X



【すみません】菊地英昭ギター王子EMMA☆105【今起きました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:19:39.42ID:k5OnXBxI
ワッチョイなしver.
0193Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:43:35.14ID:AlvEL94S
>>190
アングロサクソン・ゲルマン>>>>>ラテン系>>>>>>>黒人>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>お前らウンコ以下のゲロジャップ

ざっとこんなもんだろ
0194Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:28.61ID:VhZMCZkN
ゲルマンその位置かよww
あんたマジ欧米知らないねwwwww
0195Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:46:59.44ID:iSlDaLO7
じゃあ、わざわざこっちに合わせて日本語使ってくれなくていいよ〜
0196Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:47:26.03ID:AlvEL94S
>>192
そのウンコの猿真似イエローモンキー菊地英昭とそのヲタババアって一体w
もう一回アメリカ人に頼んで原爆でフッ飛ばしてもらえやw
なすびヲタがw
0198Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:48:57.52ID:AlvEL94S
>>194
お前ヨーロッパ知らないんだなwww
さすがアメリカの犬糞ジャップだわwww
0200Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:50:52.66ID:AlvEL94S
>>194
自称アメリカの犬糞ジャップのくせに英語は全くできないんだろ?w
だって極東の黄色い猿、糞ジャップだもんなw
0202Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:52:35.93ID:VhZMCZkN
>>198
ゲルマン民族その位置無理wwwラテン系って一括りにするなよ、南米のラテン系とヨーロピアンのラテン系じゃ意味違うんだからよ
0204Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:53:50.52ID:VhZMCZkN
>>200
一言くらい英語でエマを罵ってみたら?アメリカで暮らしたことなさげだけど旅行くらいはしたことあるんだろ?ワナビーなら一応w
0206Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:55:57.09ID:VhZMCZkN
ワナビーキムチさんに改名だな…

メルヘンおばばvsワナビーキムチ
0208Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:05:32.00ID:AlvEL94S
Are you trying to be some of the fake White or black people? lol
Youre ugly Jap. killing me!!
You deserve to be dropped an atomic bomb, because youre nasty monky Jap. Fuck you.
0210Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:14:04.82ID:AlvEL94S
Or are you trying to be Joe perry or something? lol
Monkey, listen.
No matter how you try, youre definitely the fake Jap monkey!!!
Fuck you nasty bitch!!!
0216Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:32:45.35ID:8LBspXP8
語彙少ないなりに一生懸命頑張ってる感あっていいよね
0221Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:49:07.07ID:4ee2xV9x
イエローモンキーとか黄色い猿とか、YELLOW MONKEYって連呼するから
Yellow Monkeyの Frozen Yogurt食べたくなっちゃったじゃないか!!
今、行けないけどw
0222Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:37.64ID:AlvEL94S
http://take-y.com/wp-content/uploads/2015/04/N0041306_l.jpg
He is Kimchi Hideaki a.k.a Emma from a Jap pop band called The Yellow Monkey.
His playing the guitar and trying to be like Joe Perry from the most successfully American rock band Aerosmith.
But it looks some of retarded monkeys.
Because he is fuckin nasty Asian.
And as all Asian, he also has a very tiny penis and eyes. lol
0223Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:51:19.38ID:XA9Q0bz4
どうみても日本語のが達者なのに無理してる感満載w

