X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その483©2ch.net©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巻きますはウリの嫁! 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:19.86ID:XNehNrv1
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その482
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1502790757/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その840©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1504175917/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0767Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:19:42.30ID:mRt19gyz
貼り忘れミヤネ
米袋までキャワワとは
ttps://digitalpr.jp/r/24001
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:37:12.25ID:JkSumYKJ
ウリのTLはテレ東ピギョ垢とテロ朝ピギョ垢から子役姉絡めたつぶやき

テロ朝はロステレ開幕までのカウントダウンで
グランプリシリーズ放送しますし三原ソンスも既にやってますけど
テレ東はJOに出場したことに絡めてスミレちゃんぐコラボのKOSEウムチャルを流して
まどろみゴリ押し韓というかウリは興味ないからイラネなんです
0769Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:29.00ID:9ouzu4hH
【台北共同】台湾の蘋果日報(電子版)によると、卓球女子のロンドン、リオデジャネイロ五輪メダリストの
福原愛さん(28)が13日、台湾南部の病院で女児を出産した。
0770Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:43:45.52ID:mRt19gyz
愛ちゃんぐオメオメ

睡眠の方当落メール来てるみたいニダね
0772Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:58.15ID:7KFBA6vw
>>769
愛ちゃんおめしお!!

しかしやっぱり愛ちゃんはきちんと五輪目鯛に触れられてますね
最近の巻きます報道ラッシュ嬉しいんですが元世界女王だけで五輪銀には決して触れないのがすごい違和感なの
スポチュソンスの紹介はまず真っ先に五輪の戦績をあげませんかね?
サオニキとの女子会報道もそうでしたし引退報道もゴルフの藍ちゃんと比べたら巻きますの実績簡略しすぎで
いったいどこが巻きますの華麗なキャリアを隠してるニカ…
0773Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:32.29ID:Ks0bp1B1
>>772
菊池寛賞の受章理由を見て改めてゴミの異様さを再確認したニダ
巻きますの名前といっしょに常にあれが連呼されてしかるべきなんですね
0774Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:33.33ID:A+amcLCD
巻きDVDイベと講演会は両方とも今日発表だったニダな! 当たったニスタドルおめしおなの
ウリくじ運悪すぎェ.....

>>764
既視韓ありありの願望チラシもニダが年商20億の家のおぜうさま!→アボジの職業を取材したニダ!とか
一体誰向けのネタニカ?その?みたいなのが連日続いてるニダな
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:09.20ID:76DbY5pw
ポニーキャニオンさんぐからメールこないニダ…
悲しいのでおにぎりせんべいプチやけ食いしますね
0777Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:56.73ID:H9TPrQdN
日本橋たかし巻きます展初日にBR買ったのに忙しくて開封できてなかったウリ…パボすぎるニダ
0778Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:18.24ID:j8VdGKx5
            >>777さん、元気出して!
     (,,lミノ⌒ヾ
      さ ‘ヮ‘)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:21.15ID:14gcAQbg
巻きます米のパッケージがきゃわわなので高島屋さんぐに行かねばならない
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:52.20ID:76DbY5pw
>>780
きゃわわですよねーあれ
クリアファイルとかは実物見るまでは迷う感じだったウリでも
米袋にあのイラスト描いてあったら即買いですよ
中身の米も品物ですからなおさらですよ
0782Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:42.19ID:AfM3/4U/
>>780
あれはレアヲ良い企画ニダね〜
ゾンナきゃわわですしお手軽価格なので巻きますシエプ見てお米が気になってた方もお試しできますし
日本橋に行ったので横浜はスルーしようかと思ってましたが行かねばなるまい
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:13.75ID:/omKBFNa
しかも!お米は味噌国でも先行発売するんですね!
来年の春まで待てるわけがないのであって…
ついでに巻きむすびも売ってくれないニカね…
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:47:24.38ID:Xc5VYcvk
>>783
様、ウリの読み違いでなければ味噌國の場合巻き米と巻きむすびは18日からじゃなさ?
ウール大都会ですと巻き米はもう少し後になりそうですががが
0785Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:22.41ID:QkfhrmEo
>>772
ウリは巻きますを漏れなく浅田さん真央さんと
呼ぶのがなんだか引っ掛かるニダよ
別に真央ちゃんでいいんじゃないニカね
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:21:56.60ID:cJGt/3tH
>>785
いや、流石にそれは…巻きますはゾンナきゃわわですがもう大人の女性ですし…
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:26.75ID:W+Zj3aJh
マスゴミがウリの嫁のことを何と呼ぼうがどうでもよさ
ウリ嫁はあいつらの書く記事や放送されるニュースとは無関係にただ輝いてるだけなので
0790Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:11:47.51ID:/omKBFNa
>>784
カムサです~
ウリのスマホで見るとレイアウトが崩れてるので
正しく見えてないかもしれません
おむすび大好きなのでゾンナ楽しみ~~
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:15.20ID:zCCNVTzm
>>787
いや、百恵ちゃんも普通に百恵さんになっているニダよ
テレビとか週刊誌とか
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:59:20.19ID:ydByLCD6
てか引退ソンスって本人がそこにいないときは呼び捨てが多くないニカ?
副怪鳥、オンニ、乱心、老父、名字、茄子あたりはさん付けされてるイミジないんです
ウリ的には巻きますだけやたらさん付けされてる方が違和感ありましたよ
鶏もさん付けが多いですよね
そこになんとなくメディアのピギョpgrを感じるニダ
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:21.40ID:5sk5fVee
そうニカねぇ
愛ちゃんぐと同じでちゃん付けたいけど失礼だからさん付けてるような気がするニダ
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:17:30.84ID:5icj1A/L
さん付けは○○!ちゃん呼びは○○!

