X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巻きますはウリの嫁
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:42.23ID:8Q2HYQJc
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その483
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505624119/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その842
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1507370612/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:51:19.00ID:tKvcBSER
告げ口外交ニカ?

独島エビ()がどんなものかググろうとしたらガースーからコメントが出てきたニダ


>「外国が他国の要人をどう接遇するかについてコメントは控えるが、どうかとは思う」と不快感を示した。
> 同夕食会に元慰安婦が招待されたことについては、2015年12月の日韓合意を踏まえ、
> 「慰安婦問題の最終的で不可逆的な解決について両国間で確認したもので、着実な実施が重要だ」と強調。
> 外交ルートを通じて日本の立場を申し入れたことを明らかにした。
0463Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:52:11.54ID:tKvcBSER
>>462のおソース

「独島エビ」に不快感=菅官房長官
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2017110700908&g=use
0464Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:14:27.18ID:Skl8UJ3o
まあいつもの蕎麦国ニダな☆

それよりこれ…
どこまでピギョパを不快にさせれば気がすむニカ?
ttp://www.nhk.or.jp/sports-blog/topics/283092.html
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:17:21.92ID:hVeO3YnW
犬に嫌なら見るなと言われた気がするの

ttp://www.nhk.or.jp/sports-blog/topics/283092.html
(深田まお)“みどりさん、初めまして!深田まおです。偶然テレビで見た本田真凜ちゃんがかわいくてかわいくて…♪
もっと真凜ちゃんのことを知りたくて、フィギュアスケートを勉強中です!今日はたくさん聞きたいことがあるのでよろしくお願いします!”
0466Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:19:33.05ID:eqoyB+Ae
>>464
>>465
ウリもこれ見て犬タヒねと思ってたところデヨw
そもそもツインテは犬杯出ないですし仮にも公共放送()が一選手にここまで肩入れしていいニカ?と思いますね
0467Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:18.23ID:mziN6+AC
tp://www.nhk.or.jp/sports-blog/topics/283307.html
このイラストもなかなかウリの神経を逆なでしてくれましたよ
0468Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:58.79ID:qrKHnD05
通報する
松居する
通報する
松居する
通報する
松居する

松居する
松居する
0469Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:04.24ID:qrKHnD05
連帯責任

連帯責任

連帯責任

お疲れ様です
0470Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:17.32ID:BQSKIbuV
>>465
深田まおって穴でもいるのかと思ったら
相手が佐藤みどり…なんなのこれ…
かりやんもこれ見てるニカ?だったらウリがっかりですよ
0471Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:35.87ID:qrKHnD05
連帯責任で通報する
連帯責任で松居する

通報する
松居する
松居する
松居する
松居する

お疲れ様です
0473Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:58.79ID:qrKHnD05
煽りお疲れ様です


連帯責任で通報します

通報します

連帯責任
0474Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:54.92ID:qrKHnD05
長い年月をかけて煽ってきた皆さん

ここまで導いてくださってありがとうございました


連帯責任お疲れ様です
0475Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:49.89ID:gOFCmYOn
犬までツインテツインテニカ('A‘)
昔はちらっと写りこむ企業のロゴでもぼかしが入っていたニダのに今じゃ普通に映すくらいですから
話題性のあるスター候補()の人物には積極的にすり寄って乗っかる方針なんですね
受信料取ってるくせに商売っ気出し過ぎデヨ
0476Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:32.69ID:Skl8UJ3o
もうアホらしくてw

あっ!転んだ、のに優勝? どうなってるの??フィギュアの採点
ttp://www.nhk.or.jp/sports-blog/topics/283586.html
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:25:12.00ID:esfEjWVz
>>464
>(佐藤みどり)“まおちゃん、初めまして。もうフィギュアからは卒業して……何年だったかは…忘ちゃった♪
>私の歳以外のことなら、なんでも教えてあげるわ!!
>現役時代にはトリプルアクセルだって跳べたんだからっ!”