あぐりーなすてぃーふぁっきゅーしかないんかw
0226Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:11.90ID:iSlDaLO7
めっちゃ伸びてる!と思って見に来た人びっくりするねw
0227Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 17:56:13.53ID:eymND3kD
悲しくなってきた
性格はともかく少なくとも中学くらいまでは普通に学校に通って勉強する子だったんだろうに
病気のせいでこんなになってしまうなんて
0231Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:04:10.17ID:8LBspXP8
いつもIDころころすんのに今日は英作文で必死でID変えないんだ
0232Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:06:50.39ID:4tK2ePCI
>>229
Youre a hooker of Kim Jong-un, son of a bitch.
You want to go North Korea and be fucked by Kim Jong-un. lol
I would like to watch that with eating popcorn.
0234Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:10:01.27ID:4tK2ePCI
>>231
Fuck you.
Youre a fuck buddy of Kim Jong-un. lol
Suck the Kim Jong-un’s dick, bitch.
0235Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:01.72ID:BSI9/bZk
>>212 やっぱりあらたまだよね?これ。思ってたけどなかなか言えなかった。よく吉井スレでも暴れてるけどあらたまって本当はアンチなの?それとも好き故にやってしまうのかな。
0237Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:18:25.77ID:uIRUYVWJ
英語で書けばと書かれて
英文で一生懸命応えるなんて
律儀だわあ キムチさん
このレスでかまってもらえてよかったね
0239Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:21:07.47ID:qH9VQhfJ
>>235
アメリカエンタメシーン張りついて憧れちゃってまーす臭凄くない?
イギリス音楽はなーんも知らなそうだから、あらたまなのか微妙
0241Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:34:07.42ID:qH9VQhfJ
イングランドってwww
U.K.ですよ、ふつーwww
絶対これあらたまじゃないわw
0242Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:24.08ID:iSlDaLO7
じゃあ、これからはずーーーっと得意な英語でお願いね?
ラママLIVEの曲出たね〜
0243Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:45.32ID:AmfA8PNw
>>241
I said or any other country.
OK, you are just a Scottish or Irish wannabe?
But youre jap Monkey. you can never be white. lol
0245Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:12.48ID:qH9VQhfJ
>>243
イングランドなんて言う奴今どき居ねーよw 限定された地域を指したい時しかつかわねーわ
0246Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:46:48.65ID:qH9VQhfJ
ハライテーww
・人種の見分け方知らない
・エマワトソンはアングロサクソン
・エマは女の名前
・英語語彙少なすぎ
・イギリスはイングランドww
背伸びするとボロ出るからその辺でやめときなね?
0247Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:51.58ID:AmfA8PNw
>>245
Shut the fuck up cunt, bitch.
Kim Jong-un want your cunt.
So GO TO NORTH KOREA AND NEVER COME TO THE UNITED KINGDOM!!!!
You a radioactive contamination JAP.
0248Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:12.77ID:AmfA8PNw
>>246
ハライテー
・キムチ英昭はまるでなすび
・キムチ英昭よりキム・ジョンウンの方が世界的に有名
・白人猿真似を罵倒されたから今度は黒人気取り
・世界一チン長が短いジャップでオナニーしているババア共
・イングランドでイギリス人にアイルランド人やスコットランド人が差別食らっていることも知らない

死ねよ還暦キムチヲタババア
0249Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:01:46.55ID:AmfA8PNw
>>246
お前がヨーロッパ知らないと思ってわざわざ親切にエマワトソンの名前出してやったのに
調子付くなよジャップババア

