X



うっちー関連荒らし対策78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:34.89ID:d/VHgXsC
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1514887377/
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:22:55.30ID:hD8aTlH5
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:44.07ID:sx1GckRk
だったらそのグロ画像貼りを対策したらいいのに…
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:25:09.47ID:JuZpwGnm
>>384
ほんそれ
まずはそっちが先だよね
対策さんのレスコピペなんて気にしてる人誰もいないと思うんだけどw
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:51:52.02ID:5aXpkgUs
対策さんがここにいる限り突っ込むよ
おかしい事には否定させてもらう
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:36.34ID:d9tNpQmz
2/5(月)全5レスほど
基本固定1 特定せず ※平日日中は現れない大物
基本固定2 特定せず >>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※曖昧なレスは含まず
(ID:V5afxDD7→00:13) (ID:hqYRYW79→00:54)  ID:53vHwZH6 (01:25→01:31)  (ID:Cp2aT0nP→03:20)

対策さん語録(鏡レス)
「しつこいな」「相当暇なんだろうなあ」「予想通り」
「案の定」「長ーーーーーい言い訳」
「無意味にレス使う」←対策さん自身のこと

夜中に発狂して消えてた
真っ当なレスがあっても思考停止して長文だと言って現実から目をそらすのが対策さん
0392Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:47:32.35ID:ATllReBf
>>391

批判されても逃げてばっかりで聞く耳持たないよね(期待はしてないけどさ…)
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:07.93ID:Oo7eIEFj
>>391

ホント同じ事しか言ってないしやってないw
壊れたレコードとやらはどっちだよw
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:15.61ID:texoHujl
語録繋げてアイウエオ発狂すれば誰でも真似できるよね、対策さんの
それぐらい毎回同じ返し
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:43:42.01ID:izuSCDqP
ここまで滑稽な乙乙コントやってて
同じ荒らし内容

そして帰ってこない単発
で、2番目の奴が居るけどオオオオオ!!!!
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:44:58.75ID:izuSCDqP
毎回同じ

までオウム返しとかもう
無理矢理三端末の特徴的な文体のIDは
あんまり切り替えないんだよな確か
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:00:29.61ID:EY5f9Mmb
あまり切り替えないんだよな確かって何を指してるのか日本語がヤバイ
自分のこと?

無理矢理でもなければ
対策さんの特徴的すぎる自演は見ていて恥ずかしいものがあるよ
0400Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:04:48.78ID:texoHujl
>>395
帰って来ない単発?
じゃあ対策さんもID分析した結果を提示してみなよ
どれを指してるのか分からないよw
対策住人は情報をいつのまにか共有してるんだろうけど
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:06:18.59ID:izuSCDqP
分析()しろオオオオオ!!!!のスイッチ

言われてすぐは単発じゃなくなるんだよな
一日持たないけど
もう分かってる荒らしをお前みたいに逐一都合良く抜き出して並べて分析()とか
どんな暇人なんたわよ
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:07:13.91ID:texoHujl
>あんまり切り替えないんだよな確か

またこんな曖昧な分析結果()w
「あんまり」とか「ちょっと」とか「基本」とかw
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:28.47ID:texoHujl
>言われてすぐは単発じゃなくなるんだよな

もはや意味が分からないw
対策さんが言おうが言わまいが単発だったり同じIDだったり色々だと思うけど

分析しろなんて言ってないよ
どうせ対策さんに分析なんてできないの分かってるから嫌味で言われてるっていうのに気付かないのかなw
分析もせずに「ちょっと」「あんまり」なんていう言葉使ったって説得力ゼロですよー
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:15.36ID:Lqx77cR2
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:30:35.51ID:WxqXakL5
>>402
対策さんなりの対策さん流ID分析らしい(苦笑)

>>406
対策さんたまにそれ言うけどどの機能(設定)の事を言っている?(個人のNGワード設定?or 共有NG設定?)

