おもてなしはタイアップじゃなさ?
御座敷おもてなしがあった2016年の慈愛でダナヒューが「IMGありがとう」とインスタうpしてたんです。
ずっと「巻きますありがとう」だったのが突然IMGありがとうになったことに違和感があったニダ
初参加だから仕方なさとウリはそのままスルーしてましたが
タレントがブログやインスタでステマしてタダで利用したりモニもらってるのと同じだと理解したの
去年までの慈愛の実績の資料を使えばいくらでも引き受けるところあるニダ
海外ソンスが英語でうpすると外国人やドル誘致にもつながりますしね
今年は関テレが中に入ったかもしれませんが巻きます慈愛の実績を余すところなく利用してるのね
来年は上手くいきますかね