X



イテテテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:18.85ID:AYna1ezy
チョコで思い出したけど
夫が昔、高級そうなチョコを貰ったのよ。
誰から?と聞いたら、掃除のおばちゃんだって。
お返ししたかどうかは定かでないが
0780Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:21.80ID:oFhdXzsB
>>777
ロバート秋山のマイクロズボラって歌なんだけどね、
いつも頑張ってる(お母さん?主婦?)んだから
手抜きしてもいいんだよ〜、そんなに頑張らなくてもいいんだよ〜。って感じのやつ
0781イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:06.72ID:AYna1ezy
>>778
手作りは美味しくないよ(^.^;作ったことないが
ケーキもだけど既製には勝てないよ
0782イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:01.65ID:AYna1ezy
手編みのセーターに髪の毛を入れるの怖いよね((゚Д゚ll))
0783イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:45:32.06ID:AYna1ezy
>>780
そうなんだw
それ知らなかったからw

良いこと云うね〜お母さん?主婦?泣いちゃうよ
0784Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:32.99ID:oFhdXzsB
))781
確かに高級な味は出せないかもね
後片付けも面倒だしねwww
0785イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:40.49ID:AYna1ezy
>>777
スリーセブン
0786イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:38.01ID:AYna1ezy
ロバート秋山の歌で知ってるのは

とかくか?あれは、たまにカラオケで見てる
0787イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:36.14ID:AYna1ezy
マイクロズボラて歌、聞いて見よ〜♪
0788イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:23.08ID:AYna1ezy
>>780
聞いてきたよー面白い歌だねw
0789イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:10.92ID:AYna1ezy
トリュフで思い出したけど昔、凄い美味しいトリュフが売っててね
大きなカンカンに入ってて1000円だったのね。
あれ、まだ売ってるかな?今度、そのお店に行ってみようかな。
そのお店、知り合いが働いてて、なんとなく行き辛くなり言ってないが
0790イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:45.54ID:AYna1ezy
美輪明宏の動画とかも見た

毒のある人との付き合い方みたいなもの
0791S-R
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:06.21ID:8J65kcVk
>>768
ワッチョイ、僕は使わないけど、どういう仕様か気になってね
回線といっても、ドコモ使ってるとか、ソフバンとか、どっかの公衆Wi-Fi(?)とか、そんなレベルみたい
IPだと身バレの恐れあるけど、ワッチョイだとどうだろ…
0792イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:36.76ID:AYna1ezy
グリコアーモンドチョコ食べたくなった
0793イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:17:40.20ID:AYna1ezy
>>791
そうなのか
それでも慎重に越した事はないね。
0795イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:33.38ID:AYna1ezy
>>790
毒のある人には
情をかけたら駄目とか
0796イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:51.65ID:AYna1ezy
>>794
794さんは、どんな青春でしたか?
それとも現在、青春まっただ中?
0797S-R
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:58.45ID:8J65kcVk
とりま、調べついでに貼っときます

-----

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に 

!extend:checked:vvvvv:1000:512 

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。


IDを表示し、強制コテハンは表示しない(2ch標準設定と同じ)
!extend:checked::1000:512 

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512 

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512 

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0798イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:44.17ID:AYna1ezy
笑顔の人には人が集まる
縁ができる
ほんとよね
0799 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:59.27ID:JVyPRGgf
794うぐいす平安京?
 <⌒/ヽ-、__
/<_/_______//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0800Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:25:24.23ID:oFhdXzsB
人生やり直したいですよ
中学からやり直したい
あの日に帰りたい
0801イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:32:41.74ID:AYna1ezy
>>797
ありがとうございます!

つか、強制コテハンて何だろう?
名無しさんは書けないて事?

どれがいいのかな
0802イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:48:11.81ID:AYna1ezy
>>799
言われてみればw

