X



【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:23.44ID:PMebAZO0
>>387>名無しのエリー 2018/06/05(火) 13:06:26.90
俺も1番に竹島浮かんだw
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:04.28ID:Fal+ZTaJ
ID:cUCbo0db

相変わらずだな……エイコババちゃん
また睡眠薬効いて夕方まで爆睡だね

同じレスばっか必死に連投してからに

吉井アンチスレ荒らしてた時より
ますます精神分裂具合キツくなったな

来月57歳
子孫は居ても男は居ない
ババアの孤独死確定

可哀想だからここのスレぐらい
終の棲家として与えておこう
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:55.04ID:Fal+ZTaJ
エイコババちゃんが喜びそうな
レス貼っといてあげるね

>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/05(火) 11:23:36.13
吉井も落ち目か
エマのブレチャの方が今勢いあるし あっちはワタライマサシとかKeita The Newestとか凄い才能揃ってるからそろそろ追い抜かれんじゃね?
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:14.30ID:Fal+ZTaJ
>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/05(火) 11:41:34.47
コア層だよなブレチャは
でもそれがいい
今更だがイエモンより
今ハマって聴いてるわ
STAY ALIVEも良いがhustlerの
我が道を行くような曲最高だな
0392Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:33.09ID:sdReweaY
通り名:菊地英昭=本名:キム・チゲアキ
通り名:菊地英二=本名:キム・ヨンギ

菊地兄弟=在日キムチ兄弟

本名隠して頭悪い日本人を騙せてるつもりなんだろうが
まともな頭してる人間なら少し考えりゃ簡単に分かる

この寄生虫兄弟が劣等人種ジャップ×チョンの
ハーフだってことくらい

音楽の才能皆無のジャップ×チョンハーフのキムチ兄弟は
尋常じゃないくらいの白人コンプレックスを持っていて

そのコンプレックスを解消する為なら
ロシア系の吉井和哉に割安のギャラで寄生する事も
厭わないゲス在日兄弟である
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:21.67ID:sdReweaY
通称 菊地英昭

本名 キム・チゲアキ

今年54歳になる在日爺にして
独身、子無し、種無し、
職無し、文無し、頭髪無し。


金が無いから
高級な日本人には手が出せないため
格安の韓国籍の売春婦を求め

白人のコスプレをして
薄くなった頭髪を靡かせ
今日も小粋に街をさまよい歩く
ジャップとチョンのハーフ爺(笑)

白人の血が入っている吉井和哉に寄生しては
あたかも自分も白人かのように振る舞い
「イエローモンキー」などとはしゃいでいる
滑稽極まりない在日爺である(笑)

こんな認知症寸前の
ジャップチ○ポ爺には
もはや吉井和哉もお手上げ状態である(苦笑)
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:09.26ID:sdReweaY
キム・チゲアキは下半身に
9cmのお粗末なモノぶら下げながら
何がイエローモンキーだよw

ギャグだよな?

白人混血の吉井が自ら
イエローモンキーと名乗るのが
粋なのであって

マジモンのチョンジャップ
キム・チゲアキが
「イエローモンキー」とか
まじ、リアクションに困るわw

キム・チゲアキ信者は
吉井のことも嫌いらしいし
もう二度と金のために
吉井に集らないで欲しい

才能もないニートの
ジャップキムチンポ爺とか
ホント寄生虫でしかない

総連から貰う在日手当金で
大人しく朝鮮人風俗にでも通ってろ
マジモンのイエローモンキーキムチンポ爺がw
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:16:23.69ID:sdReweaY
小田矢沢>>>ハイド吉井藤原>>>>>【越えられない次元】>>>>>在日手当金受給者の無職キム・チゲアキ

これが明らかな現実であり
プロミュージシャンと寄生虫ニートの
差であるのは一目瞭然なのに

キムチンポ中毒の発狂ババアは
何故か異様なまでに吉井和哉に固執して
他スレまで出向いて
アンチ活動を繰り広げる異常者である

吉井和哉の元熱狂的な信者の
キムチンポ中毒発狂ババアの脳内では
何故か在日手当金受給者の
寄生虫ニートキム・チゲアキが
ミュージシャンとして格上という
妄想インフレを起こしているのだから
救いようがない

キム・チゲアキなど端から見たら
白人コンプ丸出しの
痛い爺にしか映っていないのにwww

その証拠に
「日本の歴代ギタリスト」ランキング等では
キム・チゲアキは常にトップ100圏外がデフォ(笑)
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:18.98ID:sdReweaY
通称 菊地英昭
本名 キム・チゲアキ

白人コンプをこじらせ
白人のような名前を自ら付け
白人のような格好をしてみるも

ミュージシャンとしての実力は
マイケル・ジャクソンの
足下にも及ばないのは勿論
吉井和哉と同じ次元にすら立っていない
寄生虫ニートキム・チゲアキ

時に日本国にそして
時に吉井和哉に寄生しながら
無職の時は総連からの手当金で
生活を維持している正真正銘の寄生虫である

吉井和哉がいなければ
にっちもさっちも行かないのは
誰の目から見ても明らかなのに
キムチ○ポヲタは何故か吉井和哉を
執拗に叩く事に快楽を覚えているリアルキチ○イである

キム・チゲアキに
人としてのプライドがあるのなら
直ちに在日手当金の受給を拒否して
日本国に寄生するのを止めたらどうか?

