X



【ハナウタは】愛すべき51歳79【今は歌えません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:03:30.44ID:AeYU+e6L
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【あなたに届ける】愛すべき51歳78【プレゼント】
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1505821538
0439Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:53.39ID:P0nQFZ4s
今度こそ言うつもりでは?
帰って来たリルガをもう二度と逃さないためにもみやじから
0440Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:20:27.08ID:RFRsP6Kd
言えた女性が多くてリルはきっと言わなかったんだよ。逃した魚
0441Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:29.92ID:elk/VUh5
昨日の俺んとこに来いもハッキリ聞こえ辛そうだし
届いてないんじゃない?
0442Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:33:29.42ID:P0nQFZ4s
そうだよ
届いたとしてもやっぱり会ってる時に直にだよね
0445Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:59:42.16ID:/wQc1t96
紅白までは忙しくて中々会えないかも
やっぱり来年かねぇ
0446Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:46:17.50ID:PAKgOVLK
トーキングロック編集長、
昨日京都公演に来て、今日は京都のカフェ?で取材の付き添いしてる
みやじ、連続公演移動前に取材とかかなりハードだなあ
0449Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:36:53.02ID:PAKgOVLK
>>448
え…4時近くに京都にいる訳がないよね
読解力が…
リアルタイムの話ではないから
0450Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:49:21.90ID:vdcMl7/5
もしも宮本告って振られたらどーするよ
引き込もっちまわないか?

なかなか成就しないのってもしかしてリルガにはそんな気ないのかも…
0451Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:12.20ID:dQXgM2/h
>>450 振られたら終わるのが怖いんだろうね
リルガがいなくなって歌えなくなったら困るw
0454Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:25:46.07ID:gAXANhAy
もしも音楽に支障があったらねぇ
RESTARTに成功してほしいね
0455Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:04.20ID:HxluMP8Z
45過ぎたら失恋は相当辛いよ
絶対結婚した方がいい
0458Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:04.44ID:vdcMl7/5
>>456
やっぱりこの丘を登りきったら何かが見えてくると思ってんだろね
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:05.19ID:Pc7b0DEm
あなたの全てが見たい!っていきなり叫んだね
しかもほとんどそれ以外は通常モードの生命賛歌
あと、久しぶりに見た手を捧げるみたいなの〜
指差すんじゃなくて
何の曲の2番か忘れました
涙をやったり。
今日の涙良かったよね体調良くなくてもさ
本当はいい声で聴かせたかったろうね
0464Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:43.07ID:b6Xsx83j
噂で必死にさげてる人いるけど宮本的には「自分でもびっくりするような新展開」があったりベイベ復活だったり…みたいよ
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:46.25ID:7y9V0qfh
リルガは解り合える同志であって
全てが見たいと思わせる部分もあって
ミヤジが飽きない人って感じ
0467Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:18.74ID:TNiRfX9O
新展開楽しみ!
色んな意味の勝利の美酒が間近だといいな
0475Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:51:32.17ID:Pc7b0DEm
今日かなりのお疲れモードだったのに
たまにリルへのラブアピールは忘れないのねw
と我ながら気持ち悪くニヤニヤしてました
すみませんです
0476Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:03:55.67ID:ICFejvOa
>>465
親しい同志で優しすぎて、反面冷めた振りでいろんな要素を持っていそう。みやじもだけど
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:09.91ID:Pc7b0DEm
>>470
なんでしたっけ?ww
桜か何かも見処あった気が
翳りゆくが凄かったー
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:28.34ID:dcWozPyR
>>477
30代愛する人のためのこの命だってことをに〜
でゆっくり成ちゃん側に行き、
気づいたなあ〜のところでずっと一点を見つめて歌ってたの
桜や翳りゆくはわかんないや
何かありましたっけ?
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:46:22.23ID:/mNX38FX
今宵のさ、だいたいいつもワンフレーズちゃらら〜って歌って
エブリィバディ・・って右手を前に出して、本編に入るじゃない?
今日はそこでエブリィバディ言わず無言で右手のみ
そこでちょっとオッと思ったわ
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:04:27.85ID:J6BlrT1W
今日そんなラブあったっけ?疲れてるなあとしか思わなかった
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:06.10ID:O3Sbgh4y
>>480
そう、その辺のあたりをつけた人いたんだけど、自分からは後ろ姿で終わったらもういなくて確認できずw
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:56.29ID:PuA3hR2A
>>483
それは怖い
でも、「前方、目線の下あたり」って何列目くらいのこと?
ちっともわからない
0485Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:20.63ID:qqt2ivov
確認とかやめなよ
リル特定が目的じゃないし

前方は10列くらいあるのかな
そのへんだよね
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:52.05ID:o01z1+SR
>>462
あなたじゃなくて「キミの全てが見たい!!!」だよ。

今日のガスト、最初っから妙に冷静?に喋ってて、何かいつもと様子違うなと思って見てた
とはいえガストだからリルガ関連は無いだろうと思ってたら「あいつらの化けの皮と」のあと
ままあまあ間があっての「お前の化けの皮をはがしてやるってさっき自問自答の上結論しました」て
「お前ら」じゃなくて「お前」だし、真顔でびしっと指差してたしビビった。
そしてそのあと「キミの全てが見たい!!!」・・・
リルの全てが見たいから化けの皮をはがしてやる、ってことだろうか・・・ こわっ!