>>800
そうなのか
あの日に何が合ったのかちょっと気になるけどね
言わなくていいよ

つか、あの日に帰りたいてユーミンの歌にありましたよね?
0803S-R
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:10.27ID:8J65kcVk
>>801
どうやら、ワッチョイというものが強制コテハンらしい…?
他にv5採用してるスレでも、名無しさんいらっしゃいますし、
その辺りは問題ないかなと
0804イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:13.72ID:AYna1ezy
イテは今のままでいいかなあ
昔に戻ったら、子供達も産まれてないから
0805S-R
垢版 |
2018/02/12(月) 18:52:53.71ID:8J65kcVk
身バレと言えば、昔、市町村レベルまで公開してたな
いや、あれは不可抗力だ、僕が好んで晒した記憶はない
何にせよ、あの頃は若かったなと
0806イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:21.59ID:AYna1ezy
>>803
うわー!何度もすみません!
ありがとうございます!m(__)m
確かにそうでした。
0808◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:17.67ID:xi9gBZ5e
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω( ̄^ ̄) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0810イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:15.35ID:AYna1ezy
>>805
それ嫌だわ(>_<)
S-Rちゃんも?イテも昔、当時、仲良くしてた人の掲示板に誘われて
まだ2ちゃんも良く知らない頃ね、IP抜かれたの。
それから掲示板には行くの怖くてね
後、メールもIP抜けるよね。それから2ちゃんねらーが怖くなってね。
粘着から逃れる為にいろんなキャラを作ってたら基地害て言われてねw
そう、あの頃は若かったw
0811イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:11.57ID:AYna1ezy
すみません!
ちょっとご飯落ち
またねヾ(*'-'*)
0813S-R
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:35.92ID:8J65kcVk
>>810
僕の場合はそんな陰湿なものじゃないw
ある有名施設の話題があがってて、
たまたま口が滑ったとかそんなレベルw
そんなに広まる事はなかったのでよかったけどw
(だったはずなんだけど、
 別のとある会話で出てきたんだっけ?
 過去ログ見ないとよく覚えてないんだけど)
(てか、学校はバラされかけたっけ)
確かに、メールはヘッダー情報に色々あるとかなんとか言われているね
(なんかめんどそうだけど)
0815イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:40.33ID:AYna1ezy
>>807
うん、いるよ。詳しくはごめんね。

>>808
可愛いw(^▽^笑)

>>809
毒のある人来たー!(>_<)

>>812
毒のある人パート2へ(><#)ノ

>>813
うん、稀と思うよf^_^;
そうなのか。
いろいろあるね。
0816イテ
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:42.31ID:AYna1ezy
>>814
焼き芋食べたから(^▽^笑)
0818イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:19:11.76ID:UI6ZQKkr
>>817
(゚Д゚)ハァ?
0819イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:22:01.78ID:UI6ZQKkr
>>813
陰湿だよね(-_-)
あれから怖くなってね
0820イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:46:54.47ID:UI6ZQKkr
ほんと厭味なレスがあると書く気が失せるよ
0821イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:47:58.59ID:UI6ZQKkr
さっきまで爆睡してたから眠くないや
0822イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:13.84ID:UI6ZQKkr
顔のシミがやばい
今更、どうしようもない
仕事が外が多かったから色白だったけど、シミだらけになってしまった
パートのおばちゃんが私の顔見て笑うほどに
0823イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:56:49.79ID:UI6ZQKkr
お産の時に産婆さんが私のお腹見て『真っ白ね!』と言われたくらい
まあ、体はまだ白いけど
余り海にも行かないし
服で隠せるとこは白いのよ、当たり前か〜
顔、手足は駄目だー
0824イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 02:59:46.99ID:UI6ZQKkr
病院行かないとな
エコー検査しないと駄目なのよ
でも、まだ薬あるのよね。
0825イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:02:11.07ID:UI6ZQKkr
今日は出掛けず家の事をやってた
片付けとか掃除
もう要らないものは、どんどん捨てないとすぐに増えちゃう
0828イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:04:54.92ID:UI6ZQKkr
今月、残り後3万円也
税金支払いあるし車検あるし大変
0829Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:06:30.91ID:spUe39TC
竹中ピストルのアメージンググレースを聴きながら、うるうるしてましたなう(なうは、もう古いですかね)
0831イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:07:11.56ID:UI6ZQKkr
>>827
ワロタ(≧∇≦)名無しさん面白い(≧〜≦)
0834Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:09:15.66ID:spUe39TC
生活費は旦那から貰ってるの?
貯金切り崩し?
(スルーでもかまいません)
0835イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:09:45.36ID:UI6ZQKkr
>>829
私あの人を紅白で初めて知ったの
凄いよね!
そうね、古いかもw
0837イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:12:13.82ID:UI6ZQKkr
>>830
車検は来月だから
貯金下ろさないと

>>832
そんなには、かからないと思うけど分かりません
0838Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:12:42.24ID:ovqATJru
>>831
は?ちそちそはサーモンピンクだぞ …などと下品な下ネタも挟みつつ
0839イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:13:17.51ID:UI6ZQKkr
>>834
旦那居ないし
0843イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:16:06.84ID:UI6ZQKkr
>>838
キャア(〃д〃)名無しさんエッチ
0844イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:21:13.49ID:UI6ZQKkr
ほんとは働きたいけどね
元気な内に少しでも貯金しないと老後が心配
0845イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:29:00.27ID:UI6ZQKkr
ツムツムの得点300万点くらい行くようになったー
0847イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:35:10.13ID:UI6ZQKkr
>>841
ごめんなさい
ちょっと言いたくないです
0850イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:37:16.49ID:UI6ZQKkr
毎日毎日僕らは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ〜♪
泳げ鯛焼き君て歌知ってる?
0851イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:38:58.34ID:UI6ZQKkr
>>848
ありがとうございます

>>849
ねーw
0852イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:40:47.49ID:UI6ZQKkr
まあ、宝くじ買わなきゃ当たらないけどw
0853Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:41:07.60ID:spUe39TC
アイデア商品(便利グッズとか)考えて、一発ドカ〜ンて当てるのもいいかも。
何も思いつかないが。
0854イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:43:37.56ID:UI6ZQKkr
宝くじ当たったらどうする?