ばっかじゃねーの
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:12.67ID:Yw5w+2dJ
ファビョるということはw
確かに愛ちゃんぐのことを思えば
原稿読むときは福原愛さんぐでも
コメントでは普通に愛ちゃんぐと言ってた気がしますね
巻きますはある時から矯正したように巻きますさんぐになった感じがします
親しみやすさを無くすためか歳とった感を出すためか
いずれにしろもう何やっても不思議じゃありませんけどね
0797Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:19:14.98ID:5icj1A/L
>>796
さん・ちゃん論争をバカげてると指摘したらなんなんです?うん?
0798Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:30:45.44ID:46eVEE2c
ロッテがズルーを脇にやって巻きます推し推し
ロッテシエプソングのコブクロライブを巻きます観賞
楽屋にも呼ばれて招待かもしれない
ズルーくんロッテにすら見限られたニカ
0799Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:06.69ID:QyXSnP6e
引退したら他のすぽちゅも結構さん呼びになる印象ですねウリは
アニキと愛ちゃんぐは一応引退はしてないのでその辺微妙なところだと思うの
0800Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:02.80ID:LvglF3vP
そこに敬意や愛情があるならどちらでも好きな方で呼べば良いと思うんですね
ゴミからはどっちも感じられませんが
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:03.01ID:46eVEE2c
あんまり引っ張るのもどうかと思いますが
巻きますは現役時代に急にさん付けになりましたよ
0802Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:58:04.78ID:VHRTE8SS
そら黄色が率先して巻きますさんぐと呼んでたニダもの
敬意があればどちらでもよさ
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:54.16ID:ydByLCD6
アニキはずっとフルネーム呼び捨ての印象ですねw
巻きますはあまりに色々やられすぎたのでつい裏を勘繰ってしまうニダな

自己レス>>792最後はいまだに巻きsage鶏sage要求してくるイルスケに対する当て付けじゃないかという意味のpgrなのね
「ゆづ」がまったく定着しなかったので巻きますと鶏を真央ちゃん大ちゃん呼びするな!!とどこぞの輩が要求してても不思議じゃないとウリは考えてます
いつかの報ステのビリビリ事件と同じアレ
スホンや数字のことを考えても「ちゃん付けダメっていうから思いっきりさん付けしてますが何か?」なぶぶ漬けなんじゃないニカねえ
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:34:39.50ID:kFtvGY7v
ツールド東北、巻きますのナレーションがゾンナ品物でしたね
さすがウール嫁hrhr
0805Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:52:36.99ID:Yw5w+2dJ
嫁阻止
見逃してしまったあああ
再放送ありましょうか…
0806Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:47.35ID:tYXJZ3xW
地上波は放送地域が限られていたので、BSでの再放送に期待しているんニダがありましょうか
ウリも巻きますボイスに癒やされたいの
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:17.47ID:/MxI77L4
  オロオロ 
     ∧∧_∧∧  
     (; ´´ДД``)) ガクガク <当選メールがきてる気がするぅぅぅぅぅぅ
    //   \\       2週間で一番効果があるダイエットを教えてジュセヨォォォォォ
    //    // ̄ ̄ ̄ ̄//
  __(_(__ニつつ/ りりんごご // .___
      \\//       // 
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:51.92ID:/MxI77L4
 Λ_Λ
(;▽;`) <なんとやさしいニスタニカ
lづー-づ  パンツ脱いだニダ
l \_/  さあ早く教えてくれなさい
(_)(_)
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:38.41ID:0b40WEsx
AAで何遊んでるニカw
とはいえ最近の元・とちゃんは規制もあってAAが廃れつつあって寂しいの
しお限定キャラではないニダがネティエ姉さんとか懐かしさ~

