X



別冊 子猫ちゃんの絵本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:41:36.62ID:Yy2t+Mom
   ∩___∩
   | ノ ⌒   ⌒ヽ
  /  ●   ● |    お待たせ。 
  |    ( _●_)  ミ   
 彡、     ̄  、`\
/ __     ./´>  )
(___)   / (_/
 |       / /ハ
 |  /\ \ ハ,*,,,,ハ
 | /    )   (б∀б) 
 ∪    (  {  U Ul
       \,,,ヾ.,____,ノ
※本スレ
子猫ちゃんの絵本一冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1498221742/
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:08.24ID:U/qpoChc
>>288
家の周りはしてないけど、ポイント的にいくつかやってるよ。
ポイントだけどちょっと大掛かりなので夫が担当
鯉のぼりのポールにつららを円錐に下げてて、それぞれにオーナメントもつけてるよ。
夜だけでなく昼も楽しめるようにね。
あと門には、トイザらスで廃棄のを交渉してもらった直径1m以上あるリースにイルミをぐるぐる巻きしてこれまた派手にオーナメント付けてぶら下げてる。
それと丸く剪定したツゲにぐるぐるまきしたり、キレイだよ。
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:27:16.59ID:U/qpoChc
あ、鯉のぼりのポールは8mだけど、クリスマスは6mだけ伸ばしてる
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:21.75ID:U/qpoChc
>>289
果肉はまずいよ
種を出して、更に割って中身を出すと、、毎度おなじみのあれだよ。
フライパンで煎ってたべるよ。
0293スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:56.01ID:Yp9WvpmV
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それって結構 派手じゃね?
目立ちそう みてみたいな
鯉のぼりとか 小さい子いましたっけ?
アルミのポールかな? 
0294スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/16(土) 22:34:45.87ID:Yp9WvpmV
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <いやー 本当にアーモンドって出来るんだね
びっくりです アメリカの方でしか出来ないもんだとばっかり思ってた
0295 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:09:53.21ID:CTJDusfD
お家に帰ろうかなぁ

やっぱり疲れちゃった
0296 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:12:41.26ID:CTJDusfD
うちに小さな子はいないよ
>>293

鯉のぼりとかお雛様とかクリスマスツリーとか
子どもの幸せを願う親の気持ちを表現したこれたちが好きなの
ツリーはまた格別に好き

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0297 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:17:19.27ID:CTJDusfD
アルミのポールだよ。
前の家にいた時にご近所さんからお下がりのポールだけをもらったの
だからもう30年以上毎年活躍してるよ
アルミって丈夫だね

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0298 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:18:31.96ID:CTJDusfD
なんでポールをもらう話になったんだっけかなぁ?
忘れちゃった
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0299 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:19:54.64ID:CTJDusfD
IDがかぶることは避けてたんだけど

時間の問題かなぁ

んで
>>295と思った
0300 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:22:53.25ID:CTJDusfD
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0301 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:44:42.13ID:CTJDusfD
あーなんだ、あんまり読んでないから飛ばしたら
やっぱり見つかってた笑

リンク貼りお疲れ様です

ここ、本スレは今休ませてるけど別冊なので気まぐれに進めてるの

こんぐたんが保守してくれてる感じ?笑
ありがとう、こんぐたん
0302 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:45:15.40ID:CTJDusfD
なんでズレるのか知らんけど
たまにズレる 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0303 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:47:28.74ID:CTJDusfD
>>22
前にハヤトウリというのを貰って
まだ調理しないで
扱いに困ってるよ
知ってる?固いよ

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0304スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:49.13ID:kRaeFIBS
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <IDが かぶる?
どーも 意味がつかめないんだけど
他でも書いてるって事かな?
保守はいいんだけど リンクとかしてる奴がいるわけかな
最近へんなのが涌いてきてるよーだけど
まぁ にちゃんなんで 仕方ないでちゅねーw
0305スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/18(月) 16:23:59.35ID:kRaeFIBS
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <はやとうり とか うり系は 塩もみして食べる?
まぁ 浅漬けが定番じゃないかなぁ 
0306 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 16:25:26.11ID:CTJDusfD
 あ!コングたんタイムリーにミッケ!