キム・チゲアキが日本国に寄生して
在日特権で甘い蜜を吸っている間にも
ミュージシャン吉井和哉は着実に
アーティスト活動をして来たというのに

それすらをディスるとは
キム・チゲアキとそのヲタの
日本国および吉井和哉に対する
コンプレックスの凄まじさを物語っているな
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:49:00.74ID:sdReweaY
ロシア系の在日であろうが何であろうが
日本人に受け入れられ
日本でミュージシャンとしての
地位を運と努力で築いた吉井和哉

それとは対照的に
寄生できる物にするだけしては
甘い汁を啜り
己の実力がいかほどかも理解しておらず

挙げ句の果てに
自分は白人なのだと思い込む精神異常者
典型的な在日チョンの
キム・チゲアキ

在日特権で手当金を受け取り
日本国に寄生し続ける
典型的な怠け者の寄生虫ニート
キム・チゲアキ

そして今宵も
甘い汁を吸える寄生先を探しては
ギラギラと目を光らせている
寄生虫キム・チゲアキ
0398Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:32.83ID:sdReweaY
白人コンプレックスをこじらせまくって
日本人に嫌われ
在日同胞からもスルーされ
祖国の半島からも差別をされている
在日キム・チゲアキ

仕事面はおろか頭髪も風前の灯火で
行き着く先は
在日特権の生活保護金

どこかにより良い寄生先はないかと
涎を垂らし探し当てたのが
吉川晃司のバックバンド

その怠惰な怠け者根性
日本国に1mmたりとも
貢献していない在日爺

集客力や購買力のある
K-POPアイドルの方が
まだ日本経済に貢献していると言えよう

K-POPアイドル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>在日キム・チゲアキ爺(53)
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:22.27ID:sdReweaY
ソロで真面目にミュージシャン活動を行い
ライブ活動を行い
自分で稼ぎを得ていたのが吉井和哉

ミュージシャン・アーティストに
私生活が関係あるのか?

元吉井ヲタと見られる現アンチのババアが
吉井の私生活に何故そこまで執着するのか
自分には理解できない

片や仕事も活動もブレにブレ
吉川晃司のバックバンドオファーに
恥ずかしげもなくがっついた
キム・チゲアキ、キム・ヨンギの
在日乞食キムチンポ兄弟

吉井を在日と罵り叩くのも結構だが
この寄生虫乞食キムチンポ兄弟を
異常に持ち上げるババアは
一体どんな精神構造をしているのか
非常に気になる

キムチンポ兄弟と同じように
日本国に壮絶なコンプレックスを
抱えたまま寄生し生きる
在日ババアというのは予想出来るが
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:17.71ID:sersu4y+
このID:sdReweaYヒトモドキ

菊地英昭と吉井アンチババアに
何故そこまで執着するのか?
まともは人間には理解できない
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:21:51.63ID:sdReweaY
通称:菊地英昭
本名:キム・チゲアキ
年齢:53歳
職業:ギタリスト(自称)
民族:ジャップ×チョン(リアルイエローモンキーニダ)
趣向:白人のコスプレ
現在:地下アイドルクラスの集客で地方ドサ廻り

職業はギタリストを自称していますが
「日本の偉大なギタリスト」
などのランキングでは
軒並みトップ100圏外なのが常である
在日乞食キム・チゲアキ

ジャップ×チョンのハーフとして生まれて
白人コンプレックスが凄まじく
白人ロシア系の吉井和哉に媚びへつらい
「イエローモンキーのメンバー()」
となった

ヲタの在日婆と一緒に
武道館アーティストの
吉井和哉に寄生して集っては
嫌がらせをする事が
人生の醍醐味のようである

何と哀れな在日乞食寄生虫人生であろうか

日本国にコンプレックスを抱え恨みながら
日本国に寄生して日本国で死んでいく
在日手当金受給者キム・チゲアキと
そのヲタババア

合掌
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:26:20.44ID:sdReweaY
>>401
キム・チゲアキは日本に在住する
代表的な在日乞食だからな

お前は同じ在日同胞チョンババアだから
そりゃキムを愛してやまないわな

しかしこっちにしてみりゃ
日本に寄生して甘い汁啜ってる
害虫でしかないんだわ

この無職キム爺は
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:16.72ID:sdReweaY
>>401
ここは
在日乞食キム・チゲアキスレ
である

キムの悪事を指摘し
関係のない吉井和哉の話題を
拒否するのは
当然の事だろう

在日乞食ババアは
日本人としての教育を
受けていないんだな

話にならないから
とっとと祖国半島に帰るか
消えろ

目障りである
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:50.55ID:sdReweaY
他スレに出張して来て
吉井和哉を執拗に叩いては
ホルホルニダーしている分裂症ババアは
とりあえず事実だけは知っとけ



吉井和哉=ロシア混血なので
白人のような格好をしても
許容範囲内である

事実イエローモンキー内で唯一の成功者で
富も名誉も家族も
その人生で得たものは
他の雑魚メンバーとは雲泥の差

菊地英昭、英二、廣瀬洋一
ここら辺は片方の親が朝鮮人の混血であり
ロシア系白人の血が流れている
吉井和哉に憧れから近付き
寄生しては何とかそのおこぼれを預かり

「イエローモンキーのメンバー」という
世間じゃ誰も知らない
名ばかりの虚無にしがみついて
生きながらえている老害在日

日本国内でも素人に違い無名
半島に帰ればパンチョッパリと差別を受ける
それが菊地英昭、英二、廣瀬洋一という
名前聞いても顔が全く思い浮かばない
在日手当金受給者のパンチョッパリ爺集団

そして
日本国に居させててもらっている立場で
成功者吉井叩きを生きがいとし
コンプレックスを発散させている
キムチンポ兄弟ヲタの
同じく在日手当金受給者在日ババア
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:30.13ID:sersu4y+
吉井和哉さん

2次再販は、Zepp大阪

埋まりましたか?

