X



うっちー関連荒らし対策70 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 01:07:22.45ID:BtEYQggK
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策69
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1488019832/
0202Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:13:03.26ID:UfM6XObk
大物さんって何でたまに旧字体になるんだろう
顔→顏

顏の特徴になってないじゃん
抽象的過ぎてw
0203Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:13:25.25ID:z7gni57X
婆さんじゃボブなんて髪型似合わないから敢えてだろうに・・・
全ての荒らし対策住人のレスにケチ付けて荒らさないと気が済まないのが良く分かるレス
レコード()と言いお前の木綿のハンカチーフ()と一緒にすんなって

ほんと言われた事全て根に持っててこの機会にやり返そう()としてる惨めな女
あ、ノーメイクなのは勿論なブス
0204Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:15:07.82ID:z7gni57X
>>202
探るのに必死だなw
自分で見て来いって

そして予想通りまだまだまだまだ荒らしは止められない
気になるから特徴を言えエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
晒してみろオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
出来ないんでしょオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
と自分を安心させるような荒らしレスが夜まで続く
0205Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:15:38.19ID:KG2keupF
スマホの内部カメラから写した?
スマホを持ってる姿(スマホと荒らし婆さんの顔)が写ってるわけじゃないんだね
0206Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:15:47.76ID:7TcEHIv7
ボブと結んでる髪型って間違えないような…

そしてまた必要以上の挑発行為
0207Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:16:21.37ID:SXrY+j/U
あっちにこっちに慌てて自爆してるし仲間だと思ってた人が違ったと分かった途端に発狂止まらないね
消えてくれてよかったね
0208Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:17:44.27ID:+QBcrIUc
荒らしババアへのレスか

婆さん自分が荒らしてる姿横から写されてると思ってたのな…
どこでもよく読んだら自分側だよ
0209Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:19:30.27ID:7cUoNfEY
内部カメラからじゃスマホは写らないと思うんだけどね
どうしてスマホからって分かるんだろ

おかっぱ?おばさん結び?自分の髪型と全然違うなあ…
0210Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:22:39.71ID:7TcEHIv7
というか>>158の状況なんだけど
何故か対策住人「全員」が共有しているのはどういう事なのか
0211Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:23:04.49ID:7AenJD/Q
>>209
自分以外の人が撮るとか鏡に向かって自撮りするとかじゃないと手元のスマホは写らないね
0212Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:25:52.15ID:UfM6XObk
>>210
検索しても引っかかりにくい、見つけにくいって言ってたのにね
髪型だっておかっぱ(笑)とかオバサン結びとか言っとけばいいどちらかは該当すると思ったのかな
短かめの髪型と長めの髪型と
ちなみに自分はどっちにも当てはまらない
0214Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:30:01.05ID:v83I6VUv
対策さんって本当に落ち着けばとしかいいようがないね・・・
1回自分のレス見直した方がいいよ
0215Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:31:59.31ID:GEpG4PX3
内部カメラから撮ったのになぜだかスマホからと判明
この説明はどうするんだろう
それとも対策さんのスマホからだと内部カメラから撮ってスマホも一緒に写るの?
0216Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:37:29.34ID:7TcEHIv7
対策さんもまた「荒らし婆さんを見た」と嘯いて他の人たちが「それなら自分じゃないな」「私も該当しない」って反応するのを
「私の言った事に動揺してる!焦ってる!!」ってやりたいのかなと思えてきた
ある種のレス乞食行為
0217Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:38:06.71ID:KG2keupF
対策住人が共有してる情報
(全員荒らし婆さんの顔写真を確認済み)