レス番が飛ぶってことはNGワード登録してるってことかな?
(後者の共有NGって機能しえないもののアピールだったら恥ずかしい嘘丸出しになるしね)
もし実際に対策さんが個人でNGワード設定してあるならその時点で自衛っていう荒らし対策できているはずなのに
策さんの言動はその意味をなしていないし矛盾と嘘だらけだよね

※共有NGは同じ専ブラ同士で芸スポ以上の人がいるスレでしか機能しないものです(今口にする人っていないし)
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 02:39:51.36ID:QnnFSBc/
レスが見えない〜って口上も古臭い煽りで恥ずかしいわ
嘘だろうけど荒らし対策のための機能をも台無しにする人がいるとは
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:22.52ID:SUK3tPcw
>>409
レス番飛んでるってことはあぼん機能使って自衛出来てるってことなんだろうかね
本当に意味不明
わざわざそれを解除してまで「荒らし婆さん」のレスを探してるんだろうか
対策さんの行動って矛盾だらけ
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:28:23.98ID:kvmHljC/
対策さんのレス(コピペ)が対策さんのNGワードに引っかかってるんか…?
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:06:12.62ID:fO1tdqk2
>>413
それの意味が分からないよねw
NGワードどうやって設定してるんだろう
IDまとめさんが載せてくれてる「対策さん語録」を自らNGワードに設定してるんだろうか
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:07:43.97ID:ruJWGHIl
ここでNGの方法について話すと雑談コピペ荒らしがNG避けするかもしれないからよくないかも
私も透明あぼんになるように設定してる

内田スレの荒らしって案外対処しやすいのが多いのに対策さんみたいに大騒ぎする意味が解らない
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:30.84ID:VKyZODLs
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:06.02ID:BE9ybzqT
「。」付けたり平仮名表記にしてみたりとキャラ作り過ぎw
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 14:18:30.69ID:DCURmha8
まとめ乙です。

何かと思ったら冬季五輪で少しは大人しいのかね
こう書くとまた無理して期間中荒らしそうだが良いからなババア
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:33:48.99ID:22v+vQ30
集団失踪してた人が何か言ってるw

っていうか「荒らし婆」が「大人しい」なら対策住人にとっては良いことなんじゃないの?
何だか矛盾してるんだよね〜
何でわざわざ煽りレスするのか意味不明
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:02:01.43ID:ouEmfKFW
オリンピックだからーとか本当関係なくない?
そういう臭いフレーズも毎度ながら痛すぎるよ
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:09:15.02ID:yP4/57K4
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:23:54.81ID:oOYmZ8Vu
印象操作は対策さんの常套手段
ただし効果出てるかは謎

失踪で思い出したんだけどこのテンプレもいつの間にか削除されてるね
対策住人も1ヶ月以上書き込みがなくてその間に愚痴スレが落ちたことがあったけど
荒らし婆さん「だけ」が失踪してたことにしてる矛盾だらけのテンプレ

21 Classical名無しさん sage 2017/07/03(月) 17:01:51.36 ID:uP+eVVhg
※7月から急に姿を消し愚痴スレもレスが無いまま二か月が過ぎ消滅
にも関わらず内田のトレーナー発覚でまた2016年9月9日に発狂開始

↓の状態に逆戻りになるが全く症状は同じ
※2016年5月〜
平日9時と13時に毎日定期的に雑談や関連スレにコピペ荒らしをする毎日
当初は普通にこのスレのコピペだったが日に日に悪化し意味不明な単語の羅列をマルチポスト徘徊する婆と化す
規制議論板の質問スレにも入り浸る程報告ラインを踏まえているため一日のコピペは数レス程度

@対策さん()の「気に入らないレス」に
←←←←←で負け惜しみを入れるのが日課
A最近は内田関連以外のサッカースレ、前から入り浸っている細貝嫁アンチスレも
対策さんが居る!と妄想で思い込み荒らしコピペを行う
Bここ数週間は前からヲチし続けていたツイヲチスレで「気に入らない」ツイ主をまさかの対策さん()認定
呟き時間まで調べ上げ無理のある認定を続けるアウトな婆さん
※報告用は前スレを「荒らしコピペ」で検索
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:51:16.46ID:W49/Ab1A
>>433
対策さんの感情の赴くままいつのまにか増えたり減ったりする「テンプレ」っていうのがもうねw
そういうのは「テンプレ」とは言わない
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:25.95ID:4igAjVPH
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:56:38.46ID:o3f8ny7c
ここにまとめ報告するだけで荒らし対策になるの?
意味わからないよ
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:58.15ID:TCCaBtKV
>>449
ここは問題外
報告しても対象外な規模なんだからただの自己満行為に過ぎないし荒らし対策のためのものではないね
荒らし対策はもう各自できているから余計な火種にしかならないというむしろ荒らし行為
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:17.98ID:blC+Penh
地味にロビー埋め立てにかかってるのかね
本当スレ立て妨害毎回半端ないな