ハイドさん越えて

国宝アーティスト

国宝バンドに成ろうね

………………………………………
L'Arc〜en〜Ciel

ハイドのソロツアー日程


■ライブハウスツアー<HYDE LIVE 2018>
6月29日(金) ZEPP TOKYO
6月30日(土) ZEPP TOKYO
7月02日(月) ZEPP TOKYO
7月03日(火) ZEPP TOKYO

7月07日(土) ZEPP SAPPORO
7月08日(日) ZEPP SAPPORO

7月11日(水) ZEPP NAGOYA
7月12日(木) ZEPP NAGOYA
7月14日(土) ZEPP NAGOYA
7月15日(日) ZEPP NAGOYA

7月19日(木) 仙台PIT
7月20日(金) 仙台PIT

7月25日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月26日(木) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月28日(土) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月29日(日) ZEPP OSAKA BAYSIDE
7月31日(火) ZEPP OSAKA BAYSIDE
8月01日(水) ZEPP OSAKA BAYSIDE
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:05:35.49ID:sersu4y+
ハイドさんライブハウスなら

Zeppは6日間ぐらいやらないと

海外からもファン来るからね

このバンドから熱狂的なハイドヲタ

さすがっすね

こう言う海外ファン反応示す

YouTubeは

吉井和哉では無いの?

https://youtu.be/VSEgeELz008
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:00.00ID:sdReweaY
>>408
なんだ奇形ホビトン156ヲタかよ

吉井和哉ストーカー分裂症ババアは
祖国半島にも居場所がないなら
いっそのことホビット村に逝けや

きっとお前好みの奇形156がゴロゴロいるぞ

吉井も可哀想だよな
奇形ホビトンのジャップ国に
白人ハーフとして産まれてしまったばかりに
キモイババアから嫉妬で迫害されて

奇形ホビトンのヲタババアは
156のお子様サイズのチ○ポなんかに
よがってるから
欲求不満なんだなwwwww
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:48:16.48ID:sdReweaY
>>410
でもその奇形ホビトン
お子様サイズのチ○ポの
ハイドより

更に劣るのが
9cmのキム・チゲアキ
なんだよなw

キム・チゲアキの歌い方って
ハイドパクってるよなw

156に憧れる9cm(笑)

でも156は
キム・チゲアキの存在どころか
名前すら知らないとう現実wwwww
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:49:18.13ID:sersu4y+
>>410

ほんと情けないね〜

この減らず口の

メンヘラ混血キョッポ


Zepp大阪、2801人分すら

埋まらない分際で

ハイドをディスっても

なんも説得力すらないのが

わからんか?

男ならわかるだろうに

仕事は結果。結果です。

実績、功績あげてから

ほ、ざ、け、よ〜ん
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:47.30ID:sdReweaY
>>409
吉井和哉がソロ再開して

キム・チゲアキ
日本国に寄生再開

さっそく在日特権で
生活保護金を
受け取りに行くキム・チゲアキ
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:52.98ID:sersu4y+
チゲアキチゲアキチゲアキチゲアキ

何回書けば?気が済むんだろ?

この認知症反日在日

戦いディスれるのは

バンド内の身内メンバーのみで

他、邦楽アーティストには全敗って

もう書いてて虚しく無いんだろか?
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:51.83ID:sersu4y+
菊地英昭自体

たいして有名な国民的

スターアーティストじゃないのを

その首捕まえて5ちゃんねるで

チゲアキチゲアキチゲアキ

延々、唾吐いて叩いて それで

吉井和哉、何に勝ち誇るわけ?

何が満足なわけ?

何に優越感得てるわけ?

とっとと作詞作曲しろや

オワコン糞ジジイが。
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:29.16ID:sdReweaY
>>412
奇形ホビトン156の
身長コンプからの
吉井和哉迫害乙

奇形ホビトン156と違って
吉井は海外にも
コネ持ってるから

わざわざ奇形ジャップランドに
必死扱いて執着しなくても
いいんだわ(笑)

奇形ホビット村
ジャップランドで
オナニーショー繰り広げて
死んでいく見せ物小屋のホビトン
ハイド推定156とか
哀れすぎて(笑)

156とかアメリカ行ったら
人間扱いすらされず
撃たれておわりだろ(笑)

さすが奇形ホビトン(笑)
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:04.25ID:sersu4y+
去年からおんなじ

連投にディスるならディスるなりに

内容変えろよ

チゲアキ、ジャップ

チンポ、ババア……

飽き飽きすんだよな〜マジで。

吉井和哉になんのネタが無いから

糞ガキの喧嘩文句しかレスれない

ブレチャスレで、見放されたから

ここで少しは相手されて

絡んでくれて

嬉々として潮すら出ない

枯れ葉オマンコ擦りあげて

マンズリかいてやがんの

どうよ、この57歳ババアの

成れの果て
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:52.61ID:sersu4y+
はい、次は

「奇形ホビトン」を気に入り

50レス連投します

じゃあ、精神科隔離病棟スレから

退散するわ

独りボッチの

精神分裂症末期ババアスレ

頑張ってね〜BYE-BYE
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:03.87ID:sdReweaY
所詮奇形ジャップランドでしか
いきがれない156(笑)

アメリカ逝けば
人間扱いすらされず
撃たれて即死よ(笑)

仮にカッコつけて
黒人のガード雇って見たところで
156の奇形ホビトンじゃ
アクシデントで黒人に踏まれただけで
死ぬんじゃね?(爆笑)

180cm超える「人間の」
吉井和哉と比べて
虚しくならねーのか(笑)

