X



【アイタイアナタニ】愛すべき51歳79【destiny in】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:42.93ID:QciFIgy4
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【あなたに届ける】愛すべき51歳78【プレゼント】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505821538/
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:32:01.22ID:3rW6UJ+K
>>474
僕の気持ちはこうだから、そちらから来て下さいって感じなのかしらん
0478Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:35:45.84ID:Vs4RDf9x
街を歩いてても贈り物と言えなかったリルガ
もう一度言おうとしても簡単には言えなかったのかな
そのうちツアーに突入
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:40:01.55ID:QYWCbMXb
そのうち40周年ツアーが始まりまた言えず
月日が経ち50周年に突入してまた言えず
とうとう病床の中
リ…リル…(バタッ
0480Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:41:46.40ID:9+qHa4gb
>>475
へ?自分は違う席だけどw
その辺りに大人しめなかわいい人
いたのは見たけど
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 11:44:40.83ID:QYWCbMXb
自分からどれくらい席が離れてて可愛いとか認識出来るんだろう
自分は両隣、真後ろ、斜め後ろの範囲くらいしか無理だわーw
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:13:07.62ID:0iYj9mvQ
ライブ会場で好きな女と
恋愛対象の女は違うでしょうに
0485Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:35:53.32ID:cBsjbIQY
たとえ可愛い子ちゃんを見てたとしても
それはリルガとは違いますからね、分かってるとは思いますが
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:04:41.82ID:2S89/vZ4
予言、明日のライブは愛溢れる感じになるであろう
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:24.98ID:9+qHa4gb
我リル怖いわ〜捏造までするとは
和歌山は石側3列目か2列目だからw
みやじニコニコで見てたね
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 19:23:48.42ID:81deZvw4
ニコニコで見てるのはあんま意味ないね
切なげだったにジーーッと見てるヤツがあやしい
0498Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:32:11.88ID:NrwQpkNV
マジレスになっちゃうけどさ、ミヤジのリルガって石くんだよ
0500Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:29:21.95ID:b+M6WNqJ
>>459
横だけど前に「長文」をNGワードにしたって書いてたから「長文」入ってる書き込みは見えてないんだとおも
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:06.78ID:2I5sOuSS
>>500
NGにしたって言ってた後に
「長文さん」て書いた私の書き込みに対してレスしてきたことあったよ
とっくに解除してると思うよ
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:43:58.98ID:2I5sOuSS
NGワードにしたって言うのも
そもそも嘘だったのかもしれないけどね
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:01:50.62ID:u97gelrz
1ステージ3我リルずつくらい量産されてそうだね
もはや我リルだらけw
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:25:37.49ID:8NWKtaPA
そうそう
長文さんの脳内での賞賛我リルの数は増殖中ね
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 07:08:20.04ID:/zcOg8iX
「愛」はわかったようなw
便乗オバサンもいそうだけど
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:51:59.88ID:lrk7DD+8
>>502
そりゃ
ライブ行かないと言ったと思ったら
チケキャンで手に入れて行ってみたり
雑誌買わないと言ったと思ったら
結局買って読んでみたり
彼女は矛盾だらけですからw
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:05.67ID:Rgr4hSEf
確か、奈良はとれてないはずだから来ないよねー、良かった
0510Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:59.95ID:j/oJeLKS
あと何処に行くって言ってたっけ?
同じ会場行きたくないな…
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:30.91ID:RNUM3Znu
今はもうまよはずに行けるさ、でしょ
頑張って〜〜〜!
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:02.12ID:bAFOtRGj
詞の意味が分かった!が気になるなあ〜
前回から今回までになんかあった?
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:40.15ID:rIr7px9G
登場時からご機嫌すぎて歌いたくて歌いたくてしょうがない感じに見えた
というレポが気になったわ
0521Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:34:45.38ID:CoIctbXN
シグナルって別れた後の歌だと思うけど
今はもうまよはずに行けるさ、って、
離れた彼女に君はもう大丈夫だねって、遠くから語りかけてるような
自分が彼女に行くんじゃなくて、どこかに行くのは彼女だよね
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:39:33.73ID:Vyv1fChf
>>521
そもそも恋愛の歌詞だと思ってないな
宮本のミュージシャン人生的な曲だと思ってた
そして俺もキミもあなたも言い方変えてるだけで同一人物(宮本)だと思ってる、私はね

