X



徒然に1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:43.30ID:rUmvV8g9
イテが思ったこと書きます
文句や苦情は受け付けません


誹謗中傷、個人攻撃、悪意あるコピペ、議論、煽り叩き禁止

名無し禁止

イテと仲良く話したい人はщ(´Д`щ)カモ-ン
0083イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:34.01ID:CDSlevPI
確かIPは大阪と群馬よ

なんで、こんなに大騒ぎされるんだろう

怖い
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:19.23
>>71
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:33.71
>>72
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0091Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:50.50
>>73
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:11.54
>>77
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:27.13
>>79
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:44.76
>>81
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:56.45
>>83
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:06.13
>>84
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:20.90
>>86
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:32.87
>>87
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:49.93ID:+FZgcLGA
>>86
ネット依存が激しいように見受ける
生活習慣見直した方が良いのでは?
0102Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:08.46ID:+FZgcLGA
>>84
貴女が小僧スレで、辞めようかなと言った前辺りで
ふじこが質問してなかった?
その後、辞めようかな発言したから
逃げたと言われてたね。
0103イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:51.81ID:CDSlevPI
>100
そうでもないよ
昼から夜まで結構お出掛けしてるし
今日も出掛けようかなって
夜中とか暇だから、やってるし
几帳面だからお返事しないとと思うとレスに時間かかるから朝までになるときがあるけど
以前の半分位かな?前はもっとやってたし
ネットは趣味の一つだから
皆と余り変わらないと思うよ
長文、駄文すみません
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:33.38
>>101
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:59.48
>>103
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0107Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:25:25.97
>>104
キチガイテ暴言集

88 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:44:38.76  ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス
話しかけられるのも気持ち悪かった

90 まみ[sage] 2018/08/01(水) 13:46:27.68  ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

96 まみ 2018/08/01(水) 13:51:27.91  ID:uEXHGGAR
昔のどうでもいい話をしてくる凛とかみかもウザイ

98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09  ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ

105 まみ 2018/08/01(水) 14:04:11.36  ID:uEXHGGAR
ときは昔に気持ち悪いメール送ってきた童貞
0108イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/07(火) 08:31:46.61ID:CDSlevPI
もう、コピペはほっとこう

8時29分、薬飲んだ

ステックパン2本、コーヒー牛乳、牛乳、バナナ
0110Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:23.25
>>108
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0111Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 08:39:39.33
>>109
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0117bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 09:24:44.07ID:i0tjKemb
いつも不思議

用事があれば出掛けるのもわかるけど
なんの用があって、昼から夜まで毎日外出??

なにか趣味の習い事とか?
そうは見えないけどなー
0118イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/07(火) 09:26:52.12ID:CDSlevPI
何でもNO1じゃないと気が済まないの?
イテが目障りだったんでしょ?
ときも離れ孤立していい気味って笑いに来たの?

あんたと悪意ある名無しに私は自演と便乗荒らしの容疑をかけられたんですからね

あんた達が何と言おうと私は冤罪ですから

良くぬけぬけと来れるよね
厚顔無知とは、あんたのこと

私は云ったよね?
もう二度とイテと関わらないでと
0120bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 09:28:47.92ID:i0tjKemb
毎日、出掛けるには理由があるわよね
仕事、学校が主なところだけど

子供が小さければPTA活動、習い事の付き添い
ママ友付き合い
でも、これはないよね

ほかに何があるかな
その年齢だと地域のボランティア?
そんな話は聞いたことないしねぇ
趣味は5ちゃんでしょー私と同じでwインドアよね
スポーツやってるようには思えない

親の介護ってわけでもないようだし、、、草むしりは外出とは言わないよね??
他にイテが毎日出掛ける理由ってあるかしら?
0121Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:29:04.02
>>118
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0122Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:29:28.01
>>119
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0124bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 09:32:17.20ID:i0tjKemb
>>118
えー?別に特に嫌いでもないけどー?まあ好きでもないけどねww
容疑をかけられたっつーか、仕方ないじゃん
胡散臭い重複がてんこ盛りだったんだからw

それに容疑をかけてんのは、私だけじゃないのになんで私だけ名指しすんの?
その方が、容疑をかけたのは私だけ!みたいな容疑をかけてんじゃんか
ブーメランだよww

関わる関わらないは私が決める事ですわよ
指図される筋合いないの
嫌ならあぼーんしろってw
0125Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:33:49.38
>>119
やっぱり悔しくて我慢できずにまだ続けるなら
まずはみんなに謝ってから続けよう
0126bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 09:36:53.74ID:i0tjKemb
他のスレ使わないで、イテ関連はイテのスレでやればいいわよ

