X



ウンコタン総合31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:00.09ID:aWXxlR/U
※前スレ
ウンコタン総合30

https://rio2016.5ch.net/entrance2/#5

スレたてました〜 ^^

///    
( ´∀`)∩))
0851ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/20(月) 06:50:35.71ID:TzqZnztZ
( ^ω^)遅起き〜www
なんでじゃぁ〜www
他には書けないにゃwww
0852ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:44.86ID:TzqZnztZ
( ^ω^)あんなスレ立てたの誰じゃい!www
0853ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:00.61ID:TzqZnztZ
( ^ω^)ラウンコってほっといたらずっとそのままかもw
早く落とすにはどうしたらええんじゃいwww
0854ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:29.20ID:TzqZnztZ
( ^ω^)まぁええわw
0855ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/20(月) 06:58:53.99ID:TzqZnztZ
( ^ω^)もう7時とかwww
0856マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 07:03:56.48ID:/KXFyVBa
>>848
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>849
おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>850
ミッピーちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>851
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノあらら(´Д` )どうしたんだろうねぇ(´Д` )
0859マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 12:51:26.53ID:/KXFyVBa
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>857
ミッピーちゃんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノストールなんてお洒落だねぇ(・∀・)
0860マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:04:31.06ID:/KXFyVBa
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0861じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:19.22ID:BW5Ys2sZ
    _,,,
   _/::o・ァ
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  (@ω@)結局まぁええわw♪
 =(ο┳ο
 .◎ー┻◎
爆笑またなーーコマネチ
ウンコタソな皆様こにいちは♪
0862じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:15.31ID:KljxgL+X
>>844
ちなみに1話だと、まだ 石川 五ェ門も登場していないですし・・・  ^^;

出演料がギャンブル代に消えてそう・・・  ^^;

食べられる量を予め限定して・・・  ^^;

久しぶりに食べましたけど、やっぱり美味しい ^^

>>845-846 おやすみです〜
0863じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:31.67ID:KljxgL+X
>>847-851 >>859-861 こんばんわ〜
>>852-854 ・・・ ^^; 

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:23.94ID:syrDUVw/
じっぷたさん、こんばんは〜

そうなんですか

確かに
ありえそう

予め限定ですか
難しいかな

そうですか
食べたくなった

今日はどうですか?
0865おなろー君
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:04.39ID:C9Ap4jPg
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>852
         あの変なスレは、DCおじさんが立てたと思うよ
        
         天辺ハゲのなんちゃらw
0866じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:38.19ID:KljxgL+X
>>864 こんばんわ〜

そうなんです・・・ なんかメンバーに物足りなさが・・・  ^^;

ギャンブルは儲かるケースが少ないですし・・・  ^^;

大盛にすると、大盛全部食べてしまいそうなんで、あえて・・・  ^^;

カロリー高めですけど、たまには・・・  ^^

今日は、けんちんうどんにしました ^^

>>865 おなさん こんばんわ〜

明日は不在になります・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0867Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:08:51.32ID:syrDUVw/
なるほど
揃わないとですね

蛭子さんはギャンブラー

大盛、いいですね
全部食べられるかどうか

たまには、いいですね

けんちんうどん、いいですね
温かい物が

おやすみなさい〜
0868ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:31.62ID:RSCDVe+r
たらいまぁ
ウンコタン会長と保護者の皆様こんばんは(*・ω・)ノ

いやぁさぶかったぁ
新しい靴履いたら靴擦れ発生で涙目(;_;)
お風呂沁みそうやのぅ

でぃわまた明日♪
おやしみぃ
0869じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:25.15ID:BW5Ys2sZ
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
皆様おやすみ〜
0870マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:56:10.04ID:/KXFyVBa
>>861
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>862
じっぷたさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>864
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>865
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>866
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>868
ミッピーちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノお大事にねぇ(´Д` )
>>869
Rさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0871Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:07.11ID:JMWDuUZd
61おな爺さん ◆TIGER1QKl. 2017/11/20(月) 20:47:46.30ID:yejOlOX0
  ζ    
彡 ⌒ ミ   
(=^ ・^)   コピペ魔が、居るような気がするわいw

