X



【息するように】菊地英昭ギター王子EMMA☆96【女性を悩殺】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:49.00ID:8z8cOGCt
>>891
まん中
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:42.56ID:2wMCIy5W
関係者席にいたもう一人の女のこと知りたいのに、婆が自演自演騒ぐから誰も書いてくれない。。。迷惑
0897Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:49:30.41ID:3CRGdJVw
わっち既婚なんだから関係者の女は嫁でしょ
0898Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 05:32:47.40ID:C6yCWFS/
この前ソロライブのMCで独身みたいな発言あったよ?>わっち
結婚してないと思うけどソースあるなら出してほしい
0899Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 05:48:40.29ID:nrC2xQv0
結婚隠してるなら真相は闇だわ
ロビンだってね、、、
0901Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:30:13.99ID:E/d0KH3u
イエモン新録MVエマ、カッコいいわぁ
やっぱりギター持つとただのおじさんから変わるw
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:54:03.58ID:WkpFHKhO
バンドしてる友達がわっち結婚してるって言ってた 二人いたしそんな嘘付かないでしょ
0909Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:01:54.24ID:qZlEV6nz
グラサンがわっち嫁、もう一人のエマがチラチラ見てたのがエマカノかな
また自演扱いされるのかもだけどw
0910Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 08:08:40.78ID:Soxwk5i9
若い客はみんな元々フォズキッズ(笑)なのかと思って見てた
エマ前でも結構わっちコール多かったし
0912sage
垢版 |
2017/05/18(木) 09:18:17.82ID:Juje4dwl
>>910
フォズヘッズ(笑)なw
0914Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:23:02.53ID:an7roRfu
わっち結婚してるなら、奥さんもうちょっとスケジュールの管理とかして欲しい…告知いつもグズグズ
仕事には一切ノータッチの奥様なのかしら
0915Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:30:01.81ID:6sZMkOt6
えっ嫁(いるという仮定で)がスタッフならともかくそうじゃないかもしれないのに旦那のスケジュール管理とか告知まで口出すの?
0916Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:36:48.18ID:an7roRfu
サラリーマンの妻でも旦那のスケジュールくらい管理するし、出張あるなら準備するでしょ
そこに告知が付くなら 尚更ね
0917Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:36:49.66ID:gGkXJ4vm
既婚者かどうかってほんと分かんないもんだね
神田先生は結婚指輪着けてるから分かるけどわっちは隠す派かあ
いつかはエマも…
0918Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:52:12.75ID:E/d0KH3u
私、旦那のスケジュール管理なんてしないけどなw
出張が急に決まる事もあるし準備だって大人なんだから足りない物は向こうで買ったりしてるわ
スレチだけど、そんな全部を管理しようとする嫁ばっかじゃないよw
0919Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:14:45.46ID:an7roRfu
いや、もちろん急な出張は別だけど、ツアーとから前から決まってるもんだから「そろそろ〜」みたいなのはあるんじゃないかなって
管理するというか 把握して、そろそろした方が良いんじゃない?みたいなのはあるかなって思っただけだよ
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:52:42.80ID:C6yCWFS/
新録MV見てきた
エマかっこいいけど踏み絵MVと別人に見えるの自分だけ?
いつ頃撮ったんだろ
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:22:29.62ID:1EPJjMlR
>>922
4/18じゃないかなあ?
ヒーセがブログに誕生日の前日に収録あったってupしてる写真がこのMVの衣装と同じだと思う
0926Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:28:34.24ID:N4PgxWkF
頭の中整理したいんだけどいいかな

八王子関係者席の女性たちは前ツアーはいなかった、エマとわっちがチラチラ見てたかもしれない
エマにはまん中の彼女がいるかもしれない、終わったかもしれない
もしまややだったらスイートピーで終了宣言
マイカー遠征はリフレッシュになる

絶対ないないのお姉様はどういう話の流れでナイナイなのか教えて?冷やかしじゃなくて知らないことあるからエマをもっと理解したい
0928Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:52:46.30ID:JTj+sQfz
カルティエトリニティ着けてる、KMがある、まん中
いるんでしょ、長年の本命が
表に出てこない業界関係の人かもしれないし
あの年で彼女の一人や二人いない方がおかしい
0929Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:54:11.77ID:N4PgxWkF
>>927
否定したい気持ちもわかるけど
噂スレでどうなのどうなのって話すのも禁止って言われると辛いなあ
頭の中お花畑って言われると思うけど、エマに彼女いるのかいるならどんな人か知りたいよ
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:06:03.30ID:IRS2x0U0
あのさ、あれだけキャリアがあるプロのミュージシャンがライブ中に女の方チラチラ見てると思ってるお前らの脳ミソレベル低過ぎじゃない?
0931Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:11:03.04ID:EmKe1Jds
頭にパンティかぶってライブに行けばエマはこっちを見てくれるかもしれない・・・
0932Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:23:24.00ID:BwVPuaKX
>>929
うん
自分もオチよりこういう話したい
むしろここでしかできない話だし
0933Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:34:22.84ID:AyO2eBg/
>>930
そうそれ!
自分も呼ばれて行ったことあるけどまったく見てくれなかったしww
きっと特にそういったことはないと思う
みんなの気のせいよ
0934Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:47:38.87ID:Ys4FIURk
>>931
その前に、警察のお世話になって会場に辿り着けないかもしれない。
0936Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:30:42.48ID:G/69Wip6
皆でエマ好みのピンクや白のレース下着姿でライブ参戦すれば?
赤信号皆で渡れば怖くない・・・多分
0937Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:54.32ID:CguuQDVi
エマオタ、イタいうえに変態扱いされるねw
スレタイどうするんだろ?
もぐもぐ、私はわりと好き〜
0938Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:22:57.73ID:hZoqGWrI
>>932
そうなの
変な噂流すつもりなんかなくて、ツイッターでは話せないことをここで話したいだけなのよ