・オバサン結び?
・おかっぱみたいにも見える
・ブスって言われてる(SNS上にある?)
・暗そうな明らかに荒らしやりそうな女で〇〇顏
・鬼の形相で荒らしてる(つまりスマホに入力する手元も写っている)
・スマホの内部カメラで写している
・荒らしが女
0218Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:39:50.35ID:KG2keupF
>>216
まあそんなとこだろうね
で、暗いーブスだーって言いたいんだろう
0219Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:43:19.16ID:y5pDXr6A
ID:NnQT4cI5 さんさ
中途半端に煽ってるだけじゃ対策さんと同レベルになるよ
皆にわかりやすく説明してきっちりケジメつけてほしい
助けたいなら尚更とどめ刺さないと延々と終わらないよ対策さんは
成長もできないし追われない
0220Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:44:38.48ID:7cUoNfEY
スマホの内部カメラ使用時にスマホに文字入力って出来るの?
対策さんの使ってる機種って特殊なんだね
0221Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:48:53.34ID:UfM6XObk
手元が写るぐらいなら襟元(首の辺り)というか上半身もだいぶ写り込むと思うんだけど服装についての情報はゼロですかw
まさか裸じゃ無いと思うんだけど
0222Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:51:10.65ID:pM4cYQDB
3/25(土)全1レスほど(少ない)
基本固定1 特定せず ※平日日中は現れない大物
基本固定2 特定せず >>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
(ID:nYnfdx7G→18:47)

1レスのみ
>>824 何故かこのレス
そして日付変わって怒濤の反応レスがすごい

>>217
本スレにあるレスじゃないか?対策さんの自演だろうけど
0223Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:54:38.77ID:UfM6XObk
>>222
乙です
本スレに書いてあることこそスレチで荒らし行為なのにね
なぜああいうのは放置なんだろう
いつものことだけど自分基準なんだよね対策さん
0225Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:59:40.92ID:qDROhYDu
荒らし婆さん()が晒されようとここ的にはおもしろいネタなんだろうけど内田スレにまったく関係ないのに雑談や本スレ巻き込んで何がしたいんだろうねぇ
0226Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:06:47.03ID:7cUoNfEY
>>225
賛同者を増やしたいんじゃないのかな
逆効果だと思うんだよね
「あ、また来てる」ってウンザリするだけだと思う
0227Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:09:37.44ID:qDROhYDu
第三者が晒したってことにしてるけどそれもその第三者が味方じゃなかったと分かると軌道修正しようとしてるけどすればするだけ最初に言ってたことと辻褄合わなくなっちゃってるのに興奮しすぎて「誰も気付かない」という
ロダ消してくれる()って言ってるんだからもう墓穴掘らない方がいいんじゃない?
0228Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:15:28.18ID:KG2keupF
内部カメラの件を突っ込まれたら見事に消えちゃったね…

実際は見てもいないのに見たふりして嘘八百を複数端末で書き込んでたんだとしたら悪質極まりない
自分の見栄とプライドを守るためなら平気で嘘も吐く詐欺師そのもの

これで内田スレの法の番人を気取ってるとか酷過ぎる
気に入らない人をいい加減な自分基準で断罪してありとあらゆる罵詈雑言を浴びせかけて…何様のつもりなんだろう
0229Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:19:45.08ID:7TcEHIv7
でも対策さんの脳内では「個人情報が晒されて動揺しまくる荒らし婆さん」て事にしてそう
次スレのテンプレに入れたりして
0230Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:20:59.74ID:KG2keupF
>>222
本スレ見て来たら「スマホで」撮られてるって書いてあった
「スマホから」撮ったっては書いてないね
0231Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:21:49.22ID:+QBcrIUc
>>213
基地害の第三者()の口調そのままだぞ婆さん

荒らしババアみたいに一日張りつける基地害ババアの方が少ないのに
相手されなくなるとすぐ
消えたアアアアアアアアアア!!!!都合が悪いイイイイイイイイ!!!

そして内部カメラも全員()一致の共通認識で
おかしいイイイイイイイイ!!!
嘘オオオオオオオオオ!!!わたしの画像無いイイイイイイイイ!!!
ってなるまで延々とやるんだろうなあ
0232Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:41.65ID:CFf5AA3e
>>229
あり得そうw
実際に写真を見たならその背景とか服装とか細かい特徴もここでズバリ言い当てて荒らし婆さんを動揺させまくればいいと思うんだけどどうしちゃったんだろうね
これだけ大勢の住人がいるんだから中には画像を保存した人も居ると思うし
0233Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:03.54ID:FfcJhCBd
>>227
そしてまた第三者アアアアアアアアアア!!!!対策さん側アアアアアアアアアア!!!!
と言ってた奴に乗っかる始末
結局何も出せずに逃げたろ
ID違うのは居るのに誤魔化そうと必死
0235Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:47.51ID:FfcJhCBd
何出しても
私じゃないアアアアアアアアアア!!!!イイイイイイイイ!!!
と言いたくて必死なんだろうな〜