その指差した辺りを、他の時も何回か指差してたし、ガン見で歌ったり喋ったりもしてた。
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:08.89ID:O3Sbgh4y
>>485
はい、成ちゃん側のざっくり10列以内
0488Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:49.59ID:PuA3hR2A
>>487
10列以内にいたのかな?
>>486
キミだっけ?
まあいいや、それも成ちゃん側で言ってたね
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:07.03ID:o01z1+SR
「涙」は、いつもはアンコールとかに一人で先に出て来て〜とかなのに
「笑顔の未来へ」のあとにメンバーを置き去りにしたまま突然一人で歌い始めて
思い入れたっぷりに優しい声で全部しっかり歌い上げた
笑顔のあと、ってとこに何か意味がありそうな気がする
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:52.99ID:PuA3hR2A
ちなみにベイベーも最初ずっと
成ちゃん側にマイク向けて歌ってたよね
成ちゃん側を意識していたのは間違いないかな
0492Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:24.78ID:Jb0AjU0u
どこにいたかは詳しく書くつもりないけどなんとなーく怪しかったのは間違いない
0493Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:46.62ID:X2JX8RHO
京都も成ちゃん側アピールが多い気がした。
石くん側で喜んでた自分がっかり。
何かの曲前に、捧げますって掌向けてたし。
0495Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:10.76ID:PuA3hR2A
>>494
ベイベーといえば
歌詞をちょっと間違えたの誤魔化すためか
ゴニョゴニョ薔薇を〜こころにやさしさを〜
とか歌ったのも印象的だった
0497Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:37.73ID:Jb0AjU0u
>>495
やさしさっていう歌詞出てきたね
歌詞忘れてごまかしたんだあれ
0500Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:28.96ID:O3Sbgh4y
三島は涙、ベイベに加えてソーメニーだから
ソーメニーといいつつあなたと乗り越えようだもんねw
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:41:58.67ID:aTrjZRd2
昨日はおふざけほとんど無しと
ベイベー復活にビビった
きみのすべてが見たい!はかなりの衝撃だった
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:03:31.84ID:k2HmdhOG
椅子蹴りとバカヤローというのがあったらしいけど、どうだった?
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:08:32.20ID:YWfP1KqF
京都はほぼ正面でしたね
花道もないので動きも少なかった
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:22:01.39ID:PuA3hR2A
>>502
椅子蹴りは覚えてない
バカヤローは何かの曲前で言ったんだけど
自分は突然どうした?って笑っちゃっただけ
雰囲気悪くなるような感じでは
なかったですよ
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:31:33.41ID:o01z1+SR
>>503
でしたね。ただステージを左右に行くのは少なめだったけど、あの会場は2階以上の席が
ステージから見ると壮観なのでだからか、上への手振りや声掛け(見えますかーとか)は多目に感じた。

三島は結構左右の、それもふちまで行って歌う事が多かった。左右の差は感じなかったな。公平か、やはり石君側が
多少多いくらい。ふちまで行くのは公平で、真ん中やや右で歌うのがやや左で歌うのよりは多かった。いつものことだけど。
それより気になったのは、真ん中左右ともに、前方への視線が昨日は多かった。

キミの全てが見たい!!!の直後、連続して早口言葉くらいの速さで何か言ってなかった?聞き取れなかったけど何か言ってた記憶が。
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:00.27ID:lo4/n/qD
>>504
ありがと よかったー
突然バカヤローと言うのを見かけて、
不安定なのかなと心配した
笑っちゃう感じだったのね
0507Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:25.97ID:O3Sbgh4y
>>505
自分はセンター石くん側よりだったけど、いつもの癖?やや石くん側に位置して歌うのは変わらず、でも体の向きが成ちゃん側に向いてることが多かったと思う
真横から見てるような時間が長かったので、石くん側端の人は背中見てるくらいに感じたかも?
0508Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:28.51ID:o01z1+SR
>>502 >>504
「バカヤロウ」って妙に滑舌良く言って、にやりというか、言ったあと自然な感じで笑ってた。
はき捨てるようでなく明るい感じだったけど、前方をびしっと指差しして言ったから
指された辺りの人たちは恐怖で固まったかもwリルガに言ったんだとしたらツンデレ?
俺をこんな気持ちにさせてバカヤロウ、と意訳w  妄想ですが・・
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:40.95ID:YWfP1KqF
そうですね、5階席まであってしかもコの字型
よく見渡せたのだろうね、上階にもよく手を振ってた
そんな素敵な会場だからかお洒落して来てる人も多く
小さい子供も見なかった
大人な雰囲気に酔ってた宮本だったな
とりわけ真正面を見据えたように熱唱するシーンが多かった
最前近くははほぼスルー
0510Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:54.52ID:O3Sbgh4y
>>508
あ、それかも
バカヤローがたけし並みのコント風だったw
可愛いバカヤローだったよね
0511Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:23:01.93ID:cLOu/ROb
>>505
タカイタカイタカイタカイかな?
私も少し石側で見ていて
背中や横顔が多かった
成ちゃん側に向いてたの同意だわ〜

