X



【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ15【夢絵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:46.12ID:LjnEtVAP
ここは夢小説関連の総合スレ、雑談スレ、吐き捨てスレへのレスに絡みたい人の隔離スレです。
アンチスレではありません。 元スレには迷惑をかけないように、こちらで絡みましょう。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

絡みスレの使い方
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.空レス禁止。絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。
例)本スレ○○(レス番)
  内容
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
 スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です

・基本sage進行
・書き手読み手に対する過度な攻撃禁止
・晒しやヲチなど個人を特定するような書き込み禁止
・荒らしはスルー
・テンプレ編集は>>900から
・次スレは>>980辺りで

※愚痴はこれまで通り吐き捨てへどうぞ相談できそうな内容は本スレへお願いします。

前スレ
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ14【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1517311027/

過去スレ
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ13【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1506303955/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ12【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1493121119/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ11【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1484411798/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ10【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1477358191/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ9【夢絵】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1461992549/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ8【夢絵】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1450082216/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ7【夢絵】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1447378169/
【夢小説・絡】ドリーム関連絡みスレ6【夢絵】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1432812543/
0854Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:31.69ID:dMD9KniV
吐き333
知財意識ガーって書いてたのでマジレスするが
二次創作でもサイトやその掲載物に著作権は発生してその著作者は管になる(二次元の原作に著作権発生するのもおかしいし)
二次だから大きな顔して著作権主張するなって一定数の考えがあるから(C)付けないって暗黙の了解になってるだけで別に付けてるのは間違いではないよ
0855Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:08.15ID:sqYUHH/h
吐き333関連
>>854 で言ってるのは著作権主張の論点が違う
二次創作で(c)表記を使うって行為には、そもそも版権元の許諾が必要になってくる
「原作許可を得てますよ+著作権は本サイトにある」
が重なって、その上での(c)表記なの
単に>>854の言うような作品の著作権を主張したいだけなら、日本ではある条約に加盟したから(c)表記は本来必要ないんだが、第三者に対する念のためと名残で商用的に(c)を載せる習慣が残っているだけ

