X



LOVE IS BEAUTIFUL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:05.83ID:Peeao0bs
>>386
これ地味にストップかけられるよな
いくらチケットあれど能力不足
まだホテルマンとして未熟だよって事じゃんか

回復速いし思ってるよりか溜まるにせよ
最終的にどれくらい求められるのか

それとコイン解放にしても先が見えない
ショップ覗いたら割と高いぜ・・・

正確に言うと値段どうこうではなく
そこまで払うかどうかの価値観でしかない
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:26.64ID:Peeao0bs
>>387
知り合いのコテから無料でP2を頂いた事はあったよ
まだガラケー規制の時なんだね

その時は新鮮な魅力を保てていただけ
今なら100円だとしても浪人なんかいらないよ
書けなければ書けないで割り切れる
書けるなら遊ぶだけ
0398Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:02.68ID:Peeao0bs
最初の頃なんて人に合わせた書き込みしかしてなかったよな
みんなもそんなもんなのか?

(´・ω・`)←これしか書き込まないとかw
まぁ今でもそういうスレはあるもんな

懐かしいな

( ^ω^)おっおっおっbィっおっお

なんだよこれwww
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:45.11ID:Peeao0bs
( ^ω^)来たお☆

とかなwww
でも当時はそれがノリだったんだろうね
あとはdocomoのガラケーからだとauの絵文字は見れないとかもあったな

そんな事をしていた仲間も見事に消えたよ
それがイイ想い出に美化されてゆくんだろうか
もしタイムマシンがあっても実はそんな素敵すぎる想い出じゃなかったりするのだろう
0400Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:37.55ID:Peeao0bs
でも嫌ったり無関心な感情じゃなければ
また何処かで久しぶりっていう偶然があるのかもしれない
嫌われたら相手も悪い意味で忘れてないんだろうけど
覚えててもらえるだけプラスに考えてもいいんじゃないか
人間関係なんざそんな誰とでも上手くいかないもの
時として都合良く考える事は必然な解決なんだね
でも久しぶり過ぎたら実は何をどう話せばいいか空回りするような気がしてきた
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:30:31.13ID:McGVgW+I
黒澤「また夜中に書こうとしたら、今度は糞アプリが落ちてた!こうなったら高橋を殴る」

その後…

黒澤「殴らせて」
高橋「それは快く同意出来る人を、ここまで連れてきたらいいよ」

草( ̄∀ ̄)
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:36:15.23ID:McGVgW+I
高橋と黒澤が巻き起こす真夜中騒動は、なんともカオスな耐久性を持つリスナーが多いと思われる( ̄∀ ̄)

ちなみ、したらば時代の魔女園が懐かしいだわな
したらばの文字制限、加えてこちら規制がないのを理由に復活させたわけだがの

最初、高橋は独りでコソコソ始めてみようとするものの、皆が居た方がいいやで現在に至る
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:39:41.38ID:McGVgW+I
>>398-399
ポメーにもそんな時代あっただか( ̄∀ ̄)
私、ガチの初めて2ちゃん見た時、書というコマンドだけは押さないよう努めていた模様
これを押したら架空請求に遭うんじゃないかと恐れていたわよ
ところでオハス( ̄∀ ̄)
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:45:23.30ID:McGVgW+I
シーちゃんがめっさ可愛く彩ってたの草
静岡静華の時代な( ̄∀ ̄)

(∧_∧)←これでひょ?こんな顔でスパンキングしそうなんだもん
いつの間にか茶々になっていたのか
だけんどシーちゃんのが黒澤より徹底的に高橋を防衛したとかしないとか
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:51:04.81ID:McGVgW+I
>>396
私、現在2500程度の経験値( ̄∀ ̄)
第4章に間に合うも、第5章は絶対に間に合わない模様
これが第8章までパンパンだもんな
もはや凄いガタイのいい男がパンパンのデニム
パンパンやでっていうパンパン具合に太股の肉が詰め込んであると思われ

ピッチピチとも言うのか( ̄∀ ̄)?知らん
いらっしゃいませいや!
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 04:56:26.84ID:McGVgW+I
ゴンスケ「だけんど宇宙にはそな素晴らしいものがあるだべか」

こんな魅力があるだわね
誰ソ彼の物語は面白いから感謝してやる
まもなく監獄は大詰めか?
私、ああいうのも好きだわよ
歴女?ミステリアスガール?大層なもんでもないがの( ̄∀ ̄)じゃ乙
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:25:35.33ID:ZpBzgCp1
すったらかったったー(・∀・ )

自己板に立てた初期は3年後も埋まってないんじゃないか
そもそも早く落ちればいいのにくらい思いましたけれどもね
シーちゃんは規制されてから来たんだよ
色んな人が来てくれてありがとうございます

