イテテテテ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:55.12ID:7b1envKl
誰かさん見たいにワンポイントでレスを見ないから

まあ、自分語りするのが好きな人は人のレスなんて良く見てないでしょうが
0110イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:36:47.20ID:7b1envKl
>>108
お前が反省しろ!基地害
0112イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:37.66ID:7b1envKl
つまんない
この人これでも関西人?
つか、お笑い芸人もほんとは暗い人が多いらしいね
0114イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:06.17ID:7b1envKl
根暗
0115Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:39:59.90
>>112
暗いのは関係ないだろう
必死にお笑い考えてんだよ
腐れ糞婆には分からないだろうが
0118イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:40:44.67ID:7b1envKl
婆がババアをディスるの図>>111
0120イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:41:39.20ID:7b1envKl
>>117
そのままお返し致しますわアーメン
0123イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:20.58ID:7b1envKl
>>119
何この茶番w
0124小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/14(水) 13:42:46.97ID:ACwKGw9r
>>106
うあ?誰が馬鹿に馬鹿にされるやねんwww
0125イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:04.85ID:7b1envKl
>>115
面白くないし笑えないから
イッテヨシ!
0127イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:44:48.47ID:7b1envKl
>>116
キャワイイ!(≧∇≦)
0132イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:52.91ID:7b1envKl
>>126
見ざる聞かざる言わざるか
0133イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:42.53ID:7b1envKl
>>129
またねヾ(*'-'*)
0134イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:55.32ID:7b1envKl
うわー!ダメだー!お腹痛い!産まれるぅううう!
0135小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:34.13ID:ACwKGw9r
>>103
これおもろいやんこいつの中では自己完結されてんねんで
勝者ってww
0136イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:51.32ID:7b1envKl
ドルフィンちゃんは可愛いからまた来てね
お暇なら来てよね〜♪私待ってるわ〜♪by五月みどり
0137イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:30.90ID:7b1envKl
>>135
イテが馬鹿にされるのがそんなに面白い?
イテがディスられてるのよ?

小僧さんとは笑いのツボが合わないね

姉さんやマザーテレサのと子にいきーや(ゆりあん風
0138小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:34.20ID:ACwKGw9r
>>137
馬鹿にしてないよって
0139イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:01:20.58ID:7b1envKl
つか、そこじゃないよ!アホなの?馬鹿なの?
それとも分かったうえで言ってるなら相当なものだけど
これは褒めてないよ?勘違いしないように
0140小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:34.50ID:ACwKGw9r
しかしスレタイがないまいちよくないねんなあ
「テ」が3つ多いねんちょっと悪意あるな
0141イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:33.90ID:7b1envKl
皮肉だから

ほんと馬鹿と会話してると疲れる

言葉の裏が分からないのね

見たまんまを受け入れちゃうんだろうな

だから甘言に騙されるんだよ
0143イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:43.98ID:7b1envKl
>>140
はあ?そんなとこ気になるんだ!?


前スレが「イテテテ」で「テ」が3個だったからじゃね?

だから今回は「イテテテテ」で「テ」が4個
0144イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:14.09ID:7b1envKl
私は〇が嘘つきだったから嘘つきは嫌いなのよ

それが相手を思いやる嘘ならまだいいけど

自分の保身の為の嘘はどうかと思うは
0145イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:14.91ID:7b1envKl
誰でも小さい嘘はあるよ
嘘つかない人はいないと言っても過言ではない

だけど、言っていい嘘と言ったら悪い嘘がある

息を吐くように嘘つく人は如何かと
0146イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:58.97ID:7b1envKl
私はごまかされるのが嫌なの
つか、ごまかせると思ってるのがね、馬鹿にしてるよ
私はごまかれないから
0147イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:22:14.89ID:7b1envKl
ごまかされないから〇
0148イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:23:22.00ID:7b1envKl
ごまかれってw

カレーにごまを入れるのか
0149イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:38.64ID:7b1envKl
つか、小僧さん
イテの所はいいから運ちゃん所にレスしてよ
0150イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:37.80ID:7b1envKl
私は暫く運ちゃん所は控えようかと思ってるの
0151イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:30:38.82ID:7b1envKl
スゲー77レスだ!
0152イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:00.90ID:7b1envKl
出掛けようかな〜