つまり、二次創作で(c)を使うってことは、逆に許諾を得たんだと認識されるってことなんで使ってはいけないよ気をつけて
0860Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:53:38.88ID:wZtLLi+J
あの界隈が荒れてからお客さん増えた、そういう事でしょ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:58:27.60ID:DtCKuWT/
きも
0862Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:58:55.30ID:DtCKuWT/
コナン
0863Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:10.02ID:DtCKuWT/
ンナコ
0864Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:34.82ID:DtCKuWT/
横書きよりも縦書きで執筆するほうが捗ることに気づいた
スマホと同期できたら良かったけどもう面倒だからこのままでいいや
0865Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:59:58.41ID:DtCKuWT/
子どもができて夢主ととりあうってシチュわりと地雷だ
0866Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:18.64ID:DtCKuWT/
同担拒否に人に対して私は同担じゃないけど私のフォロワーは同担でフォローできない
これなんかに似てると思ったらあれですやん
あなたと私は同担じゃないけど
私の友達とあなたは同担
0867Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:00:38.60ID:DtCKuWT/
ツイッターのオープン垢でキモ妄想垂れ流すオタクは同人的にヤバイけど
こんなクソスレでネチネチ愚痴吐き出す自分のようなオタクは人としてヤバイ
0868Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:07.13ID:DtCKuWT/
あーランキング閉鎖したんだ
コナン呪われてんじゃね
0869Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:29.61ID:DtCKuWT/
ついったのプラス書き界隈、はじめは楽しくてやってたけど今は正直寒くてあの場所にはいられないと感じた
0870Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:01:47.77ID:DtCKuWT/
某ジャンルの声や知名度だけ高い夢描き達でちゃんと原作見てる人ってどれくらいいるんだろう
せめてお相手が出てる所やその周辺だけでも読んで描いていてくれればなーと思いながらもたまにTLに流れて来るのは容姿だけそのキャラクターのほぼほぼ偽物ばっかりだ
お相手は原作でそのキャラクターにそんな親しげな呼び方したことないよむしろ秘密握って拳銃向けられるような間柄だよ二次が公式だなんて思わずちゃんと原作を把握して二次創作してくれ
0871Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:07.02ID:DtCKuWT/
実況動画やつべで本編を見て私この作品の夢小説書いてますはもやっとする
更に言うと二次創作だけをみて二次創作する人嫌い
二次創作から入るのはいいけど原作読もうよ
0872Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:29.57ID:DtCKuWT/
支部にも夢小説を投稿してるフォロワー曰く少なくとも自ジャンルの場合は閲覧数多くないらしくて
サイトの方が読んでもらえるらしいから個人サイトより支部の方が賑わってるとか言われても「?」だわ
あなたのジャンルではそうなんですねとしか
あと夢よりCPの方が自由でのびのびしてるってギャグかよ
夢と腐の二足のわらじだけどどっちにも面倒な不文律や学級会は普通にあるぞ
学級会大好きなのは夢女限定の話じゃなく女オタク全体なのに
まるで夢女の専売特許みたいな言い方するのはさすがにどうなの
しかも夢豚呼ばわりされて不快感示してる人達を神経質だのどうかしてるだの
相互監視して他人を押さえつけようとしてるのは誰なんですかね
「まともな夢女なら罵倒されてもいちいち被害者ヅラせず騒がないもの」って
他人に隠れることを強要する輩と同類項にしか見えない
0873Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:02:49.31ID:DtCKuWT/
一人称が書きやすい
だから一人称で書き続けるしモノローグが煩わしいとかしったこちゃない
嫌なら読まんでくれ