率直に氏ねよ犬HK
さっすが「宿命のトアック それぞれの選択」なんてタイトルでアラかとぶっ込む局なだけあるニダな
イルボンの誇るレジェンドソンス二人を貶めたくてしょうがない国籍持ちの局員が大勢いるニダもんな? その?
百回滅びればよさ犬HK

藤井ジャッジ君が蕎麦国並びにツインテさんぐ入れてたのも理由がないわけじゃないようで、サ、サ、
0478Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:33:37.39ID:esfEjWVz
>>476
>・規定の技をしっかり行い
>・全体的に素晴らしい構成になっている
>という2ステップがあってこその高得点! なのです。

>今まではジャンプの成功・失敗だけを見ていたという方!
>ぜひ今後は、全体の流れを通して採点にも注目しながら観戦してみてくださいね。

ソンセン!
「どうなってるの??ピギョの採点」という疑問が更に深まるだけだと思いまーす(棒無し
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:28:30.15ID:fVdoyf/b
ソンスによってビデオ判定したりしなかったりする
ソンスによって演技後のリプレイで転倒しか流れなかったり
逆に転倒が一切流れなかったりする
↑こういうあからさまな小作は試合を通しで見てないと分かりませんよね
演技の「出来」がいかに恣意的に判断されてるかの証拠のひとつですよ

それでテレビやネットの目につくところでジャッジ正当化キャンペーン
これだからどこかの二流芸人みたいな勘違い野郎が続出するニダよ
ピギョ見たことないなら黙っとや夏至
0480Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:49:02.86ID:9sYUOMjP
景気の巻きますを見れないのはとても悲しいですがつくづく引退して良かったと思ってるニダ~
ウリも鼻ホジしながら見てられますし
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:42:18.77ID:xKqGp/dS
ウリも景気はもうどうでも良さなので巻きますがみんな応援というならそれでいいのね
それよりも北九州の舞踏巻きますラン参加するニムはいるので?
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:52:12.53ID:AcWSrQ5h
>>459
亀ですが詳しい説明カムサなんです~~
公式晩餐会の慣例って初めて知ったニダよ
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:11:43.02ID:/l/6F49F
縛りがあったんニダな
よーく知ってましたけれども
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:44:00.78ID:xKqGp/dS
>>486
北九州お住まいなのね裏山しさ〜
どこかで放送してくれることを願ってまスミダ
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:07:50.94ID:YIFHXdj7
>>489
このドレスまだ持ってるニカね
ttp://up.gc-img.net/post_img/2015/02/cexqHshzbf879zX_NBLUQ_400.jpeg
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:51:35.59ID:1AVa1Ak8
せっかくなのでおソースも貼ってくれなさい
黒ドレス巻きますアルソアイベング
ttp://www.hochi.co.jp/sports/winter/20171108-OHT1T50089.html
0492Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:32:52.55ID:bFO4GEKI
あまりの整形ぶりのキム・ヨナに「あれ、誰?」
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12156-35868/

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js
(略)
「五輪の厳かな儀式のスタートですから、彼女以外の関係者、ランナーなどは
みんな伏し目がちなのです。彼女もかなり視線を落とし気味でしたが、
何となくキム・ヨナだとは分かった。その時点でも以前とは相当顔が変わった感じで、
日本人記者は皆びっくりしていました」(スポーツ紙記者)
聖火はその後、リレーがスタートし、開催年にちなんだ2018キロの距離を7500人がつなぐことになっている。
「聖火の準備が始まると、キム・ヨナは笑顔で仕事をこなしていましたが、目を普通に開けている表情には、
ますます驚きました。彼女に直に会ったことのない若い記者などは『あの人、誰?』と聞くのです。
以前と全然違うので分からないのです」(同・記者)
韓国は美容整形が盛んで、キム・ヨナも目、鼻、輪郭など、いずれも複数回整形したといわれる。
平昌五輪閉幕までは…
そして、キム・ヨナと浅田真央がスケートエキシビションを行うという報道が韓国の新聞であったが、
これはきな臭い話だという。
「キム・ヨナはバンクーバー大会のあと、その栄誉を利用した父親が不動産投資に失敗し、
10億円近い借金を負ったとされています。まだ返済できておらず、浅田の名を借り、
韓国企業のスポンサーを取りたいようです。韓国ではキム・ヨナよりも浅田の方が人気で、
世界のスケーターからもキム・ヨナは嫌われています。一時スポーツ番組の司会に
起用されていましたが、高飛車な態度だったためにすぐ切られました。
彼女は韓国内で『嫌われる女子アスリート』というアンケートで1位に選ばれたことがあります」(韓国のテレビ関係者)
そんな評判の悪いキム・ヨナがなぜ、平昌五輪前に大役を務めたのだろうか。
「韓国のニュースは、《キム・ヨナは、やはり美しい》、《顔が美人で心も優しい》、
《さすが国民の妹だ》といった言葉が並んでいました。平昌五輪前なので、
そういった報道は抑えられているのでしょう」(韓国スポーツ紙記者)
五輪が終わるまではキム・ヨナも悪評が広がることがなさそうだ。
0493Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:55:52.53ID:FetfjCcd
>一時スポーツ番組の司会に起用されていました
初耳ニダ
ニョンアゴメン……
0496Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:06.85ID:t4oRO7fx
まいじつは以前には巻きますが名指しでミスパー応援&なじぇかオンニsageという
捏造込みのわけわかめなチラシを出してたニダな
ttps://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Myjitsu_020477/
他のチラシも妙なのばかりニダしピギョネタはパボ連が書かせてるかもしれませんぐ
0497Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:35:34.23ID:/a6x+dkv
ニョンアボジが買ったのショッピングモールでしたっけ?
あれやっぱり大失敗だったニダなwww
貼り職人様にすら最初からヤバい物件と言われてた記憶ヲヲヲ
0498Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:58:25.75ID:PrjrRovF
空港の免税店か郊外のショッピングモールでしたっけ
0499Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:58.85ID:UQkeTO6i
郊外のアウトレットじゃなかったニカね おぼろげな記憶ニダが
0500Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:24.84ID:BBoENvn2
東亜より

