X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 ポン54(腰)だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:53:10.22ID:ns/e/qOS
嫁がホストに狂ったけど冷やし中華はじめましたー
0551Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:57:34.06ID:iHKPa7UH
松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

??
0556Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:53.85ID:ns/e/qOS
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ
0558Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:15.80ID:XpzYKFrN
大関
0559Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:26:40.47ID:daZ2RCf+
我を過ぎんとするものは一切の望みを捨てよおはよう
0561Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:16.56ID:2CSJCywg
今日は仕事を休めとの掲示ではないだろうかおはよう
0562Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:36:45.72ID:xmQLDdoJ
今日の飲み会タイ料理屋だ
パクチー苦手だから嫌だなあおはよう
0563Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:58.01ID:daZ2RCf+
調子に乗ってパクチーましましでって言うやついそう
0584Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:39:09.39ID:7Tqd8Npy
可愛いあの子はクリクリパーマに長めのスカートひきずって
0590Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:29:25.39ID:daZ2RCf+
>>589
    >>589
                                                           >>589
0599Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 16:38:10.70ID:rxyVXkQY
暗いと不平を言うよりも 進んで灯りをつけましょう
0601Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:10:46.56ID:crBFl4ic
うーむ
眼鏡の方がコンタクトレンズより疲れない
0603Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:44:30.26ID:4MrFZYOs
交流戦優勝したけど地震でちょっと喜びづらい雰囲気おはよう
0605Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:54:07.91ID:8OBGvKTp
ヤクルツは明日からまた現実に引き戻されるわけだが
0607Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:22:40.26ID:cRQ6K+6z
もしヤクルト優勝してヤクルト値引きされても買わねーしなぁ
0608Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:24:16.50ID:nJ/wrs/4
ヤクルトマッチデーに観戦しに行くとヤクルトただで貰えるよ
0618Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 11:55:39.29ID:MIJPuV8r
>>612は「マッチデー」と鶴ちゃんの「マッチでーす」をかけていた
>>613はジェフがJ1に復帰するというマジレスだった
って事?
0625Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:19.95ID:Ove7q7om
きゅうりがいいったらきゅうりがいいの!ムキー!
0637Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:31.50ID:Ove7q7om
いつも17時過ぎたら蜘蛛の子蹴散らすようにいなくなるのな
0641Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:23.32ID:Ovdfzkdy
オーバモニイッポーニイッポーニイッポーバモニッポー
0645Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:29:04.74ID:nMa5pSzc
色々とやること やりたいことが多すぎてパンクしちゃいそう おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況