0874Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:06.03ID:DtCKuWT/
男視点最高
0875Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:22.71ID:DtCKuWT/
小説内で推しの名前呼ぶことすら照れる位推しが好き…
夢主の行動は自己投影バリバリで書いてるけど恥ずかしくて自分とは違う性格の主人公にした
今読み返したらヒドインで草キャラにも雑に扱われてる…読者ごめんなさいこんなヒドインでいいのかい…
甘い長編が書きたかった筈なのにどうしてこうなった!
長編むずかしいキャラと会話できることすら奇跡に思うんだよ!好きすぎて!
0876Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:41.52ID:DtCKuWT/
原作沿いやってる人が真っ青になって口をつぐんでそう
0877Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:03:58.81ID:DtCKuWT/
原作沿いの薄い本に何の危険も感じずイベントで行列つくる厨ジャンル民
湖南民の事だよ
0878Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:17.98ID:DtCKuWT/
なんでもいいけど周りに迷惑掛けないで欲しい
オープンになりすぎてやらかしてる人を見るとイキリオタクが聖地巡礼して聖地でやらかして一般の人に迷惑かけた事件を思い出す
0879Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:04:39.34ID:DtCKuWT/
すき
0880Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:28.37ID:DtCKuWT/
《榎本梓》
あむあずふるあずバボあず全部地雷だけど降谷と結婚する
年齢不詳
正体はあの方で本名は烏丸蓮耶
宮野家三姉妹の次女だが榎本家の養子になる
天然だが洞察力に優れている
美人で巨乳(E〜Gカップ)
ベルモットでさえ越える色気の持ち主
安室を唯一癒せる存在で、梓の笑顔は光であり平和な日常並びに日本国の象徴で女神であり天使
名前からして闇しか抱えてない安室を救う天使
元彼に梅昆布茶を勧めたところばーちゃん臭いと振られる
今後大きな事件に巻き込まれ自ら人質を買ってでて他の人たちを守る(予定)
ノーブラで出勤することがありエプロンの上からでも乳首がわかる大きさ
父は警察のトップであり泣く子も黙る鬼の榎本と呼ばれる情報通信局の局長で降谷との見合い話を持ってくる
料理が上手で動物と子供に好かれる
記憶力抜群で必要とあらば色仕掛けで現役刑事を撒くだけの度胸と強かさがある
妹属性
魅力的でモブは到底手も出せない高嶺の花であり滅多にお目にかかれない超良い女
美人でか弱く芯のある強さを持ちスタイルのいい一番のヒロインでありスピンオフの正ヒロイン
赤井よりも美形で性格もよくて降谷に好かれている
木綿のパンツ及びスポーツブラ着用
作る炒飯は薄味
実は公安であり安室の協力者、マトリとカフェ店員も兼任
プリキュアのセンターポジになれる資質がある
警察学校組の墓参りに白いワンピースで行く
0881Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:54.53ID:DtCKuWT/
《降谷零》
ゴリラ
職業は道端の石ころ
仲間が沢山いて孤独ではない
ふるあず固定のあむあず地雷
榎本梓以外の女性では幸せになれない
万年発情期
ノースリーブを着る梓に欲情する
榎本梓が何を言っていても心の声は(結婚したい)
キッドが梓に変装した場合見破ることができる
一人称はころころ変わる
映画で国が恋人という嘘をつく
おっぱい星人
ストーカーより変態
梓の家に盗聴器とGPSをつけている
梓を失ったら自我が崩壊する
梓がコアでアイデンティティー
梓の生理周期を把握している
梓にエレーナを重ねる
梓が巨乳なことを唯一知っているおりファッションチェックは京極並
梓と楽しくおしゃべりがしたくてアイスの場所を知らないふりをする
ラッキースケベに遭遇すると心の中で宮太鼓を叩く
梓が髪を結うと欲情する
食べすぎた梓のふくよかな胸と腹に母性を感じて欲情する
本当は梓と楽しく働いていたい為コナン達が冷凍車に閉じ込められて命の危険がある状況でも苦渋の決断で早退をしている
バーボンの際は梓をセフレにし強姦及びアブノーマルなプレイを強要する
絞首台送りにされ梓にスイッチを押されギロチンにかけられる
0882Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:22.23ID:DtCKuWT/
《江戸川コナン(工藤新一)》
降谷夫妻の養子になる
あむあずのデートに同行しよく家族と間違われる
とてもお世話になっているので新一の姿になっても梓を慕いセコムになる、夫婦喧嘩をして降谷の駆け込み先になって迷惑を被る


