X



吉井和哉噂スレ難民60 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 04:32:26.88ID:CWz9Ugqz
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ
※吉井和哉に関係のない眞鍋単体の話は別スレを立ててそちらへどうぞ

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ難民59
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1499975625/
0852Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:12:07.95ID:IN9p8+HE
仕事へ行くための経路の中にある保育園へ子どもを送ることが本当にプライベートなんでしょうか?
働く女性にとっての育児を「プライベート」として断罪する考え方は
「子育て中の女性もどんどん働いていいですよ、だけど仕事と育児は完全に切り離して自前で何とかしてよね」という
ひと昔前の日本社会の風潮と何も変わっていない気がします。
 眞鍋かをりさん
http://dual.nikkei.co.jp/article.aspx?id=11086&;page=1#guidance
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:02:36.98ID:jT/Kmxe6
コールユーに年会費払うのをためらう
オープンな活動なくしてこれだけではついていけん
0855Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:35.91ID:rAUF++Oh
>>809
そいつ痛いよなー
吉井のセフレ希望ミドりん
0856Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:18:05.85ID:ya9Kw63R
>>846
おまえみたいなばかに一般常識がどうとか言われたくない
偉そうにほざくな
0857Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:20:30.81ID:ya9Kw63R
>>850
はぁ?まるでイミフ
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:25:41.92ID:sSO1UreD
>>840
じゃあ鍋の家族はどうなるんだよw
下品丸出しのツイートの数々。
キモいっつーの。
0859Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:26:23.94ID:Y762FNxe
こう秋めいてくると色んなイエローモンキーの思い出が蘇るんだよね。だから尚更いまの不完全燃焼はたまた燃やす気もないイエローモンキーを見ると悲しくなる。
0861Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:54.81ID:4JQVeF3j
秋めいてくると吉井の誕生日も近づいたなと思う
因みに実は誕生日が一緒
0863Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:10:01.48ID:TQeoX2Ka
>>855
ずやぴっぴだとよ
後追い丸出しウンコちゃん
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:41:36.73ID:xaxNrO+h
こういうとこで変な正義感で人の事たしなめようとする気力がすごいなw
元家族だって強かで露出したがってるかもなのに考えすぎよー
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:39.49ID:rAUF++Oh
ズヤァといいSNS出しゃ張り後追いがうざいな
0866Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:32:17.17ID:WNczwvJn
ずやぁの人運営に文句つけるくせに自分やってること酷すぎる
CS雑誌DVDアップしまくり、、、各々ソロすんなとかいうし何様よ
0868Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:15.60ID:sSO1UreD
>>867
見た目がいいから元嫁の子供達の方がいい。

あの汚らしい親父といい歳して勘違いな妹と同じな訳ないw
0871Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:10.24ID:SxiDVwc/
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メガネはメガネ障害者です
0874Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:26.49ID:Usk8KZpL
五十路セフレになる!
みんな飽きてくれて良かったわぁ
どんどん去ってくれ
0875Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:17:04.44ID:JL5AjlFE
メカラの日はBUCK-TICKか!
観に行こっ♪
吉井はいい感じに戻るまでさよならだな
0876Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:40.86ID:7HOuqiOw
>>875
BUCK-TICK!観に行こっ!BUCK-TICKいいよね
無理しないペースで長く続けてメンバー仲良いしカッコよく歳重ねてるし
吉井は曲もスタイル維持も全て必死さが見えてダサい何より眞鍋に惚れるという感性がダサい
0877Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:56.42ID:iZ8jtjoy
>>876
だから〜ww惚れてたらこんな感じじゃないってwwどちらかというと汚鍋のバックの黒幕狙いwww汚鍋は顔繋ぎのセフレww
0878Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:37:26.08ID:L+I+XV/2
BUCK-TICK良いとか言いながらこのスレ離れないんだね
真鍋真鍋てどんなけ真鍋にヤキモチ焼いてんだか
吉井中傷してファンが離れて自分が吉井に近づけるとか
変な妄想しないでよw
0879Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:49.00ID:TQeoX2Ka
>>878
お前もな
0880Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:03:56.56ID:UCv0lNsE
>>878
ヤキモチじゃねーよ。ハメ撮り写真ネットに蔓延ってる汚鍋がキモいだけだよww元嫁の方がいいわ!汚鍋の馬鹿なとこも迷惑だし。ウザい。
0881Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:38:49.07ID:Usk8KZpL
結局お前ら吉井のこと大好きなんだな!
可愛いな!
0882Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:17.90ID:TQeoX2Ka
>>881
それはない
0885Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:17.15ID:osf5FObB
>>881
でもない。今は息子のT君ファンww
0886Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:16:40.99ID:V1r4PsP4
EXILEのTAKAHIROと武井咲が結婚発表だってね

