X



やまざきけんと&きりたにみれいカプ妄想スレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:24:01.33ID:9yVSUW/y
やまざきけんと&きりたにみれいカプ妄想スレ
みれけんカプ厨は節度を守ってカプ妄想して下さい。

※他の女優さん名を出すのは禁止
他sage厳禁!!!
sage進行(メール欄にsage記入)でお願いします。
※アンチ、荒らしは絶対スルー。触らないでください。
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:47:32.55ID:gTlxBBy9
スキコトのあのPがツイートしてたけど、続編ではないよね?
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:21.49ID:5yjkvwE9
前から賢人の噂上がってたし事実上スキコトの続編だね!
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:12.65ID:C6UwQeSu
女優お休みするって言ってたけど、これが美玲ちゃんなら嬉しいんだけど!
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:12.21ID:e5AAjop7
今日のインスタで3月に世○谷の○○○○ー○から○○○○○ー○○○○○に引っ越してたのがほぼ確実になったね
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:02:07.97ID:4yhHgM/Y
そういえば前のマンションちょっと前に美玲ちゃんスレにでてたよね
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:15:18.64ID:s65tpo19
いつもガセガセ言ってた奴哀れ
付き合ってたの本当だったもんねーw
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:23.80ID:Yr5bdHtP
どうしたこいつ急にw
ガセガセ言われて頭きちゃったのか?
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:24.87ID:OwahiTX9
美玲ちゃんデキ婚か
意外だわ
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:57.25ID:ScJCpKB9
>>417-418
絶対零度の特別出演の上戸さんみたいにグッドドクターに美玲ちゃんありそうだね
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:00.74ID:XEsapJY+
>>439
そんなことされたらドラマが安っぽくなるからやめてほしい
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 01:10:35.06ID:2t0JYMD0
>>442
ここでその人関係ないし。賢人オタが皆みれけんとか思ってるの?
演技が下手な人に共演してほしくないだけ
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:37:36.04ID:RORAvgKP
その人って誰のことなんだろう?w
みんなわからないのに一人だけ誰だかわかってるみたいだしw
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:41.49ID:3js6ZfdY
>>430
出てたけどわからんかった賢人と同じって言ってたのはガセ?目黒じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況