ワッチョイ有も結局メリット出せないまま強硬的に立てて
何も知らない住人にそのまま使わせようとしてたし
あのまま一週間立ってなかったら普通にワッチョイ無し使ってただろうに
本当にやり方が卑怯
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:20.77ID:mDJlcc68
>>452
やっぱそう思った?
大好きなスケートやってるし大人しくしときゃいいのにな
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:01.91ID:7mwTQo/Z
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:47.93ID:1Va+Eyc2
スケートだとか他のスポーツを盾に的外れなことばっか言っててむなしくならないのかね
一人で自演茶番してるだけなのはもう誰もがわかるのに過疎スレのことも人のせいにするとか
全部対策さんの所為だろ、と
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:16:06.59ID:Jhx9OiYA
>>457
また終わったら元通りになってたりな・・・失笑しかない
お前が黙れってまさに荒らし婆さんそのものでまた笑うしかない

で、こうやって皮肉ると
笑ってるウウウウウウウウウウウ!!!!とか言い出すバカっぷり
皮肉って言葉まで真似して使ってたりな
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:24:09.83ID:0klWpGxV
対策さんはフィギュアスケート大好きだもんねぇ
サッカーの事はさっぱりらしいけど

ていうか皮肉って対策さん発祥の言葉だったのかぁ
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:31:29.96ID:Jhx9OiYA
そして即レスの病人荒らし

フィギュア好きまでまたオウム返し
元々はお前の荒らしてたIDで切り替え忘れて羽生スレ書き込んでて
バレたのも忘れて何でもそのまま言い返す

やってる時間なんてすぐ分かるのに
詳しイイイイイイイイイイイ!!!!だいすきなんだアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
の単細胞な繰り返し
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:32:26.64ID:Jhx9OiYA
そしてまたこんな時間に徘徊

152: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2018/02/17(土) 02:23:08 ID:mNlJ5R66(1)
>>139
すごい歯茎とシワ
キモいおっさんになっちゃったなあ
153: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2018/02/17(土) 02:26:45 ID:5Xf444gI(1)
ひま
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:42:01.14ID:NbQpktzr
>>464
お前の方がレス早く返してね?
前にもこういうのあったよな何度目だよ
学習能力無さすぎだろ馬鹿女www

ていうか羽生スレ見てんじゃねーか
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:37.37ID:fziV6rHn
>>467
ばかなの??
>>464で羽生スレの事言ってるよね?464は対策スレの住人じゃないの?婆さんなの???
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:04:16.25ID:fziV6rHn
だから自分も即レスしてるんだけど気づかないのかな??
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 03:21:06.31ID:8MUqFqsf
オリンピック含めてフィギュアスケートを見るってのと
スレを見たり書き込むってのは関係ない個人都合なことなのに対策さんは毎度的はずれな煽り事を何をどやってるんだろ苦笑

いつもダシに使ってたり対策さんって羽生選手好きじゃないよね

というか誰も妨害なんてしてないんだから自分のスレくらい好きなときに立てれば?誰も関心ないし
それに妨害埋め荒らししてたの対策さんだよね醜いのは対策さんの孤独脳だよ
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:28:17.85ID:LKqabdCr
集団失踪してたと思ったらw
対策さん、マジで入院してたでしょ
任意入院じゃないよね
医療保護入院ですか?
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:21:02.93ID:DVB/UvgC
定期的に発作起こすよね

通信料が払えなくて集団失踪してたのかな
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:26:40.79ID:/bJGY8Lp
集団失踪からの集団復活
一糸乱れぬ団結力が素晴らしいですね

ていうか何で羽生選手のスレまで見てるの?
普通興味ない人のスレなんか見ないと思うんだけど
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:59.90ID:Jhx9OiYA
なんつーかもう・・・
本当テンプレ入れたいくらいの馬鹿

普通に考えてhissi見たらババアのレスの中に羽生スレが何度もあったって話なのに
羽生スレみてるんだあああああああああああああああああああああ!!!!
と勘違いする基地外が何人()も居るこの現状がおかしいと思わないのかね婆さんは

というか芸スポとこの板以外に内田と羽生スレが同居してる板なんてあったのかよ
本当どっちが見てるんだって話だな
あんなに必死必死拘って貼られると発作起こす割には
都合良い時だけ知らないフリ

そしてとてつもなく頭が悪い
羽生スレ見てて婆さんと一致するID探しだすとかどんだけ暇な思考なんだと
0482Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:47:19.27ID:CMLMFfeF
1レスの中に「羽生スレ」っていう言葉が4回もw
対策さん、もう内田に関わらないで羽生スレに行ったままにしてよ
羽生スレ住民は気の毒だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況