連 名 で
0887Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:19.26ID:NvBvKa3L
良識ある大人はこうだよね、普通
鍋とじじいには……w


 ファクス全文は以下の通り。

 日頃から皆様方には大変お世話になり、誠にありがとうございます。

 突然ではございますが、

 私共、EXILE TAKAHIROと武井咲は、

 本日入籍致しましたことをご報告させて頂きます。

 そして、同時に、新しい命を授かることとなり、

 来年の春には大切な家族がひとりふえることになります。

 あまりにも急な発表になってしまい、

 日頃お世話になっております多くの関係者の皆様に

 多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、

 心よりお詫び申し上げます。
0889Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:46.41ID:osf5FObB
しょーがないよ。噂を信じちゃいけないよ〜ww
結婚発表が鍋発信の噂なんだからww
0890Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:43.23ID:7HOuqiOw
>>878
ヤキモチ焼ける相手なら良かったわ眞鍋みたいな便所女汚くてきもいだけ
>どんなけ
ってw
0891Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:53.43ID:7HOuqiOw
私、眞鍋かをりは かねてよりお付き合いしておりました吉井和哉さんと結婚し、現在新しい命を授かっていることをご報告させていただきます。
「入籍」ではなく「結婚」
しかもこの時点では未入籍だったのにw何をもってこんな文を深夜2時に発表したのか
0893Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:31.50ID:x1ssnd6V
鍋は腹は真っ黒、元顔どブス、しかもバカだしw
しかも枕女、、って存在が気持ちわるー。
0894Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:49:36.31ID:OhpOqVCP
男は鍋のことなんて何とも思わないんだろうね
だって自分も使う男便所の便器だから
女からしたら生理的に受け付けないのは普通だと思う
0895Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:58:07.65ID:DbCUKn+c
>>887
良識あったら武井の次の連ドラ決まってて妊娠させない
武井だって事務所のルール破ってるし周囲に気を使わせるの承知でこれ
ディーンがお相手だから誰にも譲れないしつまり大した夫婦じゃない
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:18.30ID:Vp5giC5d
もともとオスカーの女優は妊娠結婚が多い。そうしないと逃げられない厳しい世界だから武井にはいくらかの同情はある
0897Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:49:02.23ID:DbCUKn+c
>>896
最初に契約交わして了解してんでしょ同情なんて一滴もないけど
プロ根性なさすぎで北川景子あたりが鼻で笑ってそう
真鍋はまあルール違反はしてないよな
0899Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:13:37.90ID:+G22x3Is
この人達は連名で報告せざるを得ないのかもしれないけどね
わざわざ追加公演まで入れて熊本まで逃げてる吉井を追いかけて前日琵琶湖まで行った嫁
一時期は廃人とまで化したのに等々力に家まで建ててる吉井
お似合いなんじゃないのww
0900Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:41.72ID:EaTN46uR
東京都北区赤羽のもう一人の監督がやらせドキュメンタリー映画の出演者への性行為強要で告発されてる
なんか嫌だな
0901Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:52.19ID:KTO11s9+
結婚して連名で報告って常識じゃない?
片方が芸能人で片方が一般人とかなら別だけど。

ダンマリなら一切ダンマリ、お互い芸能人なのに一方だけ発表って今まであった?
0902Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:49:53.81ID:us9PAkwq
連名の結婚報告なし、入籍もいつか?事務所が出産前月と言っただけで本人からの報告なし、いつ産まれたのか?性別は?
無い無い尽くしなのにママタレの仕事できることに驚いた
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:34.37ID:zIDhkQnY
>>902
それほど恐ろしい子なのですよ!眞鍋かをりという女は!平野昌一というバーニング系列のバックもあるし