ところで奥様のところでみましたが長久保コチ様が引退だそうで
以前ご病気もなさってましたし年齢的にキリのいいところで退くニカね
とりあえずお疲れさまでしたなの
0812Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:36.47ID:uhbcQcEG
飽和の別コチになるんじゃなさね
長久保ニムは前から体調もあれでしたし実質見てたニムがいるのでは
0813Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:22:56.27ID:ae4RMzMN
>>810
おソース持ってきました
りかちゃんぐもですがサラソタもどうなんでしょうか
中部大会ではショットもプリーもゾンプは全部シングルだったそうですし

フィギュア名コーチ長久保氏が退任 荒川静香ら育成

フィギュアスケートの長久保裕コーチ(70)が、拠点としていた邦和スポーツランド(名古屋市)のクラブのコーチをやめていたことが14日、わかった。
長久保氏は来年の平昌五輪を目指す同クラブの本郷理華のコーチだったが、五輪まで半年を切った状況でその指導からも手を引いた。
長久保氏の話によると、家族の事情で長期の休みが必要になり、クラブ側と話し合った結果、9月3日付でやめることになったという。復帰のメドは立っていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171015-00000007-asahi-spo
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:32:22.85ID:ajtLuwOx
あそこは元から複数人態勢でやってるクラブニダから
髭が抜けてもそんなに問題はないんじゃないニカね?
むしろ抜けた方がよかったり()

サラソタは正直ホラマサには間に合わないニダから無理せずに怪我をしっかり治しつつ
大西ソンセンの所に戻った方がいいと思うニダ
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:00:34.31ID:B432YahC
>>814
サラソタはウリそう思いますが、2回も手術する怪我をしてますし目標のズルーも多分入れ違いで引退でしょうしおすし
そもそもリア充wな子が斜陽景気のためにまたナムジャ臭くて厳しいクラブに戻る気になるかどうかニダな
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:06.82ID:PgOBQZKz
あの有名な荒らしが身バレしたらしいニダな
どこかに依頼されて荒らしてたニカね?
どこかって言うとほらあのあそこの…w
0817Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:21.68ID:5KLpuLqQ
とちゃんのプロ荒らしの住所バレの件を奥様スレで見てニュ速スレあるのを確認しましたが
ピギョ板の自爆だったことはつぶやきで9月に既に白状してたニダね
パボ連の中のニムであるフジウェイが堂々と誹謗中傷してるの見ると仮に自爆の依頼主がパボ連直結でも驚かなさ
ってかむしろこれまで潰されたスレ振り返れば答えは分かるニダ
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:55:37.42ID:a7Pq7JF9
刑事・・・ステイヘルシー&パイテン!!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171016-00000037-asahi-spo
美術館案内してもらったらデート?
ttps://smart-flash.jp/sports/27007
0820Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:59:11.92ID:TcoFu71X
ハンコことの記事がまた出ましたね
ゲスパーするとプランスに戻っていたハンコが巻きますに案内するよとでも言って誘い出したのかと勘ぐっちまうの
ひとり旅の情報は出なかったのに今回はおかしいのを
0822Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:38.38ID:Fr/O4v9B
>>819
デカ怪我してたニカ…右腸腰筋損傷で全治3週間とのことですが宗主国杯に間に合うといいニダね
>>820
ハンコの名前は出ててもチャルは巻きますの盗撮っぽいのだけですし色々胡散臭いチラシニダ
丁度ズルーの催し(駅構内の柱にチャルと広告が貼ってあるだけニダが)が始まったんでゲスパーしてしまうの
0823Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:42.10ID:PJAdLzNC
ウリは巻きますの人を見る目に間違いはないと思っているのでお友達でもお付き合いでもどっちでも大丈夫と思ってるニダ
でもあのニムは蟹では?と内心思ってるんですが
0825Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:05:08.76ID:Fs9YXtIJ
巻きますは大丈夫心配してなさ
ただこういう報道は引退したんだからやめなさいよ
ツインテやミスパーへ行くニダよなにせ国民的トップスケッタは交代したニダからな____
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:01:12.05ID:XuN0+q04
突然ですがウリ八卦の結果だと巻きますとの相性100パーなの
夫婦としても親友としても理想的な相性らしくてフフング
年もちょうどいい年齢差ですしhshs
ああウリが女ではなく御曹司の花美男であったなら巻きますに求婚するのに…
0830Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:23:39.10ID:k5UQHS/O
ウリこの手のチラシ見る度に何が問題で?と呆れるんですね
書いてるお前は27才のとき異性と出掛けたことないニカと
チングだろうとそれ以上だろうと何が悪いニカと
愛ちゃんぐの原宿デートの時も同じ気持ちになりましたね
0831Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:54:49.97ID:d7MnyKXG
以前ハム造が巻きますの熱愛スクープは価千金だからどの記者も狙ってるといってたニダ
仮に巻きますと親しい外国人男性がいたとしてなじぇ名前上がるのが毎回ハンコ芸人なんでしょうか?
しかも前回の記事の時もハンコ芸人のはっきりしたコメントはないんです
本人の意思とは関係ないところで何かが動いてるとしか思えませんね
0832Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:30:05.49ID:PJAdLzNC
まあ明日発売ニダからそれ見てからでいいんじゃないニカ
ハム造なんてただの電波芸者のそのまた金魚のフンなんだからほっておけばよさ