一生見せ物小屋の
奇形ホビトンとして
オナニーショーヤッとけやwww
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:05.96ID:sdReweaY
>>417
てめーが吉井和哉で
マンズリ
ぶっこいてる間にも

在日キムチンポ英昭は
生活保護金貰って
朝鮮娼婦とパコパコ
ヤリまくりなんだよな

日本国に1mmの利益も
もたらさない
在日キムチンポ英昭は
マジで○ね
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:45.19ID:sdReweaY
>>412
分裂症ババアの脳内図式では

156cmハイド>>>>>>180cm吉井和哉

なんだな(笑)

お前日本から出たこと
ねーだろ

成人男で156cmとか
半島でも通用しねーぞw

劣等ジャップランドに
染まりきった
世界の田舎者ババアの価値観って
ほんと気持ちわりーな

気持ちわりーから
さっさと○ねよ
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:07.42ID:sdReweaY
ID:sersu4y+

身長
美貌
血筋
才能
財力
家族

全てに恵まれた
吉井和哉に嫉妬で狂い
迫害をし続ける

キムチンポ英昭ヲタ兼
156ヲタの
分裂症ババア

哀れよのぅ
哀れよのぅwwwww
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:33:08.87ID:sdReweaY
夏目漱石って写真で見ると
東洋人にしては
イケメンの部類に入るけど

イギリス留学中に
差別されまくって
精神病んだんだよな

「どう足掻いても
結局自分はイエローモンキー
でしかないんだ」と

日本国内で
頭悪いガキとババア相手に
いきがってるハイドとかいう
クソダサい和歌山出身156も

長期の海外生活経験して
現実を直視して
精神的にも
身体的にも
もっと成長してこいよ(笑)

本当に美しい人種を
見たことがないから
美の基準がトチ狂ってるんだろwww
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:47:26.95ID:sdReweaY
そう言えば遥か昔
イギリスで
白人ハーフの183cm吉井和哉に
付きまとい寄生する

キム・チゲアキ
キム・ヨンギ
ヒョン・ヨンハン

という
チョンジャップ三人衆が
いたよな

まさに金魚のフンのごとく
吉井和哉に付きまとう
イエローモンキーが

滑稽だったわ(笑)

吉井は才能無い銭ゲバ
イエローモンキーに付きまとわれて
そりゃさっさと解散して
ソロやりたくもなるわな
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:57:31.08ID:sdReweaY
キム・チゲアキ
キム・ヨンギ
ヒョン・ヨンハン


白人コンプ丸出しの
在日チョン
イエローモンキー

90年代のイギリス滞在中は
ずっと似合わない勘違いな
サングラスを着用し

183cm白人ハーフの
吉井和哉の陰に隠れて
難を凌いでいたため

夏目漱石のような
精神障害は煩わずに
済んだらしい

しかし結果的に
吉井和哉から見放され

キム・チゲアキ
キム・ヨンギ
ヒョン・ヨンハンの
イエローモンキー三人は

生活保護金受給生活へと
帰って行ったのであった
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:54:13.32ID:klJNYfnU
【ネットを徘徊する荒らしはサイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究)】

 匿名であることをいいことに

ネット上で誹謗中傷を繰り返す
「荒らし」

その「荒し行為」を繰り返す人間は
ろくでもないことが
最新の研究で明らかとなった

マニトバ大学のエリン・バックルスら、カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した

ここで研究者が目的としていたのは

ナルシシズム
マキャヴェリズム
サイコパシー
サディズム

の4種類からなる
【ダークテトラッド】と
呼ばれる性格的特徴と
荒らしに関連性が
あるのかどうかを探ることである

その結果、

ダークテトラッド・スコアが
最も高いのは

【インターネットの荒らし行為を行うのが好き】と答えた人であることが判明した

荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下↓↓のグラフを見れば一目瞭然である。反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い

http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/1/d11c12a3.jpg

ダークテトラッド・スコアと
荒らしは実に強い相関関係を持っており、調査を行った
バックルズ女史によれば

【典型的なサディスト】
のものだそうだ
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:55:10.00ID:klJNYfnU
>>427続き

つまり荒らしは【他人の気分を害することを本当に楽しんでいる】のだ

荒らしもサディストも他人が不愉快そうにしているのを見て喜ぶ

楽しいことが大好きな彼らにとって
インターネットは
恰好の遊び場というわけだ

ネットで荒らしに遭遇したら
2つのことを憶えておくと良い

それは荒らしというのは

1、本当にろくでもない
  連中である

2、あなたの苦しみは
  彼らの喜びである

つまり【無視するに限る】のだ
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:51:31.09ID:wKccP0Q6
散々荒らしてるお前に言われてもな
おまえこそ無視しろよwwwww
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:51.64ID:UnCBAc8b
ここずっと過疎スレだったところ
ガチ精神分裂症の
反日糞在日朝鮮人BBAのレスで
埋めてやってるところ
そのBBAが暴れただけの話

埋めてやってるわけで
「荒し」ではない

反日朝鮮人エタチョンの
ID:wKccP0Q6
お前から見りゃ
【荒し】に過ぎんだろうな

あ、わりぃわりぃ

ID:wKccP0Q6は
在日朝鮮人は見下すロシア朝鮮人
混血糞在日キョッポ様々でしたね〜

これはこれは日本人から見れば
目クソ鼻クソチョンさん
失礼いたし、ま、し、た
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:33.73ID:UnCBAc8b
>>428無視れず失礼しました