でも確かに僕が驚いたんだね
すぐ真横で見てた友達が恋人気取りなレスしてみ?
誰なんだいっていう不信に陥りながらも
そこはシーちゃん( ^ω^)なんて合わせてたからな
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:30:12.01ID:ZpBzgCp1
こんなの無理矢理に歯医者へ行かされた爺ちゃんを彷彿させる爆笑劇なんだね
虫歯に強気ってのも解らないけれども爺さん行きましたよシブシブ
それならば『殆ど虫歯です』と言われたからな

あのさwwwww
殆ど虫歯ってwww

痛くなくても虫歯な事あるみたいだね
ずっと歯医者に行ってない人は見てもらうが良いよ
どれだけ磨こうとも口を開かされれば虫歯あるかもしれない
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:33:34.61ID:ZpBzgCp1
これは面白かったんだね
誕生日は元旦ですってくらいには

殆ど虫歯ってwww
なんなら爺ちゃんは納得しない顔してたもんな
そうか?ってwwww
その後の婆ちゃんが放った『かわいそうに』も面白かったけれど

wwwwww(・∀・ )
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:36:44.24ID:ZpBzgCp1
まぁヨソゆきのコメントを話す書くだけでも大変だからね
取材されたら子供心を思い出すんだっていう 

そんなシーちゃんは何処で行方不明なんでしょうか
そろそろ見つかるかも解らない(・∀・ )
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:39:49.09ID:ZpBzgCp1
wwwwwwwwwww

ダメだ
朝からゴンちきのレス見て思い出し過ぎたよ

私はシーちゃんみたいなプルップルほっぺだったレスしてたからね


(´・ω・`)←なんでwwwww
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:09:40.92ID:ZpBzgCp1
安室奈美恵さんはプロな人なんだね
あの方が引退と言うならば復帰はないのかもしれない
僕らの世代としては子供の頃のマドンナと言うかヒーローと言うべきかの歌姫だよな

でも安室奈美恵が40歳ってのは
やっぱりそんな歳上の人ではないのかなと
どれくらいだろう・・・6か7つ上?

たぶんピカピカの小学生が中学生のお姉ちゃんくらいを見る歳の差なんだね

一時期はショートにしていた時期もあったけれど
基本的に安室奈美恵とは今の等身大でも【これ!】って言える変わらないプロ意識が凄いと思うよ
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:14:21.89ID:ZpBzgCp1
どこへでも続く道があるという曲は当時とても好きでしたけれどもね
それ以外にも久しぶりに聴くa walk in the parkがいいからよ(・∀・ )

なんだろうか
小室哲哉も天才だったんだねきっと
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:00.56ID:6UOAqtyv
(´・ω・`)宮古とかいう貴様の妹ポジショナルwwwww
歌い踊れ、どうにもならない時は僕を馬鹿にしとけばいいんだねwwwww
かわええwwwほwほw言い過ぎたかww
アテシは静岡茶々やからのwwあっつww
宮古withoutスーパーチンパンジーズでどうや
withoutでええやろww
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:53.44ID:6UOAqtyv
(´・ω・`)しっかし、貴様らはイケメンになりすぎたな。それは思うやで。
アテシらだけならともかく、常磐や眼鏡や宮古が新しい仲間になったんやから。
ある意味、不思議のムー大陸も植民地にされたらあかん事やで!
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:42:57.54ID:UQcNiAV7
そうよTRY ME( ̄∀ ̄)
あの方、とてもいい幕引きだの
正式には9月だが、なかなか引退は口に出来る世界じゃないと思われ

ちなみ、うちのマッマは私が小学生の頃、セミロングを更に伸ばしていた模様
アムラーとまでは言わんけんど、茶髪でセンター分けのロングが流行ってたな
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:08.21ID:UQcNiAV7
>>407
自スレって難しいのよね
適度に来てくれる方がいいって人もいる
暇な時は20レスでも30レスでも一言くらいの会話を重ねたい人もいる
んで、たまに来てくれるくらいがいいし、そんなしつこくレスをすんなっていう人がいる

これを見た場合、1番下の主とは絡みにくい
どんどん書けよっていう物腰柔らかめのが好かれるな( ̄∀ ̄)
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:55:28.62ID:UQcNiAV7
ズバズバ書いても静かな空気があるべな
ま、色んな話題を細かく連投されっと、それについてけない人もいるから難しい( ̄∀ ̄)

んで、宮古も底知れぬ可能性を秘めとる
才能とは誰にでもあるものとして、それが何かを見つけられるかは非常に難しい現実
みんなそれぞれ得意と不得意があるだわよ
なかなか得意なこと、天職のようなもんを若いうちに見つけられたら1番ええの
実際、若いうちに頑張らないと手遅れな事は多々あるからよ( ̄∀ ̄)
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:24:17.82ID:dZJ7a9KU
ざーっす(-∀- )zzz