狼さんから貰ってきましたが明日ウリ嫁が緊急参戦とは?気になるの~
https://i.imgur.com/kkDX85t.jpg
0833Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:54.71ID:Fr/O4v9B
ズルー関連の新ネタがある日には巻きsageやpgrできるようなチラシが同時に出るイミジ
ハンコ芸人なんてヒモじゃなさ?とかおフランスでマスクなんてーとかアンチ大喜びニダ
ついでにこんなスホンクレクレチラシも.....
ttps://smart-flash.jp/sports/18422?sp
>「だからスポンサーが大切なんです。名前が知られた世界選手権クラスの選手ですら、
>自ら会社訪問をおこなったり、企業に手紙を書いたりする姿を見かけます」(同)
0837Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:41:40.14ID:k5UQHS/O
>>832
この配置みてまたファビョっちゃうんですね分かります
どんなにマイナスボタン押しても商品価値変わらないなんて
計算外だったニカ?その?
0838Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:42.96ID:AWMMu/vJ
>>837
っていうかズルーポトショしすぎじゃなさ?
一瞬誰か判らなかったのを。
こんなとこまでニョンアに似てきましたねkkk
0839Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:44.52ID:z6R/SITM
ウリはひっそりズルーがキシリイベント拒否って
ロッテが巻きますに泣きついたんじゃないかと思ってたデヨ
クリアファイルだけはしっかり作ってるらしいニダね
茶ボブ関係にクリアファイル制作部門があるらしいから
そこはブッチしないのw
0840Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 02:12:09.70ID:yY6Tkcbd
>>833
ウリ四輪後、ズルー一家がアポ無し会社訪問してた話見たことあるニダ
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:09:09.00ID:oAa64XMq
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:28:12.59ID:kK+6j7L5
おはしお
イルスケの「ウリ達は何も悪くない公明正大ニダ、一部ペンドルが悪い」主張記事が出たので貼るデヨ
ttp://pbs.twimg.com/media/DMScMtZVwAAsGWG.jpg

