o_o
/*゚∀゚*ヽノ ばんわ〜!

今日の津田沼は12.4℃まで上がりますたが、
それは夜の10時くらいに出た気温で、昼間は6〜7℃くらいですた
夕方から南風が吹いて湿気もたっぷりで、
そして夜からは雨になりますた
久しぶりのお湿りでちょっとホッとしますた ε-(´∀`*)

こっちも今、9℃くらいありまつ
ムワッとしているけどこの分なら雪にはならなさそうでつ (*^^)b

でも新潟行く頃にはまた寒波が・・・orz

>>192
メリークリスマス〜!ヽ(`▽´)/

クリスマスカードはやっつけでっせ
だいたいご用命ってなんやねん?
こっちが聞きたいわ・・・w (^O^;)

ラッキーもとにかく頑張ってくれていまつね〜
少しでも長く頑張って欲しいでつ
クリスマスとお正月の神様、よろしくお願いします・・・(´ -人- `)