自分で自分の特徴まとめてて笑える
内部カメラっていうか自撮りしたこと無いのかな?
だからあんな感じなんだ
0236Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:51.53ID:CFf5AA3e
>>231
全員一致の共通認識も何も内部カメラで撮ってあるって書いたの対策住人だよ
それともその書いた人はまた「誰だか分からない(=対策住人じゃない)」ってことにするのかな
0237Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:05.69ID:FfcJhCBd
婆さん、一度自分のスマホで自撮りしてみなよ
必死にスレ荒らしてる鬼の形相で

その顔だよ
0238Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:29:54.61ID:CFf5AA3e
うんうん
今書き込んでる対策住人さん達は全員荒らし婆さんの顔写真を見たんでしょ?
貼れないんだったらその特徴を淡々とここに羅列すればいいんじゃない
いくら「荒らし婆さん」が「それは違う」「当たってない」って言っても対策さんが言ってることが真実なんだろうから
0239Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:42.21ID:YOxkepUl
冷静君が頑張って朝起きてキャラ変わり気味だったのがなんとも・・・
切り替えてももれなくアイウエオ発狂するし

今日の分は凄い事になりそう
そんなに発狂する事があったのか本当に謎の心理状況で今もなお暴走

しかし釣りのようにチラつかせ煽りだけになるのは何の解決にもならないでしょう
ここの誰も理解できてないし対策さん自身も気づいてなさげな事があるならわかるように白黒つけてほしいです>>190
対策さんが濡れ衣を着せようとしたり印象操作で暴走されてとばっちり受けるだけで誰も納得しません
0240Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:27.37ID:KG2keupF
一気に来たなあw
>>235
だから不思議なんですよ
私は荒らし婆さんなんでしょ?
でもスマホで単体自撮りなんてしたことないのにその画像はどうやって出回ったのかと
無いはずの写真が存在するという不思議…
0241Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:33:04.67ID:FfcJhCBd
うんうん()て、1もスレタイも理解できない頭の悪い荒らしが
上から目線で使っても滑稽すぎるだけなのになあ
0243Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:34:17.49ID:qDROhYDu
逃げた()第三者と同様逃げた方がいいんじゃない?
墓穴掘りまくりだって
0244Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:37:57.44ID:CFf5AA3e
話題逸らしに必死だね
嘘つきって言われたくなかったらその写真に写っている特徴を挙げてみればいいだけなのに
荒らし婆さんに否定されても気にすることないじゃない
いつもの勢いはどうしちゃったの
いつもは荒らし婆さんに何を言われても「無駄」「無意味」「屁理屈」って言って相手にしてない対策さんなのに
対策さんが写真の実際の特徴を挙げてるのに荒らし婆さんが否定するとしたら荒らし婆さんが嘘ついてることになるんだから構わず挙げてみなよ
0245Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:41:08.02ID:KG2keupF
顔写真を全部晒すのがまずいんだったら編集して半分ぐらいカットしてupするとか全体的にボカしてupするとかいくらでも方法があるだろうに
0246Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:48:40.17ID:fJVckYmH
つまり対策さんの言ってることをまとめてみると荒らし婆さんはスマホから2ちゃんに書き込みしてる自分の姿をスマホの内部カメラで自撮りしたと
で、その姿が何らかの方法でネット上に流れて不特定多数の人が閲覧可の場所(第三者さんと対策住人達だけが確認出来る場所)にupされてると
0247Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:52:52.23ID:KG2keupF
対策さん、前は荒らし婆さんはタブレット使ってるって言ってたじゃん
その自撮りってタブレットの内部カメラの可能性は無いの?何でスマホって断言出来たの?
0248Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 18:55:39.22ID:CFf5AA3e
直リン出来ないんだったらURL全部貼らずに部分的に省略したURLを貼ればいいのでは
0249Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:20:25.10ID:o+IS7DL8
対策さんって荒らしの個人情報を載せることが荒らし行為の抑止になると思ってるから「荒らし」の居住地やIP情報、その他個人の特定に繋がりそうなことをテンプレに入れ続けてるんだよね
そういう信念を持ってるんだったらそれを貫けばいいんじゃない?
なぜ今回に限って情報を出すのを渋ってるのか分からない
>>245>>248みたいな方法があるのに
0252コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/03/26(日) 19:39:30.40ID:BtEYQggK
芸スポ24日その1
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490296490/653 2017/03/24 19:52:22.77 ID:l70zr3Pz0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490299507/267 2017/03/24 19:52:54.01 ID:ywte44QE0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490336229/703 2017/03/24 19:53:17.44 ID:VYfiTn9X0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490341720/544 2017/03/24 19:53:45.94 ID:F46cr2Nv0
0253Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:39:48.40ID:z7gni57X
乙です…どうしようもないね本当
無理しないで雑談だけで良いよー
明日はどうするんだろうなコピペ婆さん…
0254コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/03/26(日) 19:40:03.22ID:BtEYQggK
芸スポ24日その2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490332191/533 2017/03/24 19:54:18.07 ID:4J7GZj8Z0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490328194/475 2017/03/24 19:54:48.80 ID:2ToUjH1p0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490296636/162 2017/03/24 19:55:22.07 ID:K14GGO3I0
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490305961/820 2017/03/24 19:55:42.75 ID:K14GGO3I0
0257Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:42:04.15ID:BtEYQggK
あ、25日の曜日抜くの忘れてた
>>253
代表ウィーク中はめんどいね
まあ大丈夫だよお気遣いどうも
0258Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:45:50.21ID:z7gni57X
ごめんねまとめの邪魔してしまった
ほんとこんな面倒な作業ありがとう