追加しといてあげるね

〜【荒し】とは〜

1、本当にろくでもない
  連中である

2、あなたの苦しみは
  彼らの喜びである

3、それは大半は
  反日の在日朝鮮人である

4、バンドYELLOW MONKEYに関しては
  ロシア×朝鮮人=混血在日朝鮮が  一番タチ悪く【荒しの主】である
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:50.20ID:UnCBAc8b
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・自分が荒らしであることの
 自覚がない
・自分が気に入らない奴及び
 全く無関係な人を勝手に
 荒らし認定する
・コミュニケーションが取れない
・言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに
 何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は2から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける
・ブーメラン発言(=オウム返し)
 しか出来ない
・大抵が発達障害
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:21:04.07ID:jiRL/7Xd
>>429と、書いてはまず
【無視出来てない】中卒エゴサ吉井
可愛い〜by在日信者
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:12.93ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 18:27:41.99 ID:dpdF5+Mf
再集結前は口軽かった古参も
最近は警戒して知らないふりしているよね
ストーカー扱いされたくないからね
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:23:53.69ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 19:00:23.05 ID:P+N3yvEB
エマって芸歴長くてイエモン時代はファンと近い位置にいたから事情通の古参の方々は
プラベもよくご存じで「あたしは誰よりもエマをわかってるもん」って態度で、
新しいファンが何かいうと「わかってないわねフン!」な上から目線は
ネットだけじゃなくてリアルでも昔からあるよ。
最近じゃブレチャ以降のファンも古参と名乗るようになって5期あたりからでも
「エマの本質は」とか語り始めちゃって、エマファンって「エマのこと私が一番わかってますから」
って言いたい人たちが多いんだよね。
それがスレが荒れる原因だけど、そいつらに自重しろって言っても無駄だし、
もうどうしようもないよ。これが通常運転。
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:24:34.76ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 20:17:12.27 ID:LwQ8dcRn
知らないんだね〜といいながら
詳しく教えてくれないイケズな古参ばかり
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:12.03ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 20:43:04.56 ID:f/wnVyar
キタ━(゚∀゚)━!古参キタ━(゚∀゚)━!
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:47.98ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 21:37:02.37 ID:oaqwDD4B
エマってモンキー時代はロックスターで雲の上の存在なのにファンと個人的に連絡とったり会ったりしててその子達を通じてエマの本音が聞こえていたんだよ、そんなに身近なのにファンはエマのことギタリストとして大尊敬の眼差しでみてた

ブレチャになってからはハイタッチとか握手で身近なお兄さんになって、MCのせいかゆるキャラ扱いだけど、エマ自身は本音は海底に沈めて顔だけ笑ってるような印象だな、ファンはエマを尊敬しているというよりゆるいお兄さんとして弄る対象

両極端だから古参と新規が相入れないんじゃないの
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:26:34.11ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 23:25:56.20 ID:oaqwDD4B
商売低迷で試行錯誤したあれやこれやを、エマが本当にやりたいこととイコールで捉えるのはどうなのっていうのが古参の面々のアレでしょ
ギタリストだからギターで評価されたいでしょっていう
でもギターに興味あるファンいなくなっちゃったから客層みてのビジネス判断だったと思う

そこへの感情移入BBAvs地下アイドル大好き世代
オタ芸を本気で喜ぶと思っている層と絶対許せない層
どっちが正しいわけでもなく、両者違いすぎて共存しづらいんだよ
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:25.64ID:jiRL/7Xd
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 02:46:20.14 ID:DQKrOi8d
あっちを建てたところでもう誰も戻らないけどねキムチしかw
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:26.98ID:9YrXoBjm
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 17:27:19.90 ID:PAP+wdnD
ご新規がここの書き込み見て地図見てどこだどこだとやってるかとおもうと笑えるw
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:55.65ID:9YrXoBjm
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/04(月) 19:13:10.62 ID:xTnmxi1u
長者番付ってアニーやエマも個人で載ってたの?作詞作曲する吉井さんなら分かるけど
新規なんで知らなかったわ
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:11.22ID:9YrXoBjm
>>439
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 21:44:53.72 ID:36bZiM9r
なるほど核心をついてる
かもね
新規だからわかんないけど
なるほどって頷いちゃった
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:41.12ID:9YrXoBjm
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 22:09:49.97 ID:Jzce6PVw
新規だけど雲の上の人だと思ってる
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:41.03ID:9YrXoBjm
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 22:42:34.98 ID:56kI9kS5
再集結してからの新規だけどエマのことを色々知っていってすごく尊敬してる
Twitterでゆるキャラ扱いして弄ってる人達見ると苛つくし
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:13.48ID:9YrXoBjm
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/07(木) 22:46:38.73 ID:vfsiUj4r
新規の人は過大評価しすぎ幻想抱きすぎ
匂いかぎたいとか気持ち悪い
中身中学生みたいなただのおっさんだよ
生活もだらしない
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:11:45.86ID:pl7a3y5U
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 14:43:01.22 ID:UG5Lk3XZ
オーラスにやるとかいう馬鹿がいるからだろ
どっかのBBAがヘソ出すだけで叩くスレなら当然オタ芸も叩かれるだろ
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:22.30ID:pl7a3y5U
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/05(火) 22:29:43.89 ID:5zRl2QYB
客のほとんどがブスなBBAで一部はガチ恋口上するとかホラーでしかない
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:00.40ID:pl7a3y5U
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/06(水) 23:58:03.91 ID:l7lw/Og0
ちゃんと別れないからBBAの元ウサが期待を捨てられんのだろうね
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:13:41.95ID:pl7a3y5U
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/09(土) 00:48:29.87 ID:Xd1fab86
エマはファンがBBAで小金もってんだから、もうちっとイイもの売ったほうがいいよ。意味不明なTシャツはいらない
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:23.68ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん 2017/06/29(木) 00:33:47.66 ID:KMwHOdMT
吉井和哉の金魚のフン
吉川晃司のケツマンコ要員
小林麻耶に近付いて売名行為をした寄生虫
数百人のキチ○イ信者にしか需要のない自称ミュージシャンの三流カスホストジジイ
さっさと引退しろw
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:18:24.91ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2018/06/04(月) 18:25:29.68 ID:Rf5hSpIq
通称 菊地英昭