ただ石側の端っこで二度ほど
真顔で凝視からの笑顔になったのは
怪しかったし気になった
笑顔少なかったから
0512Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:14.64ID:PWn27kc7
来てたか来てないかは誰にもわからないと思いますが
ベイベやったならリルと関係終わってないのでは?
調子良くなかったレポも見ましたが、声出ないのに高音ベイベやる位だもの
0513Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:27:55.23ID:aWs/kntR
長文さん三島行ってないんだね
けいこ○さんも行ってないんだねw
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:29:34.73ID:cLOu/ROb
涙もベイベも非常に怪しいと思う
でも昨日は宮本の調子が悪かったから
サービスもあったと思うよ

優しいベイベだったよ
0516Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:42.53ID:7qpX+S2j
だと思う
もうレポは読めないかと思っていたので嬉しい
もちろん皆さんのレポ全て
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:05.26ID:3sGEgobT
翳りゆくのどんな運命が〜のとこで首振って歌ってた
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:39.39ID:NHmn415y
きみのすべてが見たいー!
見たいたいたたいたたいたい!
たいたたいたたかいたかいたかい!

だったかな
0521Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:58:28.56ID:1ttwW1qx
リルとは出会って長いって話だよね、ここ的に
でもまだ全てが見たいって
リルはどんだけ、ミステリアスガールなんだ
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:03:50.19ID:1ttwW1qx
ハロー人生がお気に入りで、
俺のとこに来いよ、全てが見たいんだよ
と、みやじに言わしめるような素敵なミスガなリルガ
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:08:34.12ID:Jb0AjU0u
知りたいじゃなく見たいがキーなのかも
付き合い長いからすべてとは言わずともけっこうリルのこと知ってそう
0524Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:11:46.37ID:Z/+JDA3b
見たいなら知らなさそうだけど
好きになったもののたいして何も知らないんじゃない
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:12:36.02ID:je2jydaF
知ってそうだね
でもミヤジと同じで多面的なのかなぁ
色んな事を語り同志の様な面
バンドのマジック
優しすぎる面とみやじに似ているツンデレwな面
親しくてももっと全てを見たくなるとか
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:18:49.31ID:Z/+JDA3b
あ、それか今はなに考えてるかわからないから知りたい見たいのかもね
バカヤローw
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:21.96ID:SZRTsQ2z
大宮 キミキミキミに 君に捧げます
京都 勝利の女神よ 俺んとこに来い
三島 君の全てが見たいたいたいたい
ベイベー復活
この二週間でどうしたw
0528Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:20:33.91ID:oFymf7jH
>ミステリアルガール
なるほど
付き合い長そうだけど更に全てを見たいと思わせるリルガでね
だからみやじが飽きないというか
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:17.22ID:Z/+JDA3b
直接言えばいいのに
ライブでしか言えないのって情けないね
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:25:22.19ID:NHmn415y
>>527
な、なんかすごいよね
JAPANの記事はテンション低めだったのに……
今週は異常さを感じたわ
何か変化があったのかも?
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:27:50.28ID:Z/+JDA3b
必死なだけじゃない?w
もうツアーも終わりだからw
告るチャンスも僅かになってきたw
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:32:32.39ID:Z/+JDA3b
リルガってミヤジの全てのライブでの様子チェックしてるのかね
チェックしてるのってマジ恋ファンだけのような気がしないでもないけどw
よってキャッチしてるのは我リルだけw
0533Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:33:15.67ID:O3Sbgh4y
三島でその女性の位置がちょっと見辛い場所だったとか?
もっと見たいのにーってw
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:35:42.86ID:Z/+JDA3b
ていうか、勝利の女神ってやっぱりリルガのことだったんだw
リスタートで一番素直に歌った部分→勝利の女神は気まぐれだが

笑えるw
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:39:26.30ID:1ttwW1qx
我リルの話になるね
リルは我リルではないんだよ
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:40:55.52ID:NHmn415y
リルガって芯が強そう!
私だったらすぐにでもミヤジのとこに
行くのになー
それをしないのはミヤジよりさらに
ストイックな性格なのかなあー?
だって、ミヤジと好き同士なのに
何を躊躇することがあるの?って思うんだけど
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:44:54.27ID:Z/+JDA3b
それをしないのはミヤジのことが今は別に好きではないからでは?
気まぐれだから飽きちゃったとかじゃないの
矢野さんラジオで言ってたのってリルガのことなんでしょ?
0538Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:45:11.70ID:f1+bjNeb
>>530
紅白決まったり変化はあったと思う
リルガとも何かあったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況