じゃあお前がやれエエエエエエエ!!!
とか荒らしババアが言い出すのとかもうマジ基地過ぎて…
そして真似までして自分に乙とか救いよう無いよね
0259Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:46:29.03ID:FfcJhCBd
たくさんまとめ乙でした
どんだけ荒らしてるんだ…
0260Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:49:11.64ID:bMs+tVz1
荒らし婆さんの顔写真はどうなったの?
まさか無かったことにする気なんじゃ…

しかし全くのノーヒントで対策住人全員が荒らし婆さんの顔写真を検索出来たっていうのはすごいね
さすが名探偵揃い
0261Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:51:17.43ID:YOxkepUl
「根本的に分かってない」もなにもない
あるなら晒しなさいそれだけの事でしょうに何をぶってるんだか

いつもの茶番にして色々そらそうとしてきましたか・・・苦笑

>>253
荒らし対策も何もできていない助長させているだけで
いったいここでなにをしているというんでしょう
まとめも対策にはなっていない=自分の事を正当性があるように見せたいだけの行いにすぎない
0262Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:52:44.16ID:tr8H3NlT
そういう茶番はもう要らないからさ
(どうせ大物さんは一番多くレスしてもまとめ報告しないんだし)
対策住人全員が見たっていう荒らし婆さんの顔写真情報を教えてよ
0263Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:53:28.55ID:+lnMcu+L
ID:NnQT4cI5も逃げずにどうにかしろ
言動には責任持てよ
また対策さんが逃げるぞ
0264Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:55:04.97ID:bMs+tVz1
もうすでに逃げに入ってるよね

捏造だとしたらとんでもないね
対策スレ住人が捏造情報を拡散したことになる
0265Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 19:58:34.46ID:tr8H3NlT

誤魔化し
逃走

これが正義の味方とか
こんなことばっかりしてるから信用されないし誰も同調しない
0266Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:00:46.99ID:7TcEHIv7
見てる方が恥ずかしくなるやり取りなんだけど対策さん的には大真面目にやってるのかな
0267Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:07:00.73ID:CcdVjJpr
>>266
スレ立て時とまとめ報告時のやり取りは住人水増し偽装工作の重要な場面ですから…
0268Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:13:27.23ID:bMs+tVz1
もし顔写真なんて見てもいないのに複数端末使って平然と嘘を吐いていたんだとしたら…

上にあるみたいな茶番なんて嘘吐いたうちに入らないんだろうね
対策さん的に
0269Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:03:14.63ID:49u8+YlK
結局また対策さんが嘘をついたわけか
今回は結構悪質だね

ID:NnQT4cI5が「このスレの住人」の個人情報を握っていることを示唆

対策さんが便乗、雑談や本スレで「荒らしが晒された」と吹聴

ID:NnQT4cI5の個人情報は対策さんの事と判明するもそれ以上の詳細については明かさず

しかし対策住人「全員」が荒らし婆さんの姿が晒されているのをみたと証言
(証言内容は>>217参照)