眞鍋かをりと平野綾ってなんか似てる気がした
よくよく考えてみると付き合っている男が一緒だった
平野昌一っていうプロデューサーだ
眞鍋かをりは前の事務所問題でこの男に相談している
そしてこの男の事務所オフィス日新に移籍
平野綾も相談したがこの事務所には入れずおなじ系列の
Grickに移籍が決まった
そしてバーニングなので眞鍋のことも平野綾のことも
マスコミはたたかない・・・
平野綾と眞鍋かをりこのふたりは
顔つきやエロいところやキャラまでもが凄く似ている
たぶんこういう女がすきなんだろうな・・・
いや逆か二人はこういう男が好きなんだろう・・・
0905Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:37.41ID:1n0bwsoQ
>>891
幸せな妊婦が深夜2時はないわなw
計算高いくせにその時はそんなことも推測できず
後に籍のことでバレると思いとどまることも出来ず
深夜まで言い合いが続いたあげく発狂に近い形で、先手必勝とばかり世間に向けて嘘をやけっぱちで書き殴ったんだろうね
あるいは見栄を張らざるを得ないような相当悔しい出来事、誰かの言動(ここだったりしてw)に発狂、追い込まれたか
0906Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:19:00.75ID:GZHHGQEl
本当すごい賭けだよね
これで吉井側が眞鍋さんとは入籍しておりませんとかコメント出されたらどうしてたんだろ
0907Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:23:16.28ID:pp5+IX+d
前妻様様だよね
幸せにしてあげてほしいてコメントされた手前、吉井もまさかそんなこと出来ないし
前妻に気を使って、という隠れ蓑があるおかげで恥しのぎができて一応見栄が保てるw
0908Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:24.53ID:86x6tqE0
そういえば、なんで深夜2時だったんだろうねw
連名じゃないし入籍前だし…凄いなw
普通に考えたら怖いw
0909Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:57:36.14ID:0C6jBxm9
入籍してないから連名で発表できないだけじゃん
wwww
ジューンブライドになりたくて吉井に入籍迫ったけどいい返事もらえず強行でデキ婚発表すればすぐに入籍してもらえると思ったのかもね
大竹とのラジオでも筆談してひんしゅくを買い、オヅラも奥歯にものが挟まったようなお祝いだった
今は分からんけど当時は幸せではなかったと思うわwwww
0910Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 05:41:51.92ID:/2cPlslh
妊娠って真鍋だけアタフタしてできるもんじゃないからその点は全く悪くない
吉井と琵琶湖にいる時とか1人じゃない時に発表すればいいのに避けたのは何故だろ
2人目きたら安泰だなって分かるけどそれ以外じゃ分かんない夫婦w
0911Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:57:53.08ID:Q8DNQSci
夜中の発表からの挙動不審ライブが
お互い同意の結婚じゃ無かったことを証明してるよね
あのライブ行ったけど酷かった
0912Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:06:33.48ID:GZHHGQEl
夜中に発表する事ですぐあまり騒がれない
吉井サイドにもすぐ気付かれない
もし入籍してないのすぐバレたら大変
そういう意図なのかな
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:18:26.44ID:86x6tqE0
遊びのつもりの女とデキ婚して、結婚式の三次会で激しく後悔したって話を聞かされたのを思い出した。
でもその人も家建てて家族と暮らしてるわw
子供はやっぱり可愛いって。
まあ浮気してるみたいだけどねw
0914Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:36:34.99ID:JHYR1Q22
2人目までは安泰でもないよ
一人っ子コンプレックス強いし頼まれたら作りそう
0915Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:45.88ID:/2cPlslh
等々力はマナベ一家へのご機嫌とり用なのかもね
不動産与えられたら何も文句言わなさそうな一家
0916Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:44.07ID:8WDKRn27
>>915
鍋の嫌われ度酷すぎて集客減らされてるのに機嫌とる理由がないwww逆に鍋の枕で今年の紅白とか仕事取って貰わないと割りに合わないwww
0917Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:56:12.44ID:Cbz5M72Y
他メンのファンばかりか世間からもそうとう嫌われてというか軽蔑されてるwwww
タレントとしてのぶれない軸は枕営業だけで取り柄も芸もなく弱いものいじめが得意な人間
そんな人間が子育て?ママタレ?はぁ???
0919Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:30:44.25ID:6pnsWbDA
>>918だからいちいち貼るなアホ
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:17.32ID:8WDKRn27
>>918
お前が一番病んでるわ!つうか大馬鹿だろ!
0923Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:17.19ID:hNoXjiC6
0924Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:56.62ID:YbPFORed
次女さんのインスタもお願いします〜
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:39.02ID:J/+dY9Ve
>>918
最低だな
0926Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:56.30ID:odtjpQYZ
もう早く海外移住したほうがいいよw
東京水爆攻撃くるよ
0927Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:54.54ID:6pnsWbDA
もーネトストやめなよ
気持ち悪い
0929Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:58.28ID:ui6O5qvx
>>918
バーカバーカバーカ
最低ババアだな、おまえ
0931Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:30.30ID:Cbz5M72Y
イエッサ!!!