本日も1日が始まりますね
>>414
自爆しましたか?
圧倒的シーちゃんには何度も足の指に熱湯をこぼされるレスされてるから
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:30:17.42ID:dZJ7a9KU
自スレは本人が規則を作っていいと思うよ
それが魅力的じゃなければ書かないだけだから

でも自己板に立ててる女コテさんなんかは
適度に名無しもいてアンチ?も居たりして過疎な時代でもレスついてたけどね

これは数年前になるだろうけど
どんなに人が少ない板でも定期的にコテや名無しが居るもんだよ
仲が良いと言うのなら尚更
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:34:09.83ID:dZJ7a9KU
昔はアンチも華とか聞いた事あったんだね
コテの主張に嫌悪感を撒き散らす名無し
それに相手をされているうちが魅力的みたいな傾向があったよ
正直こちらが楽しければどうでも良いよって聞き流してたけどなw
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:40:50.72ID:dZJ7a9KU
まぁ自スレも深く考えると面倒で不要な議論に到達するのでは?
楽しめそうな主の方を発見出来れば強引に書きます
それで門前払いされたなら出ていくだけですよ
期間は短いとしつつ楽しめた思い出もありますけどな
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:45:04.90ID:dZJ7a9KU
ありますけどなってw

とにかく此処は皆様が自由になさって宜しい場所です
そう言わなくても自由にされます
何か起きた際は僕が責任者でいいでしょう
みんなのスレが良いのではないですか
ハイ論破

って1度くらい言ってみたいね
論破もなにもしてないけどな
もう古いのかなこれ
ハイ論破のキャラ見た事ないんだね
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:58:59.62ID:dZJ7a9KU
こういう話は正解がないから困るんだね

誰ソ彼はまもなく第5章でございます
監獄に関しましては第4章が終わり際ですか
監獄は第5章までの物語
真相は解けるのかどうかの深み
謂わば地下の世界ですね

それより千代ピーを助けたい
どうにかしたい
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:03:45.06ID:dZJ7a9KU
このスレで話すのは肩身が無くなるくらいだけど
エロい画像が集うスレが立てば見たくなるんですよ
そこは健全としておきましょうや

でもだね
いいかい?画像が2次元だと凄い萎える
絵じゃんガイジになるつもりはないけれども
どんな苦難を乗り越えたら中学生くらいの幼すぎる描写で勃起するんだろうか

ゲームキャラに魅力こそ持っても性的にはならんでしょ?
ネタじゃないなら気持ち悪くて仕方ないんだね
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:05:44.04ID:dZJ7a9KU
それは絵なんだよ!!!
写真で寄越せ無能が!!!

本日も思い出と便意は快調
頑張りましょう
では
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:07.47ID:7B6YSajv
高橋は極たまに誰かを連れてくるよな
独りだけ引っこ抜いてくるように
まぁ人を選ぶのはお互い様なんだ、呼んでないで来てくれる人も仲良くしてきたんだから非はないんだよ
どの基準で人のスレに顔を出すのかは私も理解不能だけどね
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:22:19.60ID:RsL6IX5R
ヒストリアは面白いですね
井上あさひの相乗効果でございます
相乗効果って言いたいだけでもなくて

そして誰ソ彼と監獄は謎解きや尋問を考えている時間が楽しい
明日辺りには第5章に入れますか
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:34.34ID:RsL6IX5R
>>428
お疲れ様
そちらはそんな深く考えてないよ
楽しい人で気を遣わなくて話しやすい人がいい

敬語を使いがちだから礼儀良く見られる事もあれば
相手に気を遣わせてしまう事さえあるかもしれないけれど
それを差し引いても草を生やして話せる雰囲気の人はいるものです
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:01.45ID:RsL6IX5R
楽しいか暇潰しで充実するか
暇潰しってのは言い方悪いけれど相手がそんな感覚でも持ってくれればいいよ
これは偽善じゃなくて気が楽だもの
そもそも掲示板なんてそんなものなんだね
何だかんだと雑談してれば充実はするから

小刻みな雑談ならば一言会話でいいんだよ
いつの間にかこの流れが定着してる為にまとめ書きしてるけれども
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:48.83ID:RsL6IX5R
でも自己板の初代スレは立てたから来てよだの宣伝してたよな
さあこれからだって時に規制されたからよ(・∀・ )
どうせ特定の板しか書けないしいいやってなった
まだあの頃は新鮮なせいか思い出の感覚が濃厚なんだね
数年前のコテさんやら記憶が怪しいのに10年近く前のコテさんは覚えてる
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:13.65ID:RsL6IX5R
別につまらなくなったわけじゃないと思うんだね
規制規制&規制で人が離れただけだよ
昔はクオリティが良かったというけれど実はそこまで変わらない気がする
ついあの頃はって思いがちだから注意しないといけないんだね

2年くらい前の自己板も面白いスレ主さんはいたもの
音楽が好きな人やカメラが好きな人や怪談が好きな人のスレだとか良かったよ
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:34:31.75ID:6TDTco2M
オハス( ̄∀ ̄)
今年の夏も松山とのゲームあるんだな