つか、イテが女言葉使うとネカマみたいになるの何で?
0153イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:14.29ID:7b1envKl
僕ネカマちゃうで
女やけん
0154イテ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:51.20ID:7b1envKl
そういえば昔、『漏れ』て言ってたのよね
それを叩かれて止めたんだけど
ひーふぁんが『漏れ』て好きだったのにね
0155Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:54.85
ドルフィンのせいですっかり強気になってしまった糞婆
一人でも味方がいるとこれだから困る・・・
しかしながらどうやら彼も婆の正体を悟ったようだ(ドルフィン乙…)
糞婆は彼が去った理由を分かろうともしてないようだがな
0158Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:24.02ID:gjZBIoFn
肉じゃがの残り汁が旨すぎて、白飯にぶっかけて頂きました(どうか引かないでください)

今日も夜勤です
イテ来ます
0160Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:37.94ID:i7IMNbO3
722: 美都 ◆MITO/hr2IE [sage] 2018/02/14(水) 21:48:20.66 0

>>638
うん。 私のコト 相当キライなんだなだと感じてるww
私的には、あんまり眼中には、なぃんですけど 
 何かと云ぅんだよネ。。。摩訶不思議
色々云われ続けてるから、目に入るんだぁ(*ノ∀`*)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1507718800/722
0161イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:10.26ID:pTawBcDc
>>160
また、ここにも勘違いの人がいるw
私こそ眼中にないのに
言われつづけてるて、また被害者面してるし
自意識過剰ですね
0162イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:21.00ID:pTawBcDc
イテの事を意識してるからスレを見てるんでしょうし
0163イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:57:51.07ID:pTawBcDc
>>156
ごめんね。
0164Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:20.03ID:i7IMNbO3
873: 凛 ◆Rin/ateEcw (ワッチョイ c165-fzq9 [222.15.7.160 [上級国民]]) [sage] 2018/02/15(木) 00:49:36.14 ID:MeIdz3Ee0

ちょっと乗っかってのご意見。。

北の○○似てるとか マザーテレサ云々
 比べた訳じゃなぃのにね。 都合よく転換してるよネ(笑)
本人が否定してるのに信じてあげなぃで 無理やり自分の主観を押しつけてるし。。

それに想ったコト 感じたコト 書くのは、個人の自由。。
 云われたからって怒る程のものじゃなぃしー
よほどプライドが高ぃのかなー
 嫌なコト云われるのが嫌なら、自分の言動 行動還り見たらいいんじゃなぃの?とも思う。
何故云われるのかな?もぅ少し自分の行動見直した方がよくない?


ご本人様だって 他人について
北の○○以上に酷ぃ事書ぃたり吹聴してるじゃんね
 私も、、北のあいつに似てるとこあるなぁと思ってます
周りも小僧さんも私も北を盛り上げる喜び組じゃなぃっての(笑)


謝罪決めて和解したこともまた持ち出して来て 何時までも根に持ってる…
自分で書いたこと お忘れ? >何時までもこだわらないのが私の良いところです(o^-')b
 コロコロ云ってる事変わるし(笑)
関係のなぃスレで因縁つけてる…これってどぅなの?

突然、云いがかりをつけて来たり 事の発端は全部そちらからでしょぅに
 自分は、良くて人は、ダメ。。。 何さま気取りですのん?
自分がルールな訳で人の気持を振り回すの?(笑)
 
 私も、マザーテレサじゃなぃけどさ、、
あなたよりは、人を傷つけたりしなぃし、モラルは、ある方だとは、思ってます。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1506253320/873
0165イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:52.43ID:pTawBcDc
>>158
引かないよー

お疲れ様です
行ってらっしゃいヽ(^-^ )
0166 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:59.39ID:DPSJzjZM
>>13
おじゃましま〜す

あなたのことではありませんし、存在忘れてました〜

【陰険】なことしてるつもりまりませんよ〜

印象操作辞めてくださいね!!