786ウンコタン ◆//aF050p6A 2017/11/19(日) 06:13:11.90ID:RQrUa58Q
( ^ω^)コピペすんな!!!www
0872マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 22:58:19.98ID:/KXFyVBa
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0873Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:45.96ID:XguoTzKs
>>854
埋めるしかないwww
0874マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/21(火) 04:02:33.00ID:aZ+D+VSB
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0875ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 04:28:59.09ID:T/hR3nKS
( ^ω^)おは〜♪
ぬこタソおは〜♪
0876ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 04:39:57.14ID:T/hR3nKS
( ^ω^)ホットコーシーうみゃいうみゃい♪
0877ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 04:41:30.64ID:T/hR3nKS
( ^ω^)飲み終わったら朝一読書するかぬw
0878じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/21(火) 05:04:09.59ID:xwgrMrA8
(@ω@)ウンコタソ
皆様オハイオございますぐあ
0879Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:15:32.52ID:Dq6um1g+
(#^_^#)フンコタンおはよー
0880ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 06:28:30.88ID:T/hR3nKS
( ^ω^)師匠おは〜♪
名無し!誰がそんな名前じゃい!www
0881ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 06:30:09.36ID:T/hR3nKS
( ^ω^)今さっき読み終わったぁ〜♪
帚木蓬生の「守教」だお
隠れキリシタンってこうやって続いてたんだぬ
よくわかって良かったおw
0882ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:49.96ID:T/hR3nKS
( ^ω^)これで今月18冊だぬ
さ、次の本に行くのらw
0883( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2017/11/21(火) 06:41:43.44ID:XguoTzKs
おはよう
0884ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2017/11/21(火) 06:43:50.14ID:xQdLItfd
皆さんおはよ(*・ω・)ノ
寝坊して遅刻しそうナリよ
明日出たら4連休じゃ!
頑張るのダ
0885マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/21(火) 12:25:56.09ID:aZ+D+VSB
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>884
頑張れミッピーちゃん(・∀・)
0886マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/21(火) 18:02:11.62ID:aZ+D+VSB
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0887じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:43.74ID:xwgrMrA8
     人
    (____)
   (___)
   ( @ω@)
何で4連休になるんや??
0889おなろー君
垢版 |
2017/11/21(火) 20:48:17.43ID:5Bnq58HU
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>880
         フンコタンでええやんw
         わがまま言うなよ
0890Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:03.87ID:EqyPeyPh
こんばんは〜

じっぷたさん、お休みだったかな

おやすみなさい〜
0892ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:11.78ID:37E9t3xE
たらいまぁ(*・ω・)ノ
今日も靴擦れナリ
靴擦れを庇うように歩くのでヘンな歩き方になっちった

というワケでフンコタンとフンコタンファンクラブの方々コンバンワ
0893ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:56.75ID:37E9t3xE
>>881
フンコタンってマジメな本も読むのねスゴい!
アタシはぶたぶだシリーズみたいな軽いのが好きなの(´・ω・`)
0895じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:28.48ID:xwgrMrA8
>>893
(〆●ω●)なんやて?
0897マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/21(火) 22:57:54.16ID:aZ+D+VSB
>>887
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>888
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ888getおめでとう(^ー^)ノ
>>889
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>890
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>892
ミッピーちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>893
ミッピーちゃん893おめでとう(^ー^)ノ
>>896
ミッピーちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0898マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/21(火) 23:07:26.42ID:aZ+D+VSB
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0900マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/22(水) 04:04:19.22ID:3a9wDnAR
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>899
がんちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0901じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/22(水) 05:06:49.31ID:Zc5cdMik
(@ω@)マンモスぶるっちょ

ウンコタソの皆様オハイオ
0902じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/22(水) 05:10:46.02ID:Zc5cdMik
【世界トイレの日】ルイ14世はひどい便秘で、時間節約のために排便しながら面会などに応じていた
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511172813/

(@ω@)新しいキャンプ地
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:14:51.22ID:BHUBA0lj
(#^_^#)ビチビチウンコタンおはよー
0904( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2017/11/22(水) 06:43:01.74ID:OdAHRVZs
おはよう
0905ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/22(水) 07:14:57.23ID:V9lOX69G
うひゃえおうぃりfvbそヴぉsfヴぉwwwww
0906マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/22(水) 12:45:20.63ID:3a9wDnAR
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>902
Rさん了解しました( ̄^ ̄)ゞ
>>905
ウンコタン寝坊だぬwww
0907マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/22(水) 18:01:53.43ID:3a9wDnAR
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0908じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/22(水) 19:55:51.22ID:Zc5cdMik
     |┃≡人
     |┃ (____)
  ガラッ.|┃___)
. ______|┃ @ω@) ウンコタソ気合いが足りないんや♪
     | と   /
_ _____.|┃ノωJ_
0909おなろー君
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:19.59ID:SDxQciH/
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ほんとウンコタンは、会長としての自覚が足りないな
0910じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:50.37ID:Zc5cdMik
>>909
(@ω@)そや
ウンコマン様と同じで自覚が足りないぐあ
0911じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:41.30ID:Zc5cdMik
   ,へ、       /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( @    @  )  |
 / 彡   ω    ミミ  
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
ヒャア
もう眠い