じゃあこっちのスウェーデン系金髪碧眼エマは見て見ないふりか?
奇形東洋猿が
菊地エマ英昭と一緒に一生黒人ワナビーでオナニーしてろや
http://hameets.com/wp-content/uploads/2016/04/153653.jpg
0250Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:20.63ID:Hjifvkq1
別に自分の事でもなけりゃ誰の事?って感じで悪口見ても何にも思わないからどうでもいいって感じなんだけど…同じような悪口書いて毎日疲れない?
0251Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:27.54ID:SJEFC3/O
誰の事でもなく、書いてる本人の事でしょ。コーカソイドコンプレックスが時代錯誤でなんかもうw
0252Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:43.33ID:ZuG9zG3K
英文諦めたのね
言えば言うほどエマの事好き過ぎて仕方ないんだなって思うわ
私、ちょっと適わない
0253Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:23.11ID:La7m7oTf
とりあえず菊地ナスビ英昭に今すぐ改名しろ
話はそれからだ
白人でも黒人でもないなすび似のブサイクジャップ爺の分際で
何がエマだっつーの
0257Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:30:22.50ID:T3BY70Ib
疲れたんなら疲れたって素直に言いなよ
私達はジャップな日本人だから日本語ですよ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:32:15.15ID:T3BY70Ib
【キムチとエマオタ】【えいごであそぼ】
スレタイ変わりまーす
0261Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:33:38.83ID:K1Nycy4A
出たよワナビー。確実にあらたまやんけwバレそうになったらソッコーで他のWi-Fi繋いであらたまじゃないでしょって言いに来るのもいつものパターン過ぎてバレバレなんだわ。
0262Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:41:05.81ID:umklqeAU
>>257
極東猿ジジイを恥ずかしげもなく白人や黒人に見立てて
「エマ」と叫んで呼んでいるイエローモンキーヲタの極東猿ババアに
英語なんて高度な文明・言語が使いこなせる訳ないじゃんw
0266Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:26.05ID:umklqeAU
>>263
Kim Jong-un still loves your cunt.
He has an erection. Lucky you.
How about to go to North Korea for his pretty stinky dick?
0267Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:53:46.17ID:sKKUQ9Un
この執念は、エマの同級生とか知り合いで音楽挫折した人なんじゃねー?
嫉妬で狂ったのか
0268Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:09.40ID:umklqeAU
>>267
You can never get Kimchi Nasubi Hideakis dick.
So you should definitely go to North Korea and go fuck with yourself.
0270Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:23.82ID:pV/Tds+U
最低なスレ

嵐にかまっておだてたり無理難題言ったりエマオタ同士で恥ずかしい。
0272Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:30.20ID:umklqeAU
>>267
だーかーらー
なすび似のジジイにエマとか言うなっつーのwww
ハライテーんだわw
わざと笑わせにかかってんのか?(笑)
0273Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:49.22ID:lxE1O1Bp
>>242 見てきた!楽しみだ
中からってことはフルで収録ではないのかな
0274Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:59:54.03ID:xrXVQWdV
>>270
悪いけど、あなたがいちばん空気読んでない
これを恥ずかしいと思うならこんな匿名掲示板見なきゃいいんだよ
0276Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:01:45.52ID:6ZFWKyl7
>>270
恥ずかしくないスレをどこかほかのSNSで始めたら?誰も引きとめないから
0277Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:00.97ID:pV/Tds+U
>>276
匿名掲示板は誰でもエマオタ以外でも覗きに来るんだよ?それでも恥ずかしくなければどうぞ
0278Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:53.01ID:6ZFWKyl7
>>277
うんだからあなたの理想通りの掲示板を繁盛させて、エマオタって素晴らしいなって名声を獲得してから言ってね?
0279Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:10:37.07ID:umklqeAU
Stop being bitch. All youre just friends of Kim Jong-un. So whats wrong with that?!
0281Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:21:26.28ID:KytsBOvh
ワッチョイ導入して別スレ立てようか?
もうここじゃまともにエマの話出来なくない?
0282Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:39.03ID:pV/Tds+U
>>281
賛成
0283Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:22:48.90ID:6ZFWKyl7
いいけどキムチはワッチョイあっても来ると思うよ
0285Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:34.52ID:CtXYVzDn
>>281
Hey you Kim Jong-uns fuck buddy.
You'll hide from the fact?
Ha! What a nasty bastard!
You a coward Japenis!
0286Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:35:46.76ID:pV/Tds+U
>>284
イエモンスレでエマスレがなんて言われているか知らないの?
0289Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:42:13.92ID:iSlDaLO7
>>286
知ってるよw
でも、この流れはオタが構うからとかだけじゃないよね?
あんまりいい子ちゃんの正論振りかざしてても・・・とは思う
ずっと続くもんでもないからしばらく見なきゃいいと思うよ
エマの話題もないし
0291Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:44:56.11ID:8cBHEyQ5
>>289
そ、話題がない、エマはレコ、イエモン休み、女ネタはあっち、オチ禁止
なんもない
話したいネタがあるならキムに遠慮いらねぇからネタ落としてほしいもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況