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0307 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 16:26:38.54ID:CTJDusfD
IDかぶるって言わないわ〜笑
IDが出るから常駐スレバレる、かな?
0309 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 16:27:43.40ID:CTJDusfD
ハヤトウリ調理方法を検索したら 
やっぱお漬物かサラダか炒めるってあった。
きゅうりと似た扱いの料理ネ

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0310 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:09.48ID:CTJDusfD
うん、みぃは自己や夢では嫌われ者だからね

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0312スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:31.17ID:kRaeFIBS
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <そりゃ クラウンで書いてたら
名無しで書いても わかると思うでちゅよ でも
わざわざ 探さないといけないだろうけど
0313スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:36.48ID:kRaeFIBS
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <嫌われ者って?
そんな事はないんじゃない? 一部の変な人がじゃないの
長くやってたら そういうのは必ずオマケでついてくるよw
0314スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:59.45ID:kRaeFIBS
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <人気があるコテさんに粘着嫌がらせして
追い出すのが好きな奴がいるからねぇ 困ったもんでち
0315 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:53.53ID:CTJDusfD
でもね、何人もわたしをきらうコテさんがいるの
だからムカついて自己板の人みんな嫌いって書いたの
だから嫌ってなくても嫌な気分になって嫌いだした人も多いと思うよ。

みぃは本垢ではいつもこのままだよ
長文を書くとネガになるからスレを分けてるの

 

ハ,*,,,ハ
  (*бへб)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0316 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:14:21.04ID:CTJDusfD
下の文を消すの忘れたわ
0317 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 03:20:45.65ID:KspthhAM
ふぇえええ〜
内職してたらこんな時間だよ〜
オネムしなくちゃね〜

 

ハ,*,,,ハ
  (*>∀<)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0318スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/19(火) 05:25:34.33ID:0dsbhcHd
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよ >>315
それは考えすぎじゃないかな
君は普通に素敵な人だと思いますよー
確かにムカついて思っても無い事を書いてしまうことも
ありますよ 僕だってよくあるし
気にしない 気にしない
内職朝まででちゅか 頑張ったねー
0319 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 08:18:46.66ID:KspthhAM
>>318
コングたんおはよう
気にかけてくれてありがとう
0320 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 08:20:20.71ID:KspthhAM
今朝も寒いなぁ
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0321 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 16:09:22.62ID:KspthhAM
おつかれ〜
さっきまで寝てたよ〜
明け方まで内職して、一眠りして学校に行かせて
そのまま内職続行したかったけど
今日は発送が有るから安全のために寝て起きたら2時だった〜
一日が終わるよ〜



   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( >∀<)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0322 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 16:11:36.16ID:KspthhAM
大型荷物の梱包は気を使うけどやらなければーー



   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( >∀<)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0324 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:38:20.15ID:KspthhAM
今日のは宅配便ギリギリ3方合計160cm
でもオーバーしてヤマト便になることあるよ!!
家財とか


   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( >∀<)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0325 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:15.21ID:KspthhAM
コングたんて、ヤフオクする?
0326 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:00.57ID:KspthhAM
むすことストーブを奪い合うの辞めてお互いに背中合わせで押し合ってて、もたれあいしててなかなか良い

   ハ,*,,,,,,ハ   
  (ー∀ー)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0327スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:08.00ID:lZ+1JBAb
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おは ヤフオクはしないなぁ。
昔 楽天はやってたけど システムが変わってからは
やってませんよー
160センチ・・・大きいな
家財まで送るんだ すごい
息子さんとw ぽきは ぬこさんと取り合ってますw
0328 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:11:58.21ID:J37cAZGA
今朝も寒いなぁ(毎度)
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0329 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:00.66ID:J37cAZGA
こんぐたん
おはよう
楽天オークションやってたの?
凄いね
今はメルカリとかラクマとかフルリ?とかとか
オークションではなくて即買い出来るのが大人気だよ。
みんな値下げ交渉を楽しんでる感じ笑
売り側ほちと辛いとこだけど笑
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0330 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:16:09.37ID:J37cAZGA
家財ってオーバーだよね
サイズが大きいからそう書いただけだよ
インテリア用品ね
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0331 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:45.59ID:J37cAZGA
あーでも家具も売ろうかと考えてて、
取り急ぎ何点かシャッター付きの地下ガレージに保管してた。

