X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 新年50(互礼)会は5日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:00.21ID:Uv1vnNDJ
せんも取れたし、仕事も終わったんで帰ります。皆さんお疲れさまでした。あざーす
0037Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:43.06ID:1/6MdPo5
土曜が祝日なのが悔しい
第3金曜が祝日に替えればいいのにおはよう
0047Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:04:30.41ID:Nv1Eptjf
  ⊂⊃   ● /~~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
0051Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:26:02.31ID:61PmLHpM
育ちざかりでもないのに毎日この時間に物凄く腹が減ってしまう
0052Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:04.74ID:D/kAbYpt
11時頃になるとお腹が鳴るなあオナラじゃないのよオナラじゃないのよ
0054Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:35.77ID:sTKtD4iB
>>52
当時は全く意味もわからず真似してたな
なんてものを放送してたんだと思う
0059Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:36.53ID:D/kAbYpt
開扉ボタンの位置がわからなくて焦る青梅線初心者
0076Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:42:56.77ID:nxbbVEhx
かじかんだ右手の感覚がないくらいすっかり秋めいてきたなおはよう
0079Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:49:14.64ID:x22F6viP
今日は冬至だから南瓜入りぜんざいに雪見だいふくのせ食べるおはよう
0081Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:04:43.62ID:W1KsRybj
まだ鮭臭い気がするのに今夜も忘年会
いやだなあおはよう
0083Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:10:23.35ID:VxOH9tQa
かぼちゃ料理ってぱっと思いつかんな
晩ごはんなんにしよう
0087Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:43:59.45ID:x22F6viP
天婦羅盛り合わせに南瓜天が入ってたらまあまあ嬉しいかな
0088Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:51:16.55ID:7d8r/o+4
蕎麦屋で忘年会だから〆はあたたたかい蕎麦がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況