高橋「この情緒シゲル!貴様の実業団には角があろうとも、このチョロQキングがだな!」
松山「雨の中で抱き締めて!」
高橋「それは私がキレるでしょ!!」
松山「それは澤城でしょ!」

これくらい白熱して欲しい
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:41:08.43ID:6TDTco2M
誰ソ彼のスタート画面が彩って来ただわよ
この音楽、だんだん癖になる( ̄∀ ̄)
ちゃんと掃除しとるかね、掃除を
さあ蔓を引っ張るように芋を引っこ抜け
人さ引っこ抜く余裕あんなら芋を引っこ抜けおめーら
にしても音子のボヤキが面白い( ̄∀ ̄)
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:20:43.61ID:ValI6J6b
おっはーなんて久しく言ってないな

今年も夏祭りはしようと思うよ
例によって8月の半分はスレも放置してしまうので
恐らく7月下旬〜8月上旬の夏が1番いい時期にやります
ビールを片手にどうですか

夏は暑いかもしれないけれど楽しいね
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:51.28ID:ValI6J6b
ゴンスケさんいらすたんですね
何回聞いても『話をしてよ』に『じゃあそこにへたれこめ』は好き

当然ながら掃除してますよ
第5章で3300の経験値が必要不可避みたいなので
もうすぐ3000になるところ&5章スタート直前でございますだ

監獄も今日には4が終わるかと
こちら5が最終章となりそうです
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:34:12.26ID:ValI6J6b
でも謎解き難易度は低いと思うよ
これでヒント使うようだと向いてないんじゃないかなとも感じる仕組み
ただ程よく考えて物語も追いたくなる作品だから次が待ち遠しいんだね
あわよくば『お前が!?』っていう場面でチケット切れを起こしたい

NHKの朝ドラ感覚ですよ
少しずつ毎日遊ぶ
それなりの長編だから消さずに残してまた遊べる

パイナップルが美味しい
行ってきます!
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:37.62ID:52SpS85h
(´・ω・`)ぼくなつはほのぼのしたわ。あのBGMあかんな。ちょっと感動するねん。
まぁ、あのガード下を潜れば飯だぜゲームの印象が強烈やけどなwwww
しかも初代の方はサンダルダッシュってwwwww
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:32:57.08ID:52SpS85h
(´・ω・`)誰ソ彼とかいうゲームはまだええ方やないのか?スマゲなんて課金せな雑魚でしかないゲームあるもんな。
そら趣味に払うわけやからええけどさ、そのうちリミッター外れそうで怖いねん。
高橋の場合、ギャンブルもキャバクラも興味ないから変に遊ばんのがええわ。
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:35:48.30ID:52SpS85h
(´・ω・`)魅力のない方向へ加熱せえへんならええけどな、ゲームで遊ぶのも。
子供おればわかるやろ?怖いで?ゲーム覚えた子供に節操を教えるのは。
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:16:33.84ID:KcNaV84E
帰ってきたら小山謝罪してて草
結局のところ揉み消せなかったんだね

そもそも藤井さんと鈴江さんと中島さんだけ見れればいい
この体制が1番落ち着くから若い感じの子と陣内さんも連帯責任で・・・

やっぱり夕方は日テレがいいんだね
他は見る気がしない
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:25:49.34ID:KcNaV84E
畜生『これで番組の知名度も上がったかな?日テレだけにスッキリしたよ』

これくらい言って欲しいよなw
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:33:57.97ID:KcNaV84E
>>439
あのBGMは本当に好き
サンダルダッシュは辛口な初代だから
全てcompleteする作業で脅威だったんだね
夕方になるとサンダルの音が聞こえてきそうなんだもの
ともかく待ち伏せポイントさえ回避出来れば優しい叔父さん
それ以外はどうやって先回りしたのか人間じゃない鬼畜仕様だよ
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:38.50ID:KcNaV84E
もう晩御飯が出来ていまあ〜す!
軽く森本レオなんだね
でもトイレの近くが指定席だしボク君はドア閉めないし流さないし
あんな場所で新聞読みたくないわ
夜風で匂ってきそう

>>440-441
スマゲってw
どんなゲームが好きかによるね
ゲーム好きでも全く話の合わない人っているもんな
誰ソ彼みたいなゲームもFPSみたいなゲームも好きだけど
スマゲは無料で適度に遊べるくらいがいい
シューティングも楽しいのにタッチペンで敵の弾が見えなくなる事あるw
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:26.05ID:KcNaV84E
ぼくのなつやすみイイなあ
またやりたいね
3や4はやってないからアリはアリだよ

ただボク君がいまいち可愛く見えないな
物語のボリュームとしては楽しめるはずだから迷う
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:19.68ID:KcNaV84E
電車でGOのプロフェッショナル1に出てくる九州の食パン難しすぎない?