しかし数々の矛盾があり確認しようとするが答えは無し
0270Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:30:38.74ID:zPfpVCrw
>個人情報は対策さんの事と判明するも
何自己解決して安心してるんだろw
荒らしが本当なら出してよと言われても意味不明な事言って誤魔化して逃げたんだろ
しかも初めのハッタリとも話が噛み合わなかったりしてるし
途中はそれこそ第三者アアアアアアアアアアアアア!とか対策さん()認定してた癖に何言ってんだか…

一々怯えて流しに大連投するくらいなら初めから荒らしなんてするな
0272Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:40:50.09ID:zalw+t2T
>>269
分かりやすいまとめありがとう
これが事実ならとんでもないね
対策さんは気に入らない相手を貶めるためだったら嘘吐くことも多数派工作することも平気でやる人間だっていう証明になる
0273Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:52:52.81ID:xMItYzPD
対策さんをこんなキチガイ行為するまでに追い詰めたのは内田の内田自身による嫁話だよね
他人に指図するんじゃなく対策さんが内田から離れることが先決だと思うよ
内田はこれからも対策さんが聞きたくない嫁話を発信するから
そしてこういうキチガイが消えることも内田自身が願ってるはず
0274Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:55:39.54ID:zPfpVCrw
※また婆さんによる勝手な妄想による叩きの典型例

指摘されたら自画自賛でお礼w
1も守れない基地害のまとめ()しかも妄想を元にしてるのに
何から何まで頭おかしいな…
0275Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:58:01.11ID:jaIy3EEO
スレチなのに禁止されてるレスを何百レスと荒らしてる基地害が
キチガイイイイイイイイイイ!ってそれこそ完全なる基地害そのもの
しかもレス全て妄想なのも怖すぎる
0276Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 00:58:59.32ID:zalw+t2T
嘘吐いてない、実際に見たって言うなら荒らし婆さんの顔写真upすればいいだけだよ
0277Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:02:54.05ID:M0l2auxt
まさか「私様の作った偉大なテンプレ(欠陥だらけ矛盾だらけ)を守らない相手を叩くためだったら嘘ついて何が悪いの」っていう開き直りですかー?
0279Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:07:54.50ID:jaIy3EEO
追い詰められた()過去があるんだろうなあ…
思いつきもしないのにファン止めろオオオオオオオオオ!!!テレビ見るなアアアアアアアアアア!!!!

お前が好きでも無い選手の荒らし対策スレで毎日のようにやるのを止めろとw
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:10:56.96ID:M0l2auxt
自分に従わない人間、自分を批判する人間を叩く為なら捏造も小細工も何でもやる人なんだっていうのを知らしめたね
こんなことしてる人間に誰が共感するんだろうか
0281Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:13:48.41ID:zalw+t2T
話逸らして逃げ回らずに画像貼りなよ
出来なかったら内田ファンは嘘吐くってずっと言われるよ
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:28:56.99ID:7m+fb1H0
>>281
しかも本スレまで巻き込んで
本スレにアンチが来て内田叩きをしててもスルーしてたくせに自分の欲望を満たすためには都合よく利用するとか
呆れた自己中女
0283Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:39:30.81ID:M0l2auxt
もしこれらが全部捏造だとしたら悪質なんてもんじゃない

193 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:07:45.68 ID:aMYC+/Vg
オバサン結び?
かな

195 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:08:32.65 ID:aMYC+/Vg
おかっぱみたいにも見えるけどまた
田宮アアアアアアアアアア!!!!だろうなあ婆さん

この動揺が物語ってるし
前にも流された事あるもんね荒らしすぎて

198 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:09:34.59 ID:z7gni57X
ブスって言われてるじゃんw
暗そうな明らかに荒らしやりそうな女で〇〇顏

199 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:09:59.51 ID:aMYC+/Vg
鬼の形相で荒らしてるよね

201 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:11:34.11 ID:+QBcrIUc
まースマホの内部カメラは気抜いてるとそんな綺麗に映らんから止めてやれww
荒らしが女なのは確かだねえ

そしてまた発狂して余計に荒らす→うp

203 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:13:25.25 ID:z7gni57X
婆さんじゃボブなんて髪型似合わないから敢えてだろうに・・・
全ての荒らし対策住人のレスにケチ付けて荒らさないと気が済まないのが良く分かるレス
レコード()と言いお前の木綿のハンカチーフ()と一緒にすんなって