皆様おやすみ
0912じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/22(水) 22:15:35.79ID:Zgp++nUF
>>867 
それぞれ 個性があるキャラですし・・・  ^^

蛭子さんがレース場で大声だしているイメージがわかない・・・  ^^;

間違えなく後で食べ過ぎた〜ってなります・・・  ^^;

昔は良く食べていたんですけど、最近はカロリー気にして なかなか・・・  ^^;

けんちんうどんは、野菜とかも多いですし ^^

>>868 >>892  
おかへりです

ありゃ〜 痛そうですね・・・ 
0916じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:42.17ID:Zgp++nUF
>>881-882 読書乙です〜
>>888 888getおめです〜
>>890 はい 昨日は実家に泊まってました ^^
>>891 >>902 連絡乙です〜
>>900 マフラーさん 900getおめです〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0917Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:24:29.00ID:eb3hwoDu
じっぷたさん、こんばんは〜

そうですね

大声は出さずに、一人ほくそ笑むような

なるほど

カロリー、気にしてますね
野菜も
健康志向ですね

今日はどうですか?
0918じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:14.19ID:Zgp++nUF
>>917
こんばんわ〜

ただ ルパンと五右衛門が最初に敵対している所は
なかなかいいです ^^

それだとイメージできますね ^^

食べている時は、わからないんですけど 後で・・・  ^^;

入院を経験すると、なんとなく・・・  ^^;

今日はあんかけ焼きそば と トマトサラダでした ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0919Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:09.65ID:eb3hwoDu
敵対ですか
どんなのかな

そうですね

後でですか
美味しいとつい

そうなんですか

あんかけ焼きそば、いいですね
食べたい

おやすみなさい〜
0920マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:30:06.28ID:3a9wDnAR
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0921マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/23(木) 04:05:03.19ID:hBzh84dG
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:33:37.99ID:qEodQDV5
(#^_^#)コロコロウンコタン おはよー
0923じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/23(木) 05:12:20.54ID:YN3J8FIk
(@ω@)寝坊な皆様オハイオございますぐあ
0924おなろー君
垢版 |
2017/11/23(木) 05:13:19.18ID:7IMVolhR
おはよう
           /)
    ♪     //wwヘ
        / /=^ ・^)  ♪
        /    ./o
       ./    /
       し⌒ヽ__)
0926ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 07:37:40.27ID:AIubJAzw
( ^ω^)おは〜♪
ぬこタソ&師匠&変態オナロータソ&今日から4連休のミッピータソおは〜w
0927( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2017/11/23(木) 07:40:59.84ID:WJcOyICK
>>926
男爵様、おはよう
0928ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 07:41:53.69ID:3kbGFqeH
( ^ω^)4連休じゃなくなったんだぬw
乙だぬw
0929ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 07:42:56.03ID:3kbGFqeH
( ^ω^)変態が休みの朝から来てるおwww
0930( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o
垢版 |
2017/11/23(木) 07:43:04.28ID:WJcOyICK
>>928
男爵様は毎日がエブリデイでいいね
0931おなろー君
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:21.93ID:7IMVolhR
  人
 (____)
(___)   
( ・∀・)yー~~
941 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/06/23(木) 21:06:48.98 ID:XVPfM/PpO
何が931だ!!!!!!!!

969 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/09/13(火) 20:45:11.55 ID:eVHMZR+0O
何が931だ!!!!!!!!

943 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2011/03/08(火) 22:23:15.09 ID:gSJaUOBOO [2/2]
何が931だ!!!!!!!!
0932おなろー君
垢版 |
2017/11/23(木) 08:27:05.35ID:7IMVolhR
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ    おえの屁が、931臭いぐあ
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >       じっぷら名物 ウンコマン様◆GeDqA5SR3U だだ!!