>>933
それ冷たくない?呼んでおいて
特定の人ってわけでなくても全体見ながら呼んだ人も見るのが自然のような
0940Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:25.72ID:BwVPuaKX
>>925
あっほんとだね
エマの顔の疲れかたがアー写と似てるからw踏み絵より前の撮影かと思ったけど
そうなると後になるね
0941Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:34:02.85ID:sdiUQeO4
>>938
バカなの?招待客ってのは金払ってないの。お金出して見に来てるお客さんへのパフォーマンスが優先なの、プロは。
呼ばれた方も「見てくれなかったぁ」とかならないから普通w
0942Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:36:03.69ID:8RQWDAjG
なら、招待客は最後列だろうし
楽屋招待もしないだろ
大事な得意先だからタダで招待したんだろ
0943Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:38:03.07ID:Mqd4bNFQ
言い分をまとめると
エマはプロだからファンしか見ない、招待客はガンスルーとw
0944Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:41:45.30ID:8RQWDAjG
>>943
女だけ見つめ続けたらエマアフォだけどな
一瞥もしないと固くなに信じるオタもアフォっぽ
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:43:25.17ID:C6yCWFS/
解散前のエマは最前にウサ呼んでその娘の目の前でソロ弾いてあげてたんだよねw

Twitterで今日のイベの客席写真拾ったけどBBAばっかじゃないじゃん
http://f.xup.cc/xup7msndhfj.jpg
0946Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:44:24.51ID:AZUmlSz8
どういう人が関係者席座れるのかね〜
DJは立ってたんだってね
意外だわ
0949Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:04:53.34ID:eWyRBF8B
>>938
席はエマ前だったし指差しはされたような気もするけどきっと自分周辺みんなにしてただけだと思うww
0950Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:16:14.82ID:sdiUQeO4
>>942
ハコならPA卓周りとかじゃん?招待客は楽屋挨拶があるからステージからサービスする必要なしと思ってるのが普通だよ
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:30:46.98ID:AsqYS24b
サービスてwww 見るとサービスwww
なんだその発想www
知り合いいれば目に入るだろ
2時間一方向凝視するわけでなし騒ぎすぎだろww
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:31:02.60ID:EmKe1Jds
スレタイは・・・
【どこを見てるの?】【レースのパンティ】
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:41:14.30ID:24Pu7p9F
投げキッスしたんでもないのに、エマはプロだから関係者は見ない絶対に見ないとか、ちょ痛々しい
かわいそうなってきた
0958Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:46:07.75ID:8RCJvqmq
ブレチャ以降のファンは、
必要以上にエマを美化するからなー

ファン食いまくり、女にだらしない、
それがエマですよーw

ブレチャでファン食わないのは
客がブサい、客少ないから即バレ客離れが恐いだけ
0959Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:47:50.33ID:sdiUQeO4
絶対に見ないとは言ってないよwチラチラ見てたとか女意識してる設定が可笑しいと思ってるだけだってww
0961Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:57:40.29ID:QKW0+m8z
女意識してるなんて誰も書いてない
深読みしすぎヒスおこしすぎ
書いた人にはチラチラ見てるように見えたってだけじゃんw
0964Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:14.55ID:sdiUQeO4
ヒスってんのそっちじゃんwww
0965Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:04:37.23ID:QKW0+m8z
【プロ意識あるけど】【ファンは喰うよムシャァ】
0968Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:13:53.55ID:sdiUQeO4
>>967
ごめん全然別ジャンルですがニューロティカwあとは女性シンガーソングライター系の座席あるライブ
0969Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:15:26.35ID:dcGnBdUI
軽い冗談で喋ってんのに、真っ赤になって必死で叩き回ってんの。
ウケる。
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:21:26.91ID:sdiUQeO4
はいはい、お邪魔しました婆は去ります
0978Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:13.72ID:5ZzS/T7L
>>977
ニューロティカ舐めんな
0979Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:41:57.26ID:uHyoahyv
もういいよ世代もジャンルも違いすぎる
筋肉少女帯がファン食いしたって、それエマのと意味が違うし
ニューロティカマジどうでもいい
0981Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:43:06.02ID:pDp/7y24
ニューロティカオタは
ニューロティカスレに帰って
0984Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:56.47ID:wqi6KftP
バカなの?から始まって喧嘩腰で叩く人ほんと嫌い。消えてー。噂スレなんだからわちゃわちゃ話したい。
0985Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:53:00.00ID:G/69Wip6
>>958
ファンなんて食わねーよ
エマをゲテモノ食いみたいにしないでくれる?
0986Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:57:22.99ID:wqi6KftP
>>985
可哀想になーんにも知らないんだね。そういう人が増えたんだなあ。
0989Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:00:22.70ID:dY/L1mYJ
GACKTみたいにファンに直メがバレてるなら分かるけど
エマは婆ヲタの妄想の域を出てないでしょ
手を出すにしてもせいぜい関係者止まりだろ
0990Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:26.75ID:Etf9XW3u
>>988
ハイハイ、ID変えて連投叩きする粘着恥晒し婆で結構ですよーっと
0994Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:23.88ID:PccFSW20
真白食いしたくらいだから誰でもよかったのかもしれんなw
0995Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:09:57.99ID:rvDaueXG
エマはファン食いしないなんて純真無垢に信じられるファンがある意味羨ましい
ウサなんて普通にゴロゴロいたわ、90年代は
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。