本名 キム・チゲアキ


今年54歳になる在日爺にして

独身、子無し、種無し、

職無し、文無し、頭髪無し。


金が無いから

高級な日本人には手が出せないため

格安の韓国籍の売春婦を求め

白人のコスプレをして

薄くなった頭髪を靡かせ

今日も小粋に街をさまよい歩く

ジャップとチョンのハーフ爺。


白人の血が入っている吉井和哉に寄生しては

あたかも自分も白人かのように振る舞い

「イエローモンキー」などとはしゃいでいる

滑稽極まりない在日爺である(笑)


こんな認知症寸前の

ジャップチ○ポ爺には

もはや吉井和哉もお手上げ状態である(苦笑)
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:22.85ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2018/02/02(金) 13:14:40.01 ID:2SvyOoXC
こいつはギタマガの日本の偉大なギタリストトップ100にすら入らない
素人レベルのギタリスト風情のジジイ
外タレのコスプレして握手会でババア信者から金巻き上げてる
おっさんホスト

おまけに下半身は勃起不全www

男としてオワコンです
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:19:50.60ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2018/02/07(水) 11:49:54.04 ID:EBI1ftnW
THE YELLOW MONKEYの自称ギタリスト菊地英昭について

・白人の見た目を猿真似して白人を冒涜
・黒人の名前(エマ)を使って黒人を冒涜
・黄色人種の差別用語(イエローモンキー)を名乗って黄色人種を冒涜

ガキ使での黒塗りコントが国際問題に発展したダウンタウン浜田よりも
遥かに問題行為をしている菊地英昭がこれ以上日本のメディアで
大きな顔をしないように抗議をしましょう
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:21:30.44ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん 2017/08/08(火) 13:41:33.41 ID:alOx1XCj
菊地英昭とかいう
白人様の猿真似をしてアソコを勃起させているクソキモいゲイ爺

しかも女のタイプはブス専

ミュージシャンを気取っているが
日本の偉大なギタリスト100から
ランキング圏外
ドブス婆信者相手に握手会で食いつないでいる5流ホスト

さっさと引退しろ
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:24:53.19ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん 2017/08/08(火) 13:34:51.71 ID:alOx1XCj
この田舎もの丸出しな外見が恥ずかしすぎる菊地英昭とかいう
日本の偉大なギタリスト100ランキング圏外だった外タレコスプレ勘違いゲイ爺は外タレとSEXがしたいという発言を過去にしているらしい

この後エアロスミスは何度も来日をしているがイエローモンキーとの共演はし極東の未開の地の猿真似イエローモンキーのゲイ野郎に性的な目で見られて余程気分が悪くなったんだろう

クソキッモ
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:26:42.06ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/08/09(水) 10:33:52.26 ID:wqVXW73a
菊地英昭とかいう独身ブス専ゲイ爺(52才)に食われた○○はな(30才)>>>>>>>>>>羊水腐ったドブス婆信者とドブス処女信者www
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:27:49.61ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん 2017/08/21(月) 14:03:15.57 ID:TAQaLEBo
○○○○30才
菊地英昭の今のお気に入りにして彼女
ブサイクだから後腐れないし美味しく頂きました
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:29:36.52ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/08/27(日) 20:53:49.64 ID:grF7J1gJ
○○○○トップの○○○○(30)とラブラブ幸せの絶頂期のTHE YELLOW MONKEYギタリストでbrainchild'sプロデューサーの菊地英昭幸せ過ぎてお花畑全開の政治ネタを公式ブログにアップ

菊地英昭から○○○○(30)へ向けた究極のラブソング「まん中」

♪眩い輝きの世界へ(核の無い世界へ)旅立とう〜
♪大好きさ〜 ありがとう〜

恋はここまで人を狂わすものなのか!恐ろしいな!w
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:20.68ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/08/28(月) 11:22:59.80 ID:kbDeiBbF
○○○○○トップの○○○○(30)とラブラブ幸せの絶頂期のTHE YELLOW MONKEYギタリストでbrainchild'sプロデューサーの菊地英昭(52)
幸せ過ぎてお花畑全開の政治ネタを公式ブログにアップ

菊地英昭(52)から○○○○(30)へ向けた究極のラブソング「まん中」

♪眩い輝きの世界へ(核の無い世界へ)旅立と
♪大好きさ〜 ありがとう〜

恋はここまで人を狂わすものなのか!恐ろしいな!w
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:32:42.77ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/08/29(火) 09:01:15.38 ID:9gphzA5+
○○の○○○、○○○○に捨てられて
○○のブス○○○○に乗り換えた
イエローモンキー菊地英昭とか言う外タレの物まね芸人(笑)
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:33:36.03ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/09/08(金) 15:36:27.00 ID:aDziCQuX
菊地英昭(52)から○○○○(30)へ向けられた究極のラブソング
「まん中」をお聴き下さい

♪二人で括ろう思い出〜 二人で越えよう山々〜 二人で紡ごう欲の糸〜
♪眩い輝きの世界へ(核の無い世界へ)旅立とう〜
♪大好きさ〜 ありがとう〜
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:38.80ID:pl7a3y5U
Classical名無しさん sage 2017/09/09(土) 23:44:17.73 ID:CesUde8A
菊地英昭(52)から○○○○(30)へ向けられた究極のラブソング
「まん中」をお聴き下さい