ほんと言われた事全て根に持っててこの機会にやり返そう()としてる惨めな女
あ、ノーメイクなのは勿論なブス

208 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 17:17:44.27 ID:+QBcrIUc
荒らしババアへのレスか

婆さん自分が荒らしてる姿横から写されてると思ってたのな…
どこでもよく読んだら自分側だよ

235 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 18:26:47.51 ID:FfcJhCBd
何出しても
私じゃないアアアアアアアアアア!!!!イイイイイイイイ!!!
と言いたくて必死なんだろうな〜

自分で自分の特徴まとめてて笑える
内部カメラっていうか自撮りしたこと無いのかな?
だからあんな感じなんだ

237 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/03/26(日) 18:28:05.69 ID:FfcJhCBd
婆さん、一度自分のスマホで自撮りしてみなよ
必死にスレ荒らしてる鬼の形相で

その顔だよ
0284Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:44:31.48ID:jaIy3EEO
まだ見つけられないか…そしてここにもコピペ荒らし
画像落ちると良いな婆さん
0285Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:48:20.03ID:M0l2auxt
少なくとも5人は見てる

>>284
見つけられるはずないよw
ヒントも何もないんだから
なぜあんたら全員が見つけられるのか不思議で仕方ない
直リンが無理だったらURLの一部でも貼ったら?
テンプレに荒らし婆さんに繋がりそうな個人情報を載せ続けておきながら今更個人情報に配慮して遠慮してるわけ?
0286Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 01:51:30.24ID:7m+fb1H0
対策さん、早く画像貼ったら?
それができないんだったら今までちまちまと積み上げてきた小芝居もやっぱり嘘だったのかって思われてしまうよ
0287Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:06:16.72ID:jaIy3EEO
そこまでやられるような自分の荒らし行為を棚に上げてる奴が
見つからなくて嘘つきイイイイイイイイ!!!とほざこうが何にもならない
0288Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:17:23.93ID:M0l2auxt
対策さんが見つけた画像を貼ればいいだけ
こんなに疑われてまで貼れない理由って何なの?
荒らし婆さんへの配慮?
0289Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:18:26.50ID:EdVeuAoG
>>270
逃げてるのはあなたも同じ こちらは怯える要素など一切ありませんよ 
怯えるから荒らすの意味もわからないしスレのログはいつだって残る 
出すなら出しなさい>>284
対策さんじゃないんだから自分以外のレスがどんな人か意図かなんて簡単にわからないことだってあるのだから
疑念が生まれることもある、それは認定とは言わない

対策さんの言うスレチは大半の人にとってはスレチの認識ではないのです
他のスレもここのスレでもそう
自分の都合で排除させようなどどんなに自演しようともおかしな話
マイノリティな趣向の感覚のままスレにでしゃばれる神経がありえない

>>269
昔からそういうやり方をする
過去の「共有NG」のときもそうだったし「荒らしに教えない方がいいよ」と言って誤魔化したり
対策さん的には嘘をついてでも騙ってでもそれが相手への牽制になればいい(コピペもヲチも)それが対策だとでも思っているのかもしれないけど
そんな上辺だけのものには逆に疑念や懸念が増すだけだと思いますけどね(苦笑) 
結局はただの自己満足のための行いですし

>>287
あなたのレスも行いも何にもなってないですよね
嘘は嘘です
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:27:22.17ID:EdVeuAoG
話少しそれるけど
昔全然違うジャンルのスレで住人が多くアンチもモメサも来る賑わうスレがあった
テンプレには細かいルールもあったけどそれぞれに好みや苦手はもちろんあり・・そんな中で対策さんみたいな人がいた
ちょっとでもスレの趣旨から話がそれると(許容範囲内)「テンプレ守れスレチだ荒しだ(自分の苦手な単語は出すな)」と騒ぐ人がいた
しかしそれに対し住人の多くは「あなたの方が荒らしだ」「神経質さんが来た」と呆れていた
結局なんやかんやでそのスレのテンプレには「・NG設定して自衛しましょう」という一文が付け加えられましたとさ
(kskしてもアンチ含め変に触る人もほとんどいません)
これが普通の感覚だなと、対策さんがいるスレを見て改めて感じましたね
ライン引きが簡単ではなく「神経質な人は2ちゃん来るなよ」との声も多く煙たがられていました
対策さんみたいな許容範囲が狭く神経質でプライドが高い人は厄介過ぎる性質なんですよ
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:27:40.55ID:FqHF7lxQ
画像貼れないんだったら捏造決定
今回のことは「嘘」なんていう一言で済まされるものじゃないよ
情報を捏造→複数スレで意図的に拡散
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:48:44.84ID:FqHF7lxQ
抜けてた

