X



ele blog51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:13.26ID:KWWMnCN6
かまってちゃんねぇ
顔も知らない相手にありがとうさみしいわと言わせたいのね
0795Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:37.07ID:BOEBJ3jj
満◯
あのツイ
消せよ
0796Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:27:16.28ID:o2Zs5GM5
えれさかにリプしてる人の上っ面さが笑える
まったくなんとも思ってないでしょw
0798Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:38:03.31ID:9zZVT7/Z
垢消す宣言してから自己リツイートの嵐
ほんと自己顕示欲の塊ね
0800Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:32:33.66ID:YCh4ul6F
え○さかの出身地富山在住だけど、都道府県ツアーファイナルの時は地元代表みたいな発言の連続でもう…。
0802Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:59.04ID:HFE2SNLq
えれ●かさん、24時で垢削除宣言してるけど、ほんとかまってちゃんだな。
無言で消えろ。
0803Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:14.49ID:wbwRG0i6
スゴイね
華々しい引退フィナーレのように1人で盛り上げてる
顔バレしてるしライブで見かけることもあるでしょうね
0804Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:03:08.92ID:NmLe+lrK
自分のスマッシュヒットしたツイートを自己リツイしちゃってw
凄まじい自己顕示欲
0805Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:12.72ID:qxN/alew
普通にツイ廃みたいな人だから別垢でエレカシ呟きまくるんだろ
0811Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:15.46ID:ypX8uol3
本垢をみんな知ってる状態でやめるって言われてもね
関係ないけどアイコン怖くない?呪怨の子供にしか見えないわ
どういう気持ちで描いたら好きなアーティストがああなるのか
0814Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:48:06.65ID:9qMb4bu/
Pたん復活宣言してるわね、最近の宮本のぼっち匂わせでまた戻る気になっちゃったのかしら、わかりやすい人w
0815Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:56.14ID:JL4DgcGz
ぼっち匂わせは昔からだけどね
彼女がいてもいないみたいに語るし
婆惹きつけ戦略
0816Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:55.59ID:IVJXMvDx
戻ってくるの?
やだね
あそこまで酷いこと書いといてほんと女ってやだね
女の嫌なところ凝縮させたみたいな文書くよね
またファンは敵、とか言いだしそう
0817Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:46:02.80ID:acTYlaj2
たぶん、彼女?嫁に近い人いる気配を嗅ぎ付けたかなんか勝手な敗北みたいなので離れたんじゃないの?
バースデイの良番チケもエレカシと被ったら捨てるらしいってのも怪しいけどね
0820Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:04.96ID:STPywIgp
返さなかったんだ
フィナーレリツイートと取ってつけた災害話や寄付に必死でね
0821Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:06.24ID:dhIYpYQi
買うはずだったグッズが買えなかったから
そのお金を募金箱に投げ入れてやったとか
何だか乱暴なこと言ってたね
ファンやめるってことだったのかな
0822Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:28.06ID:IzKhx+h/
あのガチがやめる訳ないじゃん
寧ろ水面下でパワーアップでしょう
繋がりあって個人的に会ってたエレ友()もいるし、連絡ツールは途絶えなたいから
0824Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:43:46.56ID:WmoaX/FF
ツイッターであの人が痛いファン代表みたいなの嫌だったからよかったわ。
あとはゆずみ◯…あれはやめないだろう
0825Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:29.61ID:QbGthtsF
ライブもそんな行ってないから、トータルしてもまだ10回未満くらいだし
0827Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:50.19ID:STPywIgp
>>825
多分7,8回程度だよ
あの人スタンディングも今回初めてだったんだから
そもそも本気になったのって昨年でしょ
0828Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:54:53.32ID:dhIYpYQi
ちょっと気に入らなかったり癇に障ったりすると
突然乱暴な物言いを始める30代(微妙なお年頃)が目につくわ
欲求不満なんだなって思って見てるけど
0830Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:17:39.24ID:tWOrfEMT
みんな必死ねw
えれさ◯さんの事嫌いと言いつつ
気にしてるしw
グッズ買ってないとかライブの回数とか
みんなチェックしてるの?
おヒマなのねぇ
好きなのねぇ
あの人の事がww
もっと他の事やらないの?
ここで悪口言うだけが生き甲斐なのね
可哀想な人達
おつかれ〜
0831Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:41.18ID:IzKhx+h/
あれだけ醜態晒せばね
目につかない訳ない
公式垢への意味不明な攻撃は忘れられない
てか、こうして来続けるんだ嬉しそうに
0832Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:42.21ID:0g3Ax24r
ミントチョコの蝶々きれいだったよ
自分で何か作れるのってかっこいいと思うから、もっとそっちに注力したらいいんじゃないかな
0833Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:56.23ID:Hh6A9MzX
依存症の方ってこうやって破綻して放棄するしかないんだなって思ったよ
パン屋さんもだけど、お休み宣言なんていらないのよ
熱心すぎて浮かれちゃって勝手に疲れちゃっただけなのに、なんだか他人のせいにして距離置くみたいな雰囲気漂わすの、やっぱり癖が出るね
SNSの使い方が基本的におかしな人ばかり
0835Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:09:37.49ID:3FdYU5P8
粒でもっと素敵な切り絵師さん見ちゃうと、奥が深くて、ピンキリなんだなーと思う。
0836Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:52.74ID:Hh6A9MzX
>>835
それは関係ないのでは?
何でもかんでも叩く材料にするのは悪趣味
0837Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:18.08ID:tWOrfEMT
パン屋
いちいち報告
誰も待ってねーし
0838Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:29.16ID:+5oHWAH9
>>836ここに悪趣味じゃない人なんているの?いい人ぶって見苦しい笑
0841Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:34:06.42ID:DV1VMCXP
富山のこと知らないってことは今年からの新規なんだね
なにキッカケなんだろ
ドドドーンか
0842Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:47.70ID:3FdYU5P8
>>836
別に叩いてないよ。
叩いてるって解釈したのなら、あなたの読解力不足。
0844Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:18:05.15ID:vwpX4BHV
それなw偽善者おつ
0845Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:52.49ID:CxTvQ/c2
私は何もたくらんでないって何度も言ってるのに