このゲーム凄いよな
何が凄いって京都に着くとき
停車の作業をしたら持ち時間がなくてアウトなんだよ
でもそのまま猛スピードで京都の駅に突っ込めば間に合う
そんなのゲームオーバーじゃんと思うじゃない?
て思うじゃん?

これが実はクリア扱いされて
律儀に停車作業に入ると時間オーバーで終わるから
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:11:01.46ID:KcNaV84E
懐かしいよなあ
友達と『間に合わない!間に合わない!突っ込め!突っ込め!』ってwww

突っ込みどころ満載だから突っ込みましたよ
間に合わないから突っ込めという理論が成立してしまう

凄いよな・・・
亀岡から京都まで無停車の特急があったはずなんだけど
京都に突っ込めばいいだけの簡単な作業だからなw

おめでとうございますってw
子供やら『速い!速い!』って言えば面白いのに

京都は面白かったんだね
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:54.80ID:KcNaV84E
書き置き

では本日もお疲れ様でした
今日はもう帰ります
また明日
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:50:45.48ID:YB//3f8i
高橋「明日死ぬ覚悟で仕事しろと言われたら、俺は退職届け出して辞めるけどな。明日死ぬならば」

別に間違ってない感じが草生える( ̄∀ ̄)
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 04:57:14.58ID:YB//3f8i
ぼくなつと言えば自転車好き
なかなか漕げなくていきなり容量を掴んだと同時に、無駄な移動が飯だぜになるやつな

そしてこれである( ̄∀ ̄)

高橋「あ!AKBもどきに透かされて、掃除をしてない………んんんん!だからあれだけ言っただろうが!んあああ!」

だからあれだけ言っただろうが( ̄∀ ̄)
芋掃除して出直せ
帰ってる場合でねえぞ、こんのミートボール
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:56:03.03ID:xHiUzCHY
宮古のデビューかっこ良くて笑った
レイデーチェンジボーカル宮古、プルルハアイ
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:49:27.78ID:+EZaKfO1
監獄の第5章ゆきは図をみてるだけじゃ解らなかったな・・・
とある人物を信頼するって言われれば答えを言われたようなもんだけれど

でもそうなんだね
最初に生け簀かない怪しい男ほど救世主と言うか

こんな時間に書くの久しぶりで新鮮だね
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:33.52ID:+EZaKfO1
監獄の第5章は現在30/32
1日の無料チケット配布は5枚

単純計算しますと来週には終わってしまいますね
こちら監獄も充分な時間が掛かりますけど
1度クリアした舞台は何度でも顔パスで出来るのは優しい叔父さん

物語分岐で異なる選択を迫られるのは誰ソ彼も四ツ目も同じで
ただし監獄はクリアすれば分岐やり直しにチケットいらずはありがたいのです
これは優しい叔父さんですよね

起動画面に先輩や千代ピーが加わっている
かっこいい・・・好き
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:26.79ID:+EZaKfO1
明治や大正や昭和を背景にした物語いいですね
ちゃんと第1次やロシアだの中国だの欧米関係だの描かれている

関東大震災や第2次を予期した場面
知られざる恐ろしい地下の秘密

好きな人は凄い楽しめると思うよ
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:18:49.40ID:+EZaKfO1
誰ソ彼は夢世界の物語というか
魅力的カオスな仮想現実なんだね

他作品もホラー劇場やらマニアックな妄想が詰め込めてるよ
悲しい話もグロテスクな複数の終焉も幸せな結末も感動的なホンワカも

これはファンがいるはずなんだね
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:22:16.76ID:+EZaKfO1
アリスの精神裁判もカオスなんだよなあ
こちらは監獄が終わり次第ですか

それにしたって掃除が・・・
3000ポイントで衣装変え目前です
凡そ400ポイントで新しい舞台の幕が上がりますよ

もう何だこれ・・・この生活・・・・

ずあああん
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:46:10.99ID:2TIqKkKJ
100円ライターと100円タッチペン