【韓国】 平昌五輪の聖火イベントに登場したキム・ヨナ、あまりの整形ぶりに「あれ、誰?」
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510139151/

15 名前:中国三亜猫[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 20:11:14.71 ID:mJeJWEe
整形してこれなの?
失敗じゃね?

34 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/08(水) 20:18:12.47 ID:Cqqw6QR
おい
ちゃんと整形後の写真を出せよ


             ∧_∧       
            <ー・・ー #> 癇癪おこる!111
      _| ̄ ̄||_)    
        /旦|――||// /|  
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
         |_____|三|/    
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:32.30ID:BBoENvn2
>>500
ああんぐずれたニダ
むしゃくしゃしたから追加

47 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/11/08(水) 20:23:47.64 ID:C840tcs
>>1
原型留めてるやんw

ちなみにチャルはこちら
ttp://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12156-35868/thumb-12156-35868-sports.jpg


         ((⌒⌒))
          l|l l|l  ファビョーン
∧,,∧
∩#ー・・ー>")<ニフティこいつ!!!!1
ヽ   ノ
(,,フ .ノ
 レ' 
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:58.40ID:LpFaW99L
様イキロ

なーにぼっちだからズレてもなんの問題もなさよw
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:36:10.47ID:LoaI/THy
>>492
これって巻きますにガーラオファーって話が思った以上に不評だったのの火消しと
借金と形状記憶bsikで可哀想ニダ!って同情引く作戦ニカ? いやましゃかそんな___
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:42:31.33ID:fuOLOpAD
>>498-499
仁川近くの松島(ソンド)とかいう新開発地区だったと記憶してるのを。
当時の時点でもゴーストタウン化が危惧されてて、
「急に慣れない大金を手にした奴が『将来絶対値上がりするから』という
悪徳業者の甘言に騙されてクズ物件掴まされる典型例」とニスタがnrnrしてたと記憶してるニダ。
0507Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:55.04ID:PrjrRovF
ぼっちはココマの時に歯の矯正()をしたのが一番大きな変化で
その後はプチ変化→形状記憶で戻る

>>506
空港の免税店じゃなくて、空港近くのショッピングモールだったニカ
それはウリでもクズ物件とわかるデヨ
0508Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:47.94ID:UQkeTO6i
ソンドのアウトレットでググったら 広くて綺麗でしたが人が全然いませんでした というレビューが1個だけ出てきたニダw
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:08:58.71ID:lu5c2RtM
このキャナルウォークですよね
たしか4区画あってそれぞれ四季を表したオブジェとかあって笑えるの
ttps://www.konest.com/contents/shop_mise_detail.html?id=6164
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:38:12.92ID:ivz/jbfK
>>511
  Λ Λ
 <ー・・ー> くるん
ttp://image.ajunews.com/content/image/2017/11/02/20171102001110145817.jpg
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:42:35.82ID:rlkEm4Cv
>>514
くびれどこー?
それに引き換えウール巻きますのキュッとしまったウエストときたらhrhr
0516Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:45:00.68ID:0xQxGDBq
>>514
引退したばかりの巻きますより履く機会多かったでしょうに相変わらずヒールを履きこなせてないニダな
だからいつも不細工なんですよ
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:10:49.88ID:sVGam+bL
>>491
記事をあれこれ見てたら「まりん史上最高難度で挑戦」みたいなチラシありましたけど
トアックかクヲドでも入れるニカね?それともどっちもニカ?
楽しみで_____________________
0519Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:00:15.79ID:P4DVQBpk
>>517
> 「まりん史上最高難度で挑戦」