そ〜したら夏を越して秋にはカビだらけになってて売り物にならないよーーー
粗大ごみが有料化する前に決断すれば良かったよー
0332 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:25:55.99ID:J37cAZGA
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0333 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 10:10:22.30ID:J37cAZGA
男の嫉妬って女性のそれよりしつこいらしいよ
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0334 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 10:14:50.54ID:J37cAZGA
独りよがりな発言ばかりで会話ができない男って疲れるよね

若いときならお金のために笑顔で聞き流すけどね

無料のネットなら話したい相手を選べる時代だからね
0335スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 10:52:50.86ID:8DxDR38h
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <オークションとか
なんか手続きが面倒だからやめたんですよ
新品を普通の会社から買った方がいい感じ

男の嫉妬ですか・・・しつこいのかな?
おんなの人も面倒だけど 忘れるのは早そうですよねー
0336スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:48.72ID:8DxDR38h
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <うん? 
若いときにはお金で聞いてたんでちゅか?
そう お仕事してたのでちゅかね。。、
0337 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:05:06.10ID:J37cAZGA
>>336
うん、まぁね。

今は一般世間的なオバサンだよ

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0338 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:32.75ID:J37cAZGA
>>335
うん!分かる!
みぃが売ってるのは普通に売ってないものが多いけどね

安さに吊られてネットで買ってがっかりは、よくあるよ
ガラスとわからずにいい加減な梱包あるしね
毎年何件か割れたの届いたしね

一件は保証して貰ったけど


 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0339 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:23.85ID:J37cAZGA
あとね、入金足りない人とか、たまにいるよ
0340 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:58.96ID:J37cAZGA
>>335
しつこいよ!いつまでもうだうだ嘘ばっか尽くし!
0341 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:13.90ID:J37cAZGA
こんぐたんの過去は知らないけど
今何人かの男コテに絶賛嫌われ中
0342 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 12:11:42.62ID:J37cAZGA
郵便局に行かなくちゃ

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0343 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 13:59:04.37ID:J37cAZGA
近畿にパンダちゃん6頭居るんだよね。
子パンダちゃんはコロコロしてて可愛いし。
でも、神戸のパンダちゃんは兎も角、
和歌山は地方すぎるねー

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0344スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:47.29ID:8DxDR38h
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <人生経験豊富なんだねー >>337
おばさんってw まだ若いじゃないですか

うん 見た目と実物の差に愕然・・・ってあるよね >>338
個人さんだと保証されない場合が多そうでこわい

えー それって泥棒さんと同じじゃないの >>339
逆にお金払ったのに物が来ないとかもありそう

そうなんだ おとこなんで おとこから >>340
嫉妬された事無いから たぶん・・ わからないけど
嘘つきは嫌だね

だから どうして嫌われるのか分からないなぁ >>341
僕みたいに勘違いしたのかな?
それとも逆恨み的な感じ?
僕の過去ねぇ・・そりゃ 好かれるばっかりは絶対無理だから
結構恨まれてるのも あると思いますよ
その元の人達が今はいなくなっただけかもねーw