坊主「失礼します」
高橋「good-bye」
坊主「宜しくお願いします」
高橋「wwwwww」
坊主「兄貴は100円ストア行きます?」
高橋「行くよ。ちょうどよく見掛けた感覚で」
坊主「なるほど。自分は最近、100円ライターこそ最強なオシャレだと勘違いしてるんすよ」
高橋「勘違いすんなwww」
坊主「いえいえ、それが普通のライターなんです。これですよ。見て下さい。どうですか」
高橋「ラッキーストライクとライターが置いてあるね。うん」
坊主「何か思い当たりませんか?」
高橋「何か?」
坊主「ええ」
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:53:27.49ID:2TIqKkKJ
坊主「このソフトの煙草、そして緑のライター。こうして置いてみた時、色合いにも拘りませんかと」
高橋「そこまで考えてるのかい?」
坊主「兄貴…オシャレは足元からと言いますけど、靴下でもオシャレをするようなもんです」
高橋「俺は一定期間だけ履いたら捨てるよ。だから安くて清潔ならいい」
坊主「けっこう可愛い靴下なのにです?」
高橋「やめろwww」
坊主「でも、ライターってそれくらい大切なんですよ。物は選びようです」
高橋「たまに硬いライターあるよな?まだ規制される前が懐かしいよ」
坊主「兄貴、硬さの話ではありません」
高橋「おおwww」
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:00:24.75ID:2TIqKkKJ
高橋「まぁライターは喫煙やめても、持ってたら便利は便利かもね」
坊主「兄貴は100円ネタあります?」
高橋「あるよ、はい」
坊主「銀色のボールペンですか?」
高橋「片方がスマホのタッチペンになってる」
坊主「なるほど。ちょっと見た目に高級感ありますね。これ100円で?」
高橋「そうなんだね。たまたま店に寄った時、タッチペンが欲しい時でもあって見つけたやつ」
坊主「でも、そんなタッチペンいります?」
高橋「要ります」
坊主「なるほど」
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:29.33ID:2TIqKkKJ
高橋「最近、スマホゲームしてるから。これが使いやすいんだね」
坊主「指でやりたくないと?」
高橋「そうだね。ゲームしてると紙に書いてメモしたい時があるんだね。これなら逆にしてすぐに捕捉しておけるでしょ」
坊主「ああ、それいいですね」
高橋「だろ」
常磐「やっほ!」
坊主「でも兄貴…」
高橋「ん?」
坊主「自分、ゲームしないんで」
常磐「気分はどうかね?スーパーボール」
高橋「うるさい車で帰れ」
常磐「おめーも帰れ!無視すんなコラ!」
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:37.80ID:mo8z1doO
高橋「え!?次は5000!?何これん」
音子「デパートに行きたいなぁ…」

音子、かわええ( ̄∀ ̄)
私も「上に参りま〜す」な衣装だわよ
それなりに立派なホテル従業員
旅館の仲居も良かったがの
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:53:53.92ID:mo8z1doO
高橋のタッチペンが使いやすい件( ̄∀ ̄)

監獄も良さそうよねぇ…
千代ピー泣かしたら芋でしばく!
芋づるにしばく!
つか優しい叔父さんwww( ̄∀ ̄)www
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:17.62ID:qdcGCzBD
チケット余りだけは絶対やっちゃいけないんだね

ようやく3300オーバー
冗談じゃない・・・どんな生活・・・
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:42:08.92ID:qdcGCzBD
課金させようとしてくるってより
依存させてくるんだよなあ・・・・・

経験値2倍を買えば500回のタップ250回に減るわけだ
これをやったらダメな気がする

四ツ目の煎餅集め
監獄の進行
誰ソ彼の進行

1時間以内には終わるのに
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:26.79ID:qdcGCzBD
でも最強タッチペンで頑張りますよ
この高橋は

アルティミシアの100連戦に比べたら
へのへのかっぱって言うんじゃないのか

優しい叔父さん
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 05:45:31.01ID:dOa28gaw
高橋「いったああああ!」

数々の大草原と困惑と絶頂と感動の奇跡を与えた男( ̄∀ ̄)
そうそう、掃除したったれい
だけんど本当に面白いな。名曲「酩酊」

ルリ「はああああ〜!?」

ちゃんと300コイン頂いたかの
これって読み返しで稼げないのかね?
んな都合良くはいかんか( ̄∀ ̄)…乙
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:07.64ID:fYIP74Sy
日本酒を購入しました
好きなだけで詳しくはないけれども
どうせ飲むなら2000円〜5000円程度の純米を選びたいですよね
吟醸酒もなかなか捨てがたい

敢えてカップ酒も飲み比べてみたところ
少なからず雑味は否めませんでした
値段からしても当たり前でしょう

もし単純に酔いたいだけなら
それは日本酒より焼酎のがいいかもしれないですね
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:20:01.45ID:fYIP74Sy
ネットに書いてある事も大変参考になりますよ
出来る事なら黒ラベルの瓶ビールも飲みたい
でも黒ラベルは冷凍庫でキンキンに冷やしてこそ美味いんですよね
この前は冷やしすぎてコップに移せない失態を犯したものです

ともあれゆっくりホロリと酔える優しい飲み物が日本酒である
炭酸はビールだけで良い高橋です
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:12.32ID:fYIP74Sy
>>468
まずは指を痙攣させます
痙攣による連打で特殊を誘導させます

ルリさんのパシリにはなりましたよ
勝手にシナリオが進むというミスをしましたが
あれ?お使いはってやり直したらコイン貰えて毎度アリであると

でも恐らく1度きりじゃないですか
何度もリセット効くならコインを売る価値なんてないもの
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:48.77ID:fYIP74Sy
ちなみに・・・

いったあああ!