思い出したけどメカラでダンサーしてた人がドームのチケット申し込みに合わせて自分らでしたって暴露してたね
今回の別居報道でやっぱりどれもこれもチケットさばくための仕込みなんだと分かったわwww
どうせMステもtateruの関係でsparkだと言われてるし笑うしかないねwww
0932Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:11.52ID:t9JCwqYc
自伝出したりプラベ切り売りするから
ネトストの餌食になるんだよ
0934Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:44:51.57ID:Cbz5M72Y
>>933
やってないみたいだね
まったく話題にならず、すべってるwwwww
運営、他の方法で頑張らなきゃだめじゃんwww
0936Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:23:41.64ID:W40bbDWq
>>935
スケベそうなオッサンだなw
鍋好きそう
股が疼くぜ
すぐ股
0937Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:37:09.11ID:6pnsWbDA
>>935婚約指輪?ダイヤがあるように見える。あとおっさんの右腕近ぇな笑笑
0938Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:41:45.20ID:6pnsWbDA
>>935よく見たら結婚指輪か。でも今回の別居報道とかここのスレを意識してるのかと。twitterの文才の無さも去る事ながら、必死だな。
0939Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:48:23.14ID:Yy20SQYA
吉井は指輪してないから夫婦円満じゃなくて一方的な思い愛かもね
妊娠もしてないみたいだし
かの有名な安部礼司初めて見たwww
0941Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 00:41:57.90ID:pz8x/pyG
ジジイの顔がブラジル方向に引き寄せられててドン引きするレベルになってて気持ちリフトアップして欲しいよ
村田充も同じロードをたどるなwww
0942Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 01:01:38.95ID:lN2/nXDz
安部礼司の中の人、独り身だから狙い目だよw
ってか、なんで急にこの時期にゲストなんだ?
いつも誰かしらがゲストの時はデビュー何周年とか
新アルバム出しますとか理由があったような気が
眞鍋のラジオの番宣?
0943Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 06:36:04.25ID:9bFFC8J7
>>936
鍋のモロ好みだ。安部氏www別居報道で寂しい女演出してヤッたな。
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:06:47.61ID:TNhiMW8n
水爆実験成功の北に総連を通して資金を送り続ける吉井眞鍋夫妻にお布施するビリー婆
0946Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:02.71ID:rRtQitJQ
>>935
この声優のオッサン好き者そうw
眞鍋とお似合いだわ
0947Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:54:15.97ID:rRtQitJQ
>>944
シワ隠しのメガネだよ
または早くも老眼か
0948Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:37:44.36ID:LS1gwaXU
>>918
即効フォローリツイお気に全て外したじゃん
ここ見てんのか誰か忠告したのか
0949Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:46:27.09ID:TNhiMW8n
基地外国家北が暴走して日本に水爆撃たれた日には
ロシアだろうがキムチだろうがビリー婆だろうが
首都圏にいる者は破滅するしかないからな
追い込まれて自暴自棄になって今にも暴発して来そうな所が
眞鍋懐妊発表時の吉井和哉とダブるわ
0950Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:51:55.24ID:CkC6pI5v
テレビ番組では結婚指輪しないで、こういう眞鍋さんが出たメディアの写真上がりますよって時にわざわざ左手の薬指に指輪してる時が多いよね
堂々とはできない、でも見せびらかしたいっていうあざとさが見え見え
世間では眞鍋の夫は吉井って認識されてるんだから
堂々とテレビでもすれば良いのに
0951Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:16:22.54ID:KAig2eKQ
>>948見てんだよ
流石に可哀想だよ息苦しいだろうな
純粋な心がどんどん汚されていくようで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況