♪二人で括ろう思い出〜 (はなの為にギターソロを弾くという意味)
♪二人で越えよう山々〜 (結婚しようという意味)
♪二人で紡ごう欲の糸〜  (SEXのこと)
♪眩い輝きの世界へ(核の無い世界へ)
♪旅立とう〜 (一緒に逝こう(イこう))
♪大好きさ〜 ありがとう〜
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:44:48.21ID:pl7a3y5U
ID:CesUde8A
ID:aDziCQuX
ID:9gphzA5+
ID:kbDeiBbF
ID:grF7J1gJ
ID:TAQaLEBo
ID:wqVXW73a

こいつ
菊地英昭に抱かれたいが
菊地どころか、若いときから
男に1度も愛され
セックスされたこと無い
バージン四十路のどんだけ
ドブス在日婆なんだよww

30女にド嫉妬こいては連投レスなんて中学生日記かよ?と埋めながら爆笑したわ 金くれても男には抱けない
無理なドブスなんだろな
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:53.48ID:pl7a3y5U
>>423
> Track No.774 sage 2018/06/06(水) 01:26:21.70
大笑い。自分自身、海外に進出したこともないくせにハイドに

> 長期の海外生活経験して
現実を直視して精神的にも身体的にも
もっと成長してこいよ(笑)

笑わすわ〜
Zepp大阪6日間埋めてから書けよww
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:25:07.04ID:pl7a3y5U
> 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/08(金) 17:35:32.25

ブレチャより糞ダサ
吉井和哉ソロヲタの現実
おそらくこの方々は
生粋の日本人でしょうね

> Classical名無しさん
2018/06/08(金) 09:39:20.72
初日行くけど3階だったし
何か行きたくなくなってきた
昔は結構前からテンション上がって楽しみにしてたんだけどな

>Classical名無しさん
2018/06/08(金) 17:15:19.22
同じく、テンション上がらない…。
ライブ中も盛り上がれるかなぁ。
再集結前の武道館は正直しらけた。
今回は一緒に行く人がいなければ
チケット取ってなかったと思う。
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:26:38.56ID:pl7a3y5U
名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/08(金) 17:02:01.07 ID:d5wVRSPq
吉井和哉ってさ
金払ってんのに何で盛り上げに協力しなきゃならんの
そうしたくならないステージなんだから仕方ない
地蔵なりに楽しんでる人だっているだろう
演者への気遣いとかしたくない
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:26.89ID:pl7a3y5U
>>468>Track No.774
2018/06/08(金) 21:24:56.90
地蔵客、吉井嫌うよね
2階席に向かい
「爪先ぐらい乗れるだろ!そこのお前!」truemindより
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:28:04.78ID:pl7a3y5U
>名無しのエリー
2018/06/08(金) 13:53:00.22
おそそブギウギって替え歌が
あまりに不快で、
個人的には反日的にも感じる。
なぜダジャレにもなってないのに
日本の首都東京を
女性器の隠語に変えて歌うの?
戦後の日本を象徴する歌を
汚さないで欲しいと思ってる
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:47.50ID:pl7a3y5U
名無しのエリー 2018/03/28(水) 00:21:36.13
在日芸能音楽ネットワーク=
生活協同組合(COOP)

生協の本当の姿は反日極左翼が
母体。大学生協は全学連と革労協や
革マル派が実質的に運営

革マル派や革労協は
70年代の学生運動から現在まで
革命的マルクス運動を標榜している
つまり暴力革命である

在日芸能音楽ネットワークは

例えば、吉井和哉・松○○春・八○○紀など書ききれないほどの
メンバーがいる

※もちろん松○○春や八○○紀は
実力や人気がある。
誤解のないように。

生協=在日芸能人の コンサートチケット特別枠というものが存在する

在日系芸能ネットワークは
《左翼の全国生協》や
《部落解放同盟》などの
《同和団体》や《朝鮮総連》や
《反日民進党》などと親和性が
とても強い非公式ネットワークである
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:26.38ID:pl7a3y5U
>>471つづき

簡単に言えば芸能興行= ヤ○ザ
窓口になっているのは電通

吉井和哉はライブチケットの生協枠が
他のアーチストより何割か多いと
前から言われている

この○○枠という
団体組合の枠があれば、最初から
チケットがまとまって捌けるという
仕組みですから 完売が見込めない実力のない在日系歌手ほど
日系ネットワークを頼りにする

または楽して集客して
興行売上げを上げたい見栄で
満席にしたいなどが理由

ソロになっての吉井和哉の
ライブチケットは地方公演は
この団体組合枠が頼りの綱
と言われている

YELLOW MONKEY復活後に
その綱がもうないとは言いがたい
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:32:40.33ID:pl7a3y5U
>>472>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/08(金) 14:50:22.84
>>ソロになっての吉井和哉の
ライブチケットは地方公演は
この団体組合枠が頼りの綱
と言われている

それでもさすがの
総連もお手上げぎみ。

・あまりのヒット曲無し実力無し
・スカパー提供の中
 WOWOW発言の謝罪無し
・業界ではあまりの天狗傍若無人の
 立ち振る舞いにお手上げ

「吉井和哉ってあいつ何様?
在日でも礼儀知らずに加減あんだろ?」の
日本国ならでは当然の評判

スタッフ、サポメン扱い
モラハラパワハラどころか
ファンまで金づる奴隷扱い

総連は「もうやってられんよ」の
福岡ドーム、
Zepp大阪埋まらずの結果

それでもまだブログで愚痴る有り様
裏では総連にブチ切れ
八つ当たり状態

邦楽ロック界に居座れる在日特権に
限界が来ているのは確かです

他の在日アーティストはプロの
振る舞いをしているのは当たり前。
ここは日本国です
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:40:16.34ID:pl7a3y5U
>>427>>428>名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/07(木) 19:17:25.26