これは戦闘よりも宇宙の印象が強すぎます
友好的には見えぬ生物をセーブポイントまで神回避するゲームでした

ドアに入る段階で掴まるともうリセットしてたんだね
あいつは3歩だったか歩いては踵を返すから
振り向きざまを擦り付けたはずです
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:36:31.41ID:fYIP74Sy
ここはノージャンクだと斬鉄剣が1番いいのかな
ここだけしか必要ないから結果的に邪魔なんだよ
セーブ失敗すると15分程度の飛ばせないイベントやり直しは本当に折れかけました

正確には1時間に3回しか挑戦出来ないところだもんな・・・
我ながらどれだけ頑張れたんだと思う

でも懐かしいなあ
あの大塩湖やエスタの辺りは
とうとうここまで来たんだってワクワクうんちでした
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:42:05.64ID:fYIP74Sy
また徹夜で宇宙みたいな鬼畜やりたいね
お前ら一緒に考えようって深夜2時〜4時の間とかでも
こそこそ密かに議論し合ったんだもの

どうやら戦わずしてセーブ出来るらしい
この技を開発した時の夜明けは素晴らしい

何やってたんだろうな・・・(・∀・ )

忘れられないよ
0475Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:49:28.17ID:fYIP74Sy
誰かが【こいつ避けられるんじゃない?】って言ったのが大正義だったんだね
んな馬鹿野郎とは思ったけど避けられる!

もはや15分イベントなんて雑談枠になってたもんな

なので1年に1度の夏祭りくらい思いきりやってみたいと思います
ゲーム松山も隣にいるかと思いますが宜しくお願い致します

たぶん当日発表
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:32.26ID:WZdHS95b
>>469-470
黒ラベルは冷やすに限るよね
比較的シンプルな味なんだけど冷蔵だけじゃいまいち
これがスーパードライなんかだと逆かな
まぁ日本酒なら久保田が安定でしょ、あれくらいの値段になればハズレはない
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:35:45.78ID:WZdHS95b
宇宙の緊急議論は本当に面白い、あの頃に参加してみたかったよ
大してゲームそのものに興味なくても、そいつらまで寄せ集めるの長けてるよな
結局、喋りって書き込みより面白くなるから
でも高橋がそんな事してたとはね、そこら辺はシーから聞いてるけど時代が違う気がした
日本酒ありがとね
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:14:01.23ID:D/GaHaWv
>>477
最後www( ̄∀ ̄)www
黒澤のサラリとした梅酒みたいなシメ好き

新幹線に安全神話なんてなかったのか
これから五輪だしどうすんだろね
飛行機みたく荷物検査って無理がありそう
同じく鉄道国で島国のイギリスなんかは、発車30分前にはチェック入るんだっけか
こういう事が在来線で起き始めたら手に負えなくなると思われる
古くはハイジャックじゃないけど
0480Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:16:08.10ID:D/GaHaWv
ムカついて誰でも良かったと言うが、事情聴取に頷いただけなんだろな…
あの時間なら大阪に帰る芸人だとか乗っててもおかしくないだわ
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:26.67ID:D/GaHaWv
>>470
>>476
そうね、ガチガチに冷やせ( ̄∀ ̄)
私はスーパードライでもキリンでも何でもいいや。割とな

ミオカや雪女に関しちゃ、カルアミルクだカルピスだグレープサワー
たぶん高橋が死んでも飲まない物ばかり
奴等はスイーツ女子よ( ̄∀ ̄)
0482Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 01:25:12.05ID:D/GaHaWv
>>475
こういうのを深夜にやってた高橋好き
あーでもないこーでもないは稲川さんだけんど、どうしよっかってちゃんと参加させてくる辺りは本当に面白い
そんでコメも面白い奴が多かった( ̄∀ ̄)
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:22:20.55ID:vV9tyyqL
おはようございます
昨夜の我が家は8時頃に寝てました
こんな早い時間なのに8時間寝られている幸せですね

でも子供は9時頃に寝ようが
まず6時に起きないくらい眠れて羨ましくもなるよな
それくらい寝られるのは取り戻せない特権なんだね

そのうち起きるのも億劫になるんだろう
朝5時の散歩とかね
これが旅行中なら喜んで早朝散歩するんだよ
山だとか澄んでる町の夜明けは自然と行動力も健康にしてくれる
0484Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:28:28.47ID:vV9tyyqL
誰ソ彼が一段と面白くなってきたよ
昨日は雨の日曜日
カネコノ物語をやってたけど会話が草

ゴンさんの言う通り【酩酊】から漂うミリオン臭なのか・・・?