《榎本杉人》
誰?

《景光(スコッチ)》
梓の兄で元彼
梓、零、明美と幼なじみ
梓に心臓を臓器移植する
梓死後、降谷夫妻の子供を育てる

《ベルモット》
新蘭、あむあず過激派
梓がバーボンの宝物だと見抜いており彼女を人質にしている

《赤井秀一》
明美に似ている梓に惚れて横恋慕をする

《宮野明美》
梓の実姉でありとてもよく似ている
天の上から幼馴染であるふるあずの幸せを祈っている

《灰原哀》
梓の実妹
明美に似ている梓を姉のように慕う

《世良真純》
梓より人気はないが公私混同する社会人としてどうかしているスタッフに推されてテレビに取り上げられたりスタンプになったりとゴリ押しされている

《警察学校組》
梓を妹のように可愛がり降谷との仲をからかいつつも応援している

《毛利小五郎》
何故か梓を蘭と同じように娘同然に可愛がっており降谷が結婚の挨拶にくると一本背負いを決める

《妃英理》
梓と降谷が結婚したと報告をすると梓に離婚の際は弁護すると助言する

《安室ハロ》
何故か梓に懐き大尉と一緒に仲よく暮らし降谷と梓を取り合う

《宮本由美》
モブのくせに羽田秀吉という彼氏を得て主要キャラに昇格するが梓には劣るヒロイン

《怪盗キッド》
梓に変装するものの降谷に見破られ撃退される

《栗山緑・福井柚嬉》
梓に似ている
0883Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:44.13ID:DtCKuWT/
頭の悪い厨の集団はジャンルから消えてほいし
0884Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:04.46ID:DtCKuWT/
被害者ぶってんのが本当腹立つ
お前ら加害者側だろと
0885Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:21.17ID:DtCKuWT/
またあむあず厨捏造プレゼンしてるね
あんな事があってもまだゼロティーはあむあず公式本って言える精神力の強さよ
0886Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:44.32ID:DtCKuWT/
テンプレの榎本梓妄想面白いな
正体はあの方で本名は烏丸蓮耶 =100歳超えのばーちゃんだな
宮野家三姉妹の次女だが榎本家の養子になる
=平凡だから組織に必要なかったのかな?
名前からして闇しか抱えてない安室=木が辛いと書いて梓やで
ノーブラで出勤・エプロンの上からでも乳首がわかる大きさ =乳首デカイって恥ずかしくない?
動物と子供に好かれる =アニオリで探偵団に犯人扱いされてましたけど
スポーツブラ着用 =Fカップでスポブラだとたれぱんだみたいにならん?
マトリ()
いや、梓って平凡な所がいいんじゃないの?
0887Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:04.74ID:DtCKuWT/
こんな時間なんでわたしもこちらの垢であむあずプレゼンさせていただきますとですね、仮の姿である安室透と潜入先の店員で一般人の榎本梓が(安室さんにとっては)仮初めの平和の中で仲良く無自覚イチャコラしてるのがいいんですよ、本当可愛い
0888Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:22.10ID:DtCKuWT/
平和平和連呼する白湯婆多いけど安室は24時間任務中だし梓に至っても安室が来てから炎上するって意味で平和じゃなくなったんじゃないんですかねぇって言いたくなるな
0889Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:08:35.24ID:DtCKuWT/
でかなたまさなゆ
0890Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:10.71ID:DtCKuWT/
炒飯は薄味とギロチン、杉人で誰?に毎回笑うんだが
絶対杉人のダジャレとか知らんだろうけど
自称梓の夢女、セコムたちは
0891Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:29.71ID:DtCKuWT/
ゼロティーで逆に公式に否定されたも同然だと思うけどな

ポアロの客の老婆をわざわざ真実が見えない誤認婆と描いた後に婆の夢オチネタにする
あむあず公式かと喜んで凸れば「あらぬ誤解」「落ち着いて、恋人は国だから」
金髪で日本人離れしてるのがコンプレックスだったと本誌で描かれた後にパン派発言する梓
梓には降谷としての真実が見えてない、作られた安室というキャラしか見えてないと描写
降谷から矢印が出ている表現が一切ない
花火大会の日に休む梓
0892Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:09:51.62ID:DtCKuWT/
クリスマスのシフト代わってくださいも知らないんだろうなあ
0893Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:07.37ID:DtCKuWT/
プレゼンするならイチャコラシーンがどこなのか書くべきだよね
原作もスピンオフでもイチャコラ無いから
あ、ばーさんの夢があったか
0894Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:24.49ID:DtCKuWT/
映画時期に最大腐カプのプレゼンも見たことあるけどそれは単純に2人の登場巻やアニメ話数紹介と公式文の引用だったのに厨曰く公式()のあむあずは公式にない捏造妄想プレゼンなの笑うわ
0895Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:42.32ID:DtCKuWT/
推しが一緒のコマにいる〜!狂喜乱舞はまだ理解できても
梓にすごい設定があるって考えがもう理解できない
そして自分の好きなNLカプを今回の話にあてはめ想像してみたが
女の子の方のあーんや美味しいー!が可愛くもなく
むしろこんなんだったら絶対イラっとしただけだわ
あれの何がいいの?バカ女なだけじゃん
0896Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:10:58.76ID:DtCKuWT/
あむあず好きな人って沖神や勝茶やリヴァペト好きな人が多いよね
どちらもフラグはないけど相手の男キャラが人気だということ
リヴァペトは女キャラの方は好きだったのかなって感じはあるけど
そういうの好きな人ってなんか傾向あるのかもね
0897Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:11:15.89ID:DtCKuWT/
えっ、ポアロのバックヤードってラブホと同義じゃないの?????(困惑)

えっ

自分が横浜コナンプラザに行った時は初日だったからか両方とも50個以上あったよ
コミケ期間だったからみんなコミケ行ってただけかもしんないけど
どこのコナンプラザかは知らないけど数日で安室の分は売れたんだね
0898Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:11:34.62ID:DtCKuWT/
半額のパンは別に賞味期限切れてる訳じゃないしちゃんと工夫して美味しく食べられるようにしてあったから良いと思うけど
どうやって手に入れたのかも何の肉なのかも分からないもの出すのはアウトだし普通に怖い
0899Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:11:59.72ID:DtCKuWT/
捏造プレゼン見てきたけど気持ち悪すぎ
公式でどういう絡みがあるとかは一切書いてないのワロタ
あれはプレゼンじゃなくただの妄想だろ