でも今の切ない気持ちにも当てはまる歌詞だから歌いたくなったのかもねー
0524Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:41.50ID:HNQwxHh7
ID変わってるかもだけど521です
>>514の書き込み読んで
ここ妄想だからシグナルを敢えて恋愛の曲として捉えるならばの話したんだけど…
このスレ難しいのね
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:54.44ID:RNfTHH5W
四月の風はちゃんと歌えてたのかしら
レポがなくてわからない
教えて行った人
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:18.73ID:GqSnDyFK
いつか言えばいいや
いつかきっと来るだろう

え、ミヤジ、何の話?ww
そんなんだからなかなか成就しないんじゃない?
奪いにいけばいいのにねえ……
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:17:30.49ID:GqSnDyFK
>>535
あ、ごめんMCじゃないよ
昨日音人読んで気になるところが2、3あって
思い出して書いちゃったの
0539Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:24:05.81ID:uyPUZQ+C
野音が本当にやりたいことだった、野音で燃え尽きた?とかね
2017年そこで一区切りついたとか
後半の土地に失礼だろww
しかしますますファッションも髪型もおかしくなるね
リルと離れないほうが色気もあったし良かったのに
勝負の女神はリルガなのよミヤジ
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:31:18.68ID:tJ+2DKvL
>>540 ごめんねw 一応読んだのに何も引っかからず
感性が足りないのよ、私
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:09.72ID:qp2bn4C1
勝負の女神(リルガ)が気まぐれだからしょうがないんじゃないの?
みやじからすれば待つしかないもの

>いつか言えばいいや
>いつかきっと来るだろう
0545Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:25:59.96ID:uyPUZQ+C
私も思った
ああいうこと言うかな?って
ちょっとミヤジそれ言ったらダメじゃない?ってあの一言ね
リルガ戻ってこないかもね
0546Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:27:06.68ID:C+geB/2Z
え、リル帰ってきたって言ったじゃん
次のインタビューは幸せミヤジに戻るよ
0548Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:25.08ID:C+geB/2Z
預言ですわよ、オホホ
信じるか信じないかはあなた次第☆
0550Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:53.12ID:UpbZubF+
音人読んでないけどそんなに問題発言してるんだ
ミヤジなにがあったのw
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:07.89ID:tzgNkXEX
>>543
いつか言えばいいやと、いつかきっと来るだろうは音人で言ってるの?
0553Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:40.53ID:qp2bn4C1
でもみやじって大事な伝えたいっぽいことを
こそっと話の流れに紛れ込ませるよね
0555Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:54.36ID:uyPUZQ+C
野音で燃え尽きて自分で
「野音ショック」とか言ってるし
ESSEショック、あなたへショックとか
知ってるのかなミヤジww
こっちのほうがなんだかよっぽどショックよ
何がなんだかさっぱりわからないわよ
0556Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:04:03.30ID:qRI44F+L
ほんとにさりげなく言ってたw
完全スルーしていたわ
0557Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:34.43ID:czMV61v0
それはそうと
長文のけいこ○さんのレポは
水曜明け方くらいかしら?
0558Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:20.01ID:ea1HhxM6
福岡も米子もいいライブでした。リルが居てもおかしくない程度にチョイチョイ気になる所はあったけど
居たと思うよ!!と興奮するほどではなかったかな。

シグナルと孤独な旅人を歌いたいと選んだ事に、ミヤジの今の気持ちが凄く出てるように思いました。
自分から行くんじゃなくて、リルガにつかまえてほしいんでしょうか、思い入れたっぷりに熱唱してました。
何回か涙ぐんでたせいか鼻水が・・とかありました>今日
ギャン泣きではありません。
福岡は一対一をいやに強調してました。
今日は、暗闇の中、驚くほどずっとひとところをガン見したまま歌っていて、それだけならまあ視線は動かさずに
歌いたかったんですね、って思うのだけど、明るくなった瞬間、なぜか慌ててパッ!と視線をそらしたので気になりました。
一度だけではなかったし。

ガストで「うやむやなあいつら」を「うやむやな俺たち」と言ってました。

偏りは・・ 両日とも真ん中に偏っていてw前に出て歌うのもほぼ真ん中オンリーでした。
とはいえ、右にも左にも順番にキッチリ視線も送り、公平に左右行って歌ってました。
上の階や後ろの席の人たちにも手を一生懸命振ってました。