いってら おかえりw  >>342

パンダさんは見た事ないんですよ >>343
だって あー可愛い!なんてあんまり思わないw
おとこってそうじゃないかな?? 残念だけど。。、
0345 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:06:16.32ID:J37cAZGA
>>344
メルカリは保障大丈夫だよ。
割れたの画像何枚か送ったし
0347 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:34.00ID:J37cAZGA
>>344
コロコロした子パンダの実物を見たら変わるって 笑
0348 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:49.81ID:J37cAZGA
こんぐたん、このスレの上にくまさんているの。
くまさんはもう何年も前に苦手だからって距離をおいたコテさんがいるの。
くまさんのお友達はみんなそう。
でも私はいい人ぶってそのコテさん面白いから皆嫌わないであげてって思ってたの。
でもね、流石にもう限界が来たよ。
で、そのコテさんのお友達たちから嫌われてるの。わかる?
0349 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:17.50ID:J37cAZGA
くまさん側とそのコテさん側は接触ないよ。
早く辞めたら?みたいに言われてるの
0350 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:13.18ID:J37cAZGA
みんなツイッターに行ったんだけど
私が絵本をやりたくてくまさんに付き合ってもらってるの。
んで、絵本だけでなくてもっと話したくて新しいお友達を見つけたけど失敗しちゃった。
0351 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:10.64ID:J37cAZGA
新しいお友達にキチガイって言われたの
こんぐたんも知ってる?あのうさぎたんには
アナタは自己板に不要だって言われたの
書いてないのに名無しで書いて荒らしてるって言われ続けてるの。
0353 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:00.79ID:J37cAZGA
ここもバレてるから埋まったら他所に行こうと思ってるよ
それまでは気を取り直してお話してくれる人といることにしたよ。
何かが、見えるかもね
0354 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 19:15:19.67ID:J37cAZGA
また
長文に
だめだこりゃ

ハ,*,,,ハ
  (*бへб)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0355スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:20.53ID:cPCgTZoP
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <たろいも
くまさん 知らないかもー
うさぎさんって ほの板のかな?
ばれてるって 何処にばれてるん?
0356 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:24.73ID:J37cAZGA
ほの板じゃないよ〜自己だよ
自己にバレてるの


ハ,*,,,ハ
  (*бへб)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0357 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 23:40:29.47ID:J37cAZGA
もう噂たてられなきゃ別にいいんだけどね

まだ悪口言うコテさんとかいるから嫌なんだ

ハ,*,,,ハ
  (*бへб)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0358 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:42.22ID:pE72hf3r
            ハ,*,,,ハ
           (б∀б从 ノ"⌒ヽミ
            (っ<⌒'"    ゙`ーフ 
            Oーミヽ〜-〜-‐''"" 


   ((  ハ,*,,,,ハ   
   . /⌒(*б∀б)_____
   ⊂,,)^∪-∪     (() /
      / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄)
    / ※※※※ /
   (_______,ノ


おやすみだよー
0359スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/21(木) 06:32:30.91ID:yH2FD4QO
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <おはよー 自己でちゅか
うさぎさん いたっけ?
人の悪口にはなんとやらで
気にしてたら きりがないでちゅよ
世の中敵もいれば味方もいるでちから
0360 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 09:04:19.75ID:pE72hf3r
おはよう


ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0361 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:19.82ID:pE72hf3r
ローレックスの話をしていたらいちゃもんつけてきた人だよ

大勢人がいるところばっかより静かにマイペースにできるスレ
もいいなぁってね

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0362 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:33.03ID:pE72hf3r
思うように

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0363 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 09:07:03.95ID:pE72hf3r
昨夜は早く寝たので
今朝は早くから内職

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0364 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:51:33.51ID:pE72hf3r
あー、わたしってば何やってんだか!
中国から10本だけ輸入したやつ、どう測っても240cmしかないのもある!
本体長さより針金の先から測らないと足りないし、それでいて長さバラバラやん!

270cmで出品して、そういうのに限って大量購入された!
仕方ないから1本オマケすることに!
全部測ってからコメント入れたら良かった!

うえ〜んオマケ用に自分ちのオーナメント完成品を解体しなきゃ〜
0365 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:52:24.84ID:pE72hf3r
愚痴になりますので長いです。愚痴猫!


ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0366 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:53:28.30ID:pE72hf3r
ま、、自分ち用はいっぱいあるからいいの!


ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0367 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:36.05ID:pE72hf3r
コレで大きな段ボール箱3個分のスペース確保

輸入時はペチャンコて来たから1箱だけど、飾るときは広がるから大きくなる。

で、自宅保管時はそこそこ広げたまんま大きな箱に分けて保管
なので箱がどんどん増える

昨夜はまとめ買いしてもらったので助かった!
ありがと〜
やってて良かったネット売買

まだまだ断捨離やるよ〜


ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0368 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:52.47ID:pE72hf3r
うちはかなりのクリスマス飾り狂いだけど、
世の中似た人がいるもんだ…


ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0369 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 10:59:07.73ID:pE72hf3r
お店の人?って思ったけど、お店でもあんなにアレ要らないよね。
やっぱ一般の家だよね、外国かぶれの。

うちみたいな(笑)
0370 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 11:00:58.06ID:pE72hf3r
今年はもう片付けるからゆっくり梱包してくださいだって。
優しいね〜
でも年末に突入するまで嫌だし、年初は更に嫌だし、
頑張って梱包して配送しにいく!

さぁ、
やるよ〜
0371 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:39.26ID:pE72hf3r
やる気ねこ


   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( б∀б)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0372 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 14:22:04.42ID:pE72hf3r
お迎え、ご飯で
やる気モードがた落ち

眠い

>>13
滑り止めが付いたすごい地下足袋を履いてるよ


   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( ー∀ー)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0373 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/21(木) 14:22:28.75ID:pE72hf3r
うぎゃ〜またまた下を消し忘れてる!
0375 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 02:04:20.58ID:7L+yfYdE
だめだこりゃ


   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( ー∀ー)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0376 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:44.73ID:7L+yfYdE
ブランド品なんてキョーミねえーしみたいなノリで
横入りしてきた人だよ。
すぱこんたんがロレックスの良さを手短に語ってたよ?



眠い

おやすみ〜

   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( ー∀ー)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0377 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:06.70ID:7L+yfYdE
またよそのお家に長居するところだった
叱られちゃぅ〜

温まったし
お掃除お掃除

やる気ねこ


   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( б∀б)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0379 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:53.77ID:7L+yfYdE
今日は、冬至だよ
ゆずのお風呂入りたいなぁ
ポカポカ浮いてるやつ。
鉢にいっぱい小さいのなってたのに夏に枯らしちゃった

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0380スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/22(金) 13:54:57.04ID:meuRPqN9
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´д`)ノ <ゆずなら そこらへんに ごろごろしてるけど・・
    ゚ し―J    うちは誰も喜ばないんですよーー。
0381 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 14:02:20.99ID:7L+yfYdE
>>380
いいなぁ〜

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0382スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/22(金) 14:06:02.75ID:meuRPqN9
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <地植えで 6年目くらいかな
かなりの数が成ってますよー ほとんど鳥さんが食べるけどね
0383 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 14:25:40.58ID:7L+yfYdE
へぇ〜鳥さん酸っぱいのも食べるんだね

本柚子は地植えしてみてるけど実がなるまでに18年かかるんでしょ?

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0384 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:46.14ID:7L+yfYdE
さっきイテたんスレで浪人持ちからキチガイってまた言われたんだけど、
前に私にキチガイって言ったコテさんと同じ人かな?
わからないねー
何人もキチガイっていうんだからそうなんだろうね、
0385 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 14:37:41.11ID:7L+yfYdE
自スレなら文句書いても良いんだよね?

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0386 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/22(金) 14:38:43.68ID:7L+yfYdE
やっぱ名のしれた人のスレには行かない。
みぃお邪魔虫みたいだもん。
0387スーパーこんぐぎどら ◆Gold..of8.
垢版 |
2017/12/22(金) 14:46:40.31ID:meuRPqN9
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <熟れたら甘いんじゃないかな >>383
えー 18年も? じゃ うちのは違うゆずかな?
イテすれっていうと 夢板? >>384
言っただけじゃ わからないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況