レアを末期も末期ニダ
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:35:24.62ID:8eJRO10Z
>>842
デーオタとユヅリストwww
言葉のチョイスでどっちサイド目線か自己紹介してるじゃないのw
ヅルオタとは口がさけても言えませんもんねえヲヲヲ
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:34:07.48ID:HVP0j16b
ユヅリストは蔑称じゃないのにこれをソースに
ユヅリスト呼びは叩き!!逆境ガーって被害者面するんですねわかります
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:02:50.38ID:N4VzjNLc
ハル?ユヅリスト呼びはミヤネ屋か何かの番組がソチ後に付けたはじゅニダが…
フジウェイのつぶやきみたいな内容のチラシで逆境()アッピールとかまだまだモニには余裕ありそうで
0846Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:56.34ID:RVfWlbTJ
そもそもデーも蔑称じゃなかったのであって
蔑称のように使い始めたのは毒胞子じゃなさ?
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:52:02.80ID:8eJRO10Z
デーは蔑称じゃなくてもデーオタは蔑称としてしか聞いたことないニダな
ウリがしおデビューした08シーズンより前のことは分かりませんが
その頃にはすっかりスケ板から追い出されていたようだったニダ
0848Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:49:35.30ID:0chH+1T3
デーオタは山犬みたいに最初は自称じゃないニカ
ユヅリストはメディアが流行らそうとして作ってくれた造語
マ太田はパンチョ巻きカが作った蔑称
0849Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:20.96ID:2o06RuIM
デーオタは蔑称じゃなかったですよね
最近ピギョ関係なるべく見ないようにしてるから色々忘れてたしまったニダが
ウリはデーやデーオタが蔑称という認識はないニダよ
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:08:50.09ID:xh/Azq/F
デーは普通に使ってて本人たちが(少なくとも当初は)デーオタは自虐的?に使ってたような印象
そもそもスケオタって言葉自体も自虐の意味で使ってましたよね
0851Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:09:44.98ID:Hm+PoKos
点愚もイル連も「ネットを見てます」宣言するってパボじゃないの?(知ってたけど)

>ぼっちを憧れだと言って反日と言われた女子高生スケッタ

枯葉ちゃんぐのことでしょうか?
枯葉ちゃんぐが批判されるのは別の理由がたくさんあるからでしょう...

ていうか巻きますが長年されてきた誹謗中傷には一切触れないニダな
0853Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:20:16.02ID:xh/Azq/F
デー
あの頃は目を覆いたくなる名前のスレがスケ板に乱立してたんです
ああいうのもイルスケ中の人蛆井くんとか関わってたくせに今さら何言い出すニカ
0855Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:26.66ID:UZRo/G9Y
>>851
見てても見てるって言ったらダメってわかんないニカね

ヨンよさんはDC見てるんですか?

知ってるくせにkk

を思い出したニダw
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:52:32.97ID:Hm+PoKos
自分のペンが暴走してることを「やめてほしい」と言うならわかるニダが
(ゴルフの石川ニムがそう)
「自分が他ソンスのペンに誹謗されるのが辛い...」と泣き言を言うって...
それもナムジャが...
0859Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:11:41.28ID:RbRyQ6MT
しかしこれ良く読むとゾラねじ曲がった文章ですね
ズルーがショマについて口ごもった
かつて鶏パとズルパで中傷合戦した
かつてネトウヨ=マ太田がファビョった
ショマペンが何もしていないことは巧妙に隠してますよね
ピギョパにしか分からない暗号で先に黙らせようとしてるニカ?
いずれにしろズルーが一人でめっちゃirirしてるのは伝わりましたけど
0861Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:28:54.52ID:GJoeK0mn
巻きますの危機回避能力は信頼してるニダがモーンとしますね
ttps://www.instagram.com/tanikawashoji/
0862Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:42:15.16ID:ravZrmXd
商魂たくましいニダなw
清々しいまでの完全なる便乗で草
0863Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:46:59.48ID:RbRyQ6MT
>>861
ロマ本人知らなさそうですね
このハンコ屋おぼえておきますよ…
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:25.05ID:Hm+PoKos
>>859
点愚(年少)が鶏(年長)について言った事が拙かっただけで、
ショーマルコは点愚について拙い事を言ってないのに
胞子がショーマルコを誹謗してるニダよねぇ

点愚はショーマルコや胞子を庇ったんじゃなくて、
「僕は被害者アピール」ニダよ
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:39:53.46ID:7DrggR3V
被害者アピールですか
ニョンアも被害者アピール得意でしたね
0866Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:39.80ID:RaIRgn9R
巻きますに対する中傷や嫌がらせはネット以外でも数多ありましたね
ピギョペン同士のいがみ合いの域を超えてたのは加齢にヌルーニダなフハッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況