まあ公式見てたらあむあずって発想になるわけないんだが
0900Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:12:39.09ID:DtCKuWT/
浜にとりあえず勝ったとしても宿に勝つって無理じゃない?
また脚本で誰かやらかして糞曲渡されるのかな
次は独歩辺りが三郎苛めて三兄弟の絆のパワー(笑)に敗れるのかな
0902Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:23:16.58ID:GlzW+Liy
ノマカスもノマカスアンチもジャンルにとって害でしかないので早々に去ってどうぞ
0903Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:11.22ID:REwCKQg6
吐き357
わかる
時間かかっていいから形にして公開していただけると読者側としては有り難い
0904Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:29:28.72ID:5I+an96X
ツイッターでやれ。ここはお前の日記帳じゃない。
0906Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:34.25ID:q1FAEUk3
吐き383
私は誹謗中傷されて楽しくなかったけどな
本当に晒し消えろ
0907Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:12.36ID:HHsQzOcI
吐き382
連載世界だと絶対にくっつく未来はありえないけど番外世界だとくっつく選択もあるかものif
世界線が違うからセーフ理論は自分もよくやる
納得できなくても作者の脳内ではセーフ判定出てるからいいんだ
0908Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:39.08ID:hxH0iYuR
吐き401
夢女子消えろ
オタク界隈に迷惑すぎ

って腐や男性に言われたら納得して消える?
今までさんざん夢女子のやらかしがあったから実際言ってる人昔からいるよ
属性やコミュニティに責任押し付けるのはブーメランだよ
0909Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:12:03.66ID:FPGA+TYs
作者がコメント書いてくれるような作品書けばいいのにっていう吐きが増えてげんなりする
衰退していく原因そこなのになぁ……
0910Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:57.03ID:tLWOXC3f
ジャンル名出してる吐き絡み
各ジャンルの愚痴スレにどうぞ
0911Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:49:51.72ID:NB9svaCW
>>909
ただで読んでるくせにコメント寄越さないのは非常識!みたいな主張はどう思うの?
0912Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:10:54.30ID:FPGA+TYs
>>911
非常識は言い過ぎだけど
そいつのこと悪いとも思わないな
勝手に書き手のこと知りたがってみにいったの読み手のほうじゃん
実質読み手はタダで消費してるんだしコメントないなら他に移っても書かなくなっても文句言う権利読み手にはないと思ってる
嫌なら読まなきゃいいし日記やsnsまで読みたがってるの読み手の勝手だからしらねーーーーーーーー
0914Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:38:06.51ID:FPGA+TYs
>>913
じゃあどの吐きの話題か指定しろよ。
こっちは吐き全体で読み手様が増えて悲しいしかいってないし話題変えてんのそっちじゃんメンドクセ。
0915Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:35:24.94ID:NB9svaCW
>>914
てめーが吐きが増えてげんなり言ったんだろうがクソアスペ死ねカス
0918Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:10.36ID:anADrSEq
感想関連
感想クレクレ管理人は義務と権利をごっちゃにしてる気がするし
お客様気質な閲覧者は頭が高いと思うなー
自己満足な自給自足でお気楽にやれてるって幸せなんだね
0919Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:14:11.49ID:FPGA+TYs
>>917
感想でも非常識でも吐きスレ24検索したけどねーじゃねーか
そりゃ指定しろって言われてもないから言えないわな
指定すらできないならスレ違いだわw
馬鹿が露呈していきなり煽ってるの笑える
0920Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:55.78ID:NB9svaCW
>>919
「みたいな」って書いてあるの読めないの?日本語大丈夫???
お前が勝手に話題を飛躍させて鼻息荒くしてるの笑えるわ、まるで閲覧者様みたいだね^^
0921Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:23:38.68ID:FPGA+TYs
>>920
いやマウントとれてないから。吐きスレにないつってんだろ馬鹿すぎない?
0922Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:25.98ID:H6jKWscF
これも夢関係ないけど、鬱陶しいから関係ないことで煽りあうなら出てって欲しい。
0923Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:27.18ID:NB9svaCW
>>921
誰もマウント取ろうとしてないのに被害妄想激し過ぎて怖いわ〜><
0924Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:30.59ID:FPGA+TYs
>>923
吐き指定ない時点でスレチなの馬鹿なんじゃない?
>>1も読めないの?非常識って言ってる奴出してこれないから煽りしかできてないし。そもそも会話できてないし……煽りしてるくせにマウント取ってないとか意味不明で疲れてきたわ……
0925Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:39:02.81ID:NB9svaCW
>>924
>>1の3にここの書き込みも絡まれ対象って書いてありますけど??指定ないとスレチってどこに書いてあるの?Myルール押し付けないで〜w
0926Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:42:08.22ID:NB9svaCW
5ちゃんのレス如きで疲れるクソ雑魚メンタルは流石に笑うわ
0927Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:46:11.42ID:FPGA+TYs
>>925
話題が違うので空レスだな
こっちは感想くれるような文章かけっていう人が寂しいなっていっただけで
非常識ってレスしてる人いないし、夢小説内で言うわけないから日記やsnsしかねぇし
後半煽りしかしてないから荒らしだから
マイルールじゃねーよバーーカ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:57:05.61ID:NB9svaCW
>>927
決めつけでしか語れず先に喧嘩腰でレスしといて荒らしだなんだ喚いてるお前みたいなのな居るから夢が衰退してくんだなwよく分かったわww
0931Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:09:05.79ID:bHZTUWgU
>>930
みたいなのは事例があるから使える語句なので事例がない時点で妄想乙
0932Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:14:17.79ID:svoR8/NF
>>931
事例があるからこそ使ってるんだけどお前本当に馬鹿だなwwwwお前みたいなクソ雑魚情弱ナメクジのためにわざわざ探してきてやったよww吐きの355なwwww
0933Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:22:22.82ID:bHZTUWgU
>>932
わざわざ探し出してきた時点で妄想じゃん……まぁいいけど
しかも非常識って言ってないしタダで読むなら感想くらいくれって思うの普通の感想だわ……吐き出しスレまできて吐いてる時点で読み手には伝えてないし。
でこういう奴酷いなって言って欲しかったわけ?どう思ってんの?
0934Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:42:41.22ID:svoR8/NF
>>933
探してきたの意味勘違いしてて草
過去に見かけた吐きを「お前の為に遡ってやった」って事だよアスペ、お前本当に日本語大丈夫か?先入観やば過ぎ
都合のいい吐きをわざわざ探し出すわけねーよ馬鹿