私はまずは貯金、それから小さくてもいいから可愛い家を建てたい
それから素敵な家具を買う。そして新車を買う。
0855Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:44:23.03ID:spUe39TC
泳げたいやき君知ってるよ(ちなみにリアルタイムでは聞いてません)
悲しい歌詞だったような・・・
最後釣られて食べられたんだっけ
0856イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:46:34.60ID:UI6ZQKkr
>>853
そうなのよね
昔、夫とそれ言ってて夫が特許の申請の仕方の本買ってきたけどね
何も浮かばすw

コロコロとかアイデア商品でしょ。凄いよね!
0857Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:47:03.62ID:spUe39TC
宝くじ当たったら、やっぱマイホームっしょ!
母が闘病中なので、母が住みやすい作りの家を建てたい
0858Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:49:00.89ID:spUe39TC
母の部屋の大窓から庭が眺められて、四季折々の花を植えたり
0859イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:49:18.35ID:UI6ZQKkr
この前、TUTAYA行ったら可愛いミニチュアの家具とか動物のシリーズとかあってね、可愛かった〜♪プレゼントにいいかも。
0860イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:51:07.69ID:UI6ZQKkr
>>855
そうそう、泳げたいやき君
うん、食べられちゃうの(ToT)
0861イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:52:17.60ID:UI6ZQKkr
>>857
そうなんだ...
親孝行なんだね
0862イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:54:22.67ID:UI6ZQKkr
>>858
イイネ!(・∀・)
名無しさん優しい。泣きそう:(T-T):
0863Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 03:55:16.65ID:spUe39TC
きっとイテさんちのお子さんも考えてると思いますよ(^o^)

ではおやすみなさい
いい夢みてね
あばよ
0864イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:56:35.49ID:UI6ZQKkr
死ぬまでには本を出したいけどね
0865イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 03:59:40.22ID:UI6ZQKkr
>>863
泣かすなあ...

名無しさんもいい夢見てね
来てくれてありがとう
おやすみなさい♪
0866イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:00:37.50ID:UI6ZQKkr
「イテの一生」みたいな本
0867イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:02:10.06ID:UI6ZQKkr
主婦のアイデア商品が凄くて多い人は1億くらい稼いでるらしいの
0868イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:03:33.72ID:UI6ZQKkr
なんか、まだウルウルしてるわ
0869イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:05:49.09ID:UI6ZQKkr
毎日こたつ敷布団をコロコロしてるけど
0870イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:08:30.03ID:UI6ZQKkr
服捨てなきゃ
取っといても着れないし
なんか全部捨てたい
高橋英樹が捨てすぎて現在使ってる茶碗?まで捨ててしまい
新に買ったとか
0871イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:10:25.85ID:UI6ZQKkr
中々家が片付かない
とにかく服と本が多いのよね
あど、雑貨類
0872イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:12:15.94ID:UI6ZQKkr
キムタクがドラマで言ってたのよね。
いつも家は片付けておけ
いつ死んでもいいようにって
0873小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/13(火) 04:20:11.55ID:2jKK+Rur
>>866
買うでw
0874イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:48.10ID:UI6ZQKkr
>>873
お買い上げありがとうございますw
ワ〜イ!一冊売れたw
つか、予約ありがとう。
以前も小僧さん、そう言ってくれてたよね(^^*)
0875イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:28:11.23ID:UI6ZQKkr
「女の一生」モーパッサン
0876イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:33:22.45ID:UI6ZQKkr
キングコングの西野の絵がバカ売れ

後ろから光当てるやつ

珍しくおさるを見たわ
0877イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:35:02.77ID:UI6ZQKkr
小僧さんてネットではお喋りだけど、リアでは余り喋らないイメージ
0878イテ
垢版 |
2018/02/13(火) 04:39:52.00ID:UI6ZQKkr
「君の膵臓を食べたい」て云うのも実話でしょ。
タイトルにインパクトありますよね

そういえば又吉直樹の「劇場」読んだ人います?
私は読んでないですけど

「火花」は読んだわ。今度テレビでやるのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況