X



【何とかするんで最後は】愛すべき51歳84【ほんとに】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:21.44ID:0AcRw/+A
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【迎えに行くよ】愛すべき51歳83【チケットなんかいらない】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515460283/
0684Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:45.16ID:c2hO2Rlv
入り待ちベレーだって加工すれば
府中のFBくらいにはなるw
0685Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:00:38.64ID:oYBhi6lP
誰の事かさっぱりわかんない
SNS見てないから 見ないほうが
気が楽よ
0686Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 12:03:24.99ID:MEFpVS2X
>>680 府中がリルガ、、
FBで必死にミッキーにコメントしてるのが
リルガ、、しかも50前後であの文面
0687Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:03:45.15ID:5JKwFuFg
府中を怪しいと思ったことなど一度もないw
ここで話題になるような悪目立ちしてるのは
論外だと思ってる
0688Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:21:02.88ID:iHQ21Hx2
一般人の普通のファンのおばさんになんの魅力があるの
芸能人宮本の出会いなんて無数にあるのに、何故そこに行くと思うの?
その思考がずっと不思議でならない
0689Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:50:54.59ID:iHQ21Hx2
>>688
あ、普通の、じゃなかった
イカれてるファンのおばさん(既婚、高齢毒女)、もしくはイカれてるファンのヲタ毒女
0692Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:45:46.79ID:j0ov06lV
なんで急に府中を叩いてるの?
個人的な怨み妬み?
ぬぅとか府中とかやたら祭り上げる人いるけど
なんの理由があってやってるの?
0694Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:05:18.53ID:Zy0RBCJe
私もわかった
だいたいいつもこういうこと書くの
Twitterのあの人かなって思ってる
端から静観してると面白いけど
何もしてないのに叩くのはやめたらどうかな
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:31.55ID:yopVtdJh
皆凄いわね
文章読んだだけで誰だかわかるなんて(棒
0696Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:15:02.68ID:DkhDvVJD
府中は自演がひどいからね
あのルックスでまずないからw
0697Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:00.63ID:Zy0RBCJe
府中は今日仕事みたいだけどねw
陥れたいだけに見えるよ
0699Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:39.76ID:ebWOppku
チョコレートとまらない。
食べまくってお腹痛いよ。
0702Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:47.40ID:MTYpQv7M
>>689
人気が出るという事はそんなファンも・・・だっけ
有吉が言ってたけど納得だね
0703Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 19:46:48.74ID:oYBhi6lP
どっちかって言ったら 白雪姫よね
怖いファンに毒ばかり飲まされて
眠らされちゃう……みたいな
0705Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:23:00.19ID:oYBhi6lP
>>704
?王子様なんているわけないのくらいわかってるわよ?変な人ね
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:04:35.33ID:9ljM5sk+
シンデレラ・ストーリーって
(白雪姫だされると思いもしなかったけどw)
無名な状態から何かのきっかけで有名になるという話。サクセスストーリー
0708Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:28:26.64ID:oYBhi6lP
有名になんてなりたくないと思うけどそういう女性も確かにいるし…
そういう人が騒ぐのね…きっと
0709Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 04:10:30.84ID:znmSFdSM
えー、自分が有名になりたいのかあ
自分には無い感性だ
我リルの人ももはや分からないのかもね、純粋に好きなのか他の我リルよりも上に居たいだけなのか
だから意地になって毎日苛々撒き散らしたり
0711Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 06:05:30.39ID:iZVah/bu
心温かさを感じる交流があるから幸せ。
みやじに感謝しています。
0719Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:45.90ID:uAUzoe0q
大好きでたまらない
我リルではないから切ない
だっておばさんだから叶うわけない恋だ
0720Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:36.00ID:PxYF3//o
向こうもおじさんだからおばさんでも大丈夫
頑張れ!
0722Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:57.74ID:iZVah/bu
それでは私も改めて、
アタックしてみようかな…
0723Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:02.53ID:znmSFdSM
我リルの方って感情的になりやすいよな
思い込みで責めてくるし怖い
0725Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:55.60ID:1NtP23Qp
改めてアタックって、、どんな風に?
リルガスレなのに打倒リルガってことでしょ?
怖いよー
0726Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:58.03ID:iZVah/bu
打倒リルガ!そんなこと言ったら、ここの人皆そうだよ。今更何言ってんだよ!