130:◆GeDqA5SR3U 11/16(水) 00:59 xdlGEFYx
このスレをご覧になっている良識のある皆様へ

卑怯な連中が迷惑を掛け、申し訳ありません。
私はいわれなき誹謗中傷を受け、苦しんでいます。
私が止めろと言っても、こいつらはつまらないAAや誹謗中傷を止めません。
それに、私の屁は特別臭いというわけでもなく、このスレと何の関係もありません。
私はどうすれば良いでしょうか。
適切なアドバイスがあればよろしくお願いいたします。
0933ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 09:37:21.67ID:3kbGFqeH
( ^ω^)変態オナロータソ931おめ〜w
0934ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 09:39:42.54ID:3kbGFqeH
( ^ω^)まだ雨が降ってるんだぬ
寒いにゃぁ〜w
0935ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 09:40:39.32ID:3kbGFqeH
( ^ω^)今エアコンの暖房入れたおw
ずっと付けてたけど一回消したのらw
0936マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:14:33.76ID:hBzh84dG
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0937ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:37.92ID:3kbGFqeH
( ^ω^)ぬこタソども〜♪

今読み終わったお
浅田次郎の「ブラックオアホワイト」♪

この人のファンになるかもw
0938ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:59.64ID:3kbGFqeH
( ^ω^)さて、21冊目に行くのらw
0940マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:01:43.11ID:hBzh84dG
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0941じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:07.07ID:YN3J8FIk
>>931
(@ω@)確信犯で
栄光の臭い(931)ゲットオメ♪

ウンコマン様のご加護が
ありますように
0942おなろー君
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:16.35ID:7IMVolhR
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>941
         ありがとう
         なんかいいことありそうな気がするよ
0943じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:20.92ID:4COtYddZ
>>919
対決シーンはなかなか面白かったです ^^

ギャンブルは、熱くならずに、冷静さが必要と言われているんで
もしかしたら、合っているのかも・・・  ^^

お腹が空いている時とか・・・  ^^;

医者からの注意事項がなんとなく よぎって・・・  ^^;

思ったより塩分も多くなかったんで  ^^

>>920 おやすみです〜
>>921-927 >>936 >>939-941 こんばんわ〜
0944じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/23(木) 20:52:37.24ID:4COtYddZ
>>929-930 ^^;
>>931 おなさん 931getおめです〜
>>935 たまに調節が必要ですね ^^
>>937 読書乙です〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:30.25ID:bOv5i7eH
じっぷたさん、こんばんは〜

対決シーンですか

意外と熱くなってるのかな

空いている時ですか

注意事項
何かな

塩分も気にしてますね

今日はどうですか?
0946マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:02.85ID:hBzh84dG
>>941
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>942
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>943
じっぷたさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>945
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0947じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/11/23(木) 21:20:57.49ID:4COtYddZ
>>945 こんばんわ〜

2回 対決シーンがあるんですけど、どちらも、見る価値があると思います ^^

小さな負けが込むと、その分を一度に取り返そうと熱くなって、傷口を大きく広げる事が多いとか・・・  ^^;

お腹が空いていると、いくらでも食べられるんじゃないかと錯覚して・・・  ^^;

まあ 生活習慣に起因する事は、食事や運動とか 一般的な生活習慣を改めるしかなくて・・・  ^^;

多少注意が必要なんで・・・  ^^;

今日は、かき揚げそばでした ^^

>>947 マフラーさん こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0948ミッピーちゃん ◆VOQbDJXTTQ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:50.27ID:jUJxcDgo
たらいまぁ。
皆さんコンバンワ(*・ω・)ノ

いっぱい泣きだいのでお風呂入って寝まふ(´・ω・`)

おやしみぃ
0949Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:32:06.53ID:bOv5i7eH
そうですか

ギャンブルは危険ですね

意外と食べられなかったり

生活習慣ですか
変えるのは難しい

注意ですか
食べ過ぎかな

かき揚げそば、いいですね
食べたい

おやすみなさい〜
0950マフラーぬこ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:33.11ID:hBzh84dG
>>947
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>948
ミッピーちゃんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノたっぷりお泣き(・∀・)
0951じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/11/23(木) 21:56:47.50ID:YN3J8FIk
>>948
(@ω@)お大事にね

ウンコマン様症候群だお

皆様おやすみ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況