X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 53(古参)ばっかだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:23.48ID:1q1A5YPf
そういやかれこれ20年ぐらいエキサイトメール使ってるんだけどこれなくなったらどうすりゃいいの
0806Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:00:58.81ID:OdAbtrkC
エキサイトメール使ったこと無いけど他ので代替できんほど便利なのか?
0808Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:32.40ID:XosGe/Cy
エキサイトってまだあったんだな
エキサイトチャットはチュプ釣るのにお世話になった
0825Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:26.25ID:tLpftcLV
尾崎
0832Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:06:42.58ID:3qfTQFJ3
寄託手数料って打ったら来たくて数両になったからパソコンぶっ壊した
0849Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:02:40.86ID:3qfTQFJ3
製函って打ちたかったのに性感と出てしまって恥ずかしさのあまりパソコン壊してしまった
0850Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:12:43.30ID:Hoa+R8i3
パソコン壊すなんて単純おバカさんの強化系ですね パソコン操る操作系は難しいんじゃないですか?
0851Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:55.44ID:d4XkFP6+
人生で製函などと変換する機会が一体何度あるというのか
初めから性感と打つつもりだったのだろう!嘘はやめたまえ!
0855Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:26:17.48ID:Hoa+R8i3
昭和生まれだけど、平成に生きた期間の方が圧倒的に長いよねぇ〜
0860ミート
垢版 |
2018/05/19(土) 11:16:04.94ID:NOvbbn/k
会社のバーベキューで上司の子どもを泣かせたら仕事量増えてワロタ
0861Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:15.36ID:ZRzAPzo/
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一▲の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

▲▲
  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ▲h▲ttp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0862Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:17.27ID:huwovLRA
尾崎
0873Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:51:01.35ID:P9D61ukh
7月と10月は月曜が5回だが祝日があるので救われている
そして9月は月曜が2回しかない!!!!ヒャホー
0875Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:06:17.38ID:2qSTAJdn
祝日がない 雨が多い ホームで勝てない アウェイでも勝てない 監督の珍発言が増える
0876Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:16:23.52ID:uf8o7WrG
新婚旅行に行った人が自分の行動をSNSに延々投稿してる
新婚旅行中くらいSNSから離れればいいのにと思う 多分誰も興味ないし
0879Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 11:40:05.33ID:uf8o7WrG
野球はアウェイじゃなくてビジターっていうことが多いね
そこ以外は俺の贔屓の話と一致する
0881Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:15:14.86ID:uf8o7WrG
昼プ帰なん猛ゲフー 人いないな
みんな月曜日にやられたか
0886Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:04:40.94ID:ZTr/cPK9
今日夜ラーメン食べに行くんだけどみそとしょうゆ迷ってます
0894Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:43:52.64ID:qY0GlIyn
二郎は食べるの遅いと丼片付けられちゃうと聞いた
0897Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:55.64ID:ovLcIp4t
尾崎
0898Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:03.19ID:zD73j4ba
月曜日を倒したのであとは半分くらいな感じおはよう
0899Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:27:00.58ID:GbS13YfK
おはよ
亡くなって1ヶ月くらいたってからお金渡すのは「お悔み」でいいのかな
0900Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:56:33.84ID:GdJz6bUC
仏教なら四十九日前なら御霊前で後なら御仏前だったかとおはよう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況