X



ele blog50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:18:39.67ID:LLUZmy84
>>573
そんな人もいるのね。やばいわ。
0582Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:56:01.89ID:Ddf3zogp
>>580
よくそうそう
優しいエビバデがいてくれるわねw
おめでとうりり◯さん
人気者で良かったわね〜w
ヘビースモーカー
りり◯
0583Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:32.49ID:NxPPPBO2
>>575
とりあえず芳〇という人は
RAINBOWまで宮本は自信が足りなかったし
ロマンも詩情もなかった、と、堂々と
世界発信したわけだねえ。へえー。
0585Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:27:50.33ID:caET0wGR
すげーな生誕祭ってw
話題アプリから「宮本生誕祭が話題です」って通知が届いだぞ
0587Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:49:03.92ID:ZceCilCy
>>575
>東京の空以来では?

えっ?東京の空以来って?
じゃあポニーキャニオン、元東芝、ユニバのレインボーまでは違うのか?

というかこの方はファンになったのは1997年のはず
今みたいにネットも普及してなかったし、ファンになったのはポニーキャニオン全盛期の頃でしょ?
それでこんな文章になる?
その時期に衝撃受けたからファンになったんじゃないのかよ??

本当にずれまくった文章書く人だねw
0588Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:35.23ID:AL+LNKQB
ぎんちゃん、宮本の誕生日知らなかったって。
絶対バレる嘘をなぜつく?
0590Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:13:31.00ID:LdXE+d5t
>>587
宮本の生きる目的にまで言及してるわよ
たかがファンにそんなことまで決めつけられるってげっそり
0591Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:45:11.94ID:2Y036H3M
>>589
あんな文句ばっか言ってるしもべがいるかよ
中身も図体もふてぶてしい
0592Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:24:07.94ID:MOvy+N/c
jun。@theemrb710
宮本浩次って人は、永遠の少年じゃないかしら?っていつも思っとります。。
65歳になるのが待ち遠しいでつ(o^^o)
お誕生日おめでとう御座ゐます

45歳の時に祝ったケーキでズルしてお祝い🥂笑笑


45の時のケーキ写真まだ持ってるんだ…てのも怖い気がした
0593Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:29:48.90ID:7j3nkFS3
ホホバオイルさんはガチな人なの?
公式アカに凸ってる
0596Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:41.63ID:f46aF+mP
解釈が頓珍漢なのに悦に入ってるどうしようもない人
0597Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:20.62ID:f46aF+mP
ルーとかおみやとかって中身のない文を改行だらけでツイートするからすっごい迷惑
駄文でスペース使うな、アメブロでやれ
0599Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:42:56.23ID:Cx7Ulc8y
>>597
あなた、お味噌さん?
0602Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:08.78ID:Q3cN9+aN
>>593
完っ全に統合失調症の方ですね。
0603Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:52.50ID:Cx7Ulc8y
ルー
図々しい女め
0604Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:41:16.34ID:hlOz29AP
見てるわけねーだろ
0605Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:10:38.05ID:MnnKqFlA
人形町にお勤めってアパレルの問屋か何かかしらw
0607Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:54.10ID:t0KMv9DV
>>606
そりゃ唯一、自分の人気のバロメーターを
計れるところですものw
0611Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:53.80ID:KAko9rft
>>609
急に他の人の話題ぶっ込んで流れを変えようとしてくる人ってそうかな
0612Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:36.26ID:UaZ7VYaY
宮本がツイッター見てると思ってお祝いツイあげてる人もいるんだな...
0613Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:03.87ID:WC22Ahvo
ケーキ買おうとしたら息子に怒られたみたいなツイ見て笑ったww
0617Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:20.06ID:FE5bBAFJ
#NowPlaingがえれ○かさん
#nowplying がバレリーナたん
0618Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:33.93ID:dZTYSXMF
ホホバオイルここ見てるね
噂に常駐してるキチガイ新規みたい


ホホバオイル@popo353535
全然、トウシツで構わないので、寄ってくるなよ。
喋らない?
トウシツだからー。
お疲れちゃん!\(//∇//)\
あースッキリしたー。
午後7:08 2018年6月12日
0620Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:10:58.43ID:2Y036H3M
>>617
え?と思って見たらホントにそうなんだw
えれ○か的に間違えてる人まあまあいて、それもウケた
0621Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:05.96ID:FE5bBAFJ
通じるし細かい点だからどうでもいいんだけど、えれ○かさんもバレリーナたんもクセのある人はやはりセンスが違うw
0627Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:57.85ID:f46aF+mP
えれさかさん迷走してるね
オフィにアンコールプレスの批判してたかと思ったら
今日はアンコールプレスの期限をリツって今度はamazonの転売批判
どーでもよくね?
0628Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:16:39.62ID:uFzByVrX
中学生かなんか知らないけどよーそのくらいの歳の子供に産まれてきてくれてありがとうございますとか言われたくないんだよいやなんだよ
0629Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:33.26ID:UaZ7VYaY
誕生祭も終わりね〜粒みたらお腹いっぱいになったわ