どうやら電車も止まらない程度の台風が
チラリと横を通り抜けていくようだね
いつも思うのは台風なんか期待出来ないということ
電車が止まらない程度に来るのが東京だから

朝から大雨で駅に向かう
満員電車に揺られる
職場拷問

こんなの僕なら絶対に無理
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:33:59.80ID:vV9tyyqL
東京の電車は雪じゃないと基本的にワンチャンないだろ
人身事故に巻き込まれやすい京浜東北さんも
こんな時こそ【あらビックリ】な力強さあるからな

止まると思った?京浜東北だよ
僕ミッキーだよ

wwwww
0486Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:40:05.92ID:vV9tyyqL
>>476
お高い日本酒は遊ばせてくれるわよ
優しい叔父さん
無理して飲んじゃいけないのは小林幸子

>>477>>482
フルネームで呼ばれる奴は人気になる定期だとか
ろくでもない会話ばかりしてたけどもねw

でもそれが良かったんだよな
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:50:54.88ID:vV9tyyqL
逃走犯や殺人鬼を下手に捕まえようとするのは危険な正義だね
警察が追いかける犯人を正義で捕まえようとしたなら警察は【やめて下さい】って言う

ただ新幹線のような閉じ込められた空間で見境なしの狂人が暴れた場合
もう誰かが死を覚悟するくらいで丸め込まないといけないのかな・・・

どうする?
どこの誰だか知らないけれど殺されかけたら?
その人の死を見届けて次は自分に降りかかるかもしれない
こういう時に初動で抑え込める人は力量の差が明らかでないと危ういよな

刃物で刺されでもしたら形勢逆転
命落としたら美談にはならないように思う
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:58:16.52ID:vV9tyyqL
本日はマッタリですな
夏休みの避暑地で早朝散歩したいな

草津の早朝で土俵?みたいな場所見つけたけど
あんな場所で誰ソ彼してみたい

草津って夏とは思えないくらい朝が涼しいんだね
そういう場所で長期宿泊したいよ
芥川賞を狙うのか・・・?

子は親の環境で育つならば場所も大切
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:30:33.87ID:aVOLYCG1
奥多摩の方だとか涼しそう
鍾乳洞なんかもあってロマンよね( ̄∀ ̄)
京浜東北の正体はミッキーだったのか
0490Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:29:25.14ID:4xhSdHU8
メンヘラ劇場

常磐「ねえ天城、天城」
高橋「僕はミッキーだよ」
常磐「馬鹿じゃねえのwww」
高橋「wwwww」
常磐「ところでさ、ゲームをしてみないかい?」
高橋「ゲーム?」
常磐「スマホゲーム、最近してるんでひょ?ならこれも」
高橋「何これ」
常磐「隠れメンヘラな彼女たちとラインしてくゲームだよ。ちゃんとリアルな感じで返信がくるんだね」
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:54.92ID:4xhSdHU8
常磐「返信は3択から選べるよ。ときメモ形式だと思えばいいよ」
高橋「メンヘラ学園wwww」
常磐「でもちゃんと人付き合いしないと、馬鹿なの死ぬのって連続でライン来るかもよ」
高橋「つまり相手を褒めろと」
常磐「まぁ女の子によるんだね。褒めると疑う子もいるんだね」
高橋「ボケをかましたら?」
常磐「キレる子もいるんでないかい?」
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:04.08ID:4xhSdHU8
高橋「ん?どこのどいつだーい?ってラインが来た」
常磐「ね?数分後に来たりリアルでしょ。来ない子もいるから、そこは粘る事もしてみなよ」
高橋「ちょっとwwww」
常磐「どうしたのかい?」
高橋「3択に斎藤さんだぞってあるんだけどwなんだこれw」 
常磐「wwwwwww」
高橋「いくしかないだろ、斎藤さんだぞ」
0493Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:06.78ID:roVe2tpO
メンヘラ劇場2

鬼畜「何してんですかw」
高橋「メンヘラとラインしてるんだよ」
鬼畜「またのやつwww2度と俺の悪口やめろなやつ」
高橋「はあ!?こいつ餌を撒いてる。オメーが冗談こいたから、こき直したんだろうが!ほら見れよ…俺が滑ってる事になってるし…」
鬼畜「丁寧に地雷踏んでく奴wwww」
高橋「はああああ!?自転車に轢かれてこいよ!この筋子がよ!バイバーーイ!」
鬼畜「wwwwwww」
高橋「顔だけ褒めてりゃ酒がなくても酔うだろ、こんなの」
鬼畜「バイバーーイってwww」
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:15.05ID:roVe2tpO
高橋「第一、このロールキャベツ女子って何?聞いた事ないんだがの。何でも女子つけんな」
鬼畜「ロールキャベツ女子wwww」
高橋「草食系だとか疑心暗鬼だとかなら解るけどさ、ロールキャベツと言われて、ああ…ってなります?」
鬼畜「なりませんなwww」
高橋「ったく畜生なんだよなあ…」
鬼畜「あんたもねw」
高橋「なんか言ったか?」
鬼畜「いえwwwww」
0496Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:13:38.76ID:OMMllhgW
(´・ω・`)メンヘラはすぐに好き好き言うからわかりやすいやろwww男に張り付くからwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況