どう思うのってただ聞いただけで何ムキになってんの?
0935Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:55:34.96ID:bHZTUWgU
>>934
煽り塗れで疲れたわ。煽り塗れに日本語とか言われてもなぁ
もうちょっと煽りなしで話せるようになろうね。あー眠
0936Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:08:28.70ID:svoR8/NF
>>935
疲れただの眠いだのいちいちアピってんじゃねーよ自己顕示欲モンスターかお前は
とっとと寝とけボケ
0938Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:16:55.18ID:svoR8/NF
>>937
ドヤ顔で反論したのに読解力の無さを露呈しただけって恥ずかしいね?早く寝なよw
0940Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:22:58.70ID:bHZTUWgU
>>938
いや否定するのも、添削するのも疲れたなぁってどうせやっても煽り文句しかこないしなぁ……
0941Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:26:43.43ID:svoR8/NF
>>940
疲れたんなら黙って寝とけって言ってんだよ知恵遅れ
わざわざアピって同情引こうとしてんのキモすぎ
0942Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:31:15.86ID:bHZTUWgU
>>941
君はいろんな煽り文句知ってるねぇ〜そういうシーン書くの上手そう
0944Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:34:12.05ID:Z/4lSIXG
部外者からしたらヒステリー対ヒステリーにしか見えないし目糞鼻糞だな
同じジャンルじゃない事を祈る
0950Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 02:38:53.73ID:SqQkOceE
吐き412
クズキャラのいい人改変もキャラ崩壊だよね
でも原作で圧倒的クズに書かれてない中途半端なクズだとあんまりクズ行動ましましにしたらキャラヘイトになりそうで加減が難しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況