×まりんが『ピギョヨシング史上最高難度』に挑戦する
○『まりんの中では史上最高難度』に挑戦する
んでしょ
0521Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:00.03ID:NYiW4lru
今インスタのストーリーズを見てたんですが
途中でズルーのロッテの映像が流れ初めて癇癪起こる!
ていうか全く関係ない人のストーリーズを見てたのに何でなんてす?
気味が悪いニダ
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:28.77ID:SAGQEBic
犬杯のリザルトのページがいつもと違うニダ
今後もこのフォーマット使うんでしょうかね
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/gpjpn2017/

>>521
ウリは最近インスタ始めて顔本みたいなオヌヌメとか広告(゚听)イラネなのに
ズルーのロッテの映像まで流されるニカ
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:11:22.14ID:P4DVQBpk
過去にピギョ関連のを見たり検索すると、ピギョの広告が出るニカね
今ピギョ関連で広告だしてるのがウッズルーのロッテくらいだからして
巻きますの個人スホンはたぶん「巻きます」で検索したニムにしか出さない
0524Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:33:43.17ID:OboMTJFR
様ドル、Androidなら

広告左上のボタン押す→広告を報告→不適切・不快に感じる

でズルー回避できますよ

選択肢は他にも
 スパムである
 性的に不適切なものである
 詐欺またはスパムである
 暴力的またはその他禁止されたコンテンツである
どれでもお好きなもので報告してブロックすると良さふふふ
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:45:17.41ID:79ZxW9AP
浅田真央さん 女子選手の大技に期待「挑戦してもらいたい」
2017年11月08日 13:22
ttp://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/08/kiji/20171108s00079000128000c.html
ttp://m.sponichi.co.jp/sports/news/2017/11/08/jpeg/20171108s00079000122000p_view.jpg
アルソアクイーンシルバー「いい泡の日」PRイベンントに登場した浅田真央さん

 フィギュアスケート女子で世界選手権3度優勝、10年バンクーバー五輪銀メダルの浅田真央さん(27)が8日、都内でアルソアのイベントに参加し、女子選手の大技挑戦に期待を込めた。

 浅田さんが現役時代に最大の武器としていたトリプルアクセル(3回転半ジャンプ)に長洲未来(米国)、紀平梨花(関大KFSC)らが成功。
 「(伊藤)みどりさんを見て、みどりさんみたいなアクセルを跳びたいと思って、受け継いできたと思っている」
とトリプルアクセルへの思いを語り、「たくさんの女子選手にもアクセルに挑戦してもらいたい」と続けた。

 さらに高難度のジャンプにも期待を寄せる。
「アクセルだけじゃなく、4回転の時代にもなってくると思う。大技をやって、フィギュア界が盛り上がっていけば」と話していた。
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:30.89ID:SAGQEBic
ズルーが転倒して足痛めた()らしさ
言い訳ができたニダな

羽生結弦に緊急事態!前日練習で転倒し右足負傷か
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00048672-nksports-spo

この日は午前練習を休み、午後15時50分から40分間の練習を開始。体をほぐした後、
4回転−3回転の連続トーループ、4回転サルコー、同ループなど予定のジャンプを丁寧に確認していた。
異変が起きたのは午後4時過ぎ。4回転ルッツを跳び、転倒した後、右足を気にするしぐさをし、ゆっくり足をひきずりながらリンクを回った。
同12分ごろにいったん練習をやめ、リンクから出た。

だが、すぐに氷上に戻り、予定通り、順番が回ってくると、フリー「SEIMEI」の曲かけ練習を実施。
ジャンプは跳ばず、険しい表情で振り付けの確認をするにとどめた。練習を終えると、すぐに会場を後にした。足の状態は、現段階では不明。
0528Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:20.25ID:h1JLGwiA
どこかの誰かと同じで出し入れ自由なペイン芸ニダな
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:48:02.61ID:0dNHS03E
>>511
巻きますのウエストの位置が高くてきゅっとしてて美しさ〜
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:29:43.78ID:3gAd0ZOM
>>527
犬でアクシデント‼って言うから、誰かに当たり屋したかと心配になったニダが
勝手に転んだなら…
言い訳パイティン
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:40.11ID:MqQG2l9J
>>526
巻きますきれいー
ゴーーージャスなお嬢さんですねhrhrhrhr
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:57.18ID:baublJXS
おでこのブツブツ
しお的に既視韓ががが