なんで人の愚痴をすぐ自分のことだと思うのかな?
辞めてくださいって何度も言ってますが。

噂聞いたのできました〜

あ、あなたに絡むと逆ギレされるので返信要りません
0167 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:18.13ID:DPSJzjZM
逆ギレ★イテ女王様へ

二度と私のレス読みに来ないでね~
あなた怖いから
0168◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:08:59.48ID:V10jeQcJ
>>161
眼中になぃなら、一々書かなぃでネ。小僧さん可哀そぅに思わなぃ?
私は、書かれてたから目に止まって 私の云ぃ分は、書きましたが、、、
 眼中に云々てのは、このスレから吸収したぃものは、ありませんて事ですよ
イテさんから吸収するとしたら 自分の悪口かにゃ?(笑)

おやすみなさぃー
0169イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:10:06.03ID:pTawBcDc
>>164
ほらね?また煽ってるし
この人は終わった頃に蒸し返す所あるよね?
いい加減にしてほしいよ
0171◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:29.44ID:V10jeQcJ
>>169
何故書かれたか? って思わなぃのん?
 自分のした事や、書ぃた事忘れちゃぅのん?

 
0172イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:15:00.03ID:pTawBcDc
逆ギレはどっちなんだか

凄いよね二人とも

スレに乗り込んで来るんだから

強いよね

北のあの人はどっちなんだか
0173イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:07.58ID:pTawBcDc
>>171
寝たんじゃないの?嘘つき
0174 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:27.73ID:DPSJzjZM
>>170
嘘つきは貴方でしょ

www

悪いけどあなたに構ってる凛さん尊敬しながら見てるんです。
私にはあなたにこれ以上費やす時間ないので。

あなた私に病院行けとか散々ひどいこと言ってますよ。
私は気を使って言わないのに


ほんとネット辞めたら?
迷惑
0176◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:18.17ID:V10jeQcJ
>.>172
乗り込む原因を作ったのは、だぁれ?
 論点ズラすの止めてネ。。

北のあいつはイテさん(笑)
 私は、盛り上げる要員の喜び組にさせられたのです
違ぅ?
0177◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:19:56.04ID:V10jeQcJ
>.>173
そんなどーでも云ぃ事に怒ってる(笑)
 
0178◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:57.17ID:V10jeQcJ
構ってなぃしーww
  理性のダムが決壊したのです(笑)
今までに10書かれて1の割合ですよ
0179イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:18.60ID:pTawBcDc
>>168
別に?イテの方が可哀相だよ
小僧さんは同情買うの上手いから
女達が自分を巡って揉めてるのを見てニヤニヤしてそう高見の見物してそう
小僧さんが可哀相と思うなら凛さんが、慰めてあげてよ

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
0181◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:13.46ID:V10jeQcJ
>>179
そぅゆぅ問題とちゃぅん?
 えー?小僧さん巡って揉めてる??

ズレてるってばー(つ∀`)
 
0182イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:28:06.45ID:pTawBcDc
>>177
貴女には怒って見えるの?それは貴女が怒ってるからですよw
0183イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:29:39.23ID:pTawBcDc
>>174
また北(>_<)

病院行ってね
0184◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:31:38.23ID:V10jeQcJ
>>182
だーかーらー どぅでも云ぃ事は、いいから(笑)

 怒ってるて云ぅか、、何故? どうして?の方が大きぃかな?
あとあれこれの質問に答えて頂きたくってネ
0185イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:32:27.00ID:pTawBcDc
>>181
周りにはそう見えるかなと思って

なんか前にも言ったけどもう止めません?
0186イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:15.79ID:pTawBcDc
なんか、しつこい(≧ω≦)
0187イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:34:38.91ID:pTawBcDc
>>167
特大ブーメラン乙!wwww
0188◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:28.22ID:V10jeQcJ
>>185
周りは、関係なくなぃ?
 私と小僧さんとイテさんのコトでしょぅww((*´∀`))

じゃぁ何故、私がココに来なきゃならなぃ問題を作るの?
 運ちゃんのスレにも書ぃたりしてるのイテさんじゃなくて?
 
