X



わんこと遊ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492わんこ
垢版 |
2019/01/24(木) 17:27:58.41ID:/c+SVwuF
一緒だけど?
どう間違ってるの?
0493わんこ
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:35.41ID:/c+SVwuF
あー、私は向きが違うけどね
0494わんこ
垢版 |
2019/01/24(木) 17:39:22.59ID:/c+SVwuF
わん!
0497わんこ
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:44.16ID:anBc5XKy
文字化けの種類か、わん?
円の意味を言いたいのは分かるけど、何かカッコいい業界的な表現なのかな〜とか思ってた。
0503わんこ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:00:39.49ID:GpiWuI7Z
拡大してよく見たらUターンした←やじるしだったわ
つまり、改行のマークかな?
>>491
これも出てた
なーんだ
また何か文字化けかと思ったわ
0505わんこ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:01:45.48ID:GpiWuI7Z
スマホが3分進んでいるのだが
何故だ?????
0507わんこ
垢版 |
2019/01/26(土) 13:05:25.67ID:GpiWuI7Z
なおったぽい?
しかし、何故だ
0508わんこ
垢版 |
2019/01/26(土) 18:55:42.92ID:jeZguuQD
犬にも老化現象というか、
認知症有るのかな?
おじいちゃんさっき食べたでしょ的な・・
うんちが増えたような気がする
0509わんこ
垢版 |
2019/01/26(土) 19:00:06.06ID:jeZguuQD
食べ物がよくなり犬も高齢化が進んでいて認知症増えてるらしい
0511わんこ
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:25.38ID:arWoqrzj
まだ寝ないのだわん
0512Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:09.36ID:3I5AY9yR
帰宅、お風呂に入ったら寝る。
明日は会社に7時集合なのだ。
0514わんこ
垢版 |
2019/01/27(日) 11:13:54.38ID:arWoqrzj
はよおきろわん
0516Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:31.29ID:3I5AY9yR
この10日ほど生活サイクルが合わなくて家に帰っても娘さんと数回顔を合わせた程度だったw
今日の朝、出がけの数分で久し振りに
奥さんと話しをしたら
いま家族全員が風邪を引いてる、と言われた。
まじかー
0517わんこ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:56.84ID:arWoqrzj
インフルエンザ流行ってるって
こまめな水分で喉の菌を流して胃液で殺しましょうって
0520わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:13:17.68ID:sYHxJYi/
学校は今日のテストでおしまい
親はなるべくスーパーでうつされないように注意しよ
0521わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:14:15.76ID:sYHxJYi/
人とそんなに接触する仕事ではないから大丈夫
下手したら出勤していても会社の人とも会わない日が続く
0522わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:14:30.56ID:sYHxJYi/
風が冷たいわん
0523わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:17:44.93ID:sYHxJYi/
折角HCにいるのに、ストップウォッチとそれ用の電池が何かわからない。
この間のいよいよ寝過ごしなんだよね!!!
業務には支障きたしてないけど
このままでは不味い(-_-;)よ
0524わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:18:13.94ID:sYHxJYi/
新しいの買うか、
スマホのアプリとしてインストールするかわん
0525わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 13:19:29.45ID:sYHxJYi/
なんだ、基本的アプリとして入ってるじゃん?
おやすみわん
0526Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:25:34.24ID:yAhHFfKD
先日、仕事で同じ車に乗って移動した奴が
一週間ほど風邪で寝込んでいたらしいw
もし、その風邪が移って動けなくなっていたら
周りに多大な迷惑を掛けていたはずw
0527わんこ
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:32.10ID:vjQqs426
一週間て長いけどインフルエンザ?
0529わんこ
垢版 |
2019/01/29(火) 14:45:08.59ID:m4QM4XgS
長いねー気の毒・・
0530わんこ
垢版 |
2019/01/30(水) 08:53:24.10ID:Mh9dQJbX
良い天気ねー
0531Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:17:36.68ID:yyFodv2j
こちらも天気は良いです。
記録的な降水量の少なさで、からっからの乾燥状態ですがw

でも、明日は雨やら雪やらが降るそうです。
0532わんこ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:50:48.97ID:ZjEZMZpd
明日休みだから寒肥入れようと思ってるのになぁ
明後日かな
0533わんこ
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:42.13ID:ZjEZMZpd
わんわんわん
明日も日曜日も雨予報
明後日だけチャンス!
0534わんこ
垢版 |
2019/01/30(水) 18:29:28.23ID:FApPXnod
お昼ろくに食べてなかったら体重減ってるという束の間の喜びを味わん
0535Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:44.23ID:gbo7QVg9
2日、3日は休めそうです。
お正月休み以来の休み
その後はまた休めそうもない感じですw
新年早々、険しい山を登りきったと思ったら
まだその先には山ががが…
0536わんこ
垢版 |
2019/01/31(木) 09:50:37.10ID:8SPRyZlL
山に終われるだけど人生では空しくなるわん
0537わんこ
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:06.17ID:8SPRyZlL
言いたいことが誤字脱字でおかしな文に!