昨日はトミにも石君にもダメだしが多かったけど、今日は満足げでした。
0559Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:47.76ID:ea1HhxM6
「今を歌え」、どこでも素晴らしく、そして切なげに歌い上げていますが
今日は特に切なさマックスで、何度か聞いた得意の「みんなのおかげで上手く歌えました」の言葉も
言うの忘れちゃうほど入り込んでました。
歌った後、タオルでごしごし拭いてたけど、目潰しライトでやられて涙自体は見えませんでした。超前方席だったけど。

いつもは「今を歌え」の前に必ずジャケットを着るのに、今日はそれを忘れるほど、だったんだと思った。
歌い終わってから、思い出したように着てましたw
0560Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:03:57.57ID:Oh8nL6pt
「詞の意味が〜云々」は、直近の「花男」のことかもしれないけど、「四月の風」のことかもしれない。
「四月の風」の事だとしたら、リルが来てたんだろうね。
0561Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:48.21ID:W7PY6sfK
>>558
長◯さんて確か、みやじとリルガは今年は安定してるってずっと言い張ってたけど
最近のみやじの髪切ったりおかしな言動見聞きしてもその主張は変わりない?
今も二人は安定してる、大丈夫だと思ってるの?
0563Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:46.95ID:Oh8nL6pt
>561
安定というか・・ 信頼関係が揺るぎない感じ? そこは変わらない気がして。
今日もまさにちょうど「信頼関係」にある相手について熱弁ふるってたけど。
ていうか、まだ付き合ってないんだったら、別れるとか無いわけだし。
高いとこで安定してる(ラブラブ)のとは違うとしても、根底が揺るがない二人、という気がするので
今年に限らず、それを安定というなら、ずっと安定してるんじゃ。

おかしな言動は、それは単に疲れてるんでしょ。今までこんな長く走り続けて、しかもずっと「いい人」やってる、
なんて時は無かったんだから。

>>562
それとは別に「やさしさ」前に着用してたように「今を歌え」でも着てなかったっけ????
勘違いだったらすみません。
0564Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:50.79ID:hZ9CqNgn
宮本それでいいのか
勇気出しなよ
そんなに好きなのに、もし向こうから来なきゃこのまま終わっちゃうんだよ。
って言ってやりたいけど言えないーーw
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:24.77ID:wKaLdPsA
>>563
>今日もまさにちょうど「信頼関係」にある相手について熱弁ふるってたけど。

なんて話してたんですか、聞きたいなあ
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:00:29.65ID:uAL1Dwvh
>>564 勇気出して言ってあげてーーw
誰かに背中押して欲しいのでは?
たった一度の人生なら、男よ行けー!
リスタートは玉砕してからでもいいじゃないのと
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:47.08ID:P++bIzOy
勝利の女神は気まぐれだが、の勝利の女神ってリルかな
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:09.93ID:rGGBGaYM
リルがなかなか来てくれないから
イラついてんのよミヤジったらw
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:17:03.96ID:CCUxzHy7
信頼関係のある友、知人ではあるんじゃないかな
が、リルガが帰ってきても付き合うまでは行っていない気がする
二人の時はあの頃にリセットできていないというか
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:01.24ID:hZ9CqNgn
>>569
やっぱリルガっちゅうのは奥ゆかしいくて照れ屋さんなんだなーw
0572Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:33:19.35ID:Caatl0Lq
一時離れていたリルが帰る
全く会わなくなっていた時期は脱したのでは?

けど決定的な一言は言えていないのかな
また臆病な道を選ぶとまた定めが違ってしまうかも
リルも似た者同士で言わなさそう
0574Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:52:28.99ID:Y0krQcTL
今宵でも涙ためてたね
泣きそうになってた
ここのみんなを友だと思ってみたいなMCあったけど、最近言ってるの?
前にもどこかで聞いた記憶があるだけど…
疲れるな〜といった印象は受けたけど、帰りはメンバーみんな満面の笑みで手を振ってくれたし、どうなんだろう…
米子、6年振り2度目なのに、駅前にセブンが出来てたとかよく覚えてるなーと感心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況