0733Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:05.98ID:IneiUxfI
まさかここに、ガチなマサムネのマミコみたいなのが居たとは…
0736Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:35:21.32ID:xUYevT5G
アタックっておばさん独身なん?いくつ?
後悔の無い余生を。
0737Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:24:04.11ID:8GOXOuF/
インディーズでさえモテモテのバンドマン
歌とライブに定評があり紅白歌手のフロントマン
(もしかしたらわけあっての)独身51に
アタックは無謀なので
そうそうに違う道(相手)をオススメします
0739Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:21.27ID:DBNXYL4O
別スレで話題の方がアタック()の方かな
マサムネの場合はマサムネに非はないけど、この件はみやじにも原因がある気がするな
昔のように、待ち伏せや追っかけを一蹴せずにみんなのみやじを演じたから
0742Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:27.81ID:DBNXYL4O
出てきたくなってるんだろうけど、あちこちで話題になるとヤバくなるの自分だよ
0745Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:23.60ID:Qfj7R7Xi
兄たん愛ちてるよ
部屋から愛の合図してるからね
0750Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:44:49.56ID:7UnsGcbe
みやじのお人よしをいいことに勘違いなことして、ダメな人じゃん
まあブラリ確定ね
0751Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:17.71ID:1PgShonW
ミヤジ、お人好しではないよね
いわゆる、いい人モード、おそらく今だけ
0752Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:58.92ID:HAlX7ATy
今って今?
去年じゃなくて?
それといい人モードじゃなくなるって
次は悪い人モード?
51でそっち、痛すぎる。
0753Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:26.95ID:1PgShonW
あ、昨年ですね
今後どうするのか私が知るわけないですが
お人好し、ではないでしょーと言いたいだけ
0754Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:33:02.07ID:HAlX7ATy
去年はツアー成功させたかったのと、
ツアーにはリルガがチョロチョロ来てたから
機嫌が良かった
だよね
0759Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:53:54.02ID:2/FCZE37
アタックなんて死語使う人、久美子しかいないでしょ
久美子の書き込みって創造性も妄想力も全然無いし、かといってミヤジに関する知識も洞察力も低レベルだからここには向いてないよ
0760Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:14:28.79ID:IneiUxfI
久美子はチャイなんて知らないと思うよ
何でもかんでも擦りつけないように
0763Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:30:36.10ID:7UnsGcbe
いい人モードはわかってるよー
根本的にお人よしというか、おばかさんだってことよ
0764Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:35.80ID:IneiUxfI
>>762
チャイ好きなんじゃないの、知らないけど
ほれちゃっただの、勘違い女がどうだとかの詩がw
0765リルガ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:22.68ID:Rl7gGBrq
リルガは私よ
永遠のリトルガール
0766Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:47:26.12ID:6Cww5zi7
リルガなんていうのより
現実にそばにいれたほうがいいわ
0767Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:18.67ID:+hyvRcLK
デブストーカーを側に置くほど物好きではありません
0769Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:39.26ID:imslDFcM
>>766
>リルガなんていうのより
>現実にそばにいれたほうがいいわ

全くだよね。
リルガは女として幸せじゃないよね
0771Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:35:32.46ID:2ItTtZFV
えーー パンツ洗ってるのに他の女を想いながら
歌作ったり歌われるの?
まだ辛くてもリルガのがいいー
0772Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:42:26.43ID:F8ClI4ib
今はそばに居る様には見えないけど
ミヤジと想い出を大事にしてる様なリルガ
幸せだと思うなあ
0774Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:19.64ID:Rl7gGBrq
それ以上でも以下でもないただのリルガなのよ
そばに居たいだなんて、野暮ね
ホホホ
0778Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:02:17.47ID:Cs3RwanV
>>774 どこがただのリルガ?w
歌を沢山作って貰って、自分に歌って貰えてw
明らかに貴女たちよりは幸せな人生でしょうよ
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:26:44.41ID:pv5oXTqP
>>778
歌作る事も歌う事もミヤジは自分の為にやってるんじゃない?
創り上げる喜びやみんなで良い演奏をする喜び
そして名誉とお金がミヤジに入る。
リルガは自分宛に歌は貰えど彼女じゃなく、
はぁ?って思ってそう
0780Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:36:56.87ID:tpU2SB7h
幸せな人生だと思うな
幸福な過去を共有していて
泣かせたこともあるけど
笑顔にしたいetc.
そんな感じのミヤジの想いが歌に溢れていて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況