ttps://pbs.twimg.com/media/DOLbBUDVoAAgxOB.jpg
0538Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:27.50ID:gvu0RWMW
ウッズルー欠場ニカ
浮いたモニがミスパーageに使われたら目本ヨシング最高得点を余裕で更新できそうニダな
0539Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:53:15.06ID:DJOdCPzQ
ウッズルー犬杯欠場ときいて録画予約セットしたウリ
ヨシングは…こめん興味持てなさ
龍一ニムのモムチャンも見たいからフェアも録画しなくてはならない
0540Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:53:48.16ID:0qwPoAxz
ズルーが転げた4回転ロツの映像
ゆうべ犬HKで流れたのは真横から撮ったやつで
軸が大きく前に傾いていて
踏み切った瞬間に転倒確定のゾンプだったことがよくわかりましたが
一夜明けたら真正面から撮った映像に差し替えられていたニダ

ズルーのチモッミなゾンプを晒さないように
どこぞから圧力がかかったのか
はたまた犬が忖度したのか
まあ、知りたくもありませんぐが
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:35:42.31ID:Iz5owM5z
グパと全イル回避で3枠目で選出、それにより団体戦回避なんて思ってなさ___________
0542Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:58:24.59ID:tNf3Wkpq
今回のブッチは団体戦は体のコンディション悪くて無理だわーとかやるつもりの下準備とか
思ってなさ________
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:58:54.31ID:K9Wyzyll
早速救済措置で五輪はほぼ決定というチラシを見かけて最初から犬の欠場決まってだろうなんて毒づいてなさ_________
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:24.67ID:Fp6BVr/2
>>541
でもそれって「イルボンのエース」は名実共にウッズルー以外の誰か(まあショーマルコですけど)になるってことじゃなさ?
ソチの鶏のように精神的支柱になんてなれませんしねぇ
団体戦居ないほうがぽぽわわの雰囲気良いんでウッズルーはどうぞ個人戦に備えてサポートハウスに残ってジュセヨ
0545Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:05:56.38ID:Iz5owM5z
>>544
全イルには出場してたら勝ってたニダ!だから実質エース!あると思います
0547Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:25:21.49ID:ogwe8IW9
ニョンアではなくアデルリナのシルエットらしさ
ttps://youtu.be/pxKLufqzMag
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:31:24.82ID:VMi3eaiZ
ばんしお!
ズルーが欠場になったので、毒胞子からチケが回ってきたきたニダ!
毒胞子っても同僚のオモニなんですがね…定価でいいから、というので購入したの
今から楽しみなんです!
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:35:11.62ID:VMi3eaiZ
>定価で・・・

定価の半額でした・・・ミヤネ
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:29.75ID:h7G0iMVV
>>547
記念コインもニョンアではなくGGのシルエットだったの思い出したのw

>>549
様ラッキーニダな! 明日は全カテ見られるし裏山なの
楽しんできてくれなさい
0553Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:05.01ID:moVW4CFJ
>>547
これ前向きに離氷して前向きに着氷してなさ?
よくこれでおk出ましたよね
0554Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:43.67ID:VsoMD5Jh
巻きますが一緒に走りませうとウリを誘ってくれてるニダ
0555Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:45.43ID:moVW4CFJ
巻きスタ怒涛の更新hrhr~
ウリ今日は40分歩いてみましたが
走るのはまだまだ先が遠いですね…
スポチュマンニスタが裏山
0557Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:59.21ID:KOeZg/YE
そして巻きますを包むウオーターベッドになるんですね
0558Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:16.47ID:7VGxZQOp
そこはエアウィーヴさんぐに配慮しておふとん()ということに
巻きますや~~ウリがおふとんですよ~~~
0559Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:24.25ID:xuFZZpDJ
ミスパーのゾンプは地を這うようだったニダな
あれで65…
0560Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 07:52:56.77ID:qaCmEaek
ウッズルーの回復を祈る毒胞子が「祈祷班」と名乗ってるらしくて
つぶやきトレンドに入ったと犬ニュースで伝えてたらしさ
犬的にはageのつもりニダが一般ニムからしたら率直にキモいと思われないニカw

>>559
ペンだか小作だかが「ゾンプはともかく他は素晴らしさ~」キャンペーン展開してるニダが
ウリ何度会場で見てもそうは思えなかったニダ…
ミスパーやメドベとか点と延期が釣り合ってないソンスのおかげでヨシングの試合自体への関心も減ったの
0561Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:16.67ID:t6yPljlG
カーでもじゃなさ?>点数との乖離
カーでの滑りはゾンナ品物ですがあの構成であの点数は景気の体を成してなさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況