情報を捏造→複数人が見たかのように偽装工作→複数スレで意図的に拡散
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:55:40.61ID:EM5YseSb
>>185
お前さんの半端な覚悟のお陰で
対策さんにいいように利用されてますが…
0294Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 03:11:10.48ID:M0l2auxt
>>290
普通はそこで自分の言動を省みるんだろうけどね
対策さんの場合は諌めた相手を逆恨みして荒らし認定→スレ内で多数派偽装工作(自演)してその人を叩く…っていう行為がセットになってる
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:13:46.30ID:hLTrO2sF
このスレ自体がGL違反な上に他スレでも迷惑を描けてるから批判をされる
全て自分の傲慢な言動のせいだろ
そんな事しておいて文句や批判は受け付けないなんてむしがよしすぎる
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 07:22:29.66ID:mOk05Wzj
>>293
その人も今考えるとちょっと怪しい
思わせ振りな事を言って引っ掻き回したいだけの人だと思う
モメサの一種かと
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 09:48:05.70ID:ntFp5PAy
>>146
チキンだから継続性認められる前に止めるのがいつものパターンと何度説明されても
まったくこうかナイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!

以前からこれよく言うけどこれがわかっててやる対策さん言動やまとめがいかに自己満足のための見せかけ行為というのがよくわかる
今もだけど継続性も糞もないし効果どころか逆効果で餌やりしてるだけ
住人ができる対策なんてもうわかりきってそれを皆は実行しているのに対策さんだけ耐性なくて出来ないでいる
それをただひたすら言い訳しながら正当化しようとしてるだけ
対策さんは怯えるチキンだからーとか言うんだろうけど

>>296
そうじゃないならわかるようにするなりして欲しいわな
煽るだけならこうして対策さんにだって出来てしまう
0301Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:24:15.59ID:7PFZceSf
>>300
写真は荒らし婆なんでしょ?だったらここにupするかURL貼るかしましょうよ
その口調だとあなたも見たはずだよね
何でできないのかな?
0302Classical名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:43:12.80ID:uM1W767W
3/26(日)全143レスほど(記録的な多さ)
基本固定1 ID:z7gni57X(00:25→19:45) ※平日日中は現れない大物
基本固定2 ID:BtEYQggK(00:37→19:42) >>1の冷静君「何をもって冷静くん()なんだろうな」

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
ID:kMAxB4Ds(01:06→01:30) ID:YYP0LvKh (01:34→01:36) ID:D6t2SpR/ (01:43→02:11)
ID:xqEp+4A7(02:19→02:24) ID:iHEbhoo7 (02:28→03:22) (ID:MeLI9S+3→04:10)
ID:xp+n8cx8(04:28→04:36) (ID:Mvbm7pdu→05:19) (ID:igl26PzX→05:26)
ID:gfOG5/37(06:12→06:24) ID:54aCx5jM (06:26→06:29) ID:xYcMjbbi (06:33→13:44)
(ID:fEKfcILg→13:48) ID:024zwG1p(15:17→15:56) ID:b+8VoL5G(16:09→16:11)
(ID:DS8Qrakg→16:12) ID:aMYC+/Vg(17:07→17:09) ID:+QBcrIUc(17:11→18:21)
ID:FfcJhCBd(18:25→19:46)

大物と冷静君以外のスマホは時間が重ならなかった3端末自演で全員19時45分頃に力尽きる
朝起きた冷静君が自分を否定していて>>64ブレていた
何度切り替えても大物とスマホの意思疎通とアイウエオ発狂は同じ
細かい切り替えが多いのは他のスレでも自演していたからだろう
半端ないのは対策さんのレス量だからだ

>>299
それは違うような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています