37.65ID:ArragSWq
自分が言うのはともかく
誰々さんがこう言っていた、みたいなことを書いたらその人も逆恨みされる危険があるしマズいんじゃね?
0701Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:34:40.53ID:1+qkZ7NF
>>699
自分より可愛く描いたのは岩崎良美位じゃないかな
密かに狙っていたw沢先生の再婚相手
0702Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:38:19.38ID:F5OZlagR
えっっっっ
凹さんってお亡くなりになってたの!?
0704Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:49:42.49ID:/O4QKZJX
>>699
自分も私たちは繁殖しているを無料で読めた時にこの人色々すごい!一応フィクションって注釈してるし賛否両論あるだろうけどファンスレに近いスレが5ちゃんにあるかもと検索してここで御本尊を見て衝撃を受けた
漫画では妊娠線できませーん!胸もプリーン!なイメージだったのに昭和のビニ本のような裸体と今はおばあちゃまな姿で衝撃だった
0705Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 04:03:50.37ID:rITrpqaj
凹さん、亡くなってたなんて・・・
秋山さんのこともここで知ったけど・・・
0706Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:06:30.30ID:wah3ZmXE
自分もつい最近gがガンになったって知って数年ぶりにここ来て凹さんの訃報とか知ったわ
ハイパーサゲマンパワーすげぇ
gはガンなっても相変わらずで逆に安心
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:07.57ID:pxpZ34mP
αはエイリアンみて何を思うんだろうなぁ
凹さんとの思い出はそれなりにあるはずだよね

βは記憶ないだろうから思うところがあっても誰とも話せないよな
0708Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:31.14ID:H11OiMhg
アタシの金で買ったんだから戻ってきて当然!もっと返せ!と思っているのでは
0709Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:36.08ID:7JFXz5pI
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

内田春菊
吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(逮捕予定)
父親は認知症型アルツハイマーで他界

嫌いな人: 和香、佑依、チヒロ、前妻、眞鍋、エマキチババア、ミドりん、新参、後追い肥やし大嫌い
一番嫌いなのは自分自身

友人:クランベリースタジオ
0714Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:27.25ID:EjrAq6xS
がん本わかった ありがとう
それと別に有名人が書いた癌の本スレみたいなのがあるのかと思ったんだよ
0715Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:12:22.25ID:EgG5mbfu
サゲマンパワーはものすごいと思うが紐はどうか幸せになってもらいたいな
0716Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 15:50:59.52ID:1HofIK+G
gと縁が切れた時点から幸せに向かってるから大丈夫じゃない?
0717Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:01:48.97ID:Jp+B3W8i
gはずっと金金騒ぐつもりなんだろうけどね
自分が先に浮気して、慰謝料も払わずに財産分与もせずに追い出したんだから
本当は騒ぐ権利もないってことが何かの形で明らかにされるといいなーとは思う
けど、キチガイにはかかわらないのが一番だから
gから遠く離れたとこで幸せになってくれるといいね
0718Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:26.37ID:SwdhV96j
遠藤憲一が紐のことを
「あんないい人いないぞ!絶対手放すな!」と言って
gが「あんた旦那より先に俺と知り合ってたら俺と結婚してた?とか言ってなかった?」
とか言ってるシーンなかったっけ

遠藤憲一の言うことは正しかったよね
遠藤憲一ともできてたのかな?
0721Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:29:31.13ID:BUWG4M51
gが言ってたのなら話盛ってるだろうし
「あんないい人いないぞ!絶対手放すな!」=こっちくんな、じゃない??
0722Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:16:23.02ID:eVR/7vls
ビッチに描いてたね
そのあと「あたしの留守中に知らない女を(ユーヤが)連れ込んでた」と告げて、遠藤憲一に「それはだめだな」と言わせていた
本当はメールを送られていたのにgが確認していなかった
それに一人で来たのではなくて、男友達と一緒に来たユーヤの友達
0723Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:38:32.70ID:nIN9+79N
gうざー
まじでうざー
あんなの金がなければ誰一人寄り付かないって
子供でも嫌だって
0724Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 21:54:43.18ID:Z8CaCVYr
>>722
確かユーヤの直接の知人じゃなくて、ユーヤの友達(男)の連れだったんだよね
それを「ユーヤが女連れ込んだ」って、まるでユーヤが浮気してるような言い方をしてるんだよな
家に招く前にはちゃんとgにメールでお伺い立てたのに、確認しないgが悪いのに
無理矢理にユーヤの浮気を捏造したいみたいだな
0725Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:14:00.00ID:0tg1F8dd
俺の家ではないんだね
って言った紐が可哀想だったなー
0727Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:12.02ID:OPiEqTJ3
>>721
うんgが漫画に描いてたの
なんかエンケンとも私恋人みたいに親密なのよ、
みたいな匂わせが気になった
0728Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:56:00.36ID:OPiEqTJ3
家に遊びにきた男友達が女の子を一人一緒につれてきてしまいました、すみませーん!
って、家主へメールして居候してる、
みたいな扱いなのも気になった
0729Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:06:36.19ID:Q3dnaYcK
奥田瑛二にもハグしたりチューしたり具を見せたりして
親しいアピールしてたもんね
既婚者に平気でそういうことをするくせに
ユーヤを責めてたのが本当にワケわからん
0730Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:10.38ID:diOPhd42
私のは相手も有名人でパフォーマンスだけど
ユーヤの相手は素人でそんな親密になる必要性がない!とか?考えてみたけどよくわからんな
0731Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:02:38.13ID:xy/KegCp
>>729
性器を見せてアプローチしたって事!?
なんっつー迷惑なセクハラ、自分が性的虐待されてるのに何でそういう事できんの!?
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:04:06.97ID:Q3dnaYcK
>>731
パンツを履かないでライブに出て
観客には具が丸見えだったそう、露出狂だよね
興奮した観客席の奥田瑛二に「最高だよ!」とハグされチューされたと本人が書いてた
奥田瑛二もどうかなあ?とは思うけど
0733Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:42.48ID:pxNVoTQ4
今だったら客にスマホで撮られて流出だよね
あの時代で良かったねと思いかけたけど
gならものともしないかな?むしろ喜んだりして
0734Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:06:51.32ID:OPiEqTJ3
>>732
それもgフィルターかかってるから怪しい

gがどうだった?と聞いて「はいはい、サイコーサイコー」って適当に答えただけかもしれないし
0735Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:57:04.72ID:LqbtVpS5
この家は俺の家のようで俺の家じゃないんだな、だったっけ
でgが、「その芝居かかった言い方がお義父さんそっくり!」って憤慨してた
普通にかわいそうだと思うんだけど
0738Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:37.32ID:fqFhDENq
>>735
g目線で書かれてるはずの漫画ですら読んでる方は紐がひたすらかわいそうだと思っちゃうよね
実際にはどんだけ酷いモラハラだったんだろう
0739Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:45:45.16ID:/70oTYAy
>>732
自分からハグしたんじゃない?
最近gみたいなキャラの知人が出来たんだけど
その人自分からやってるのにいつのまにか全部相手にされたことに脳内変換していて
最後までいかないとか、付き合うまでにいたらないと、
憤慨して、あいつにレ イ プされかけたって被害者ぶるんだよね
0740Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:40.36ID:Q3dnaYcK
ありうるとは思うよ
自分が浮気したのを誤魔化すために
ユーヤが先に女を家に連れ込んだ!と責め立てて
ユーヤを家から追い出した人だから
0741Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:46:44.12ID:LqbtVpS5
中村光信の暴露漫画でgの事を、嘘をついてるうちに自分でも
本当の事だと思い込んでしまうって書いてあってなるほどと思ったよ。
何かの人格障害だよね。
0742Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:19:24.25ID:tklrZH69
>>741
アスペっぽいよね?
子供達もかなりヤバい
0743Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:37:52.38ID:i9xq27mO
アスペとはちょっと違うと思うけど

でもまあ普通ではないよな
0744Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:52:26.00ID:gd+BEkF2
>>739だけど、正直その女の子はみんなから
当たり屋って呼ばれてる
自分から当たって当てられたって言って被害者ぶる感じっつーの?

女の子だから男性は一見信じてしまうんだけどね。
「あの人にこんなことされたんです〜(涙)」とか言うと、
「大丈夫?あいつ最低だな、ヨシヨシ」って騙されちゃう。
でも深く付き合ってくと、おかしいのはこっちだったって気づいて、男もすぐ逃げてく。
逃げられると同じようにその男を悪者にして被害者ぶる。

っていう無限ループしてるみたいなんだよね〜
0745Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:23.13ID:gd+BEkF2
彼女が年を取って誰もその嘘(注・本人は嘘とは思ってない。本気で自分は被害者だと思っている)を誰も信じてくれなくなったら、
悲惨な末路になりそうだなぁって思ってる。

頭の良い男性はとにかく彼女には近づかない。
飲み会でもとなりの席にも絶対座らないよう距離を取ってる
自らおっぱい擦り付けてきて、おっぱい触られたとか言いだす人だからね…

gもこういうタイプかな
0746Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:16:57.90ID:E19tjTjs
>>731
知らなくてもさ
あれは引いたよね〜くらい書いて流せばその流れになるから詳しく書く人も出るよ
にわマジうっとうしい
流れ切らないで
0748Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 01:48:25.84ID:wgLzevmG
だいぶ前のレス掘り起こして切らないでってw
流れ読めないのはどっちだ
0751Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:54.92ID:omvVqD74
>>746
ライブで出してるのはよく言われてるけど
なんで隅から隅まで知らんといかんのよw
0757Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:25:49.23ID:phrG99QX
>>689
>>700
なんでいつもいつも「あの人もこの人もそう言ってた」と、
自分の意見を補強するように他人をダシに使うんだろう
ユーヤ父の悪口言う時も黒目線つける前のエミちゃんの愚痴や、誰だか忘れたけどユーヤの仕事仲間が
「あのお父さんちょっと変わってるから」とか何とか言ってた、とわざわざ描いてたよね。
0758Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:56:54.50ID:KG8B8RZZ
gが出てる「鑑定団」、見てる。
昔は、まだ可愛げがあった。でも、品がない。
0760Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:01.34ID:2ra7Ogbm
見た目汚らしい老婆なのに
喋り方やリアクションは若作りで
嫌なもん見た気分
0761Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:45.15ID:omvVqD74
ライトのおかげか見た目はいくらかよく見えたけど
私の金は案の定言ってたね
0763Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:57:28.73ID:DFO3t1nW
エイリアンフィギュアの説明に「ニューヨークで当時の夫が…ヒモなんですけどね」とあざとく付け加えてたな
「エイリアンは私の一番好きな映画かも」とか言っておきながらフィギュアのバージョン間違えてたようで
0764Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:06.14ID:CJCbMejk
gエイリアンを鑑定してもらったの?
幾らだった?
0765Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:51.22ID:JO04JaoG
>>763
最近亡くなった故人をテレビで貶めるなんて最低だな
マネジメント業やってたんだからヒモじゃないじゃん
奥さんに訴えられればいいのに
0767Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:08:27.88ID:OuHCXjUB
テレビの予約してたのに寝落ちしたわ
いくらになったのか私も知りたい

てかさー
先に雑誌でエイリアンちらつかせたらダメじゃね?w
守秘義務はないのか
0768Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:13:03.89ID:h4XqZIZq
20万円だったかな
状態が悪くて購入額よりややダウンしてたかと
0771Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:46:44.32ID:fCtl0vlF
本人希望額が30
評価は20 それだけついただけでも
今のgには有難いでしょ

「アメリカのディストーションズというメーカーが作ったエイリアンウォーリアーの等身大フィギュア。
最初の「エイリアン」ではなく「エイリアン2」のもの。
明らかな違いがあり、「エイリアン」では透明のフードをかぶっていて、目と鼻腔がある。
コレクターからは、ボディは凄く良いが、頭の部分の作りが甘い、いまいち、という評価。素材はラテックスで、劣化しやすい。何ヶ所か亀裂が入っている。」
0772Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:24.14ID:HOf+tcqv
まあどんな育て方しても同じ職業や地位になるなら誰も真面目に教育なんてしなくなるわな。
0773Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:59.77ID:HOf+tcqv
ごめん誤爆
0774Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:33:11.54ID:KQ8gNPeZ
鑑定団、前回出たときも凹さんの先祖ゆかりの品じゃなかった?
今回も凹さんがらみだし、それで有名な番組のメインゲストで出られるんだから大いに感謝すべきだよね
それをヒモって・・・
だいたい凹さんがいなかったらgは著述家()としてもこんなに世には出てなかっただろうに
0776Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 09:50:39.08ID:5FkyBCtu
凹さんの奥さん本当にお気の毒だよ
gの粘着が死後にまで続いて、しかも全国放送で発信されるなんてね
下品な髪色に下品な着物で、とうの昔に別れた故人をヒモよばわりか…
ある意味パーフェクトすぎる
0777Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:31:12.05ID:GJMe6Qot
プロデューサー兼マネージャーを、ヒモ呼ばわり。 

自分が働いて稼いでても、ヒモじゃない男性と結婚してる女性は、大勢いる。

甲斐性のある男をつかまえられなかったのは、自分の責任なのに。
0778Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:54:01.43ID:a3pYDwuG
自分で選んだパートナーを全く評価できないgが
ものすごく不幸をよんでるのがよくわかる
子供のことも遺伝子レベルで批判するのは虐待じゃ無いのかい?
ユーヤも金は無くても別の甲斐性や思いやりはあったよ
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:23:34.10ID:Eqcq6QH0
久々に書いたド下手な(と思われる)小説をボツにされただけであの大騒ぎだよ?
gの自己評価の高さとメタ認知能力のなさは年々上がることはあっても下がることはないよ
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:28.94ID:hKOqlDeP
凹さんって無職じゃなくてgのマネージャーだったんだよね
妻が有名人で夫がそのマネージャーって家庭は他にもあるだろうに、それら全てヒモだと思ってんのか
0782Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:23.50ID:yyaxj3BS
自分の実力だけで成り上がったつもりなんだろうけどネットもない時代にプロデュースしてもらっておいてヒモはないわ
0783Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:05.99ID:OuHCXjUB
すぐマウントされるんですぅーて言ってるけど
マウントしないと死ぬのはgのほうじゃんね
0784Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:17.13ID:7HqOPi6L
凹さんが亡くなって手に入ったエイリアンをすぐ売りに出そうとするのは
そんなにカネコマなの?
0785Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:44.55ID:b8invFSK
エイリアンがなぜ手元に戻って来たのか分からないけど、所有してたビルか何かに置きっぱなしにしてたのを、
凹さんが亡くなった関係で整理する必要にでもなったのかな?
0786Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:22:38.08ID:8LEqu6le
gの「酒と恋愛をやめた」「当時の夫はヒモ」みたいな発言に司会者の今田耕司が
「恋愛やめてしもたんですか?」「ヒモ、憧れの職業や〜」とか返してたけど
gにアプローチかけてると解釈されないか他人事ながら心配になっちゃったぞw
0788Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:44.12ID:yQdCTnRU
今田も内心「このババア何言ってんだ」と思ってるだろうな
0789Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:50.74ID:j7mDoiST
>>787
やめたのは恋愛じゃなくて性交渉だよね
だってそもそも、まともな恋愛なんて経験したことあるの?的な人だし
0790Classical名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:56:07.58ID:4FKIHm7R
>>788
www
特に今田は若ーい綺麗なのが好きだからね
さぞ気持ち悪かっただろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況