>>623
誰? 粒の人?
0630Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:49.13ID:caET0wGR
仙台駅で宮本に萩の月渡した人だよね
名前忘れちゃったけど
0631Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:20.64ID:gNy8tWf1
>>627
なんか怖いあの人
何かが敵になったと思ったら見境なく発狂する人なんだね
包丁?の絵文字…
0632Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:24.23ID:QfG6OFZ2
ホホバのほうが怖いよ、レベルが違う
隣人て何なんだよwそんだけ書くなら対象をボカすなや
0634Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:46:16.64ID:6HEHFt7l
>>628
あのガキねー
612のふぁぼとかもほんとうっぜー
あんなのに群がるバカ大人もまとめて○ね
0637Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:03:04.58ID:O8jlbOjB
あんこのアンケート、4票しか入ってなくてワロタw
1000人にミュートされてんの?ww
0639Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:07:28.44ID:V7lfQGXc
羊羹はスティックだからいいのよね、手軽さ
なんかすごい羊羹買ってきてた人いて笑った
0640Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:52.38ID:D0MyhkEB
自己顕示欲を満たされてみんな満足かね
誕生祭とやら
0641Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:46:38.88ID:V7lfQGXc
絵やら豪華なケーキなんてどうでもいいわ
Twitterは文章でその人となりがわかるわね
稚拙な作文がたくさん並んでウンザリだったわ
0644Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:10.69ID:wSqCvC4U
けいこふ@kei_co_f
不安になったところで自分は世界屈指のロック歌手のようにストイックに生きることはできないのだから
目の前に差し出された穏やかな生活を素直に受け入れ享受すればいいんだろう。
斜に構えて起こるか起こらないかわかりもしないことに怯えている暇はない。
毎日のほほんと生きるというモットーに忠実にw
午前11:42 2018年6月13日

毎日のほほんと生きる…どこが?
0645Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:35.18ID:ocN8NcDH
>>644
のほほんと
コンビニ菓子に浸る日々
0646Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:50.71ID:6p9MMyj0
>>637
千人といっても宣伝垢が多いし、新規もだんだんミュートしていくんだろうね。
あんこさん最近はクレカ匂わせしてたけど、何の努力なのかしら。
0647Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:49:17.15ID:9xZPCUaB
羊羹で祝うって、大家さんと僕みたい…
普段から高級羊羹食べてるし、誕生日ぐらいは小麦粉の入ったケーキ食べただろうに
0648Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:31.21ID:5DCsUUKB
>>644
気に入らないことがあったらすぐに怒る人
のほほんとは逆w

カリカリグチグチバァ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:22.66ID:5DCsUUKB
>>575
>>577
芳○ってツイの人
わざわざ過去に行ったライブのチケットの写真写して出してるね
やっぱり、自己顕示欲のかなり強い人間だなw

>>575 こんなとんでもない文章ツイに書いて、自己満足して大喜びしてると思うと
おそろしい((((;゜Д゜)))
0650Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:58:15.56ID:p64JJWTS
>>649
何つぶやいたっていいでしょ!
見なきゃいいだけの事
0651Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:05:03.05ID:V7lfQGXc
誕生祭のタグでポエム呟いて、絶対ここ見てるって断言してはったわ
30年前の自分なら絶対こんなことしないとか言い訳しながら
お花畑すぎるね
0653Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:19.27ID:owAX4ixP
だいたい問題あるタイプって
見なきゃいいだけの事とか
見に来なければいいって言うけど
恥ずかしくないのかなって思う

裸で歩いてて「見ないでよ!」って言うのと
同じことなんだけどね……
0657Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:31.53ID:gxtiPtSY
けー○んなぜホッとするの?
結婚とか思ったの?まさかねー
0658Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:13.57ID:5clKgCQz
この絶頂期にファン離れを考えると結婚してても発表できないよね
良かったね、け○たん!
0660Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:28.70ID:pxkIOb36
心の夫として長年連れ添ってるんなら、レギパン一丁も納得ね。
0662Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:35.54ID:9d9zNePM
噂にちょこちょこ名前出てるけど、ぺこりんのツイまじで痛い
0663Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:06.40ID:irHsNGSj
こういうのがキモくて仕方ない

>加藤さんだったら安心して50歳児託児できる
0665Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:11.12ID:irHsNGSj
>>664
初めて見たけどヤバイね
思い込みの激しさとか、ツベ呼びとか老人丸出しw
0667Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:40:52.93ID:J0c7d2Kj
ホホバオイルって前にアメブロにいたラフレシアとかぶる

☆ぺこりんって時点で終わってる
アイコン
浩次呼び
えびふりゃー県民と名乗るセンス
ゴルフ場のたぶんパート
全てにおいて終わってる
0668Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:57:59.15ID:pPvSCQ1i
いいねで流れてきたちゃ○みさん、ニラヲチ物件に入りました。
0670Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:30:30.79ID:nZYf2l9L
ぺこり◯
実際の顔知ってるけど
昭和風のケバケバブスおばさん
最初見た時ビックリした
おまりにもブスでw
0671Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:35.81ID:dsM8sbBW
何の関係もないのに必死でMVの中に
自分との共通項を見出だそうとしてる人って
本当に頭おかしいのかなって思う
0673Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:10.79ID:gMpiE5W9
えれ●●、Now Playingにやっと直したね
ここ見て直したのかなw
0674Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:02.02ID:xfDyP50y
ここ見てるよあの人
ここで別垢バレた後、実はこれわたしですって粒ってたし
最近はCD買ってるアピ凄いしw
0676Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:48:45.11ID:gMpiE5W9
>>675
嘘みたいだね、どうしたの今更
よくあれを既出?とか書けるな
ファン代表()なのに
絶対見てるでしょうね、ここw
0677Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 07:52:24.46ID:BFJehPyg
1年以上前の番組が既出でないわけないだろ、って誰か優しくつっこむ人はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況