懐かしいな
去年吉井和哉アンチスレで
何回も見た「荒し解明レス」

あの頃はまだスレ住み分け出来ない
吉井和哉の前妻

(ここのスレで菊地兄貴をディスりに躍起に暴れてるメンヘラ還暦BBA)

がアンチレスに噛みつき倒しては
連投に荒らしてた

さすがに今の吉井和哉の現状に前妻
アンチスレには噛みつきようにも
もう噛みつけない

(ここのスレに隔離病棟域に寄生するのみ)

バカでも気づく
吉井和哉は何一つファンを
大事に考えていない

我が稼ぎにステイタスのみ
すがり付いては
【ファンを金づる奴隷】
にしか扱ってないことを。

箱が埋まらないイライラより
国民に心を打つ、響かせる曲を
生み出せないことに
イライラしろよっって感じ

まぁ51歳もなる初老がもう
悟るわけ無いでしょう
0475Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 06:52:58.13ID:pl7a3y5U
>>421精神分裂症と罵られたら

即、「分裂症ババアの脳内図式では」
と書く

ほんと反日の在日朝鮮人BBA'sなんですね


>>名無しのエリー 2018/03/30(金) 02:54:38.00
〜反日在日朝鮮人ネラーの特徴〜

・自分が荒らしであることの
 自覚がない
・自分が気に入らない奴及び
 全く無関係な人を勝手に
 荒らし認定する
・コミュニケーションが取れない
・言葉が理解できない
・同じ発言をアホみたいに
 何回も繰り返す
・自分を「神」より優れていると
 思っている
・他人の迷惑を一切考えない
 (or考えることが出来ない)
・正体がバレる又は5から出て
 面会を要望するとすぐ逃げる
・人に自分の罪を擦り付ける

・ブーメラン発言(=オウム返し)
 しか出来ない

・大抵が発達障害
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 08:16:51.24ID:pl7a3y5U
伝説の名無しさん 2018/05/22(火) 23:32:15.39
5ちゃんねるごときに黙れない反日在日の元夫婦って悲惨である

大半のレスは前妻A子
たまに元夫が加勢してるか知らないが
2人もう50代のガチ初老

菊地兄貴を「チゲアキ」と名付けては
罵倒しまくり

「資金が足りなくて他メンが
元夫に泣きついてのバンド復活」と

15年ヒット無し不発
Zepp大阪埋まらずソロ不発が
何一つ筋の通らない悲惨な
前妻の悲しき元夫擁護

情熱大陸、SONGSなど
2016年テレビに出て元夫が話したことは「全部嘘よ!」と叫びたいだけの
前妻に“憐れ”でしかない

40代で離婚されて元夫は眞鍋と再婚してから前妻はガチ頭は壊れて
菊地兄貴を筆頭に他メンしか
ディスってはストレス解消と化する
憐れ来月57歳にもなる
精神分裂症BBAである

閉経したら人一倍
女終わり!!と耐えられないから
元夫に関わる人やファンを
皆殺しにしたいぐらい
怨み辛み止まらない重症頭の病気

職歴は韓国ヤ○ザの売春婦のみ。
元夫と籍入れてから
約30年無職で離婚してからも
元夫に経済頼るだけの還暦BBAだから
まともな社会人脳は無い

脳が無いから5ちゃんねるで他メンに他メンヲタをディスるしか生き甲斐無し。所詮元ポン中で精神薬常用メンヘラ

だから同胞でも元夫は前妻の要望、男児産み分け妊活に協力までしての意地で離婚

あんな火病メンヘラ年上BBAと結婚する物好きはアスペ元夫ぐらいしか居ない

おそらく前妻は他メン&ヲタを
死ぬまでディスることだろう
合掌
0480Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:20.04ID:U6urW53K
んだねw
エマヲタあっちで猫かぶってるけど時々やらかすよね
0484Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:40.26ID:Df5qAhBW
Classical名無しさん sage 2018/02/07(水) 11:49:54.04 ID:EBI1ftnW
THE YELLOW MONKEYの自称ギタリスト菊地英昭について

・白人の見た目を猿真似して白人を冒涜
・黒人の名前(エマ)を使って黒人を冒涜
・黄色人種の差別用語(イエローモンキー)を名乗って黄色人種を冒涜

ガキ使での黒塗りコントが国際問題に発展したダウンタウン浜田よりも
遥かに問題行為をしている菊地英昭がこれ以上日本のメディアで
大きな顔をしないように抗議をしましょう
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:32.29ID:Df5qAhBW
Classical名無しさん 2017/08/08(火) 13:34:51.71 ID:alOx1XCj
この田舎もの丸出しな外見が恥ずかしすぎる菊地英昭とかいう
日本の偉大なギタリスト100ランキング圏外だった外タレコスプレ勘違いゲイ爺は外タレとSEXがしたいという発言を過去にしているらしい

この後エアロスミスは何度も来日をしているがイエローモンキーとの共演はし極東の未開の地の猿真似イエローモンキーのゲイ野郎に性的な目で見られて余程気分が悪くなったんだろう

クソキッモ
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:05:05.06ID:fiaVq9dN
ブレチャスレに変な人いついちゃって
何でも否定みんなにからんで
やなかんじよーw
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:47:51.04ID:cTqCjuQI
埋め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況