そういうことばかり言ってると
0846Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:24:32.69ID:z05lleo6
>>841
21年ぐらい前からファンだけどTwitterはあんまり見てない
ここ知ったきっかけは福岡の凸で数年前凸専用スレみたいな時で、その頃ここよく見てた
0847Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:16.38ID:0g3Ax24r
創作活動のことをディスるのは止めたげたら〜
その書き方だとピンキリのキリだって言いたいように読み取れるよ
0848Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:36:42.06ID:CxTvQ/c2
そちらが挑発してくるからです

今まで書いてきたことを

胸に手を当てて、よく思い出したらどうですか?


私はあなたに対して、あなたに言われる筋合いのないことまで
言われなきゃいけないようなこと、言ってないですけど?!
0849Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:41:25.38ID:CxTvQ/c2
あなたはどこかに書いてましたよね?


私のことがむかつくだけ、

だから長年邪魔してきた、、って


自分が何か被害にあったわけではないのに
それだけの理由で周りの人たちに迷惑をかけて

それでもまだあちらのような失礼な嫌がらせを続けてるからです
0851Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:05:19.43ID:mC6BrjvN
パン屋、仙台、札幌、名古屋いくのか
0854Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:57.01ID:fVknyrsi
>>852
聞いてどうするの?
暇人さんw
0856Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:06:01.88ID:gytguWr2
ネグたん
パン屋
えれ◯か(消滅)
ホホバ(病気なので触らない)
0861Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:21.87ID:tWOrfEMT
孫がいたっていいじゃん
独り身よりマシw
0862Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:01.62ID:MvLhiON9
え、普通にひくけど
孫いる高齢者のノリではないよね
0863Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:15:33.64ID:s/pjGAvR
BBAって言うけど本当にお婆ちゃんが熱上げてるんだもんね…
0865Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:09.83ID:SW/0Svu8
独身ガチ恋拗らせ迷惑迷走迷言、統失拗らせババアよりは孫がいたほうがまだいい
0866Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:35.56ID:7b60lfoV
>>850 見てきた、、怖すぎる
あんなこと実名入りで書いていいの?
事務所は知らないのかな
0868Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:06.26ID:XBFneCWP
ホホバオイルツイッターに報告したけどあと何すれば?
0870Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:10.91ID:fVknyrsi
>>864
え?
じゃあ孫がいる人間は
ライブに来るべきじゃないって事?
ナンセンスな人ね
今時
0871Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:51:57.68ID:gvUjDZto
お婆ちゃん必死
独身ガチ恋もお婆ちゃんガチ恋も痛いのよ
でもお婆ちゃんガチ恋の方が怖くない…?
0872Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:54:28.46ID:7b60lfoV
>>868 ツイッターに報告しても意味なさそう
ただ揉み消されるだけのような
0874Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:55:48.26ID:tBDIcuDJ
>>870
孫いるよーな婆が入待ち出待ちしたりツイで馬鹿みたいなポエム垂れ流してるのがキモイんだよ
0878Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:13:37.18ID:fVknyrsi
たしかに
◯こりんは
ヤバイほど
婆だった
0880Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:21:12.02ID:CxTvQ/c2
そうやって煽ってるつもりが手の平の上で転がされてる


私が本当に何もたくらんでない心の状況じゃないなら
( つまりは何かたくらんでるなら )

交渉なんてしないで来るでしょー


私がそうじゃないから今のこの状況なのに


自分たちに困る状況を自ら作りそうになってることまだわからないんですか?

特にJさん
0881Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:04.08ID:XBFneCWP
今頑張ってる地域の人には申し訳ないけどゴチでした

そんなんだったら書かない方がマシじゃ
0883Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:09:48.59ID:FrtxFOQ5
>>881
その人はいつもすごくズレてるよね
ネグリンの天敵ってこの人かなーとちょっと思う
0884Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:33:06.01ID:qbU5sTIV
別に男がツイやることはいいんだけどこういうおばさん連中に混ざって一緒にワイワイやってるやつってやっぱ気持ち悪いしどこかおかしいとしか思えない
しかもみんなそこそこのオヤジだっていう
0885Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:48:14.80ID:2keS+fMp
会話にめっちゃ混ざってくる◯っくんの方が嫌だ…写真出て美人っぽいと必ずリプついてるしw
0886Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:24.31ID:XN/LNmjj
きっ◯んの垢の地鶏見たとき
絶句したw
0888Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:32.80ID:jfPkoLZl
けい〇〇さんはそういうのに敏感に反応するなあ
意識し過ぎだよ、いつも
0889Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:44:52.02ID:JwKP/mCH
募金集まってるみたいだね
ちゃんと全額災害の復旧に使われるのか
オチしないといけない案件
オタクの金銭流用なんてよくある話なのに
こういうのによくお金出すね
寄付するなら然るべき公の窓口があるというのに
0892Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:00:01.95ID:btg8VNr3
味が濃い物しか食べれなくなってるのは病気のせい?
ジャンク飯を欲してしまうのでしょう
0893Classical名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:02:05.50ID:GNYbQ8IV
痩せてた時期が無いらしいから
昔からじゃないの、食習慣は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況