どんくらいスレを立てられ続けるか見てみたいわ
0127bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 09:46:17.11ID:i0tjKemb
422 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/08/07(火) 09:09:41.27 ID:
誰かステックパンにつっこめよw
朝から2回もボケてるぞ


そんな事、いちいち彼女に突っ込んでも面白くないのですw
0128イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/07(火) 10:20:13.69ID:CDSlevPI
ハアア、、、もう、疲れる

これってイジメだよね

>>124
元凶は、あんた
0133Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:32.20ID:+FZgcLGA
いつも思うんだが、こうやって ときが現れても2人の会話がぎこちないよね、
盛り上がらないと言うか、、、 弾まないと言うか、、、
0136bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:44.29ID:i0tjKemb
いじめてんじゃなくて、遊んであげてるんだよ
ありがとうでしょーそこはw
0137bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 12:31:12.28ID:i0tjKemb
でもまあ、百歩譲ってさ
私も正直IPがどうたらなんて、わかんないし
そんなもんわかる方が怖いんだし

そこはもういいわよ
イテかもしれない、そうじゃないかも知れない
って所で私は引いてあげてもいいよん

イテだって私じゃない!って明確なこと示せないんだから
「私かもしれないそうじゃないかもしれない」でいいでしょー
どう受け取るかは個人の自由なんだしw

でも、クラウンの方のあの連投はイテの本音でしょww
0138bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 12:40:46.01ID:i0tjKemb
ちなみに、うっかり酉キー晒しちゃったんじゃなくて
イテの場合、自らわざと晒したんだからね

それを人に使われたところで文句は言えない
他人が使う可能性は当然見込んでの晒しでしょ
それを自分も使うことができるんだからさぁ

いくら偽物だ!なんて声高く訴えたところで自分のしたのとの結果ですし
元凶な私ではなくイテですわよ

割られた、なんて言い方も気をつけなよ
なんで、そこ被害者風味なの?
そーいうとこがダメなんだよ
0139Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:09:21.27ID:9h0rsrqc
      #kanitabeyo

 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      
    //\|          |/\\    
    //\|         |/\\    
    /   . \_____/    \
0140みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:51.64ID:Spm+76Vr
息子さんとランチは、デイサービスをそう表現しているのだと思っていた
神栖市の高齢者支援サービスで「いこいこかみす」というのがあるけどネーミングにちょっと萎えたw
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:37:09.26ID:9h0rsrqc
            #招き猫

        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l   
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
0143bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 18:27:05.06ID:i0tjKemb
25 みか ◆908GAUvkq/Lh[sage] 2018/08/07(火) 05:35:07.01 ID:0
そこはもう誰も書き込まない方が良いよ
5ch依存の高齢者が精神疾患を示す例が今後増加すると思う

↑こんな事言ってたのに>>140w
0144bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:39.67ID:i0tjKemb
デイサービス受けるには、要介護認定を受けてなくてはなりませんわね

つまり、ミカはイテ介護を必要とされてる年齢だと言いたいのですわね?
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:35:22.38ID:9h0rsrqc
         #甘納豆

           ●
0147bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/07(火) 19:23:24.00ID:i0tjKemb
老人デイサービスのことじゃないの?
てか、さすがにそこまで私は言えない

ずいぶん辛辣なイヤミ飛ばすわねw
0152Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:48:18.64
市内在住のおおむね65歳以上で、介護を必要としない方


みかはイテが65歳以上だとw
0154イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:58.35ID:IROrj7S/
こんばんは(o^ O^)シ彡☆
今日はタブレットの調子が悪くて見ることも出来ず仕方なくネカフェに行きましたの。ロムだけね。勇気なくて書き込めずでした。
ひさしぶりにパソコンで操作方法をちょっと忘れてました。(笑)
でも、字が大きくて見やすいし、アイスクリームやコーヒーやジュースが飲み放題でまたーりしてきましたの(笑)
殆どネットで漫画は、少しだけ読みました。

新しい発見がありました!

偽まみはsageてレスしてるの

本物のまみはageて書いてます
全部確認してないけど、そうです。

今日、気がついてね
後は8月1日の本物のまみが書いてないとか何処かで見ましたが
「どこもかしこもイテまみれ」と言うスレに書いてました。

そのスレはラウンジクラシックの前スレですね。
そこに、本物まみ(23,25,32,35,37,38,43,44,47,49,51,54,58)
8/1,3:09〜9:29、
43,44,47,49,51,54,58) 9:44〜11:36 
ここまで本物まみです
すみません、コピペが出来たらいいんですけど、、

本物まみと偽まみと偽イテが全部いるんです!IDつきです。
0155Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:23.36ID:vYkrLPGZ
>>154
ネカフェで5チャンすんの?
もしかしてネカフェにタブレット持ち込んで二刀流でレスしたことある?
0156Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 00:47:16.61ID:vYkrLPGZ
しかし、ついこの前タブレット買って貰ったのに、もう故障?
0157イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 01:04:21.33ID:IROrj7S/
偽イテ 8/1 11:46〜11:41
59,60,61,62,63

ーーーーーーーー

本物まみ 8/1 ,11:41〜11:58
64,65,66,68 69,71
ーーーーーーーーーーー
偽イテ トリップ付き 8/1 ,12:11〜
73 82,83,84,85,86,87,88,90 ,92,96,98,99,105,106,115,119
ーーーーーーーーーーーーーーー

本物まみ 8/1,15:04〜
145,152,158,162,170,172,176,180,182
ーーーーーーーーーーーーーーー

偽まみ
201
ーーーーーーーー
本物まみ

211,217,220 224,242

ここまで調べました
0158イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 01:19:56.38ID:IROrj7S/
小僧98
8/1 1:30〜4:43
本物まみ
59〜61
75,13:00

さっくりですが、時間とIDが比較出来ます
0159イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 01:36:21.40ID:IROrj7S/
>>132
とき、こんばんは♪
ちょっと元気ない?
0160イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 01:39:02.51ID:IROrj7S/
本当はh、ときに凄く長文書いたけど恥ずかしいから止めたw
周りの目があるからねw
0162イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 02:14:40.32ID:IROrj7S/
>>137
でも、貴女、最初イテがやったみたいに断言してたわよ
途中から、ふじこさんに云われて、言い直したけど
誰も突っ込まなければ あのままだったんじゃない?

だけど、私は本当にやってませんから

これって、遊びの域を越えてると思う
普通はとっくにネット止めてるわ
そんなレベル

違います!あれは偽まみです
あの偽まみはsageで書いてるわよ

でも、このレス、ちょっと嬉しかったのよね。
ありがとう。

>>136
いじめっこの論理
0163イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 02:41:16.55ID:IROrj7S/
>>138
それはイテのトリップよ
まみのトリップは割られたのよ
最初の「まねき猫」次は「甘納豆」ね
その二個は酉割られたの
でも、後から考えたら、そんな簡単な酉だと割られるよって教えてくれたのかもね。
けじめよ。
ミスはあるかもだけど意図的には使わないですね

そうかしら?蜂子がイテがやったって何度も繰り返さなければ、
こんな大事には、ならずに済んだかも
貴女、色々な所にミネオとイテは同一だって、触れ回ってたじゃない
私が違うと云ってもさ、凄く楽しそうに追いかけてた

被害者だもの
やってないのに犯人だって言われた
0164イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/08(水) 02:46:59.98ID:IROrj7S/
>>142
可愛い

>>140
みか、こんばんは
本当ですw

>>139
可愛い
0166小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/08/08(水) 05:31:20.87ID:S7PdCJCl
毎度おはよう!イテポス新スレおめでとう!
0167Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:45:25.91
>>154
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0168Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:45:48.12
>>157
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0169Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:11.23
>>158
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0170Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:27.82
>>159
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0171Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:46:43.84
>>160
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0172Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:47:05.59
>>162
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0173Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:47:29.09
>>163
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0174Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:47:41.46
>>164
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0175bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/08(水) 05:51:57.09ID:nMfwup9P
>>163
示したものが同一だからそう言ってるだけで、そのage.sageも証拠にはならない
むしろ私のあげていたソースの方が、判断材料としては正確なもの
なのには変わりはないよ
悪いけど

言い直してはいない
初めから、過去のもの全てがイテだとは私も初めから言ってない

私のやり方だと、そう思われてしまうという指摘を認めただけだよん
私は、そうだと思えば素直に聞けるからねw


私は広めたりなんてしてない
目に見える事実をそのまま、ソースとしてあげただけだよ
だから>>137で、それを踏まえた上での提案をしたの
0176bomber蜂子w ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/08/08(水) 05:54:50.84ID:nMfwup9P
でもまだ、イテが検証を続けて自分ではない!とやりたいならもう止めないよ

私は不毛なことを続けるよりは
他のコテがイテに求める、普通の会話を重視した方がいいんじゃないかなー
と思っただけ
0178Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:23:44.12
>>140以降の精神障害者と思わせるレスはあっさりスルーできるのに
自演と疑うレスはスルーできない。

本当のことを言われると発狂する。
0181Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:59:36.74
>>154
・タブレットの使い方がよくわからない
・タブレットの調子が悪い
・連投していたのに通信手段を聞かれたら即逃走

何か怪しいよな
途中で発狂してsage を忘れたくらいが妥当
としか思えない程度の婆だからなw
0182Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:07:27.02
>>179
でしょうね。

便乗荒らしのときは撹乱のためsage レス。
というイテ自身のマイルールが発狂して飛んでしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況