0189イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:39:04.67ID:pTawBcDc
事の発端はイテを「キモイ」と言ったからです

それを許そうとしました

それなのに凛さんは終息してから蒸し返すので...
0190◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:07.04ID:V10jeQcJ
しつこい で終わらせたぃって どんだけですのんww
 私にも小僧さんにも感情がある訳で。。
こぅ何回も同じコトで
 不快になるわけですよ。。。
自分がされたらイヤでしょ?(,,・ω・,,)
 
0191イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:19.47ID:pTawBcDc
>>178
えー?また被害者面ですか、、、やれやれ
0192◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:42:13.33ID:V10jeQcJ
>>191
被害者とかの問題でなく、、
 自分が書いたコト してきたコトお忘れ?
0193Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:08.10ID:A3FrcoJR
>>191
ねぇイテちゃん、それわざとやってるの?
レス乞食になったらおしまいよ?プライド持ちなさい?
0194◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:53.54ID:V10jeQcJ
今日のところは、引きますネ
 お邪魔しました。

また来ますよ(笑)

本当のおやすみなさぃー
0195イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:59.57ID:pTawBcDc
イテを「キモい」と今まで言ったコテとは距離置いてますし。。。

あちらさんもイテに絡んで来ません

なのに、凛さんは何故かイテに興味あるのか絡んで来ますし

イテの事が気になって仕方ないようですね
0196イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:46:23.18ID:pTawBcDc
>>194
もう来なくていいですよ

おやすみヾ(´〜`)ゞ
0198イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:49:08.34ID:pTawBcDc
>>193
え?何が?このレスは良くなかったですか?
プライドは高いと思うが
0199◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/15(木) 01:49:16.06ID:V10jeQcJ
こゆことするから来るんじゃなぃ?(笑)
 小僧さんスレでも暴走してたでしょ
何もなかったら来ませんー
 来て欲しくなぃなら  来て欲しくなる様な書かなぃの!

普通の会話なら喜んで来ます♪

136 名前: ◆2TzZUBSvjg [sage] 投稿日:2018/02/14(水) 01:08:34.42 ID:???0
>>129
運ちゃん、レスありがとう(^人^)
そうなの?真面目だから、こんなに何年も悩むのかと思ってね
確かに億劫よね。人生経験が少なそうな人に話してもなあと思ったり...

そうそれ!イテをおとしめるような事を平気で云うからね。
私を根に持つって言ったけど、根に持つなら何度も許してないと云うの。

小僧さんて誰かと誰かを比べるやり方でね。
それは前にも本人に言ったけど持ち上げられた人は嬉しいけど落ちに使われた方は笑えないって。それを云うと冗談通じないとか云うのがね

イテが傷付く事を平気で云うし、この間も凛さんと一緒になってイテを馬鹿にして笑ってたし、それを二人でジョークで済ませようとしてるのがね。

たいしたことないとは思ってないよ。イテも似たような目にあったし....
うん、わかった。見守るよ。
0200イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:44.55ID:pTawBcDc
>>188
だから小僧さんが勘違いするってばw

ヤダー!運ちゃんとこも監視してるの?w
0202イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:55:20.72ID:pTawBcDc
>>199
また北(>_<)

ホントの事じゃん
0203イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:59:01.12ID:pTawBcDc
本当のおやすみっていいながら、来てるし(^.^;
0204Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:07:51.02ID:PbUVMVDe
ほんっと迷惑しかないなこのババア
頭おかしいやつにネット環境与えたらダメだって
0205Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:10:31.97ID:A3FrcoJR
小僧さんや凛さんのことを書くなら誰かに告げ口するようなやり方じゃなくて直接本人に言いなさい?
そんな話を聞かされる運子さんの気持ちを考えたことある?
知らないところで噂話される小僧さんや凛さんの気持ちを考えたことある?
あんたいい加減にしなさいよ
0206Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:16.75ID:4yZfOfoL
プライドが高くて迷惑な人

って本があったな
イテばあちゃん読んでみれば?
0207イテ
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:39.19ID:pTawBcDc
面倒臭いけど、レスしてやるか

>>164
比べる云々は関係ないでしょう。凛さんをマザーテレサといい
イテを北の〇〇〇と言った事は事実なんだから

じゃあイテも自由だよね
怒る事でも無いでしょ。

北の〇〇以上て酷い(ノ_・。)大袈裟
貴女も酷い事云うよね

和解したのにぶち壊したのは凛さんよ
後から何か言ってたじゃん

事の発端は凛さんからよ
イテを「キモイ」と言ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況