山に追われるだけの人生では空しくなるわん
0538わんこ
垢版 |
2019/01/31(木) 11:05:45.73ID:8SPRyZlL
お休みモードでなかなかまとまったスタートをする気にならないわん
0539Classical名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:58:46.01ID:EvkKB+9n
明日は4時起きですわ
仕事が終われば土日はお休みなので
まーぼちぼちと頑張りますw
0540わんこ
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:20.04ID:lo+S9rT+
2月わん
0542わんこ
垢版 |
2019/02/02(土) 11:47:15.49ID:NNk+/eVS
ごわん なう
0544Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:29.53ID:QQckD/7F
遅寝遅起き
昼寝するとこれだものなーw

今日の夜はシネコンに行って来ます。
もうすぐ上映が終わりそうなので
劇場で観ることが出来るうちにw
0545わんこ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:02:59.20ID:crRPXndU
何を観るのわん?
0546わんこ
垢版 |
2019/02/03(日) 14:07:24.12ID:crRPXndU
シネコンで思い出したけど
シネコン→伊丹ダイアモンドシティ→jin
両用メガネなくして早幾つきか経つ
そろそろ諦めて買わねばならぬわん
0548Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:42:53.40ID:QQckD/7F
外から一旦戻りましたが
恵方巻きを買いにも一度出掛けます。
0549わんこ
垢版 |
2019/02/03(日) 17:31:03.38ID:crRPXndU
日曜にダイシ行くと混むからメガネは次の平日の休みにする。
そして、恵方巻きは値引きの頃に買いにいくのだわん
0551Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:09:10.30ID:KunrwBNi
>>549
自転車でT駅前のデパ地下に行き恵方巻きを購入。
ついでに頼まれた豚汁の材料も買って近くの神社でポケモン中w
0553わんこ
垢版 |
2019/02/04(月) 12:27:55.98ID:k2Aun1TF
もうちょっと何か食べたい
0554Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:06:18.07ID:wbI58fvs
結局、食べ切れなかった恵方巻きは朝ごはんでした。
0555わんこ
垢版 |
2019/02/04(月) 14:46:20.72ID:omp6kyyz
はねー
0557わんこ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:53:05.67ID:JWRlVQFl
はねー
あれは美味しいやつだ
味の素のより好きになった
安いしw
0558わんこ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:35.46ID:JWRlVQFl
14時15分に終わり3時過ぎには帰宅したけどわんこのお漏らし騒動に遭遇したので対応していたらこんな時間
こたつ布団にやられてぐしょ濡れ
今夜はベッドで寝るわん
0559わんこ
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:00.53ID:JWRlVQFl
こたつ布団は部分洗いして今水切りでそとに干してるけど
これから雨になるらしいから水が切れたら家の中で乾かさねばならぬわん
雨はいつ降るのか
今はとても快晴
0560Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:58.15ID:k2B+toTU
お年寄りのわんこだから仕方ないのかな
要おむつ?
0562わんこ
垢版 |
2019/02/06(水) 18:39:21.50ID:ioH1qV/r
>>560
しょっぱいものを盗み食いしてお水を普通より多くのむとやらかす
0563Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 19:07:32.30ID:Ut8ncXPt
原因が分かっているなら
対処のしようもあると思うのですが
0564わんこ
垢版 |
2019/02/06(水) 20:35:27.51ID:ioH1qV/r
またそんな杓子定規な言い方を・・・
0565Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:20.65ID:VKJaL1Xz
えー、もっとも解決に直結する
答えだと思うんですけどw
0566わんこ
垢版 |
2019/02/07(木) 00:28:18.11ID:Y93oMnba
室内犬なのにオリに閉じ込めるとか
いつもパンツはかせとくとか無し
0567わんこ
垢版 |
2019/02/07(木) 00:29:24.10ID:Y93oMnba
食べ物を手の届かないところにと?
そんなの当たり前
それを何としてでも盗むのが盗み食いというのです
0568わんこ
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:20.73ID:Y93oMnba
お腹はすいたけど喉つかえた感じわん。
あまり続くようなら耳鼻咽喉科へゴー
0570わんこ
垢版 |
2019/02/09(土) 00:20:13.76ID:aYkhtgt2
そりゃあもうね、
うたのわんこは道具使って引き寄せて食ってますです
0571わんこ
垢版 |
2019/02/09(土) 00:39:54.35ID:aYkhtgt2
うたwww
0573わんこ
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:29.01ID:aYkhtgt2
まぁドアのとっては工夫して開けてくるよ
0574Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:18.69ID:xhUH08WX
ドア開けはうちの猫も出来る。
内開き、外開きどちらにも対応してるw
0575わんこ
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:08.60ID:aYkhtgt2
猫と違って好きかったな場所にマーキングするからね
0576わんこ
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:24.60ID:aYkhtgt2
かったなーかってな
0577わんこ
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:40.62ID:ZFfywVmL
またおしっこした
しかも盛大に
もうおむつ復活だな
原因は今回は思い当たることがない
0578わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 06:52:58.34ID:6f1HslQb
これから外仕事なのに
雪が降ってきたわん
0579わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:11.52ID:6f1HslQb
まだ降ってるわん
0580わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 12:11:33.29ID:6f1HslQb
でももう一度出掛けるのだわん
0581わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:31.32ID:6f1HslQb
バイキング食べてきた
苦しい
0582わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:06.12ID:6f1HslQb
オムツさせて外出から帰宅してみたら、
また、オムツの中におしっこしてた
寒いから冷えるのかな
0583Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:14:32.33ID:spr37Scp
どんよりとした寒い1日
雪だるまのように着膨れして作業していましたw
0584わんこ
垢版 |
2019/02/11(月) 22:17:42.42ID:6f1HslQb
熊が冬眠の洞穴から無理矢理出てきて
働いたのですね
わかります
0585Classical名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:20.12ID:St5UClCj
冬眠途中は腹ペコで気が立っているのは言うまでも無いw
0586わんこ
垢版 |
2019/02/12(火) 14:46:45.58ID:CqHRNzCI
なるほど
0588わんこ
垢版 |
2019/02/12(火) 22:34:09.72ID:CqHRNzCI
あれほど自己流のウォーキングはダメと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況